Гарпуны появились в Киеве!!!
Будте осторожны!!!!!!!!!!!ГАРПУН!!!!!!!!!
В столице уже есть 5 таких приборов, установят еще 24.
В частности такие приборы уже есть на:
- улице Богатырской, выезд из города перед пересечением с мостом на улицу Луговую;
- столичном шоссе, выезд из города, городов недалеко от поворота на проспект Науки;
- проспекте Бажана, выезд из города, примерно через 200 метров от метро "Харьковская";
- улице Елены Телиги, не доезжая до психиатрической больницы, встречает поток от "Дорогожичи".
- на выезде из Киева перед КП в сторону Вышгорода, на газоне между полосами.
гарпун с электро лебедкой?

думаю их скоро украдут

[quote="kievskiyRacer":3u10m2i9]думаю их скоро украдут

[/quote:3u10m2i9]
Ищите на прилавках караваевых дач....

[quote="Alexxxx2":z0zzutlx][quote="kievskiyRacer":z0zzutlx]думаю их скоро украдут

[/quote:z0zzutlx]
Ищите на прилавках караваевых дач....

[/quote:z0zzutlx]
И куреневско-петровской барахолках ...

[quote:7g4u6wkj]Главное отличие, что Гарпун установлен стационарно, он точно указывает на нарушителя и выдает на компьютер инспектору фото с номером авто"[/quote:7g4u6wkj]
интересно как?
скажу честно, езжу на работу в Вышгород, как раз по Богадырской, немного превышаю там всегда (потому как это одна из немногих дорог в Киеве на которой есть асфальт), и ни разу никто не останавливал. Да видеонаблюдение там ведётся, некоторые инспекторы даже знают мою машину, но вопрос о превышении не возникал.
[quote="crash3r":2ukxsp74][quote:2ukxsp74]...но вопрос о превышении не возникал.[/quote:2ukxsp74][/quote:2ukxsp74]
Возникнет

[quote:p3dstmja]Вчора поблизу м. Харківська побачив ящик з об"єктивами на відбійнику, працював в бік Борисполя, через 1 км - пост ДПС, що працює з цим ящиком.
Сьогодні вранці ящика не було, лишилось лише підготовлене кріплення під нього.
Фото з відеореєстратора.
Відео: на 00:05 видно Арену на відбійнику, на 01:24 - зупинили білу Хонду через 1 км, зупинивши весь потік.[/quote:p3dstmja]
[youtube:p3dstmja]uHAixX-hCkg[/youtube:p3dstmja]
[quote="Malik":3t8kv2jk][quote="crash3r":3t8kv2jk][quote:3t8kv2jk]...но вопрос о превышении не возникал.[/quote:3t8kv2jk][/quote:3t8kv2jk]
Возникнет

[/quote:3t8kv2jk]
каким образом?
[quote="kravaz":3t8kv2jk][quote:3t8kv2jk]Вчора поблизу м. Харківська побачив ящик з об"єктивами на відбійнику, працював в бік Борисполя, через 1 км - пост ДПС, що працює з цим ящиком.
Сьогодні вранці ящика не було, лишилось лише підготовлене кріплення під нього.
Фото з відеореєстратора.
Відео: на 00:05 видно Арену на відбійнику, на 01:24 - зупинили білу Хонду через 1 км, зупинивши весь потік.[/quote:3t8kv2jk]
[youtube:3t8kv2jk]uHAixX-hCkg[/youtube:3t8kv2jk][/quote:3t8kv2jk]
видео вообще ниочём.
[quote:to4v69uq]видео вообще ниочём.[/quote:to4v69uq]
я лично вижу что будка стоит с камерой которая фиксирует скорость и передает на пост ДПС, а через 1км гонщика тормозят..
встречал такое под одессой на трассе Киев-Одесса, естественно привышение было

перед КПП развернулся и никаких штафов не пришло, они по гарячему работают

так что если нарвался на "гарпун" лучше развернутся или поменять путь

[quote="kravaz":13yn486g][quote:13yn486g]видео вообще ниочём.[/quote:13yn486g]
я лично вижу что будка стоит с камерой которая фиксирует скорость и передает на пост ДПС, а через 1км гонщика тормозят..[/quote:13yn486g]
этот гонщик обогнал весь поток и вырвавшись на оперативный простор примитивно попался на фару или визир.
Я ж не спорю что эта будка может скорость фиксировать.
Меня интересует ее особенность "Главное отличие, что Гарпун установлен стационарно, он точно указывает на нарушителя и выдает на компьютер инспектору фото с номером авто".
и где тут коробка на 5-ой секунде?
[img:13yn486g]http://s019.radikal.ru/i615/1306/fd/56535c411aa1.jpg[/img:13yn486g]
[quote="Kapa":3f2dmalq]встречал такое под одессой на трассе Киев-Одесса, естественно привышение было

перед КПП развернулся и никаких штафов не пришло, они по гарячему работают

[/quote:3f2dmalq]
Только по горячему, никак по другому по сегодняшнему законодательству они не могут.
[quote="crash3r":5z2lfnlu]каким образом?[/quote:5z2lfnlu] Твоё фото с "чудоприбора" пересылается им на пост и они тебя останавливают

[quote="Malik":gnmtwn72][quote="crash3r":gnmtwn72]каким образом?[/quote:gnmtwn72] Твоё фото с "чудоприбора" пересылается им на пост и они тебя останавливают

[/quote:gnmtwn72]
вообщето доказательством нарушения есть видеозапись, а мои фото могут печатать и вешать себе на новогодние ёлки, или на кепки вместо какарды.
[quote="crash3r":2j0yi4m1]
[/quote:2j0yi4m1]
[img:2j0yi4m1]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/c2184/8292a76c5c.jpg[/img:2j0yi4m1]
[quote="Malik":1vmy1oye][quote="crash3r":1vmy1oye]
[/quote:1vmy1oye]
[img:1vmy1oye]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/c2184/8292a76c5c.jpg[/img:1vmy1oye][/quote:1vmy1oye]
оо) прикольный ящичек) не заметил.
[url=http://piccy.info/view3/4702834/b0a1b7785bc190c71064a5431e764c54/1200/:1y33k2el][img:1y33k2el]http://i.piccy.info/i7/38a03ce4102d68b8505b9b544d1c3c04/4-61-133/30248031/7281588_ArenaPhoto_800.jpg[/img:1y33k2el][/url:1y33k2el][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-06-11-14-50/i7-4702834/800x450-r:1y33k2el][img:1y33k2el]http://i.piccy.info/a3/2013-06-11-14-50/i7-4702834/800x450-r/i.gif[/img:1y33k2el][/url:1y33k2el]
мне одному фото с piccy не видно?
[quote="yura_dm":ylorz714]мне одному фото с piccy не видно?[/quote:ylorz714]
ты туда много писек накачал - забанили нахрен!

Фигня эта не здоровая я на такую на мосту нарвался как ехать из Херсона на Цюрюпинск....проезжаю мост а на посту меня тормозят и предъявляют моё фото и скорость. И самое противное что не отмажешься деньгами на месте (типа мол неможем вы уже в фото архиве и всё тут) короче протокол и поехал дальше!!!
Так что будте осторожны кто будет ехать на море в крым!!!!
фото это фигня, должна быть видеозапись. Эта тема еще года 3-4 назад была раскрыта. А чес про архив это просто отмазка, то им просто были нужны протоколы.
[quote="crash3r":16rmm2wl]фото это фигня, должна быть видеозапись. Эта тема еще года 3-4 назад была раскрыта. А чес про архив это просто отмазка, то им просто были нужны протоколы.[/quote:16rmm2wl]
А в визире что тоже видеозапись?
Макс, по моему ты не прав про фото...я например знаю точно только то, что видеофиксация работает в темное время суток...меня когда тормозили я смотрел - видос в плоть до остановки и машина в фокусе одна и видно номер, днем и фото канает...
Какроче надо пруф...потому что мнения расходятся.
[quote="boris236":bquxaoyu][quote="crash3r":bquxaoyu]фото это фигня, должна быть видеозапись. Эта тема еще года 3-4 назад была раскрыта. А чес про архив это просто отмазка, то им просто были нужны протоколы.[/quote:bquxaoyu]
А в визире что тоже видеозапись?[/quote:bquxaoyu]
[quote="boris236":bquxaoyu][quote="crash3r":bquxaoyu]фото это фигня, должна быть видеозапись. Эта тема еще года 3-4 назад была раскрыта. А чес про архив это просто отмазка, то им просто были нужны протоколы.[/quote:bquxaoyu]
А в визире что тоже видеозапись?[/quote:bquxaoyu]
Парни на Визир они всегда пишут видео! В режиме фото во-первых он способен глючить, тоесть показывать скорость другого авто, плюс там какието приколы с настройками (стационарная, динамическая съемка и т.д.), вобщем еще в 2008-м когда они появились их бока были раскрыты, и согласно наших текущих законов фотка ничего не значит.
Одно дело когда ситуация очевидна и нет смысла лезть в залупу, а другое дело когда она скользкая, и нужно доказать что ты превысил. Не даёшь ему в руки документы, и спрашиваешь причину остановки, говорит нарушил/превысил, требуй видеозапись, если нет то на каком основании вообще остановили? и т.д., пока не поймут что свободны...