Удалите пожалуйста.
Не актуально.
ухоженное авто

[quote="fox":xtc9bsrq]ухоженное авто

[/quote:xtc9bsrq]

Очень экономичный автомобиль

,возможен просмотр в любой день.
[quote="Violent":605vh71e]Очень экономичный автомобиль

[/quote:605vh71e]
Зачетный апарат

Мотор 1.6? Сколько кушает по городу в среднем у тёти?
Да мотор 1,6 М43.
У тети берет 8 литров по городу , правда за 4 года авто больше 100 не разгонялось

прикольно что ноздри ровно установлены)) наблюдаю переодически послерестайлинговые кривые ноздри)) а у етой правельно стоят)
а AIRBAG ГОРИТ чего? просто мотор не заведён?или проблема с подушкой?
Это у компактов такая торпеда (похожа чем-то на Е30) или в последние годы такую ставили?
[quote="S@nEk":1mucplh6]Это у компактов такая торпеда (похожа чем-то на Е30) или в последние годы такую ставили?[/quote:1mucplh6]
у компактов
А в баке то не густо

Видать, 10 ре всё-таки ударило по карману.
В тех.паспорте указана владелица? Я когда свою искал, наслушался про хозяеек, как правило, перекупы рассказывают, что ездила аккуратная женщина, и мотор никогда не грелся.

Ничего не имею против, не смотрел, но для компакта в такой комплектации 10к очень много + двигатель - действительно для аккуратной девушки.
Смело сбрасывайте цену и не наводите марафета на машине - отпугивает.
на правах апа

Очень дорого ИМХО
[quote="Piontkovskiy":cs2023wq]А в баке то не густо

Видать, 10 ре всё-таки ударило по карману.
В тех.паспорте указана владелица? Я когда свою искал, наслушался про хозяеек, как правило, перекупы рассказывают, что ездила аккуратная женщина, и мотор никогда не грелся.

Ничего не имею против, не смотрел, но для компакта в такой комплектации 10к очень много + двигатель - действительно для аккуратной девушки.
Смело сбрасывайте цену и не наводите марафета на машине - отпугивает.
на правах апа

[/quote:cs2023wq]
В тех паспорте указана владелица и кроме нее никто не имеет права вождения,ни записей в тех.паспорте,не каких либо доверенностей....до нее тоже ездила женщина.
Насчет Compact не понял...что Compact хуже чем другие? Это же тип кузова ,мы именно такой и искали.
Марафета нет,даже воском не полили ,мойка за 50грн и пылесос

Не все машины затерты и убиты...
[quote="Violent":1n3s5y72]Да мотор 1,6 М43.
У тети берет 8 литров по городу , правда за 4 года авто больше 100 не разгонялось

[/quote:1n3s5y72]
Я почему про объем спрашиваю, просто у мну компакт с 1,9 М43 и чичас по городу кушает 8.5-9, правда и больше 100 разгоняется регулярно

[quote="Slicer":1n3s5y72][quote="S@nEk":1n3s5y72]Это у компактов такая торпеда (похожа чем-то на Е30) или в последние годы такую ставили?[/quote:1n3s5y72]
у компактов[/quote:1n3s5y72]

PS: типа АП
[quote="Violent":tqqlt16o]
Насчет Compact не понял...что Compact хуже чем другие? Это же тип кузова ,мы именно такой и искали.
[/quote:tqqlt16o]
Просто из всех кузовов компакты самые доступные по деньгам, после них идут седаны и универсалы, потом купейки и под занавес кабрики!
Если ошибаюсь - поправьте.
[quote="ГЕНЧИК":3os3k3ki][quote="Violent":3os3k3ki]
[/quote:3os3k3ki]
Просто из всех кузовов компакты самые доступные по деньгам, после них идут седаны и универсалы, потом купейки и под занавес кабрики!
Если ошибаюсь - поправьте.[/quote:3os3k3ki]
я думаю что после компактов идут универсалы,а потом седаны

а компакты дешевле ценяться еще и потому,что и обьемы двигателя как правило маленькие,и подвеска задняя не такая как у остальных E 36(позаимствованная у 30 ки),да и места наверное поменьше сзади(?) ,да и вообще потому что компакт

если не ошибаюсь,разрабатывалась как более дешевый молодежный вариант.
но против этой,что продаеться ничего не имею,очень ухоженно выглядит

[quote="Dima":26sgwjo4]я думаю что после компактов идут универсалы,а потом седаны

[/quote:26sgwjo4]
Верно, но есть ньюанс
Компакты одновременно самые бюджетные и самые дорогие тройки
Из всего выбивается компакт 323 спорт
Эта штука 2000-го года производства стоит дороже или так же как Е46 купэ 328-330 более запакованнее
Всем спасибо за коментарии,приятно читать.... Чесно говоря ее состояние это труд первых хозяев,мы лично ничего не делали,не подкрашивали и не до устанавливали ,даже не тонировали.
Купили два комплекта резины,меняли масло и заправляли. Не считая мелочей:генератор,стартер,свечи,пружины,колодки....
[quote="Dima":1977qbja]и подвеска задняя не такая как у остальных E 36(позаимствованная у 30 ки)[/quote:1977qbja]
Это разве минус?
С точки зрения обслуживания - это только плюс, там ломаться нечему
С точки зрения управляемости... ну незнаю, я особой разницы не почувствовал. Хотя слышал отзывы что компакты рулятся прикольней

[quote="Dima":1977qbja]да и места наверное поменьше сзади(?)[/quote:1977qbja]
А вот тут наоборот. В компакте места сзади больше чем в седане (по моим субьективным наблюдениям) хотя на ближайшей встрече можно запросто померять рулеткой
Alexx-k да не бери близко к сердцу,компактик рульная тачанка,у меня если все выгорит как задумано то скоро ты будешь не единственным обладателем самого яркого ОГРЫЗКА в КЛУБЕ
[quote="Violent":38elu64x]В тех паспорте указана владелица и кроме нее никто не имеет права вождения,ни записей в тех.паспорте,не каких либо доверенностей....до нее тоже ездила женщина.
Марафета нет,даже воском не полили ,мойка за 50грн и пылесос

Не все машины затерты и убиты...[/quote:38elu64x]
Отличие как минимум в задней подвеске и торпеде + зд бампер, фонари и т.д. компакты всегда были дешевле седанов и тем более купе (я уже не говорю про кабрики).
1,6 - это действительно дамский двигатель, я бы не потянул

мне и 2-х мало.
Не все, моя тоже не затерта

комплектация - очень бедная, так что совет на счет цены в силе. Хотя, пусть лучше кому-то НОРМАЛЬНОМУ она будет по душе и Вы скините, чем отдавать даром барыгам.
В реальный пробег - не верю и не поверю!

[quote="sendrod":1yeb9fqe]Alexx-k да не бери близко к сердцу,компактик рульная тачанка,у меня если все выгорит как задумано то скоро ты будешь не единственным обладателем самого яркого ОГРЫЗКА в КЛУБЕ[/quote:1yeb9fqe]
Добрыйвечер
Я владею компактом уже 4 года... и по сей момент теплится мысля сделать с него 325 спорт
Компакт очень шустрая машинка.
А для чего ставить 2.5? (знаю что глупый вопрос, но всё же)какие цели приследуешь?
[quote="kravaz":32pn5le2]Компакт очень шустрая машинка.
А для чего ставить 2.5? (знаю что глупый вопрос, но всё же)какие цели приследуешь?[/quote:32pn5le2]
Еще не преследую... еще на ней отец катается, то на перспективу
Все время хотел такое
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2
С завода шли они заряженными... вот только растамаживать оказалось безсмысленно ибо компакт 2000-го года спорт выходил в цену купэхи Е46 этого же года 2.8-3
Вот и хочется когда-то сделать недорогую мелкую машинку для разрыва по выходным
ну вот собственно и цель.для разрыва на выходных
а ссылка битая.если можно попровь,охота посмотреть
[quote="kravaz":130bx7fd]ну вот собственно и цель.для разрыва на выходных
а ссылка битая.если можно попровь,охота посмотреть[/quote:130bx7fd]
У меня все пашет в нескольких браузерах
а у меня нет (((
Приносим извинения за неудобства! Если вам нужна помощь, звоните в отдел обслуживания клиентов mobile.de по номеру : 030 81097 601.
[quote="jia":1wlcretb][quote="kravaz":1wlcretb]ну вот собственно и цель.для разрыва на выходных
а ссылка битая.если можно попровь,охота посмотреть[/quote:1wlcretb]
У меня все пашет в нескольких браузерах[/quote:1wlcretb]

Все работает
Кому хорошую и красивую BMW?
[quote="kravaz":147kfgxe]Компакт очень шустрая машинка.
А для чего ставить 2.5? (знаю что глупый вопрос, но всё же)какие цели приследуешь?[/quote:147kfgxe]
Шоб была ещо шустрее

В продаже!
10300 ТОРГ