Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Не работает задняя туманка

Не работает задняя туманка

pava-odessa 2013-06-10 14:09
Вопрос! Лампочку поменял, а она не горит, и ваще она оазывается только с одной стороны (слева) :sh_ok: Куда копать??
fallen_angel 2013-06-10 14:10
контакт думаю от патрона к плате самого фонаря :a_g_a:
CAPMAT 2013-06-10 14:17
с чего взял что лампа перегорела? они включаются, замок провернул на включено, включил освещение чтобы ближний горели и потом туманки, на габаритах не работают :hi_hi_hi: я так в свое время с 10-15 лампочек поменял благо на складе было под 2000шт, потом случайно дальше клац и о Чудо Чудное горит копать в глубь и в ширш ::yaz-yk: , горит я так понял только левая? на леворукой корят только левая туманка на правой правая, так по заводу чтобы горели обе надо по колхозеть, 1.2м провода на другую сторону. наберай если чо подскажу
туринг 2013-06-10 15:36
Тоже так сделал :-D зато две горит.
pava-odessa 2013-06-10 15:57
[quote="CAPMAT":20q7wgqd]с чего взял что лампа перегорела? они включаются, замок провернул на включено, включил освещение чтобы ближний горели и потом туманки, на габаритах не работают :hi_hi_hi: я так в свое время с 10-15 лампочек поменял благо на складе было под 2000шт, потом случайно дальше клац и о Чудо Чудное горит копать в глубь и в ширш ::yaz-yk: , горит я так понял только левая? на леворукой корят только левая туманка на правой правая, так по заводу чтобы горели обе надо по колхозеть, 1.2м провода на другую сторону. наберай если чо подскажу[/quote:20q7wgqd] проверил- все равно не горит :ne_vi_del:
Alexxxx2 2013-06-10 16:24
Включи туманку и прозвони на патроне, если питание есть ищи бока на фонаре... :a_g_a: :nez-nayu: