реакция двигла!
Всем привет! простите если данный вопрос подымался,но я не нашёл. Вопрос вот в чём,как себя должен вести в заведённом состоянии двигатель М50Б20 при снятии маслозаливной крышки? слышал что должен движок задыхаться в первые секунды,но потом хх должен выровняться и крышку немного должно всасывать! Начитался что М50 не должен подавать никакой реакции...у меня именно так и происходит...абсолютно 0 реакции и крышку никуда не засасывает...Успокойте меня или огорчите!

когдато задавался этим вопросом тоже. Спецы сказали, что безваносный никак не реагирует, а ваносный реагирует именно так как ты описал.
У меня м43 колбасит без пробки всегда!у брата м42 так же
[quote="Silver":2d7wqmhx]Всем привет! простите если данный вопрос подымался,но я не нашёл. Вопрос вот в чём,как себя должен вести в заведённом состоянии двигатель М50Б20 при снятии маслозаливной крышки? слышал что должен движок задыхаться в первые секунды,но потом хх должен выровняться и крышку немного должно всасывать! Начитался что М50 не должен подавать никакой реакции...у меня именно так и происходит...абсолютно 0 реакции и крышку никуда не засасывает...Успокойте меня или огорчите!

[/quote:2d7wqmhx]
минимальная реакция за доли секунды должна быть, может просто её не заметно... и небольшой подсос воздуха через горловину. Порой эта реакция никак не ощутима только по звуку слышно что что поменялось. Кстати надо глянуть как у менясейчас после ремонта двиг на это реагирует.
[quote="irza":2d7wqmhx]У меня м43 колбасит без пробки всегда!у брата м42 так же[/quote:2d7wqmhx]
так быть не должно.
[quote="irza":32r1vyah]У меня м43 колбасит без пробки всегда![/quote:32r1vyah]
меняй кркг и мой клапанную крышку
Так у меня там всё чисто,и клапан раб.на горячью почти не заметно сбоев,а на холодн. Колбасит,крышку поставил- всё идеально!
Какой КРКГ на м50??

[quote="Alexxxx2":1noja908]Какой КРКГ на м50??

[/quote:1noja908]
вниматочно читай

[quote="Alexxxx2":2ouwibi9]Какой КРКГ на м50??

[/quote:2ouwibi9]
да тут же уже о :
[quote="irza":2ouwibi9]У меня м43 колбасит без пробки всегда!у брата м42 так же[/quote:2ouwibi9]
Аааааааааа... Ёптель вас не поймешь... Савсем запутали...

[quote="Alexxxx2":5x6jxmj8]Аааааааааа... Ёптель вас не поймешь... Савсем запутали...

[/quote:5x6jxmj8]
раскажи лучше принцип работы этого узла на м50. Просто прямая трубка из картера в голову типо с фильтром или сеткой?
Можно для инфы еще тут почитать [url:1ecs738u]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=116523[/url:1ecs738u]
[quote="Alexxxx2":22vj4cfy]
раскажи лучше принцип работы этого узла на м50. Просто прямая трубка из картера в голову типо с фильтром или сеткой?[/quote:22vj4cfy]
от клапанной крышки идет два патрубка в сторону дроссельной заслонки, толстый входит в гофру перед дроссельной заслонкой, но после расходомера, тонкий входит во впускной коллектор после дроссельной заслонки.
поидее тонкий патрубок должен всасывать но совсем чуть-чуть для разряжения "обстановки в ДВС"

как-то вроде так..

[/quote]
дык а в картер кто идёт?
моему м50 открытая маслозаливная крышка по барабану.
[quote="kozak_ark":2ld81s4e]моему м50 открытая маслозаливная крышка по барабану.[/quote:2ld81s4e]
моему тоже...
[quote="Alexxxx2":1l3y0c4b]
В том и дело что ниче не идет в картер... По сравнению с м52.. В м50 все сгорает а в 52 уже задумались над выбросами конкретно..

[/quote:1l3y0c4b]
этого не может быть, промежуток должен быть, как же без вентиляции картера?
[quote="crash3r":1kp9umff][quote="Alexxxx2":1kp9umff]
В том и дело что ниче не идет в картер... По сравнению с м52.. В м50 все сгорает а в 52 уже задумались над выбросами конкретно..

[/quote:1kp9umff]
этого не может быть, промежуток должен быть, как же без вентиляции картера?[/quote:1kp9umff]
Промежутки пусть будут в другом месте..

Смотри на схеме я ниче не дорисовывал..

[url:1kp9umff]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=116523[/url:1kp9umff]
[quote="Alexxxx2":1whrxisz] [url:1whrxisz]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=116523[/url:1whrxisz][/quote:1whrxisz]
ипать как сложно бывает все простое))) ничего не понял)
Я так понял что вопрос остаётся открытым,завтра буду на сто спрошу у толковых людей....
[quote="Silver":2ifnifm2]Я так понял что вопрос остаётся открытым,завтра буду на сто спрошу у толковых людей....[/quote:2ifnifm2]
разные толковые люди могут говорить разные вещи.
вот записал реакцию своего м52б28 после капитала и с новым КВКГ:
[youtube:15xzbq4e]ajQtrFG4-OA[/youtube:15xzbq4e]
ракция небольшая есть....а у меня нет....
У меня чуток падает холостой ход, ну работать продолжает ровно. Хотя он хавает литр масла на тыщу поэтому я хз хорошо это или плохо

[quote="Silver":2uzmakbs]ракция небольшая есть....а у меня нет....[/quote:2uzmakbs]
Как я и говорил выше.
Тебе будет проще создать голосовалку для всех владельцев именно м50, может ему действительно пофиг и у всех так.
а я не шарю как!?