разгон м50
мужики,подскажите такую штуку,показалось,что двиг начал тупить при разгоне,решил задать вопрос,а как разгоняется машина у вас,динамика разгона,максималка на каждой передаче,у меня например на первой передаче на макс.оборотах 50 км.в час(двиг м50 2.0),вторая передача вроде решает,но раньше вроде было лучше,уже и понять не могу(ето как отвечать женщине,которую видишь каждый день,на вопрос:я сильно потолстела?)))расскажите как у вас,хотелось бы сравнить!всем заранее спасибо;)
[quote="Voodoo1986":1tt865tq]мужики,подскажите такую штуку,показалось,что двиг начал тупить при разгоне,решил задать вопрос,а как разгоняется машина у вас,динамика разгона,максималка на каждой передаче,у меня например на первой передаче на макс.оборотах 50 км.в час(двиг м50 2.0),вторая передача вроде решает,но раньше вроде было лучше,уже и понять не могу(ето как отвечать женщине,которую видишь каждый день,на вопрос:я сильно потолстела?)))расскажите как у вас,хотелось бы сравнить!всем заранее спасибо;)[/quote:1tt865tq]
максималка на каждой передаче зависит от передаточных чисел КПП и редуктора, это постоянные величины и от состояния двигателя они не зависят. Максимум,что можно узнать с такой проверкой, это то выходит ли двигатель на максимальные обороты на верхней передаче (т.е. разгоняется ли до паспортной максималки).
А состояние двигателя и нормальность его работы может показать только его диагностика.
Или может вообще просто привык и надо двигатель побольше?
[quote="Voodoo1986":2raqqg3n]мужики,подскажите такую штуку,показалось,что двиг начал тупить при разгоне,решил задать вопрос,а как разгоняется машина у вас,динамика разгона,максималка на каждой передаче,у меня например на первой передаче на макс.оборотах 50 км.в час(двиг м50 2.0),вторая передача вроде решает,но раньше вроде было лучше,уже и понять не могу(ето как отвечать женщине,которую видишь каждый день,на вопрос:я сильно потолстела?)))расскажите как у вас,хотелось бы сравнить!всем заранее спасибо;)[/quote:2raqqg3n]
Есть предложение, соберу свою к слету и мы проверим. M50 2.0 на ручке