перепродажа
выгодно ли покупать убитую Е36, сделать капитальный ремонт и продавать?
Выгодно, тому, кто у тебя её купит

Покупаешь машину за 7500... вкидываешь 3000, доволдишь до идеала и продаешь за 8000
[quote="Valery1983":ssk7hng8]Выгодно, тому, кто у тебя её купит

[/quote:ssk7hng8]

Это точно!!!
[quote="kievskiyRacer":2ijg3dk5]выгодно ли покупать убитую Е36, сделать капитальный ремонт и продавать?[/quote:2ijg3dk5]
это совсем не выгодно,всегда найти лоха и впарить ему хлам, но по дешевке,легче,чем продавать нормальную машину задорого
понятно.
просто многие убитые, так, чтобы востанавливать думал

[quote="Nosfer":exglo879];;-)))
Покупаешь машину за 7500... вкидываешь 3000, доволдишь до идеала и продаешь за 8000[/quote:exglo879]
продают и за 12 кусков, сракерские
[quote="sendrod":tngh6xrw][quote="kievskiyRacer":tngh6xrw]выгодно ли покупать убитую Е36, сделать капитальный ремонт и продавать?[/quote:tngh6xrw]
это совсем не выгодно,всегда найти лоха и впарить ему хлам, но по дешевке,легче,чем продавать нормальную машину задорого[/quote:tngh6xrw]
потише с лохами на Е36

[quote="kievskiyRacer":2tssickw]выгодно ли покупать убитую Е36, сделать капитальный ремонт и продавать?[/quote:2tssickw]
нет
[quote="kievskiyRacer":2tssickw]понятно.
просто многие убитые, так, чтобы востанавливать думал

[/quote:2tssickw]
восстанавливать можно. только выгоды в этом нет
[quote="kievskiyRacer":2tssickw]даже 20к
http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_11303011.html[/quote:2tssickw]
никто же не мешает и 30 000 выставить

[quote="kievskiyRacer":2tssickw]
потише с лохами на Е36

[/quote:2tssickw]
???
[quote="kievskiyRacer":1c3hn8hw][quote="sendrod":1c3hn8hw][quote="kievskiyRacer":1c3hn8hw]выгодно ли покупать убитую Е36, сделать капитальный ремонт и продавать?[/quote:1c3hn8hw]
это совсем не выгодно,всегда найти лоха и впарить ему хлам, но по дешевке,легче,чем продавать нормальную машину задорого[/quote:1c3hn8hw]
потише с лохами на Е36

[/quote:1c3hn8hw]
Лохов у нас нет,у нас есть люди которые купили машину без нормального осмотра да ещё и дорого

потише с лохами на Е36

[quote="drive_magnetic":3k58wazk]???[/quote:3k58wazk]
это было к тому что мне сказали, что "легко найти лоха, и впарить хлам" а %70 наверно ушатаные были

хотя я не выдержу и тоже лоханусь

[quote="kievskiyRacer":31owy1vf]потише с лохами на Е36

[quote="drive_magnetic":31owy1vf]???[/quote:31owy1vf]
это было к тому что мне сказали, что "легко найти лоха, и впарить хлам" а %70 наверно ушатаные были

[/quote:31owy1vf]
ну лоханись лоханись
[quote="kievskiyRacer":3oe0355c]потише с лохами на Е36

[quote="drive_magnetic":3oe0355c]???[/quote:3oe0355c]

[/quote:3oe0355c]
я имел ввиду что за 6000 даже уставшую е36 намного легче продать чем нормальную живую за 8-9,потому что 80%соискателей ищут е36 до 7ми штук,и покупают то что еще на ходу и кое-как еще держится в куче а не розваливается,типа потом сделаю доделаю,а как начинают приводить машину в порядок то аппетит быстро пропадает,ИМХО лучше купить за средние деньги более менее нормальную машину с небольшими дефектами чем за копейки какую-то рванину
[quote="sendrod":1qzz1w84]ИМХО лучше купить за средние деньги более менее нормальную машину с небольшими дефектами чем за копейки какую-то рванину[/quote:1qzz1w84]

[quote="kievskiyRacer":1qzz1w84]даже 20к
http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_11303011.html[/quote:1qzz1w84]

[quote="GEKTOR":9echrt0h][quote="sendrod":9echrt0h]ИМХО лучше купить за средние деньги более менее нормальную машину с небольшими дефектами чем за копейки какую-то рванину[/quote:9echrt0h]

[quote="kievskiyRacer":9echrt0h]даже 20к
http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_11303011.html[/quote:9echrt0h]

[/quote:9echrt0h]
Свою меньше чем за 30к не продам

[quote="AVTOMASTER":39j1g2hn][quote="GEKTOR":39j1g2hn][quote="sendrod":39j1g2hn]ИМХО лучше купить за средние деньги более менее нормальную машину с небольшими дефектами чем за копейки какую-то рванину[/quote:39j1g2hn]

[quote="kievskiyRacer":39j1g2hn]даже 20к
http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_11303011.html[/quote:39j1g2hn]

[/quote:39j1g2hn]
Свою меньше чем за 30к не продам

[/quote:39j1g2hn]
я тоже

там не плохая беха, лично знаю водителя, все делал сам. Знаю 20к дорого Нада ему это сказать
Зачем ему об этом говорить? Человек мог бы сам посмотреть рынок и установить адекватный прайс. А если 20к - ну гхм... 46-я купэха на заряде + подтир соплей + бенза на год.

[quote="PPL":3dvsuuad][quote="kievskiyRacer":3dvsuuad]потише с лохами на Е36

[quote="drive_magnetic":3dvsuuad]???[/quote:3dvsuuad]

[/quote:3dvsuuad]
ну лоханись лоханись[/quote:3dvsuuad]
я где то с 13 лет о ней мечтал. вот только закончил школу, и не выдерживаю хочу ее. а накопить смогу минимум через 2 года. понятно что буду все проверять перед покупкой. но если деньги сжать карманы, то врятли буду долго выбирать
а тему начинал по-другому.

да так, о будующем спрашивал. буду механиком, рихтовщиком и ходовиком. но хочу на себя работать