Харьков - Свадебная колона!
К нам обратился Sound (Виталик и Римма)с просьбой наполнить свадебную колону нашими красотками - БМВ! На 21.0602013г. кто может помочь - прошу отписаться.
Жаль.....далЁко Харьков...
Ириш, когда с Жекой и со всей компанией к нам в Луганск? Обещались обещались и доселе не собрались

помочь могу но у меня увы не БМВ
В Пятницу свадьба?
Если в колонне покатит Е34, то я за!!!
[quote="Valery1983":8kxetjgp]Жаль.....далЁко Харьков...
Ириш, когда с Жекой и со всей компанией к нам в Луганск? Обещались обещались и доселе не собрались

[/quote:8kxetjgp]
Это же вы никуда не ездите и ничего не посещаете из мероприятий автоспорта.А у нас каждую неделю какие-то мероприятия.После Киева через 2 недели было открытие сезона на драге,на следующих выходных - дрифт,потом 2 недели отдыха - клубные сосиски, на следющих выходных - Киев снова на 3 дня.29-30 июня - Полтава (2 дня!) + к тому у меня экзамены,диплом,тесты ЗНО,поступление. Это все деньги,при чем не малые.Как только все поутихнет хотя бы на месяц,а то будет,скорее всего в июле,но хочется на море в этот период попасть с одноклубниками,кстати,присоединяйтесь!
[quote="CAPMAT":3e6wx5ln]В Пятницу свадьба?[/quote:3e6wx5ln]
Ага

[quote="Blonde":2nbsyu11]Если в колонне покатит Е34, то я за!!![/quote:2nbsyu11]
Я думаю,покатит!
[quote="Irishka":2l5ub5hm][quote="Valery1983":2l5ub5hm]Жаль.....далЁко Харьков...

[/quote:2l5ub5hm]
Это же вы никуда не ездите и ничего не посещаете из мероприятий автоспорта.А у нас каждую неделю какие-то мероприятия.После Киева через 2 недели было открытие сезона на драге,на следующих выходных - дрифт,потом 2 недели отдыха - клубные сосиски, на следющих выходных - Киев снова на 3 дня.29-30 июня - Полтава (2 дня!) + к тому у меня экзамены,диплом,тесты ЗНО,поступление. Это все деньги,при чем не малые.Как только все поутихнет хотя бы на месяц,а то будет,скорее всего в июле,но хочется на море в этот период попасть с одноклубниками,кстати,присоединяйтесь![/quote:2l5ub5hm]
Насыщенная у вас программа

У нас нету столько бабла

И живём мы скраю.... далеко от всех

жаль что в пятницу (

работа работа и еще раз работа ))
[quote="<<VaViloN>>":2n5cae35]жаль что в пятницу (

работа работа и еще раз работа ))[/quote:2n5cae35]
Та да... Это конечно,тяжеловато

Виталик,а со-скольки до-скольки нужны машины?
С 8:30 район холодной горы, ул. баварская 1 до 15:00 Ул клочковская 159, спасибо заранее, будем благодарны! P.S Будет хороша видео съемка сможем снять качественный клип колонны )
[quote="Blonde":4akjshx7]Если в колонне покатит Е34, то я за!!![/quote:4akjshx7]
Конечно покатит
Пора составлять список

Я

...
У меня не получится

Если б была суббота то не вопрос......

)))

У меня тоже не как не получится - работа

Это что, будут строить колону только мы и Алина?
[quote="Irishka":3488c2yf]:popcorn: Это что, будут строить колону только мы и Алина?[/quote:3488c2yf]
Получается что да! Шикарная колонна!!!

Да, активные у Нас ребятки )))
Не забывайте что это рабочий день.
[quote="taec":2zqacd1r]Не забывайте что это рабочий день.[/quote:2zqacd1r]
Артем, думаю, что они это помнят.Ну или по-крайней мере надеюсь на это

[quote="Stasya":35oormdm][quote="taec":35oormdm]Не забывайте что это рабочий день.[/quote:35oormdm]

[/quote:35oormdm]

[quote="Stasya":1fafsrnx][quote="taec":1fafsrnx]Не забывайте что это рабочий день.[/quote:1fafsrnx]

[/quote:1fafsrnx]
Нам это не мешает абсолютно!Работа не волк-в лес не убежит!Можно "заболеть" на один денечек!

[quote="Irishka"]
Нам это не мешает абсолютно!Работа не волк-в лес не убежит!Можно "заболеть" на один денечек!

))) Как это сделаю я...

присоединюсь

Итого:
САша 08

Блонди

Супермен

Фокс

Радион

Антон Типочек

Бастард ???
Вавилон ???
Собираемся завтра в дк ильича 7 30
[quote="Foks":1e15720x]Собираемся завтра в дк ильича 7 30[/quote:1e15720x]
Ок! Завтра в 7:30 возле ДК!!!

[quote="Blonde":373x12gd][quote="Foks":373x12gd]Собираемся завтра в дк ильича 7 30[/quote:373x12gd]
Ок! Завтра в 7:30 возле ДК!!!

[/quote:373x12gd]
Ну да. Я это и имел в виду

Вавилон и радион могут приехать к 10,00. Денис бастард приехать не сможет. Итого пять машин.
так чем все закончилось ? фото будут

Фото не получается скинуть((((((((
[quote="Foks":26c425ok]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=3332
Здесь все подробно описано

[/quote:26c425ok]
Я так понимаю,что это было в мой адрес?!?!?!
[quote="Blonde":22w4y0qv][quote="Foks":22w4y0qv]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=3332
Здесь все подробно описано

[/quote:22w4y0qv]
Я так понимаю,что это было в мой адрес?!?!?![/quote:22w4y0qv]
Если ты спрашивала как правильно фото заливать?! - значит тебе