прод.е36 седан 2.0 прикольная 8300уе
цвет серый 2.0 мех. люк музыка-громко)) тонировка диски 17е OZ лето и зима MOMO 15е, М-пакет полный, ксенон, ходовая только вся новая. тормоза в круг новые. блокировка и жидкости кастрол везде, фото по запросу подушки мотора икоробки поменял, ремни ролики, акумкулятор, машина 100% чистая сниму с учета. любое СТО 0674841303 ноль 2 Одесса 8200 торг после полного обслуживания пробег 500км
СРОЧНО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ $$$$$$$$$
завтра с утра машина 100% чистая сниму с учета.

знаки припинания ставь!а то вот что получается!

спс за поправку))
даешь фото

[quote="aRTm23"]даешь фото

реальный интерес.год какой,мотор какой?если можно по подробнее.
Интерес...... Позвоните и все узнаете
[quote="Bober":1lwzfx8f]Интерес...... Позвоните и все узнаете[/quote:1lwzfx8f]
если вам тяжело сбросить инфу.вопросов к вам больше нет.

[quote="Bober":2gs45uec]Интерес...... Позвоните и все узнаете[/quote:2gs45uec]

[quote="Bober":cwi815am]Интерес...... Позвоните и все узнаете[/quote:cwi815am]
почему модеры не удаляют такие темы?
[quote="Kulichok":2tfnu434][quote="Bober":2tfnu434]Интерес...... Позвоните и все узнаете[/quote:2tfnu434]

[/quote:2tfnu434]
Тю, а шо тут такого

если у меня есть реально интерес, и бабло, и я хочу купить машину, то я не буду два-три дня на форуме выяснять какуюто инфу по продаваемой машине, набрал человека и всё оперативно узнал, чтото непонял или вспонил снова набрал.
А вот то что до сих пор нет фото, это да, залёт

[quote="Biker_":1tutgfit][quote="Kulichok":1tutgfit][quote="Bober":1tutgfit]Интерес...... Позвоните и все узнаете[/quote:1tutgfit]

[/quote:1tutgfit]
Тю, а шо тут такого

если у меня есть реально интерес, и бабло, и я хочу купить машину, то я не буду два-три дня на форуме выяснять какуюто инфу по продаваемой машине, набрал человека и всё оперативно узнал, чтото непонял или вспонил снова набрал.

[/quote:1tutgfit]
нет возможности позвонить...
только в пятницу фотки скину уехал в другой город
[quote="Biker_":1rch0l16][quote="Kulichok":1rch0l16][quote="Bober":1rch0l16]Интерес...... Позвоните и все узнаете[/quote:1rch0l16]

[/quote:1rch0l16]
Тю, а шо тут такого

[/quote:1rch0l16]
и шо там по телефону? пробег родной ? подкрасов нет? все в порядке спасибо зарядке?
информативно... на форуме больше узнаеш! а если есть подробное фото то вообще супер

тоже можно сказать и про продавца -если есть реально интерес продать то и фото выложит и опишет все как положено, а если просто попи*деть решил или не знает сам чего хочет - то да нада звонить развлекать вопросами желательно после 3 ночи

пишите свою почту фото сразу скину кому интересна тачка за 7т.$ срочно
[quote="NIK_M":13zbkkc4]пишите свою почту фото сразу скину кому интересна тачка за 7т.$ срочно[/quote:13zbkkc4]
интересно.
половине форума интересна.

вон тем 20 штук - "куплю" да "куплю".
и Табиб ищет до 7000
и еще :
там соседняя тема про красный седан - вообще образец для подражания.
в смысле, как оформлена сама тема - описание + фото, ну Вы все поняли.

всем скинул фото на почту забыл добавить она чипованная
[quote="NIK_M":2ltjsxar] М-пакет полный[/quote:2ltjsxar]

торг
[quote="NIK_M":18tkkqkx]http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_11479510.html[/quote:18tkkqkx]
с виду просто пездичь а не машина

без обид

[quote="MICTEP":2bomxvf4][quote="NIK_M":2bomxvf4]http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_11479510.html[/quote:2bomxvf4]

без обид

[/quote:2bomxvf4]
обычный угандоненый корч,ну так и цена 7000,и кстати откуда там 97год,с виду 91-92
этой прикольной цена 5000-5500 не более
[quote="sendrod":lebned2m][quote="MICTEP":lebned2m][quote="NIK_M":lebned2m]http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_11479510.html[/quote:lebned2m]

без обид

[/quote:lebned2m]
обычный угандоненый корч,ну так и цена 7000,и кстати откуда там 97год,с виду 91-92[/quote:lebned2m]

но зато с дефлекторами/ветровиками, это, судя по соседней теме, дает +100 к уровню конкурентноспособности в продаже

[quote="NIK_M":lebned2m]музыка-громко))[/quote:lebned2m]
а тихо что, не делается?

[quote="NIK_M":lebned2m]М-пакет полный[/quote:lebned2m]
я бы сказал: полнейший. особенно мне понравились М-пороги и М-молдинги

[quote="NIK_M":lebned2m]машина полностью обслужена масла все жидкости кастрол, фильтра ремни ролики свечи все по оригиналу 300км [/quote:lebned2m]
респект и уважуха за такое. все для любимого покупателя

[quote="NIK_M":lebned2m]Пробег: 160 тыс.км[/quote:lebned2m]
[quote="NIK_M":lebned2m]мозги прошиты. делалась капиталка двигателя 50т.км назад[/quote:lebned2m]
получается капиталка делалась после 110 тыс км пробега

ну и движки у бмв, таврия дольше без капиталки проедет

[quote="NIK_M":lebned2m]е36 седан 2.0 прикольная[/quote:lebned2m]
реально прикольная, да и вообще объявление прикольное

удачи в продаже

спасибо, поднял настроение

мне показалось, или переднее левое колесо меньше в диаметре ?
это чтоб оно не затирало при вывороте ?

назад смещено.
[quote="drive_magnetic":3rqhhnsq]мне показалось, или переднее левое колесо меньше в диаметре ?
это чтоб оно не затирало при вывороте ?

назад смещено.[/quote:3rqhhnsq]

или это эффект от ПОЛНОГО М-ПАКЕТА, а именно от М-бампера
еще только заметил, какое "качественное" лобовое стекло. тоже, наверное, 300 км назад менялось

напрягает трындеж неочем!!! продам 7 штук уе и точка машина едет бодро для свох - мотрим на любом сто, молдинги, рычаги передние с е46 и лобовое уже новые стоят все вопросы отпали ... машина стала мне еще на 300уе дороже а цена супер для продажи кто купит спасибо скажет за обслуженную машинку да за такие деньги можно только е36 318 ю взять с м40 мотором 100 сильным и она 17х OZ ДИСКАХ ВЫГЛЯДИТ НА 9000 смело...
[quote="NIK_M":d1z4vckw]напрягает трындеж неочем!!! продам 7 штук уе и точка машина едет бодро для свох - мотрим на любом сто, молдинги, рычаги передние с е46 и лобовое уже новые стоят все вопросы отпали ... машина стала мне еще на 300уе дороже а цена супер для продажи кто купит спасибо скажет за обслуженную машинку да за такие деньги можно только е36 318 ю взять с м40 мотором 100 сильным и она 17х OZ ДИСКАХ ВЫГЛЯДИТ НА 9000 смело...[/quote:d1z4vckw]
скинь вин код
[quote="NIK_M":aqn49uey]напрягает трындеж неочем!!! продам 7 штук уе и точка [/quote:aqn49uey]
Юморист

Вот эту машину я купил год назад за 7,5 -
viewtopic.php?p=110707#p110707
И это была оправданная цена за нее!
А за это вдеро 7???
Куда мир катится?
Правильно сказали - не больше 5и. Комплектация - бубен, и состояние - ахтунг.
гхм... [color=#BFBFBF:2y8ebfdy](здесь должен был быть троллинг)[/color:2y8ebfdy]

[quote="Kulichok":16sca1a8]гхм... [color=#BFBFBF:16sca1a8](здесь должен был быть троллинг)[/color:16sca1a8]

[/quote:16sca1a8]
ты где был часа 3 назад ?
было пиво и вискарь.
вин код wbacb11030fc07863 а парень неплохую жабу зеленую без музыки и бамперов приобрел за 7.5да еше и обслужит бы нада на 500 как минимум вот и 8000уе накапает!!!
так по вину
VIN FC07863
Брэнд BMW
Код модели CB11
Регион ECE
Серия E36
Тип кузова Седан
Рулевое управление Левый руль
Модель 320i M50
Тип двигателя M50
Изготовлен (по данным из etk) 03.1991г.
1997 явно

Двери 4
Двигатель M50
Рабочий объем 2.00
Мощность 110
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет GRANITSILBER METALLIC (237)
Обивка (0388)
Дата пр-ва 1991-03-05
S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал
S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости
S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S653A BMW BAVARIA C REVERSE II радиоприемник Bavaria C Reverse II
S679A HECKSCHEIBENANTENNE Антенна в заднем стекле
S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M
S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
[quote="NIK_M":wv0e7h4q]вин код wbacb11030fc07863 а парень неплохую жабу зеленую без музыки и бамперов приобрел за 7.5да еше и обслужит бы нада на 500 как минимум вот и 8000уе накапает!!![/quote:wv0e7h4q]
БАмпера просто были не в цвет (вопрос 300 долларов - потом сделал)
От музыки не хватало только головы, в остальном заводской хай-фай (10 динамиков), кондиционер, полный БК, люк, все свеклоподъемники. и все это работает. Обслуживать там с ходу было нечего. Машина полностью живая. И главное не гнилая и ровная.
[quote="NIK_M":19yk2idd]вин код wbacb11030fc07863 а парень неплохую жабу зеленую без музыки и бамперов приобрел за 7.5да еше и обслужит бы нада на 500 как минимум вот и 8000уе накапает!!![/quote:19yk2idd]
не могу понять ты шутишь что-ли? машину которую ты предлогаешь ей 3.14зда! даже не надо сравнивать её
[quote="Kapone":33vvgap5][quote="NIK_M":33vvgap5]вин код wbacb11030fc07863 а парень неплохую жабу зеленую без музыки и бамперов приобрел за 7.5да еше и обслужит бы нада на 500 как минимум вот и 8000уе накапает!!![/quote:33vvgap5]
не могу понять ты шутишь что-ли? машину которую ты предлогаешь ей 3.14зда! даже не надо сравнивать её[/quote:33vvgap5]
Зато цвет популярный

Моя такая дешевая была потому что зеленая

[quote="Nosfer":2xxs5smv][quote="NIK_M":2xxs5smv]вин код wbacb11030fc07863 а парень неплохую жабу зеленую без музыки и бамперов приобрел за 7.5да еше и обслужит бы нада на 500 как минимум вот и 8000уе накапает!!![/quote:2xxs5smv]
Зато цвет популярный

Моя такая дешевая была потому что зеленая

[/quote:2xxs5smv]
Миш не спорь и не оправдывайся ненадо

,дешевая потому что нет нет Мэ-бампера,а у него есть

,правда какой-то уставший и судя по фото скотчем приклеенным

.
нафига вообще этот спор.
как машину 91года можно тулить как 97й ?....

бампер оригинал не клееный клипс не хватает для установки срочная цена 6800уе сегодня до обеда
6000$ срочно бампер теперь нужно подклеить появились стопы хелла белая теперь глаз радует раз на город и советую сокар 95нано раньше плавали обороты думал что угодно лямбду поменял даже и вот севодня вышел на трассу залил полный бак 95 НАНО и песня все как рукой сняло и валить стала поярче ласточка))
....очень сложно читать, понять вообще unreal

[quote="NIK_M":24lupfb4]6000$ срочно бампер теперь нужно подклеить появились стопы хелла белая теперь глаз радует раз на город и советую сокар 95нано раньше плавали обороты думал что угодно лямбду поменял даже и вот севодня вышел на трассу залил полный бак 95 НАНО и песня все как рукой сняло и валить стала поярче ласточка))[/quote:24lupfb4]
если на этом ведре еще и обороты плавают то попахивает не только тем что с виду и 5к дорого будет... возникает вообще вопрос о том ровная ли она...
6000$
норм тачка , 30ки на риа по 6-8 висят
УДАЛИТЕ.