оживить редуктор с блоком
привет всем.
воот, долго ждал я редуктор с блокировкой, затянулось все это дело на 2 месяца

с горем пополам этот дефективный редуктор мне присылают....
сегодня мне перекинули его и о боги,мой редуктор оказывается тоже был с блоком

но как я не пытался,машина боком идти отказывается напрочь.
так вот,уважаемые форумчане, вопросы:
1 что может такого случится с этим гребаным редуктором что он так убился и тупо одно колесо на постоянке крутит?единственный раз когда включилось два колеса сразу так это когда машину зажали на месте в наглую и то потом след опять от одного колеса всего...

2 кто в одессе или в этом районе может оживить это чудо техники?
спасибо
baobap ник на вкб одесситы знают его,это по его части
[quote="DrRos":l4b63ocq]baobap ник на вкб одесситы знают его,это по его части[/quote:l4b63ocq]

очень хороший мастер
Спасибо всем, проблему решил

Тему можно закрывать!
[quote="domin_e36":1j6qe6p6]Спасибо всем, проблему решил

Тему можно закрывать![/quote:1j6qe6p6]
Ну так напиши шо к чему, може кому пригодится

наверное 2.8 поставили ,чтоб наверочку боком ехать
Та не, все очень худо, просто заказывал через киевскую какуюто контору редуктор с блоком, прислали тупо редуктор без блока

Блок заказывал за 250 баксов. Вот и попался на своем скупости...
Если вы где то увидете обьявы в нэте что мод киевская контора гоняет запчасти по мизерным ценам, и оплату надо делать сразу. То не ведитесь. И сертификаты присылали мол все тип топ и мол контора серьезная....бредьня полная. У меня друг заказывал вобще три штуки блоков, один пришел от 39 кузова, что теперь доставило больших хлопот хозяину, мне пришел без блока пустой редуктор, а третий так м не прислали, с учетом того что ждали мы 2 месяца вместо обещаных 2 недели.
П.с. Номер этого критина выдожу на днях что бы наверняка вы не попались как и я на сладкие цены
а взад вернуть и на голову редукторы одеть никак?

Как только позвонили и заявили что редуктор без блока, так там сразу начались разговоры мол, мы его наверняка разбирали, а зачем он теперь ему нужен разобраный...хотя мы просто поддамкратили машину с двух сторон, включили передачу и ногой приперли одно колесо, другое продолжало крутится дальше, все единогласно заявили что блока там и в помине небыло

Так что можно сказать купил редуктор обычный на 3.15 за 250 баксов, он теперь как золотой мне стал

[quote="domin_e36":16of3ep4]Как только позвонили и заявили что редуктор без блока, так там сразу начались разговоры мол, мы его наверняка разбирали, а зачем он теперь ему нужен разобраный...хотя мы просто поддамкратили машину с двух сторон, включили передачу и ногой приперли одно колесо, другое продолжало крутится дальше, все единогласно заявили что блока там и в помине небыло

Так что можно сказать купил редуктор обычный на 3.15 за 250 баксов, он теперь как золотой мне стал

[/quote:16of3ep4]
Вернуть можно,только помыть очень хорошо чтобы не видно было что вы его устанавливали и вперёд,если они заднюю будут включать то заява в милицию о шахрайстве ускорить возвращение денег,но их можно предупредить может одумаются пока не поздно,а если мусора не помогут,то есть коктейли молотова,на ихние машины зелёнка,и смывка для краски
[quote="175":1f8snz04][quote="domin_e36":1f8snz04]Как только позвонили и заявили что редуктор без блока, так там сразу начались разговоры мол, мы его наверняка разбирали, а зачем он теперь ему нужен разобраный...хотя мы просто поддамкратили машину с двух сторон, включили передачу и ногой приперли одно колесо, другое продолжало крутится дальше, все единогласно заявили что блока там и в помине небыло

[/quote:1f8snz04]
Вернуть можно,только помыть очень хорошо чтобы не видно было что вы его устанавливали и вперёд,если они заднюю будут включать то заява в милицию о шахрайстве ускорить возвращение денег,но их можно предупредить может одумаются пока не поздно,а если мусора не помогут,то есть коктейли молотова,на ихние машины зелёнка,и смывка для краски[/quote:1f8snz04]
А можно и клубом подъехать

собрать редуктор с новой блокировкой под любое передаточное будет стоить 800$ с гарантией

[quote="DRYNA":3uho6yvg]собрать редуктор с новой блокировкой под любое передаточное будет стоить 800$ с гарантией

[/quote:3uho6yvg]

никуясе!!!
[quote="Kulichok":zcapbkfd][quote="DRYNA":zcapbkfd]собрать редуктор с новой блокировкой под любое передаточное будет стоить 800$ с гарантией

[/quote:zcapbkfd]

никуясе!!![/quote:zcapbkfd]
не спорю дорого но отдавать по 300 $ за б.у плюс за замену как минимум 400грн и не иметь ни каких гарантий на сколько его хватит

всетаки новый есть новый

[quote="175":9mkqpglh][quote="domin_e36":9mkqpglh]Как только позвонили и заявили что редуктор без блока, так там сразу начались разговоры мол, мы его наверняка разбирали, а зачем он теперь ему нужен разобраный...хотя мы просто поддамкратили машину с двух сторон, включили передачу и ногой приперли одно колесо, другое продолжало крутится дальше, все единогласно заявили что блока там и в помине небыло

[/quote:9mkqpglh]
Вернуть можно,только помыть очень хорошо чтобы не видно было что вы его устанавливали и вперёд,если они заднюю будут включать то заява в милицию о шахрайстве ускорить возвращение денег,но их можно предупредить может одумаются пока не поздно,а если мусора не помогут,то есть коктейли молотова,на ихние машины зелёнка,и смывка для краски[/quote:9mkqpglh]
Не ну коктель молотова это конечно перебор

Просто сам с ильичевска, под одессой живу, был бы в киеве то естественно сам бы подьехал к той конторе и в окно бы закинул тот редуктор, хотели поехать, на всеукраинский и потом по пути заехать к этим ребятам, но уже не получается ехать

Встречал такую тему,типа очень дешево редуктор с новой блокой...ребята всовывают между планетарками пружину и 2 шайбы и получаеться псевдо блок , натяг минимальный выходит
Щас фото поищу
[quote="Des":1i0vndeb]Встречал такую тему,типа очень дешево редуктор с новой блокой...ребята всовывают между планетарками пружину и 2 шайбы и получаеться псевдо блок , натяг минимальный выходит
Щас фото поищу[/quote:1i0vndeb]
Давай фото