Кобра в Одессе
заехала в Одессу кобра. еду вчера по Маршала Жукова, возле селянки р-ка, у меня потухла левая фара(ксенон), увидели, остановили, мол у вас не горит фара, я переключателем переключил снова, опа и работает, доки посмотрел и счастливого пути пожелали., а сегодня тоже еду возле ж.д. вокзала, едет кобра впереди, я их опередил, а они мне на хвост и на Пушкинской просят остановится, я стал, дал документы, захотели посмотреть номера, я открыл капот, что то он там смотрел, высматривал, не знаю что он там увидел или может не увидел, но отдал документы, а я его еще спросил, все нормально, он говорит да.
Так что походу машина у меня чистая.

еще не встречались.
Помню когда машина была с красным капотом и зеленым бампером, останавливали иногда пару раз за день пока не примелькался.
[quote="e36m40":l4q6wgco]заехала в Одессу кобра. еду вчера по Маршала Жукова, возле селянки р-ка, у меня потухла левая фара(ксенон), увидели, остановили, мол у вас не горит фара, я переключателем переключил снова, опа и работает, доки посмотрел и счастливого пути пожелали., а сегодня тоже еду возле ж.д. вокзала, едет кобра впереди, я их опередил, а они мне на хвост и на Пушкинской просят остановится, я стал, дал документы, захотели посмотреть номера, я открыл капот, что то он там смотрел, высматривал, не знаю что он там увидел или может не увидел, но отдал документы, а я его еще спросил, все нормально, он говорит да.
Так что походу машина у меня чистая.[/quote:l4q6wgco]
покупал левак, а оказалась честная?

а реально покупал и не проверял, поверил человеку, и не прогадал.
[quote="e36m40":2orafuqh]а реально покупал и не проверял, поверил человеку, и не прогадал.[/quote:2orafuqh]
бегом беги купи лотерейные билеты, есть шанс..
[quote="kravaz":1yxl8lku][quote="e36m40":1yxl8lku]а реально покупал и не проверял, поверил человеку, и не прогадал.[/quote:1yxl8lku]
бегом беги купи лотерейные билеты, есть шанс..[/quote:1yxl8lku]

тема неочём.....или я не прав?
[quote="Uzbek":3sfdmpb5]тема неочём.....или я не прав?[/quote:3sfdmpb5]
вообще ниочём.

Тема для Одесситов !

[quote="Inspired":j0oqlcd7]Тема для Одесситов !

[/quote:j0oqlcd7]
и кобра и продажи по доверки везде бывают

[quote="e36m40":q6l16848]заехала в Одессу кобра. еду вчера по Маршала Жукова, возле селянки р-ка, у меня потухла левая фара(ксенон), увидели, остановили, мол у вас не горит фара, я переключателем переключил снова, опа и работает, доки посмотрел и счастливого пути пожелали., а сегодня тоже еду возле ж.д. вокзала, едет кобра впереди, я их опередил, а они мне на хвост и на Пушкинской просят остановится, я стал, дал документы, захотели посмотреть номера, я открыл капот, что то он там смотрел, высматривал, не знаю что он там увидел или может не увидел, но отдал документы, а я его еще спросил, все нормально, он говорит да.
Так что походу машина у меня чистая.[/quote:q6l16848]
Я принципиально до последнего капот не открываю

Начинаю фонить их типо " на каком основании? и т.д.", когда слышу в ответ что для проверки - то пожалуйста, проверяйте, номер под правым дворником, идите, проверяйте

[quote="Danial":z156zytj][quote="e36m40":z156zytj]заехала в Одессу кобра. еду вчера по Маршала Жукова, возле селянки р-ка, у меня потухла левая фара(ксенон), увидели, остановили, мол у вас не горит фара, я переключателем переключил снова, опа и работает, доки посмотрел и счастливого пути пожелали., а сегодня тоже еду возле ж.д. вокзала, едет кобра впереди, я их опередил, а они мне на хвост и на Пушкинской просят остановится, я стал, дал документы, захотели посмотреть номера, я открыл капот, что то он там смотрел, высматривал, не знаю что он там увидел или может не увидел, но отдал документы, а я его еще спросил, все нормально, он говорит да.
Так что походу машина у меня чистая.[/quote:z156zytj]

Начинаю фонить их типо " на каком основании? и т.д.", когда слышу в ответ что для проверки - то пожалуйста, проверяйте, номер под правым дворником, идите, изучайте

[/quote:z156zytj]
[quote="Danial":185dsg73][quote="e36m40":185dsg73]заехала в Одессу кобра. еду вчера по Маршала Жукова, возле селянки р-ка, у меня потухла левая фара(ксенон), увидели, остановили, мол у вас не горит фара, я переключателем переключил снова, опа и работает, доки посмотрел и счастливого пути пожелали., а сегодня тоже еду возле ж.д. вокзала, едет кобра впереди, я их опередил, а они мне на хвост и на Пушкинской просят остановится, я стал, дал документы, захотели посмотреть номера, я открыл капот, что то он там смотрел, высматривал, не знаю что он там увидел или может не увидел, но отдал документы, а я его еще спросил, все нормально, он говорит да.
Так что походу машина у меня чистая.[/quote:185dsg73]

Начинаю фонить их типо " на каком основании? и т.д.", когда слышу в ответ что для проверки - то пожалуйста, проверяйте, номер под правым дворником, идите, проверяйте

[/quote:185dsg73]
все правильно делаешь

Я позавчера с Одессы ехал на грузовике,так эти п@доры как раз колонной на встречу ехали,машин семь.Сука ездят как мудаки,посередине дороги,всех сгоняя на обочину

Плавали, знаем)))
[url=http://piccy.info/view3/4682896/f06f3dd8a72497df9c88cb6907780749/orig/:271ckyne][img:271ckyne]http://i.piccy.info/i7/f435f00177cbdd30056d06b3284bf615/4-60-495/58619491/V2PHkocgpRQ_800.jpg[/img:271ckyne][/url:271ckyne][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-06-07-08-51/i7-4682896/564x757-r:271ckyne][img:271ckyne]http://i.piccy.info/a3/2013-06-07-08-51/i7-4682896/564x757-r/i.gif[/img:271ckyne][/url:271ckyne]
[quote="rus-ua":2i82t2v5]Плавали, знаем)))
[url=http://piccy.info/view3/4682896/f06f3dd8a72497df9c88cb6907780749/orig/:2i82t2v5][img:2i82t2v5]http://i.piccy.info/i7/f435f00177cbdd30056d06b3284bf615/4-60-495/58619491/V2PHkocgpRQ_800.jpg[/img:2i82t2v5][/url:2i82t2v5][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-06-07-08-51/i7-4682896/564x757-r:2i82t2v5][img:2i82t2v5]http://i.piccy.info/a3/2013-06-07-08-51/i7-4682896/564x757-r/i.gif[/img:2i82t2v5][/url:2i82t2v5][/quote:2i82t2v5]
хороший айфон )
Китайский...яблоко наоборот

Та ну ладно, у меня в зеркале от 39-й яблоко нормально отображается

Та Китай конечно)))
А в 39-ой у тебя наверное ещё и синхронизация телефона с салонным зеркалом стоит, чтоб нормальное отражение было)))
Это дорого, у меня такого нету(((

[quote="wizz":3w3oil31]Китайский...яблоко наоборот

[/quote:3w3oil31]
Они все китайские

, а яблоко отражается правильно

, можно затюнить чтобы еще и светилось

оживилась тема

Кобра это плохо, особенно когда по документам двигатель 1,8 а под капотом 2,5.

Вчера была в Кировограде, там они тоже, остановили , сначала документы, потом страховку проверили, затем капот открыть попросили, а тут упс , а его ну никак нельзя открывать. Капец, дар речи чуть не потеряла.
Тут уже увидела БОЛЬШОЙ плюс, что недавно машину на стоянке, какой то подслеповатый водитель прижал и капот повело. Короче говоря сказала, что капот открыть не могу так как, нууууу..... очень тяжело закрывается,а мне еще в Одессу ехать, вдруг не закрою , ........ они глянули на капот, взяли фонарик пошли высматривать номер кузова, его было видно, пробили по базе, все было ОК ( за это я вообще не переживала) , раза 2-а или 3-и, точно не помню, спросили какой у меня объем, я же "честно" сказала, что 1,8

и уехала.
Вывода два:
1. что не делается, все к лучшему ( капот уже не жалко )
2. надо переоформить машину ,СРОЧНО
.......... а еще маленький под пунктик, если бы за рулем был муж, скорей всего пошел бы дальше, он, пешком

[quote="sign":sisjj0gn]Кобра это плохо, особенно когда по документам двигатель 1,8 а под капотом 2,5.

Вчера была в Кировограде, там они тоже, остановили , сначала документы, потом страховку проверили, затем капот открыть попросили, а тут упс , а его ну никак нельзя открывать. Капец, дар речи чуть не потеряла.
Тут уже увидела БОЛЬШОЙ плюс, что недавно машину на стоянке, какой то подслеповатый водитель прижал и капот повело. Короче говоря сказала, что капот открыть не могу так как, нууууу..... очень тяжело закрывается,а мне еще в Одессу ехать, вдруг не закрою , ........ они глянули на капот, взяли фонарик пошли высматривать номер кузова, его было видно, пробили по базе, все было ОК ( за это я вообще не переживала) , раза 2-а или 3-и, точно не помню, спросили какой у меня объем, я же "честно" сказала, что 1,8

и уехала.
Вывода два:
1. что не делается, все к лучшему ( капот уже не жалко )
2. надо переоформить машину ,СРОЧНО
.......... а еще маленький под пунктик, если бы за рулем был муж, скорей всего пошел бы дальше, он, пешком

[/quote:sisjj0gn]
а я как раз за Вас думал)) ну чтоб без попадосов и.т.д. а то эти кобры всех тормозят
хорошо что все хорошо закончилось

а Серега точно бы с ними зацепился

Еще, кстати, заметил что эта змея очень любит своих Киевских, они как видят АА, несутся так, что искры из под туфель вылетают, хз почему.
Хотя, некоторые(НЕКОТОРЫЕ!) Киевские приезжая в Одессу чувствуют тут себя королями, обычно на дорогих машинах, вые...пендриваются по-черному...бесят

[youtube:3r6kc3er]rGd_5n3JlD8[/youtube:3r6kc3er]
[quote="wizz":293bfy58]Еще, кстати, заметил что эта змея очень любит своих Киевских, они как видят АА, несутся так, что искры из под туфель вылетают, хз почему.
Хотя, некоторые(НЕКОТОРЫЕ!) Киевские приезжая в Одессу чувствуют тут себя королями, обычно на дорогих машинах, вые...пендриваются по-черному...бесят

[/quote:293bfy58]
Щимить ублюдков не получается...?
Киевских ловят на "двойников"! Думаю никому не надо объяснять что это такое)))
Кобра поставлена чтоб напугать людей, а не чтоб культуру вождения привить водителям)))
Они ищут и щимят тех, у коготмогут быть нарушения)))
Паша, это 5+

а зачем им капот открывать и доки передавать?

в среду сваливают,если кому интересно будет))
в среду сваливают,если кому интересно будет))[/quote]
скатертью дорожка

[quote="sign":2us3n2n6]в среду сваливают,если кому интересно будет))[/quote:2us3n2n6]
скатертью дорожка

[/quote]
плакать уж точно никто не будет за ними

беспредельщики блин
Сегодня, походу, из-за них пробка с поселка, почти всех подряд останавливают. стоят на Сахарном. чего им дома не сидится(((
[quote="sign":3ya9jhef]в среду сваливают,если кому интересно будет))[/quote:3ya9jhef]
че то они не уезжают... сегодня снова их видел...
[quote="Stich":kkl0jqkp][quote="sign":kkl0jqkp]в среду сваливают,если кому интересно будет))[/quote:kkl0jqkp]
че то они не уезжают... сегодня снова их видел...[/quote:kkl0jqkp]
в следующую наверно
Вчера приехал второй взвод СЗ "Кобра". Сладко им у нас, вот и приехали стричь капусту

да им наш климат понравился

,решили задержаться
сегодня в МРЕО жестко лексус и 124 мерс шманали толпой