Нужен очень толковый електрик!
Всем привет!! Ищу человека который знает електронику и проводку E36 с ног до головы.
Что нужно сделать;
Имеется E36 купе с установленой на него с завода системой Hi-FI , так же есть полный установочный комплект Harman Kardon снятый с E36 купе. Все установить и правильно подключить , так как это было сделано заводом.
Так как машинка собиралась мною очень бережно и любя , мастер должен быть порядочным и не повыламывать все что будет на пути, сказав что так и было (за халатность вырву сердце

).
050 440 54 45 Александр
[b:1u5mtwlg]UriBmw[/b:1u5mtwlg]

лс
[quote="Alexx-k":36jvq2ub][b:36jvq2ub]UriBmw[/b:36jvq2ub]

[/quote:36jvq2ub]
к нему походу сейчас неимоверная очередь

так там нечего устанавливать, если проводка и фишки есть

10 динамиков? или 8 ?
За Юру я знаю, очень толковый мастер, просто он не может, так как нет времени

не ответил на мой вопрос, сколько динамиков? у тебя сейчас штатный усилитель стоит?
Проводка вся есть, полный комплект. Как минимум там нужно проводить провода под кнопку, а куда что подключать без понятия

я бы занялся, но сейчас тоже нету времени

посмотри фишки может провода и тянуть не нужно будет.. по подключению они по-моему они одинаковые.. если динамиков на пару больше нужно будет протянуть для них, а так менять динамики - это пару часов с учетом проклейки стыковочных мест что бы сцуко не скрипело
кнопка вот так подключается вроде
5 контакт кнопки -------- на 15 контакт усилителя ХК. (провод желто\ какой то)
4 контакт кнопки -------- "+" с 7-го предохранителя (фиалетово\белый)
осталась пара контактов - один на землю, второй к шине подсветки
[img:3497ce1r]http://e46club.ru/forumvb/download/file.php?id=2606[/img:3497ce1r]
Спасибо, но я в этом полный бивень =)) Сам не булу лезть, динамики все переставлю запросто, с подключением не але =)