Пропадает подача дизеля 325тдс.
Блин опять какая то ерунда( ехал все норм, остановился чуток под горку, заводиться- нифига, открыл капот, трубка что идет с фильтра на тнвд прозрачная- тупо пустая. что может быть? недавно сделал тнвд все было ок! а сейчас стою блин ливень а работы куча, а машина не заводится!
может насос что в баке? или эта приблуда на которой фильтр накручен? или мот есть предохранитель какой что за насос отвечает в баке?
Жду срочно совета!
завелась. что было-хз.
[quote="sirius46":2xnis4bo]завелась. что было-хз.[/quote:2xnis4bo]
Завелась тогда, целый день покатался а утром в гараже опять заводить - таже ерунда - нет дизеляшки в трубке. Покрутил несколько раз - появился дизель - завелась. Потом целый день катался и один раз опять тож самое было, покрутил несколько раз и опять завелась!
Что может быть? насос в баке борохлит? но на ходу ниразу не глохла. Подскажите, может у кого такое было. Пару дней назад перебирали ТНВД , тек. Может с этим связано... Или как будто хватает насос воздух...

А потом покрутиш и опять норм!
Может это клапан какой-то который должен держать давление в системе. Получается заглушил и всё стекает обратно... потом пока закачает.
Где делал топливную?
воздух сосет! конкретно между насосом с форсунками: подтянуть форсунки, подтянуть трубки на форсунках, подтянуть фильтр топливный, клапан обратки на голове насоса.
если бы насос в баке не работал вообще - ты бы до утра маслал бы стартером что б докачать топливо в насос.
[quote="S@nEk":1575co1r]Может это клапан какой-то который должен держать давление в системе. Получается заглушил и всё стекает обратно... потом пока закачает.
Где делал топливную?[/quote:1575co1r]
клапана нет. система герметична должна быть. если совсем туго и все запущено, как временный колхоз - ставят обратный клапан на обратку.
Для начала,можеш снять заднее сиденье,под ним со стороны пассажира погружной насос в бак стоит,может сетка забилась,у меня похожие симптомы были,машина плохо заводилась,пропадала тяга+воздушные пузыри в прозрачной трубке,после топливного фильтра
Было так
[url=http://radikal.ua/full/04012/0fccf/319f75e033.jpg.html:ny1r6618][img:ny1r6618]http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/319f75e033_preview.jpg[/img:ny1r6618][/url:ny1r6618]
А еще забыл- вроде нигде не течет уже после переборки насоса, но когда заводишь сильновато пахнет дизелем в салоне..
[quote="ZINGER":1z3qwomr]Для начала,можеш снять заднее сиденье,под ним со стороны пассажира погружной насос в бак стоит,может сетка забилась,у меня похожие симптомы были,машина плохо заводилась,пропадала тяга+воздушные пузыри в прозрачной трубке,после топливного фильтра
Было так
[url=http://radikal.ua/full/04012/0fccf/319f75e033.jpg.html:1z3qwomr][img:1z3qwomr]http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/319f75e033_preview.jpg[/img:1z3qwomr][/url:1z3qwomr][/quote:1z3qwomr]
не. пузырей нету, тяга норм.

[quote="sirius46":4g13my5y]А еще забыл- вроде нигде не течет уже после переборки насоса, но когда заводишь сильновато пахнет дизелем в салоне..[/quote:4g13my5y]
для начала сними заднюю сидушку,потом крышки которые закрывают доступ в бак(работы 5 мин)
[quote="UA_OD":1mkic0ne]воздух сосет! конкретно между насосом с форсунками: подтянуть форсунки, подтянуть трубки на форсунках, подтянуть фильтр топливный, клапан обратки на голове насоса.
если бы насос в баке не работал вообще - ты бы до утра маслал бы стартером что б докачать топливо в насос.[/quote:1mkic0ne]
Тоже про это думал. Т.к. ну не може быть что то с насосом в баке, т.к. очень уж совпадение - эти симптомы появились черезь день после переборки насоса. Да и когда смотрел как то все по другому стало слева от фильтра топливного было там как то по другому все проведено трубочки, а теперь там чисто клапан один струбками и еще какая тохрень с датчиком под фильтром висела с трукой подходящей к ней и с кронштейником как будто где то он должен быть закреплен но его не закрепили.
Что обычно откручивают чтоб снять насос??? Форсунки же не снмаают и трубки на них, возможно трубки что на сам насос идут, но они бы текли если б были не зажаты

Фильтр топливный нужно нарное проверить может снимал он и не дожал...и что за хрень была не прикручена после работы его...сделаю фото выложу завтра!
та хрень как ты называешь, это либо датчик давления турбины (крепится болтом тем что и фильтр) или же датчик ЕГР если он у тебя есть с 95г вроде начали ставить, этот крепится с боку возле фильтра там две шпильки на 6.
У меня раньше подкачивающий нассос вообще не работал и ездил нормально, ты послушай когда зажигание вкл. его слышно сек. 5 но скорее всего он у тебя не работает, можно проверить; одна из реле точно не помню, вроде черная отвечает за него на блоке пред. от движка так её вскрываешь и пальчиком нажимаешь перемыкая контакты, должен загудеть.
Еще вариант подсоса может быть где прозрачная трубка втыкается в фильтр (течи не видно, а вот подсос легко) там резиновое колечко под замену.
[quote="wolf":2jb5jz13]та хрень как ты называешь, это либо датчик давления турбины (крепится болтом тем что и фильтр) или же датчик ЕГР если он у тебя есть с 95г вроде начали ставить, этот крепится с боку возле фильтра там две шпильки на 6.
У меня раньше подкачивающий нассос вообще не работал и ездил нормально, ты послушай когда зажигание вкл. его слышно сек. 5 но скорее всего он у тебя не работает, можно проверить; одна из реле точно не помню, вроде черная отвечает за него на блоке пред. от движка так её вскрываешь и пальчиком нажимаешь перемыкая контакты, должен загудеть.
Еще вариант подсоса может быть где прозрачная трубка втыкается в фильтр (течи не видно, а вот подсос легко) там резиновое колечко под замену.[/quote:2jb5jz13]
так если реле перемыкаешь и загудит знаит дело в реле а не в насосе так? нужно проверить этот вариант.

Всем привет у меня таже ерунда )))))сегодня с утра обнаружил что в трубке после фильра воздух .....кто решил проблему отпишитесь ..... заранее благодарен
[quote="boris236":3eov2j6p]Всем привет у меня таже ерунда )))))сегодня с утра обнаружил что в трубке после фильра воздух .....кто решил проблему отпишитесь ..... заранее благодарен[/quote:3eov2j6p]
пока не проверял, не попал в гараж, завтра пойду буду разбираться. отпишу. читай все выше в теме, проблема где то в этом.
[quote="sirius46":2ehp6332]
так если реле перемыкаешь и загудит знаит дело в реле а не в насосе так? нужно проверить этот вариант.

[/quote:2ehp6332]
Может и не в реле, а в блоке дде т.к он всем заправляет.
Да и я же писал выше, раньше ездил он у мну не работал, и даже после месячных простоев воздуха там небыло, так что ищи подсос, попробуй вколхозить в обратку клапан от таза, не это если хош, еще шлангочки на форсах могут к этой проблеме приводить, тупо высыхают.
И не забудь по решению проблемы отписатся.
[quote="wolf":3cqi6zhr][quote="sirius46":3cqi6zhr]

[/quote:3cqi6zhr]
Может и не в реле, а в блоке дде т.к он всем заправляет.
Да и я же писал выше, раньше ездил он у мну не работал, и даже после месячных простоев воздуха там небыло, так что ищи подсос, попробуй вколхозить в обратку клапан от таза, не это если хош, еще шлангочки на форсах могут к этой проблеме приводить, тупо высыхают.
И не забудь по решению проблемы отписатся.[/quote:3cqi6zhr]
не знаю. полазил вроде все гуд везде. второй день езжу - проблема не возникала, даж не знаю что думать. Единственное сто делал - пошевелил все релле)) может из за этого было. вобщем покатаюсь еще пару дней если опять всплывет то буду копать досконально!