SmartTV Samsung
Господа и дамы, кто сталкивался со смарт ТВ на самсунгах??? мне родители весь мозг проели, телек купили, а ниче не работает, вчера заехал в Эльдорадо, там Хайтечтехноложи , у них услуга по настройке и активации(и сделают так что ниче не нужно платить а тока смотри)стоит 800 грн. Кто то может подскажет как это самому сделать?
у твоего интернет-провайдера есть услуга IP-TV?
Телек официальный брал?
У меня тоже смарт только ЛыЖи) купил цыфровую антену и карточку разблокировки каналов(360грн.) подключил его по ВиФи и всё пучком! а что у тебя не работает?
телек покупали в интернет магазине, скорее всего не офицал, часный дом, на доме стоит тарелка, у провайдера(ВОЛЯ) нету айпитиви, хочу смотреть фильми со всяких там ресурсов типа ЕХ , Мегого, и т.д.
набери меня ... щас расскажу)))
800 грн в эльдорадо это реально смешно
0675448три54
надо покупать WI-FI роутер в телевизор,идет только оригинальный,стоит где-то 500гр,или кабель.Сам пол-года руки не доходят сделать,подарил тв родителям еще в декабре,шнурок тянуть к нему не хотят,а кроме оригинального роутера(или как там его) ничего не подходит.
просто воткнул оптоволоконный кабель в телевизор,он сразу сам определил наличие сети,сам обновил прошивку и через пульт,у меня две кнопки подписаны-отвечают за смарт тв,нажимаешь меню уже встроено,как програмное обеспечение...вроде все просто,покрайней мере у меня..фильмы ютюб интернет и т.д.
[quote="taras":123y9fn1]просто воткнул оптоволоконный кабель в телевизор,он сразу сам определил наличие сети,сам обновил прошивку и через пульт,у меня две кнопки подписаны-отвечают за смарт тв,нажимаешь меню уже встроено,как програмное обеспечение...вроде все просто,покрайней мере у меня..фильмы ютюб интернет и т.д.[/quote:123y9fn1]
не оптоволокно а витую пару)))
[quote="ka4yrin":bsr9gy6h][quote="taras":bsr9gy6h]просто воткнул оптоволоконный кабель в телевизор,он сразу сам определил наличие сети,сам обновил прошивку и через пульт,у меня две кнопки подписаны-отвечают за смарт тв,нажимаешь меню уже встроено,как програмное обеспечение...вроде все просто,покрайней мере у меня..фильмы ютюб интернет и т.д.[/quote:bsr9gy6h]
не оптоволокно а витую пару)))[/quote:bsr9gy6h]
ляпнул,что вспомнил )