нужен автоэлектрик Киев
доброй ночи! нужен автоэлектрик на завтра срочно, Киев правый берег. Машина митсубиси спайс вагон, проблемы с центральным замком, при открытии замка ключем прыгают все щеколды (засовы) на каждой двери не останавливаясь. Накрылся багажник и не открывается. На послезавтра гнать машину на полный ремонт с покраской кузовщины, нужно завтра решить проблему.
если у кого есть свободный не дорогой с головой человек который решит проблему за деньги)))))))))))))))
дайте контакты
набери завтра днём, есть мегаелектрик на все руки

Привет,
набери завтра о97 067 74 03 Сергей,
очень толковый автоелектрик, в районе Нивок, скажешь что с клуба от меня

ок))))))))) только ради бога не нужен мне "прошеный" автоэлектрик)))))))))))))) мне нужен толковый и с руками, просто там наверное еще покрутить нужно что то.......... а то я сегодня приехал к одному он вышел послушал и говорит - ну это вам сначала нужно к автослесарю типа......... что б поснимал все взломал багажник а потом ко мне милости прошу))))))))))жесть
машина 1997 типа минивена (уточнил)
[quote="PPL":kvq080gy]ок))))))))) только ради бога не нужен мне "прошеный" автоэлектрик)))))))))))))) мне нужен толковый и с руками, просто там наверное еще покрутить нужно что то.......... а то я сегодня приехал к одному он вышел послушал и говорит - ну это вам сначала нужно к автослесарю типа......... что б поснимал все взломал багажник а потом ко мне милости прошу))))))))))жесть
машина 1997 типа минивена (уточнил)[/quote:kvq080gy]
Ну мой как раз широкого профиля, делает и ходовую, и двс, и паяет микросхемы

ну кароче, сделает точно, вот только незнаю как у него завтра по времени.