Кто имел дело с такими развальными рычагами..?
Собственно в чем их преимущество от обычных, кроме того, что развалить можно до неимоверных углов?

И реальные цены?

[img:jj5r44xu]http://e.a.d-cd.net/c305858s-480.jpg[/img:jj5r44xu]
Вот тут насмотрелся..

[url:jj5r44xu]http://www.meganracing.com/index.asp[/url:jj5r44xu]
а какие еще преимущества тебе нужны? Кофе варить они не будут

[quote="Artem328i":2e7dpq5v]а какие еще преимущества тебе нужны? Кофе варить они не будут

[/quote:2e7dpq5v]

Шутник однако...
Вот и спрашиваю какие мож чего не догоняю, с кофе понятно..

[quote="Alexxxx2":6rsnr43z][quote="Artem328i":6rsnr43z]а какие еще преимущества тебе нужны? Кофе варить они не будут

[/quote:6rsnr43z]

Шутник однако...
Вот и спрашиваю какие мож чего не догоняю, с кофе понятно..

[/quote:6rsnr43z]
Алекс, ну что они еще могут делать? Скрытых функций и инженерного меню в них нет

Что еще могут делать развальные рычаги?
нормальные рычаги! Даже за 100$ думаю можно брать! Они сделаны элементарно. Отличие от стока одно - имеют больший диапазон регулировок по развалу колеса. Я себе преследовал цель исправить заваленные колеса от чрезмерного занижения и максимально привести развал к нулю. Задача выполнена!
У кого развал задних колес выставляется на стенде без проблем, либо кто не имеет индивидуальных требований к углу развала задних колес, эти рычаги не к чему.
Удалось вывести именно в ноль? Или нет возможности поставить колеса идеально ровно?
По качеству чувак отписываеться:
"Приехали из штатов рычаги, выложу кратенький отчетик. Брали два комплекта один 100$ таких там как грязи от разных производителей (красные) и второй 175$ Megan Racing (розовые, другого цвета у них типа нет "glamour"))), ну и разница между ними как небо и земля. За добавленные 75$ вы получаете качество не сравнимое с дешевыми, вес на 400 г. легче и шаровые вместо дешевейшего сайлента. Все на фото, лично я жалею, что послушал жабу и не доплатил 75$. Вес оригинала с сайлентом 1540г."
Кроме того что можно уйти в хороший развальный минус больше ничего.
Ну да чуток жестче.
Леха, а что тебе нужно?
Может просто болты,гайки новые поставить за 150гр.)