Видео Слёт 2013
Видео почти готово.
Сейсас прописываем титры к нему. У кого есть какие то идеи и пожелания к титрам - отписывайтесь здесь.
Считаю целесообразным разместить в титрах логотипы спонсоров, которые прошу сбросить мне на електронку [i:2rksjuej]psv23@list.ru [/i:2rksjuej]
Организаторы
Александр "Chiperok" Фастовец
Сергей "srg1" Полищук
Алёна "Alenka_don" Емец
Геннадий "GEKTOR" Венгер
Алексей "Alexx-k" Коцюба
Сергей "SERPROK " Прокопчук
Владимир "ENERGIZER" Вождаев
Постановка (?)
Сергей "srg1" Полищук
Евгений "penguin" Новохатский
Валерий "haeton" Хаецкий
Операторы
Валерий "haeton" Хаецкий
Марина Рыженкова
Евгений "penguin" Новохатский
Монтаж
Валерий "haeton" Хаецкий
Спонсоры
[i:2rksjuej]только логотипы спонсоров[/i:2rksjuej]
Отдельная благодарность
ТРЦ Блокбастер
Денису "Sverya" Свириденко
Украинский Клуб Е34
BMW Клуб Украина
Украинский Клуб BMW E30
[b:2rksjuej]Сколько у нас шпаг?[/b:2rksjuej]
Я так понимаю Баварец прокатил со своей рекламой на шарка и от него видео не будет?
Та Баварец то ваще капец. Просил: "поставьте меня в спонсоры я вам видео склепаю". С представителями Гиннеса общался как спонсор (был свидетелем разговора), раздавал визитки свои. В итоге нихуя.
Я ему говорил что [u:2kh58iaf]Я делаю клип[/u:2kh58iaf], а он пускай сделает в публицистическом стиле ролик. В ответ он покивал гривой и скалал "хорошо".
И вообще, когда мне не хватало одного оператора и я обратился к нему за помощью, он сказал, что не будет снимать, а только смонтирует...
странно, на последней встрече, когда я у него спросилпо поводу ЕГО ролика, он сказал что ничего не делает.. ибо нету материала!

[quote="Chiperok":135r369c]странно, на последней встрече, когда я у него спросилпо поводу ЕГО ролика, он сказал что ничего не делает.. ибо нету материала!

[/quote:135r369c]
конечно нету материала! ты видел тему в которой он его собирал? меня он не просил и даже не спрашивал.
[quote="srg1":1l4kaupn][quote="Chiperok":1l4kaupn]странно, на последней встрече, когда я у него спросилпо поводу ЕГО ролика, он сказал что ничего не делает.. ибо нету материала!

[/quote:1l4kaupn]
конечно нету материала! ты видел тему в которой он его собирал? меня он не просил и даже не спрашивал.[/quote:1l4kaupn]
бля.. вы конечно извините, но ему сказать нужно, мол, дядя, реклама была? да- значит давай делай то что должен был! и не епет где и каким образом он должен был брать этот материал! он же думал себе что-то перед тем как горовил о своей рекламе??????

ребзя, по теме будут комментарии - видео на стадии завершения?
Дал одним глазком поглядеть - будут каменты

То что в этом русле комменты будут - даже не сомневаюсь

Серёж мож в самом конце черкануть мол:
спс что приехали,
мы лучшие,
мы "втрэте" установили никем не побитый рекорд,
респект и уважуха,
в следующем году за нами мировой ;)
это к стати да...

[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=269076#p269076:2p9sn4ow]Заголовок: Фото и видео со слёта 2013 !!![/url:2p9sn4ow]
С таким сроком изготовления там фильм полнометражный должен быть

всем, что касается Клуба я занимаюсь в свободное время (как и договаривались раньше на встрече у Генчика), а времени нету вообще
плюс у меня наебнулся винт со всеми вытекающими...
Баварца кто-то пресует или только меня??
[quote="srg1":j9ixb15s]всем, что касается Клуба я занимаюсь в свободное время (как и договаривались раньше на встрече у Генчика), а времени нету вообще
Баварца кто-то пресует или только меня??[/quote:j9ixb15s]
мне после слета он ответил что ничего не делает.. мол а нах!

так как это весьма "удивительный" человек, мне даже сказать ему что-то не получилось! как-то так..
а с ним еще кто-то говорил? вообще?
[quote="Chiperok":zrt61ron][quote="srg1":zrt61ron]
Баварца кто-то пресует или только меня??[/quote:zrt61ron]
мне после слета он ответил что ничего не делает.. мол а нах!

так как это весьма "удивительный" человек, мне даже сказать ему что-то не получилось! как-то так..
а с ним еще кто-то говорил? вообще?[/quote:zrt61ron]
Во первых: тебя пресуют ибо ты ответственный и за это кашлянули бабосов (много или мало, вопрос надцатый)
Во вторых: Ну вобщето с ним должен говорить тот, с кем он договаривалсяя о рекламме!!!
Ибо я например не вкурсе какая именно была договоренность и когда задал вопрос он сделал круглые глаза типа (это не дословно, это суть ответа): "Ты чего? Какое видео???

Я ничего такого не обещал, я сказал что если не будет - то шо-то клепану, а так есть люди - пусть занимаются."
Итак вопрос: К кому обращался Баварец и как договорились?
[quote="srg1":zrt61ron]всем, что касается Клуба я занимаюсь в свободное время (как и договаривались раньше на встрече у Генчика), а времени нету вообще
[/quote:zrt61ron]
Серега, ты меня прости, но прошло уже больше ДВУХ месяцев!!!

Уже можно было фильм сотворить

А если со временем тужняк - то почему не написал? Не попросил помочь?
Более того месяц с лишним назад ты написал:
[quote="srg1 от 30 МАЯ!!!":zrt61ron]Видео почти готово.
Сейсас прописываем титры к нему. ...[/quote:zrt61ron]
Вы че полтора месяца титры прописать не можете???

Выложи хотя-бы видео без титров...

[quote="srg1":zrt61ron]
[/quote:zrt61ron]
А на винте я так понимаю лежала готовая видяха, все исходники и ниодной копии не сохранилось...

[quote="Alexx-k":26puh15k]
[quote="srg1":26puh15k]
[/quote:26puh15k]
А на винте я так понимаю лежала готовая видяха, все исходники и ниодной копии не сохранилось...

[/quote:26puh15k]
будем надеется что это не так..
[quote="srg1":13ga98p4] У кого есть какие то идеи и пожелания к титрам - отписывайтесь здесь.
Считаю целесообразным разместить в титрах логотипы спонсоров, которые прошу сбросить мне на електронку [i:13ga98p4]psv23@list.ru [/i:13ga98p4]
[/quote:13ga98p4]
Леша, именно здесь я просил о помощи! Я просил помочь сваять титры и просил сбросить логотипы спонсоров. никто нихуя не помог и не сбросил.
Деньги были уплачены за спектр услуг в т.ч. и монтаж. Я говорил ещё на этапе подготовки и все, вроде как, поняли, что цифра очень символическая. Задержки в ребятах, которым оплатили деньги нету никакой - они всё делают достаточно оперативно. Задержка была в Коле Рампи, который обещал дать видос со своей гоупрошки а в результате тупо отморозился, задержка была в Дон, которая, по идее, должна была бы сбросить мне логотипы спонсоров а в результате ложила на всех; задержка была в вас т.к. я рассчитывал, что совместными усилиями сваяем титры в которых укажем всех, кто помагал и принимал активное участие, но вы тоже забили!!!
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там
[quote="srg1":3k6ucgny]... задержка была в Дон, которая, по идее, должна была бы сбросить мне логотипы спонсоров а в результате ложила на всех[/quote:3k6ucgny]
А че самому ее набрать слабо? Или ты первый раз слышишь что сюда в закрытый она больше не ходит?
Альтернатива: Таня, она печатала листовки и у нее есть все лого. Маякни ей, она тебю сбросит.
После Фореста Дон со мной даже не здоровается - я к ней подходил. Альтернативу я нашел, но это всё отняло время из-за которого собственно все и распереживались
вы же все в курсе в чём заминка - почему никто в теме не отпишет? мушкетёры, мля, поменяйте подпись из Администрация на Администратор, мне стыдно быть одним целым с этим хуйегознаетчем!
короче.. что вообще за нах ???
один с другим попересырались, хуйпоймичтотутпроисходит..
[quote="srg1":g8c2b4uh]вы же все в курсе в чём заминка - почему никто в теме не отпишет?[/quote:g8c2b4uh]
без обид, но, чего мы должны писать, если этим вопросом занимался ты? (если не прав - поправь)
я понимаю что должны подстраховывать, но, людям уже реально похер на то что у нас происходит! они ждут этого видео уже реально [size=150:g8c2b4uh]3-й месяц[/size:g8c2b4uh]!!!!! и то что мы напишем что мол подождите еще ка пару неделек, даст только больше гавносрача!!!
[b:g8c2b4uh]ИМХО[/b:g8c2b4uh]

к Чипу!
По факту вопрос видео просто похерили. Начиная с контроля парней, которые видос клепают и заканчивая Баварцем, который должен был клепануть ролик хоть какой-то.
Кстати если-б Баварца таки дощемил тот с кем он договаривался и он таки сделал ролик, да-же маленький, это дало-бы нам больше времени на производство основного большого кролика...
Ну и хуй, что 3-й месяц. Вон после всеукраинского уже больше месяца прошло, а ролика нету ещё и уровень у них совсем не тот что у нас.
Да Чип, вы ничего никому не должны точно так как и я! Но вместо того, чтобы тыкать пальцем мне на тему можно было в ней отписать пару слов, тем более что инфой владеют все.
Лёша, в этом году много вопросов похерили, включая проезд колонны...
Повторюсь ещё раз: вы все подписались, что занимаемся клубными вопросами в свободное время, так какие сейчас могут быть претензии вообще - я не понимаю?!
[quote="srg1":3lgisnd3]Ну и хуй, что 3-й месяц. Вон после всеукраинского уже больше месяца прошло, а ролика нету ещё и уровень у них совсем не тот что у нас.
Да Чип, вы ничего никому не должны точно так как и я! Но вместо того, чтобы тыкать пальцем мне на тему можно было в ней отписать пару слов, тем более что инфой владеют все.
Лёша, в этом году много вопросов похерили, включая проезд колонны...
Повторюсь ещё раз: вы все подписались, что занимаемся клубными вопросами в свободное время, так какие сейчас могут быть претензии вообще - я не понимаю?![/quote:3lgisnd3]
Серж, ЛИЧНЫХ претензий нету (у меня)! Если у тебя нет времени напрягать тех штрихов, что делают нам ролик, можешь дать контакты, я их понапрягаю!!! или может чем-то по содействую!

плюс, вон штрих отписался что тоже может забацать ролик, может стоит и ему тоже попробовать???
Сань, я писал выше, что претензий к чувакам, которые монтируют нету никаких. Почитай
Это блять какой вопрос с проездом похерили???

Колонна не проехала? Или ты намекаеш на разрывы??? Я чет не пойму???
Да и на сколько я помню у нас есть координатор колонны (который кстати грамоту получил), к нему по колонне вопросов почему-то нету.
А вот расположение камер во время съемок колонны мне совсем не понятно... Я просматривал видео с "моей" карточки

Зачем вешать гопро на ПРАВУЮ сторону машины если колонна едет слева от нее???
Так что я то-же могу порасказывать...
Вопрос в том что прошло ТРИ!!! МЕСЯЦА а результата НОЛЬ!!! И я вижу только какие-то невнятные отмазки про Колю, который якобы морозится (хотя мне сразу казал шо с видео накладочка получилась и его по сути нет) и про сгоревший веник...

Зато на слете я неоднократно наблюдал Баварца берущего интервью. Это есть в материале? Или то-же ХЗ?
ПыСы: и колонна между прочим приехала вовремя, была распаркована и не за ТРИ МЕСЯЦА!
Я не верю что за ТРИ месяца не нашлось времени, а если таки не нашлось и ты такой занятой - то на кой буй ты за это брался? Я то-же балду не пинаю и временем свободным особо не распологаю, но я всетаки нашел время договорится за парковку, прописать маршрут и выполнить взятые обязательства...
Я ни на что не намекаю, я утверждаю - колонна проехала ужасно: большинство перекрывающих-отсекающих были трусливыми оленями (нах таких баранов ставить на столь ответственное дело) , которых на перекрываемых участках все чмырили, светофор в районе ст.м. Дорогожычи не перекрывал вообще никто, перестроение после перекрёстка на Петровке в правый ряд - это вообще пиздец: я это наблюдал с надземного пешеходного перехода возле Плазмы...
Относительно ответственных - привожу цитату из соответствующей темы:
[quote="srg1":356u66jl]
2. Проезд колоны, парковка - ENERGIZER + Alexx-k
[/quote:356u66jl]
Относительно расположения камер: да одна из камер была размещена именно там, где ты указал - это не совсем удачный ракурс я согласен, но кроме неё было ещё 4-ре гоупрошки установленных на авто. Размещение которых ещё камер тебе не понятно?
Относительно нулевого результата: могу продемонстрировать почти смонтированное видео... Обидно, что ты считаешь мои объяснения отмазками. И вообще считаю оскорбительными такого рода наезды! Я что здесь зарплату получаю за свою деятельность?!!! Или кто-то из Администрации как-то обязывался перед темы кто задаёт много вопросов в теме?
Относительно интервью Баварца: это снималось по его просьбе для его видео (!). в моем ролике никаких интервью не планировалось и не будет.
запустили конвертирование файла видео. оно будет длиться около 8-ми часов (!) теоретически на завтра должно быть готово...
Ролик готов. Осталось провести цветокоррекцию, но до завтра точно не сделаем.
[quote="srg1":1zr7qnfa]Ролик готов. Осталось провести цветокоррекцию, но до завтра точно не сделаем.[/quote:1zr7qnfa]

честно?
спасибо за ролик, но ролик пИчалькО

может я придираюсь, может так ждали долго, что разочаровал... хз.
ИМХО.
[quote="GEKTOR":cvl11qkm]честно?
спасибо за ролик, но ролик пИчалькО

может я придираюсь, может так ждали долго, что разочаровал... хз.
ИМХО.[/quote:cvl11qkm]

У нас столько красивенных автомобилеей, а пол ролика мелькает серебристое чудовище с аэрографией и обвесе аля М5Е39...
ПыСы: и че-то он уж очень короткий, аж ЧЕТЫРЕ минуты...
ПыПыСы: за проделанную рабобу спасибо