Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Администрация Видео Слёт 2013

Видео Слёт 2013

srg1 2013-05-30 10:55
Видео почти готово. Сейсас прописываем титры к нему. У кого есть какие то идеи и пожелания к титрам - отписывайтесь здесь. Считаю целесообразным разместить в титрах логотипы спонсоров, которые прошу сбросить мне на електронку [i:2rksjuej]psv23@list.ru [/i:2rksjuej] Организаторы Александр "Chiperok" Фастовец Сергей "srg1" Полищук Алёна "Alenka_don" Емец Геннадий "GEKTOR" Венгер Алексей "Alexx-k" Коцюба Сергей "SERPROK " Прокопчук Владимир "ENERGIZER" Вождаев Постановка (?) Сергей "srg1" Полищук Евгений "penguin" Новохатский Валерий "haeton" Хаецкий Операторы Валерий "haeton" Хаецкий Марина Рыженкова Евгений "penguin" Новохатский Монтаж Валерий "haeton" Хаецкий Спонсоры [i:2rksjuej]только логотипы спонсоров[/i:2rksjuej] Отдельная благодарность ТРЦ Блокбастер Денису "Sverya" Свириденко Украинский Клуб Е34 BMW Клуб Украина Украинский Клуб BMW E30 [b:2rksjuej]Сколько у нас шпаг?[/b:2rksjuej]
Alexx-k 2013-05-30 17:23
Я так понимаю Баварец прокатил со своей рекламой на шарка и от него видео не будет?
srg1 2013-05-30 17:41
Та Баварец то ваще капец. Просил: "поставьте меня в спонсоры я вам видео склепаю". С представителями Гиннеса общался как спонсор (был свидетелем разговора), раздавал визитки свои. В итоге нихуя. Я ему говорил что [u:2kh58iaf]Я делаю клип[/u:2kh58iaf], а он пускай сделает в публицистическом стиле ролик. В ответ он покивал гривой и скалал "хорошо". И вообще, когда мне не хватало одного оператора и я обратился к нему за помощью, он сказал, что не будет снимать, а только смонтирует...
Chip 2013-05-30 18:20
странно, на последней встрече, когда я у него спросилпо поводу ЕГО ролика, он сказал что ничего не делает.. ибо нету материала! :popcorn:
GEKTOR 2013-05-30 20:23
:kli_ny:
srg1 2013-05-30 23:55
[quote="Chiperok":135r369c]странно, на последней встрече, когда я у него спросилпо поводу ЕГО ролика, он сказал что ничего не делает.. ибо нету материала! :popcorn:[/quote:135r369c] конечно нету материала! ты видел тему в которой он его собирал? меня он не просил и даже не спрашивал.
Chip 2013-05-31 00:10
[quote="srg1":1l4kaupn][quote="Chiperok":1l4kaupn]странно, на последней встрече, когда я у него спросилпо поводу ЕГО ролика, он сказал что ничего не делает.. ибо нету материала! :popcorn:[/quote:1l4kaupn] конечно нету материала! ты видел тему в которой он его собирал? меня он не просил и даже не спрашивал.[/quote:1l4kaupn] бля.. вы конечно извините, но ему сказать нужно, мол, дядя, реклама была? да- значит давай делай то что должен был! и не епет где и каким образом он должен был брать этот материал! он же думал себе что-то перед тем как горовил о своей рекламе?????? :de_vil:
Alexx-k 2013-05-31 09:35
:+1: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
GEKTOR 2013-05-31 09:47
охужсукаэтотбананец :de_vil: :de_vil: :de_vil:
srg1 2013-05-31 10:29
ребзя, по теме будут комментарии - видео на стадии завершения?
Alexx-k 2013-05-31 14:58
Дал одним глазком поглядеть - будут каменты :-D
srg1 2013-05-31 15:22
То что в этом русле комменты будут - даже не сомневаюсь :-D
GEKTOR 2013-05-31 21:55
Серёж мож в самом конце черкануть мол: спс что приехали, мы лучшие, мы "втрэте" установили никем не побитый рекорд, респект и уважуха, в следующем году за нами мировой ;)
GEKTOR 2013-06-25 13:27
:popcorn: :ne_vi_del:
ENERGIZER 2013-06-26 00:21
это к стати да... :ne_vi_del:
Alexx-k 2013-06-29 13:45
:popcorn: Серега!!! Меня уже тошнит от попкорна :de_vil: :de_vil: :de_vil:
GEKTOR 2013-06-30 22:30
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=269076#p269076:2p9sn4ow]Заголовок: Фото и видео со слёта 2013 !!![/url:2p9sn4ow]
Alexx-k 2013-07-03 17:49
С таким сроком изготовления там фильм полнометражный должен быть :facepalm:
srg1 2013-07-03 22:19
всем, что касается Клуба я занимаюсь в свободное время (как и договаривались раньше на встрече у Генчика), а времени нету вообще плюс у меня наебнулся винт со всеми вытекающими... Баварца кто-то пресует или только меня??
Chip 2013-07-03 22:30
[quote="srg1":j9ixb15s]всем, что касается Клуба я занимаюсь в свободное время (как и договаривались раньше на встрече у Генчика), а времени нету вообще плюс у меня наебнулся винт со всеми вытекающими... Баварца кто-то пресует или только меня??[/quote:j9ixb15s] мне после слета он ответил что ничего не делает.. мол а нах! :facepalm: так как это весьма "удивительный" человек, мне даже сказать ему что-то не получилось! как-то так.. а с ним еще кто-то говорил? вообще?
Alexx-k 2013-07-04 11:12
[quote="Chiperok":zrt61ron][quote="srg1":zrt61ron] Баварца кто-то пресует или только меня??[/quote:zrt61ron] мне после слета он ответил что ничего не делает.. мол а нах! :facepalm: так как это весьма "удивительный" человек, мне даже сказать ему что-то не получилось! как-то так.. а с ним еще кто-то говорил? вообще?[/quote:zrt61ron] Во первых: тебя пресуют ибо ты ответственный и за это кашлянули бабосов (много или мало, вопрос надцатый) Во вторых: Ну вобщето с ним должен говорить тот, с кем он договаривалсяя о рекламме!!! Ибо я например не вкурсе какая именно была договоренность и когда задал вопрос он сделал круглые глаза типа (это не дословно, это суть ответа): "Ты чего? Какое видео??? :sh_ok: Я ничего такого не обещал, я сказал что если не будет - то шо-то клепану, а так есть люди - пусть занимаются." Итак вопрос: К кому обращался Баварец и как договорились? [quote="srg1":zrt61ron]всем, что касается Клуба я занимаюсь в свободное время (как и договаривались раньше на встрече у Генчика), а времени нету вообще [/quote:zrt61ron] Серега, ты меня прости, но прошло уже больше ДВУХ месяцев!!! :de_vil: Уже можно было фильм сотворить :facepalm: А если со временем тужняк - то почему не написал? Не попросил помочь? Более того месяц с лишним назад ты написал: [quote="srg1 от 30 МАЯ!!!":zrt61ron]Видео почти готово. Сейсас прописываем титры к нему. ...[/quote:zrt61ron] Вы че полтора месяца титры прописать не можете??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Выложи хотя-бы видео без титров... :du_ma_et: :nez-nayu: [quote="srg1":zrt61ron] плюс у меня наебнулся винт со всеми вытекающими... [/quote:zrt61ron] А на винте я так понимаю лежала готовая видяха, все исходники и ниодной копии не сохранилось... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Chip 2013-07-04 11:49
[quote="Alexx-k":26puh15k] [quote="srg1":26puh15k] плюс у меня наебнулся винт со всеми вытекающими... [/quote:26puh15k] А на винте я так понимаю лежала готовая видяха, все исходники и ниодной копии не сохранилось... :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/quote:26puh15k] будем надеется что это не так..
srg1 2013-07-04 13:15
[quote="srg1":13ga98p4] У кого есть какие то идеи и пожелания к титрам - отписывайтесь здесь. Считаю целесообразным разместить в титрах логотипы спонсоров, которые прошу сбросить мне на електронку [i:13ga98p4]psv23@list.ru [/i:13ga98p4] [/quote:13ga98p4] Леша, именно здесь я просил о помощи! Я просил помочь сваять титры и просил сбросить логотипы спонсоров. никто нихуя не помог и не сбросил. Деньги были уплачены за спектр услуг в т.ч. и монтаж. Я говорил ещё на этапе подготовки и все, вроде как, поняли, что цифра очень символическая. Задержки в ребятах, которым оплатили деньги нету никакой - они всё делают достаточно оперативно. Задержка была в Коле Рампи, который обещал дать видос со своей гоупрошки а в результате тупо отморозился, задержка была в Дон, которая, по идее, должна была бы сбросить мне логотипы спонсоров а в результате ложила на всех; задержка была в вас т.к. я рассчитывал, что совместными усилиями сваяем титры в которых укажем всех, кто помагал и принимал активное участие, но вы тоже забили!!! Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам; Да только воз и ныне там
Alexx-k 2013-07-04 16:59
[quote="srg1":3k6ucgny]... задержка была в Дон, которая, по идее, должна была бы сбросить мне логотипы спонсоров а в результате ложила на всех[/quote:3k6ucgny] А че самому ее набрать слабо? Или ты первый раз слышишь что сюда в закрытый она больше не ходит? Альтернатива: Таня, она печатала листовки и у нее есть все лого. Маякни ей, она тебю сбросит.
srg1 2013-07-04 20:54
После Фореста Дон со мной даже не здоровается - я к ней подходил. Альтернативу я нашел, но это всё отняло время из-за которого собственно все и распереживались
GEKTOR 2013-07-05 01:32
:popcorn:
GEKTOR 2013-07-15 16:21
viewtopic.php?f=14&t=16889&view=unread#unread
srg1 2013-07-15 21:40
вы же все в курсе в чём заминка - почему никто в теме не отпишет? мушкетёры, мля, поменяйте подпись из Администрация на Администратор, мне стыдно быть одним целым с этим хуйегознаетчем!
Chip 2013-07-17 14:55
короче.. что вообще за нах ??? один с другим попересырались, хуйпоймичтотутпроисходит.. [quote="srg1":g8c2b4uh]вы же все в курсе в чём заминка - почему никто в теме не отпишет?[/quote:g8c2b4uh] без обид, но, чего мы должны писать, если этим вопросом занимался ты? (если не прав - поправь) я понимаю что должны подстраховывать, но, людям уже реально похер на то что у нас происходит! они ждут этого видео уже реально [size=150:g8c2b4uh]3-й месяц[/size:g8c2b4uh]!!!!! и то что мы напишем что мол подождите еще ка пару неделек, даст только больше гавносрача!!! [b:g8c2b4uh]ИМХО[/b:g8c2b4uh]
Alexx-k 2013-07-17 16:09
:+1: к Чипу! По факту вопрос видео просто похерили. Начиная с контроля парней, которые видос клепают и заканчивая Баварцем, который должен был клепануть ролик хоть какой-то. Кстати если-б Баварца таки дощемил тот с кем он договаривался и он таки сделал ролик, да-же маленький, это дало-бы нам больше времени на производство основного большого кролика...
srg1 2013-07-17 16:42
Ну и хуй, что 3-й месяц. Вон после всеукраинского уже больше месяца прошло, а ролика нету ещё и уровень у них совсем не тот что у нас. Да Чип, вы ничего никому не должны точно так как и я! Но вместо того, чтобы тыкать пальцем мне на тему можно было в ней отписать пару слов, тем более что инфой владеют все. Лёша, в этом году много вопросов похерили, включая проезд колонны... Повторюсь ещё раз: вы все подписались, что занимаемся клубными вопросами в свободное время, так какие сейчас могут быть претензии вообще - я не понимаю?!
Chip 2013-07-17 16:48
[quote="srg1":3lgisnd3]Ну и хуй, что 3-й месяц. Вон после всеукраинского уже больше месяца прошло, а ролика нету ещё и уровень у них совсем не тот что у нас. Да Чип, вы ничего никому не должны точно так как и я! Но вместо того, чтобы тыкать пальцем мне на тему можно было в ней отписать пару слов, тем более что инфой владеют все. Лёша, в этом году много вопросов похерили, включая проезд колонны... Повторюсь ещё раз: вы все подписались, что занимаемся клубными вопросами в свободное время, так какие сейчас могут быть претензии вообще - я не понимаю?![/quote:3lgisnd3] Серж, ЛИЧНЫХ претензий нету (у меня)! Если у тебя нет времени напрягать тех штрихов, что делают нам ролик, можешь дать контакты, я их понапрягаю!!! или может чем-то по содействую! :dr_ink: плюс, вон штрих отписался что тоже может забацать ролик, может стоит и ему тоже попробовать???
srg1 2013-07-17 17:14
Сань, я писал выше, что претензий к чувакам, которые монтируют нету никаких. Почитай
Alexx-k 2013-07-17 19:42
Это блять какой вопрос с проездом похерили??? :de_vil: Колонна не проехала? Или ты намекаеш на разрывы??? Я чет не пойму??? Да и на сколько я помню у нас есть координатор колонны (который кстати грамоту получил), к нему по колонне вопросов почему-то нету. А вот расположение камер во время съемок колонны мне совсем не понятно... Я просматривал видео с "моей" карточки :facepalm: Зачем вешать гопро на ПРАВУЮ сторону машины если колонна едет слева от нее??? Так что я то-же могу порасказывать... Вопрос в том что прошло ТРИ!!! МЕСЯЦА а результата НОЛЬ!!! И я вижу только какие-то невнятные отмазки про Колю, который якобы морозится (хотя мне сразу казал шо с видео накладочка получилась и его по сути нет) и про сгоревший веник... :-ok-: Зато на слете я неоднократно наблюдал Баварца берущего интервью. Это есть в материале? Или то-же ХЗ?
Alexx-k 2013-07-17 19:48
ПыСы: и колонна между прочим приехала вовремя, была распаркована и не за ТРИ МЕСЯЦА! Я не верю что за ТРИ месяца не нашлось времени, а если таки не нашлось и ты такой занятой - то на кой буй ты за это брался? Я то-же балду не пинаю и временем свободным особо не распологаю, но я всетаки нашел время договорится за парковку, прописать маршрут и выполнить взятые обязательства...
srg1 2013-07-17 23:10
Я ни на что не намекаю, я утверждаю - колонна проехала ужасно: большинство перекрывающих-отсекающих были трусливыми оленями (нах таких баранов ставить на столь ответственное дело) , которых на перекрываемых участках все чмырили, светофор в районе ст.м. Дорогожычи не перекрывал вообще никто, перестроение после перекрёстка на Петровке в правый ряд - это вообще пиздец: я это наблюдал с надземного пешеходного перехода возле Плазмы... Относительно ответственных - привожу цитату из соответствующей темы: [quote="srg1":356u66jl] 2. Проезд колоны, парковка - ENERGIZER + Alexx-k [/quote:356u66jl] Относительно расположения камер: да одна из камер была размещена именно там, где ты указал - это не совсем удачный ракурс я согласен, но кроме неё было ещё 4-ре гоупрошки установленных на авто. Размещение которых ещё камер тебе не понятно? Относительно нулевого результата: могу продемонстрировать почти смонтированное видео... Обидно, что ты считаешь мои объяснения отмазками. И вообще считаю оскорбительными такого рода наезды! Я что здесь зарплату получаю за свою деятельность?!!! Или кто-то из Администрации как-то обязывался перед темы кто задаёт много вопросов в теме? Относительно интервью Баварца: это снималось по его просьбе для его видео (!). в моем ролике никаких интервью не планировалось и не будет.
srg1 2013-07-18 01:13
запустили конвертирование файла видео. оно будет длиться около 8-ми часов (!) теоретически на завтра должно быть готово...
srg1 2013-07-18 11:27
Ролик готов. Осталось провести цветокоррекцию, но до завтра точно не сделаем.
Chip 2013-07-18 12:18
[quote="srg1":1zr7qnfa]Ролик готов. Осталось провести цветокоррекцию, но до завтра точно не сделаем.[/quote:1zr7qnfa] :gir_l-fri_end:
GEKTOR 2013-07-21 23:42
честно? спасибо за ролик, но ролик пИчалькО :-( может я придираюсь, может так ждали долго, что разочаровал... хз. ИМХО.
Alexx-k 2013-07-27 19:39
[quote="GEKTOR":cvl11qkm]честно? спасибо за ролик, но ролик пИчалькО :-( может я придираюсь, может так ждали долго, что разочаровал... хз. ИМХО.[/quote:cvl11qkm] :+1: :facepalm: У нас столько красивенных автомобилеей, а пол ролика мелькает серебристое чудовище с аэрографией и обвесе аля М5Е39... ПыСы: и че-то он уж очень короткий, аж ЧЕТЫРЕ минуты... ПыПыСы: за проделанную рабобу спасибо :dr_ink: