Продам фольц кадди
собственно продаю сие чудо ,вся инфо сдесь [url:28duorpt]http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_caddy_gruz_11262927.html[/url:28duorpt]
апп чтоли
",машину катаю из салона и по сей день,обслужена всегда вовремя,без дтп" зачем такое писать? у тебя в продаже еще три обьявы, и сайтом пользуешься 5ть лет..... ты перепродажник то не пиши такого тем более тут))))))))))))))))) ты помимо кади проеешь 520 и 320 бемеве)))))))))))))) разпродажа ?))))))))))))))))))

[quote="PPL":3gyxq25u]",машину катаю из салона и по сей день,обслужена всегда вовремя,без дтп" зачем такое писать? у тебя в продаже еще три обьявы, и сайтом пользуешься 5ть лет..... ты перепродажник то не пиши такого тем более тут))))))))))))))))) ты помимо кади проеешь 520 и 320 бемеве)))))))))))))) разпродажа ?))))))))))))))))))

[/quote:3gyxq25u]
да распродажа,а на этом кадди я накатал лично 180 тысяч,из салона и по сей день,Кадди продает контора в которой я на нем работаю,а свои машины я продаю потому что мне так хочется,и они оформлены на меня а не по доверке как ты наверное ездишь,и я не любитель по 10ть лет на одной и той же машине ездить,и весь киевский филиал клуба об этом знает

[quote="PPL":35ixly23]",машину катаю из салона и по сей день,обслужена всегда вовремя,без дтп" зачем такое писать? у тебя в продаже еще три обьявы, и сайтом пользуешься 5ть лет..... ты перепродажник то не пиши такого тем более тут))))))))))))))))) ты помимо кади проеешь 520 и 320 бемеве)))))))))))))) разпродажа ?))))))))))))))))))

[/quote:35ixly23]
а что плохого в "перекупке". работа любого продавца (именно продавца, а не производителя) состоит в том чтоб купить подешевле, а продать подороже, и тут нет ничего зазорного, обидного, стыдного. во-первых каждый зарабатывает как может, во-вторых Андрей (ТС) не перекуп (с ситуации а Кадиком 100%), а в-третьих кем бы он (ТС) не был перекуп не перекуп, он заработал на то чтобы иметь в семье 2 не самые гнойные машины, а ты ув. PPL не будучи (я надеюсь) перекупом, а владея более благородной, престижной, авторитетной профессией, пока (я надеюсь пока) дальше 318 М40 (при всей моей любви к этой машине) пе прыгнул.
Андрюха, удачной продажи Кадика и остальных машин. на правах апа.

[quote="PPL":10ztle77]",машину катаю из салона и по сей день,обслужена всегда вовремя,без дтп" зачем такое писать? у тебя в продаже еще три обьявы, и сайтом пользуешься 5ть лет..... ты перепродажник то не пиши такого тем более тут))))))))))))))))) ты помимо кади проеешь 520 и 320 бемеве)))))))))))))) разпродажа ?))))))))))))))))))

[/quote:10ztle77]
Если не знаешь о чем действительно идет речь - то лучше рот не открывать

тем более здесь - где Андрюху и его машины здесь знают почти все

установлено новое сцепление и новая резина