Потеря ключа (Одесса)
Потерял последний ключ зажигания,с брелком сигналки

шо робыть ?

[quote="туринг":3l6rzs25]Потерял последний ключ зажигания,с брелком сигналки

шо робыть ?

[/quote:3l6rzs25]
покупать на разборке комплект с личинкой зажигания....
p.S. кто ж с последним ключём ездит!

в ключе есть чип который привязан к замку зажигания.Один из самых экономично-выгодных вариантов-это купить новый замок зажигания как мин. с 2-мя ключами,а сигнализацию,если не старая модель- купить брелок и подшить.Если ключ один,можна вынуть с него чип и прикрепить возле замка,тог-да можна пользоваться дубликатом.
[quote="ZINGER":7hn926ur]Если ключ один,можна вынуть с него чип и прикрепить возле замка,тог-да можна пользоваться дубликатом.[/quote:7hn926ur]
это не самый лучший вариант, заведется любой отмычкой.
[quote="kabir":3blpq2lf][quote="ZINGER":3blpq2lf]Если ключ один,можна вынуть с него чип и прикрепить возле замка,тог-да можна пользоваться дубликатом.[/quote:3blpq2lf]
это не самый лучший вариант, заведется любой отмычкой.[/quote:3blpq2lf]
во-первых,есть сигнализация,а если снимут с сигнализации,то думаю завести уже проблем не составит.Я понимаю всю остроту ситуации,но если один ключ,то лучше вынуть чип и приделать к замку зажигания,а себе за 80-100гр сделать еще один ключ(без чипа).А можно чип не вынимать -сделать ключ и чип 100+800гр(по крайней мере у нас такие озвучивали цены)
Эдиик! Ну ты же вроде не блондинкО вроде меня!)
У меня была ситуация прошлым летом... Раскрылся ключ и чип выпал ... Не заметила где ... Искала-искала... не нашла естественно!) Машина не заводится! Посоветовали ребят, которые эти вопросы решают ... Приехали два хлопца хакерской наружности)) ... разобрали бордачек ... вытащили какую-то штуковину ... и уехали ... примерно через часа два вернулись ... хрень вернули в зад, т.е. куда-то под бордачек ... вклеили другой чип в ключ ... и все ... поехала!)
На Сегедской они где-то находятся ...
Обошлось в 1250грн
на воровского- пушкинская есть люди что могут помочь. цену не знаю. но номерок могу пойти посмореть.
Эдик, отправляй блок ews Bandus-y. Он тебе все сделает, пришьет сколько тебе надо камушков. - это по части чипа. А по личине - меняй замок/замки.
Можно делать одновременно.

[quote:23a7d6kr]во-первых,есть сигнализация,а если снимут с сигнализации,то думаю завести уже проблем не составит.[/quote:23a7d6kr]
сигнализацию снять можно, а вот завести это будет проблема. штатный иммобилайзер - рулит.
Спасибо за советы,буду думать. ( хоть и раньше надо-было).
Всем привет

все,сделали. Вскрытие,снятие личинки замка зажигания,блока евс,или как его там,все будет перепрошиваться,сигналка остается моя. Теперь,имеем два ключа ромбы,и два брелка сигналки

. Чего теперь не имеем- 2400 грн.

плата за глупость. Сразу заменил фильтр салона,отремонтировал микро-лифт бардачка.
[quote="туринг":28csjeda]Всем привет

все,сделали. Вскрытие,снятие личинки замка зажигания,блока евс,или как его там,все будет перепрошиваться,сигналка остается моя. Теперь,имеем два ключа ромбы,и два брелка сигналки

плата за глупость. Сразу заменил фильтр салона,отремонтировал микро-лифт бардачка.[/quote:28csjeda]
координаты на обозрение, мож пригодится кому...
[quote="coupe":2gmms6pv][quote="туринг":2gmms6pv]Всем привет

плата за глупость. Сразу заменил фильтр салона,отремонтировал микро-лифт бардачка.[/quote:2gmms6pv]
координаты на обозрение, мож пригодится кому...[/quote:2gmms6pv]
093 654 40 53 Игорь. Занимается сигнализацыями.