Продам американскую М3 е36
смотрел машину внимательно
стоит своих денег
повезет новому хозяину
типаап
Хороша чертовка!!!!
Удачной продажи!
Найдется ей достойный хозяин!
если не секрет что за заднее седло такое?
от 46? стало без проблем?
машина - секс!!!
пачэму прадайош???
как я уже написал в теме - феншуйные фотки на "историческом месте" принесут удачу.

удачи тебе в продаже.
[quote="Delos":3sdvr9ei]http://auto.ria.ua/auto_bmw_%D0%9C3_11241194.html
Бортовик:
http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=8214
У меня 2 года, оформлена на меня. Обслуживалась у Димы МДУ, он может подтвердить состояние. Все вопросы в личку.

[/quote:3sdvr9ei]
может не гони пока? или так припекло ездить каждый день и нужен эко-поджопник? эх...
отдельно дерево продашь?

[quote="yura_dm":zp1iiulh]отдельно дерево продашь?

[/quote:zp1iiulh]
деребаним посоны

Мне мотор с навесным

теме ап

круиз нннадо

[quote="ka4yrin":3i4obhmv]если не секрет что за заднее седло такое?
от 46? стало без проблем?[/quote:3i4obhmv]
от е46 м3

машинка красава.

Ап

Ап
Ап!
Ап!

Хорошая машина, видел, щупал

Удачной продажи!

14500

удачи в продаже!

красивенькая

UP!
UP!
ДИма, она никому не нужна нафик!
Езди и радуйстя

просмотры хоть есть?
[quote="kravaz":2bax2awc]просмотры хоть есть?[/quote:2bax2awc]
...у темы 1540 просмотров....

А в чем разница по мотору между американкой и европейкой ? Чем так зажали американку что у нее всего 243 л.с. ?
Тебе правда интересно?

В бортовике на первой странице писал. Моторы совершенно разные. Общего только буква S

[quote="Delos":2dbxbut3]Тебе правда интересно?

В бортовике на первой странице писал. Моторы совершенно разные. Общего только буква S

[/quote:2dbxbut3]
Спасибо за инфу !

[quote="Nosfer":1ziv1znz]ДИма, она никому не нужна нафик!
Езди и радуйстя

[/quote:1ziv1znz]

свалка ее место

[quote="Delos":2s24kjqq]

свалка ее место

[/quote:2s24kjqq]
Печерская

свалка
я бы на такой свалке жил

13 000.
Дядя, я бы на твоем месте снял ее с продажи... Ты просто сделаешь кому то подарок... Покатайся еще, а потом знаешь как бывает? "О ваша? Не продаете?"...Случай подвернется - скинешь...пока я бы не отдавал...
Согласен, но ждать смысла нет. Скоро зима, еще одну на метро я не хочу))) Детство прошло.
[quote="Delos":2q5k42uc]Согласен, но ждать смысла нет. Скоро зима, еще одну на метро я не хочу))) Детство прошло.[/quote:2q5k42uc]

купишь е46 так там вообще кошунство,делать ничего не надо
[quote="kravaz":116uzex9][quote="Delos":116uzex9]Согласен, но ждать смысла нет. Скоро зима, еще одну на метро я не хочу))) Детство прошло.[/quote:116uzex9]

купишь е46 так там вообще кошунство,делать ничего не надо[/quote:116uzex9]
С музея что ли?

та ну нафик, наигрался

[quote="Delos":1pi1710w]13 000.[/quote:1pi1710w]

Димон, а чего на Метро? Типа застряет? Попробуй потратится на зимнюю резину - купи злую и все. Я например застрявал только тогда, когда 1 колесо вывешивалось или было на льду...редуктор без блоки и капец...а у тебя с блокой, вообще проблем быть не должно.
Советую попробовать.
[quote="kravaz":2urmdq32]
купишь е46 так там вообще кошунство,делать ничего не надо[/quote:2urmdq32]

Может у тебя нету:
[spoiler=:3u0kkumj][img:3u0kkumj]http://s005.radikal.ru/i209/1308/fb/9c39ef2d1c0f.jpg[/img:3u0kkumj]
[img:3u0kkumj]http://s020.radikal.ru/i719/1308/fe/43a0992831d2.jpg[/img:3u0kkumj][/spoiler:3u0kkumj]
[quote="Delos":363jo7dz]Согласен, но ждать смысла нет. Скоро зима, еще одну на метро я не хочу))) Детство прошло.[/quote:363jo7dz]
Зимой совсем не едет или расход под 20-ку?
сделай наклейку на заднее стекло, мол ПРОДАМ М3, все дела и мобильный

блин цена подарок, предлагаю друзьям и знакомым.

А вообще, Дима, нормальную резину, выпадет снег и сразу на снежный дрифт. И разминаешься. Поверь после такого даже когда на 80 со съезда с моста под дождём занесёт немного, сразу знаешь что делать

Но если хочешь смело гоцать по дворам и сугробам не боясь поотрывать обвес, то да, ничего не поделать.
блин ну все таки не судьба, я когда себе искал, предложил 13 тик потому как больше не было, и еще получилось так что в киев по делам приезжал, так хотел посмотреть, думаю если хорошая заберу, но встретится не получилось, так что так должно было быть.
[quote="MICTEP":3sjvaxbj]блин ну все таки не судьба, я когда себе искал, предложил 13 тик потому как больше не было, и еще получилось так что в киев по делам приезжал, так хотел посмотреть, думаю если хорошая заберу, но встретится не получилось, так что так должно было быть.[/quote:3sjvaxbj]
она тебя разорит....
[quote="kravaz":opr5hpwq][quote="MICTEP":opr5hpwq]блин ну все таки не судьба, я когда себе искал, предложил 13 тик потому как больше не было, и еще получилось так что в киев по делам приезжал, так хотел посмотреть, думаю если хорошая заберу, но встретится не получилось, так что так должно было быть.[/quote:opr5hpwq]
она тебя разорит....[/quote:opr5hpwq]
кстати об этом я тогда не думал, но я думаю ты прав

в любом случае я доволен своей нынешней бумкой

[quote="iShishkin":1n9h2tqc]Димон, а чего на Метро? Типа застряет? Попробуй потратится на зимнюю резину - купи злую и все. Я например застрявал только тогда, когда 1 колесо вывешивалось или было на льду...редуктор без блоки и капец...а у тебя с блокой, вообще проблем быть не должно.
Советую попробовать.[/quote:1n9h2tqc]

я ни дня не простоял зимой- едит весело. мож не надо продавать...
[quote:1jd4mt7j] я ни дня не простоял зимой- едит весело. мож не надо продавать...[/quote:1jd4mt7j]
ты мабуть был не в украине зимой

в киеве пару дней ходило только метро и летали самолёты
[quote="kravaz":2hd2rsje][quote:2hd2rsje] я ни дня не простоял зимой- едит весело. мож не надо продавать...[/quote:2hd2rsje]

в киеве пару дней ходило только метро и летали самолёты[/quote:2hd2rsje]
был в Одессе. гололед был, снег был, немного...
сорри за офф
[quote="kravaz":3t2gxvq5][quote:3t2gxvq5] я ни дня не простоял зимой- едит весело. мож не надо продавать...[/quote:3t2gxvq5]

в киеве пару дней ходило только метро и летали самолёты[/quote:3t2gxvq5]
самолеты не летали

Только метро и крузаки

[quote="z3_v8":3v1ft7os]
самолеты не летали

Только метро и крузаки

[/quote:3v1ft7os]

и Ланосы, причем на летней резине, им вообще всё пох...
Ну вот, ланосы рулят!

ПС: в подарок 3 передних диска 23 стиля для наших ям.

Чё пристали к человеку? Наигрался он уже в конструктор "Старые БМВ"- покоя хочет...
Красивая, но для меня такой обмен смысла не имеет

Хороший авто,вернусь с отдыха,будем что то думать.
фа-фа пару дней назад на Краснозвездном
и тишинаааааааа

по теме, настаиваю на наклейке на заднее стекло о продаже

Ты на зетке еще ездишь? Или лач? Энивей, не видел. На счет наклеек - считаю корч узкопрофильный, будут только вопросы задавать "як пре/скико жре", а я такого не люблю

Вон на профильный форумах и то не верят что М, что был в природе С52 и тд.

[quote="Delos":15xrdt8p]Ты на зетке еще ездишь? Или лач?[/quote:15xrdt8p]
когда сухо зэткО, когда всадники апокалипсиса лач

[quote="ENERGIZER":26jbla89]когда сухо зэткО, когда всадники апокалипсиса лач

[/quote:26jbla89]
Буржуй однако

.
С такой продажей может и правда поставить 15 и попробовать зимой снег убирать

Closed.
куда ушла?
закрыть? так закроем...
надеюсь новый владелец проявится...