Продам Blaupunkt Aspen IVDM 7003
Продам [b:183n30g7]BLAUPUNKT ASPEN IVDM 7003[/b:183n30g7]
[url:183n30g7]http://forz.forz.com.ua/blizkoe-znakomstvo-na-kovyor-/blaupunkt-aspen-ivdm-7003.html[/url:183n30g7]
[i:183n30g7]Есть проблемы с подсветкой кнопок. В комплекте родной усилитель и подключение к нему. Стоит на Е36, подключается к разъемам без единой скрутки и изоленты. Можно потрогать и послушать в моей машине. Цвет подсветки янтарный. Крутит фильмы, можно подключить камеру заднего вида и чейнджер, есть выход на управление с кнопок на руле.
Прична продажи - любит только качественные СD и DVD (не царапанные) , порнуху не хочет показывать, слишком навороченный[/i:183n30g7]
Хочется [b:183n30g7]200 у.е.[/b:183n30g7] . Доплачу заберите
Судя по конструкции то реально не конвеернный шир-потреб ... Но цена на сайте реально завышена ...
У тебя цена гуд ... Желаю удачно продать ... Подсветка просто моргает ? если да, то самое тяжелое так это будет его разобрать))))

[quote="AVTOMASTER":i2wz0rwx]порнуху не хочет показывать, слишком навороченный[/quote:i2wz0rwx]
пля, а я уже думал забирать
[quote="Demanstar":3i8ri8nu]Судя по конструкции то реально не конвеернный шир-потреб ... Но цена на сайте реально завышена ...
У тебя цена гуд ... Желаю удачно продать ... Подсветка просто моргает ? если да, то самое тяжелое так это будет его разобрать))))

[/quote:3i8ri8nu]
на каждой кнопке свой диод, и половина из них тупо не горит. А с монитором и дисплеем все ок
Да если свой диод то паять докуя...аппарат АГОНЬ! Хочу, но не могу...
Удачи!

Предлогаем цену господа!

-100$

-"Подходи, торопись, покупай живопись!" (С)
[b:1dbfwhd9]350 ye[/b:1dbfwhd9]
[quote="AVTOMASTER":3c1dgefz]порнуху не хочет показывать...[/quote:3c1dgefz]
не беру

300 $ последний прайс
200$. Доплачу заберите
сколько доплачиваешь? первый в брони

[quote="Griga318i":p3fw37rw]сколько доплачиваешь? первый в брони

[/quote:p3fw37rw]
Плачу 250 уе тому кто мне заплатит 400!
А флешки читает? можно реальное фото в ЛС?
[quote="Владииир":1uz7er7s]А флешки читает? можно реальное фото в ЛС?[/quote:1uz7er7s]
Выхода на флеш нет но я так понял что решается посредством незначительной доустановки. Основная проблема с чтением сиди дисков. Мало что принимает, видимо изза проблем с лазером...