Скрипят карты при езде
Привет всем. Ну собственно в салоне раздражающий скрип в передней пассажирской и задней левой двери. По звуку как карта трется об дверь. Подскажите как лучше это дело пофиксить? Если идея помазать звукоизоляционной мастикой всю дверь под картой, поможет или нет?
нужно заменить все клипсы, которыми карта крепится к двери, на новые и, при необходимости, проклеить по периметру антискрипом типа такого
http://avtozvuk.ua/info/13138
[quote="Jacksotnik":39ip920r]Привет всем. Ну собственно в салоне раздражающий скрип в передней пассажирской и задней левой двери. По звуку как карта трется об дверь. Подскажите как лучше это дело пофиксить? Если идея помазать звукоизоляционной мастикой всю дверь под картой, поможет или нет?[/quote:39ip920r]
Замена всех умирших клипс+проклеить стиык карты антискрипом

Спасибо, так и сделаю

Заменить клипсы на новые оригинальные, заменить скобу замка. Информация 150%

Никаких антискрипов клеить не нужно, с завода их нет, значит и нет необходимости в подобных мерах.
[quote="Rasp":1u0sr423]Заменить клипсы на новые оригинальные, заменить скобу замка. Информация 150%

Никаких антискрипов клеить не нужно, с завода их нет, значит и нет необходимости в подобных мерах.[/quote:1u0sr423]
Так то оно так, но и +антискрип лишним не будет.

Тоже буду проклеивать...
отрегулировать замок -200%(из личного опыта)
[quote="Rasp":1n3p4cd5]Заменить клипсы на новые оригинальные, заменить скобу замка. Информация 150%

Никаких антискрипов клеить не нужно, с завода их нет, значит и нет необходимости в подобных мерах.[/quote:1n3p4cd5]
+ за скобу
+ в некоторіх случаях и ремкомплект петель
У меня скрип из-за трения сиденья об подлокотник, этот антискрип тоже поможет?
[quote="ZINGER":2lma9yqh]отрегулировать замок -200%(из личного опыта)[/quote:2lma9yqh]
а как его отрегулировать) дайте дельный совет

[quote="Silver":3kjd2b1i]У меня скрип из-за трения сиденья об подлокотник, этот антискрип тоже поможет?[/quote:3kjd2b1i]
Нет
jia, не пиши херню! с подлокотником антискрип поможет, но выглядеть это будет крайне непрезентабельно
[quote="adrenaline":e4l0htw8][quote="ZINGER":e4l0htw8]отрегулировать замок -200%(из личного опыта)[/quote:e4l0htw8]

[/quote:e4l0htw8]
Я б себе тоже отрегулировал!
Все 4

[quote="Nosfer":3rvuc8wx][quote="adrenaline":3rvuc8wx][quote="ZINGER":3rvuc8wx]отрегулировать замок -200%(из личного опыта)[/quote:3rvuc8wx]

[/quote:3rvuc8wx]
Я б себе тоже отрегулировал!
Все 4

[/quote:3rvuc8wx]
По всей вероятности надо немного отпустить болты (нужна звездочка)клинового фиксатора замка(стоит на стойке) и сдвинуть фиксатор по направлению в салон,затем затянуть болты
[quote="ZINGER":18bwoiaf]
По всей вероятности надо немного отпустить болты (нужна звездочка)клинового фиксатора замка(стоит на стойке) и сдвинуть фиксатор по направлению в салон,затем затянуть болты[/quote:18bwoiaf]
Дякую

надо попробовать поиграться

[quote="srg1":3o2s6lky]jia, не пиши херню! с подлокотником антискрип поможет, но выглядеть это будет крайне непрезентабельно[/quote:3o2s6lky]
Там скрипит или кожа или сами втулки внутри, антискрип втулкам не поможет
[quote="jia":2q7iqwrg][quote="srg1":2q7iqwrg]jia, не пиши херню! с подлокотником антискрип поможет, но выглядеть это будет крайне непрезентабельно[/quote:2q7iqwrg]
Там скрипит или кожа или сами втулки внутри, антискрип втулкам не поможет[/quote:2q7iqwrg]
скрипит кожа!
Апну тему - скрипят центральные стойки в салоне. Как бороться? Для начала как их снять?
скрипят карты, шлейф на руле,бардочек тоже скотина скрепит но он поломанный большой зазор. да и 18 катки на 40м подъеме способствуют

может кто посоветует по шлейфу?
[quote="iShishkin":28pxfua4]Апну тему - скрипят центральные стойки в салоне. Как бороться? Для начала как их снять?[/quote:28pxfua4]
там сцукабляпиздец как сложно их снять и ничего не поламать.. ОЧЕНЬ нежные защелки
проклейка стыков - не помогла, а даже наоборот сделала еще хуже (точнее не из-за самой проклейки а из-за съема и одевания их)
будет время - постараюсь решить проблему ВСЕХ посторонних шумов включая ету

Самый верняк взять саморезы и зафигачить намертво

ПыСы: тоже пытался снять но побоялся сломать защелки

[quote="Denny E36":2em3vmku]Самый верняк взять саморезы и зафигачить намертво

[/quote:2em3vmku]
в метал?

[quote="fallen_angel":3r70ac3o][quote="Denny E36":3r70ac3o]Самый верняк взять саморезы и зафигачить намертво

[/quote:3r70ac3o]
в метал?

[/quote:3r70ac3o]
Та можно и насквозь, будет вешалка либо доп антенка (ноу-хау)

ну тогда вовсе снять их оттуда - нахеронивобщетамнужны так сказать

А где там к чему защелки?
к кузову там есть пазики, если не ошибаюсь 6шт по бокам паралельно друг друг и еще одна пара сверху

[quote="iShishkin":1e2fpbfr]Апну тему - скрипят центральные стойки в салоне. Как бороться? Для начала как их снять?[/quote:1e2fpbfr]
снять, обклеить изнутри обесшумкой, может крепления ремней подкрутить под ними и всё. Мне их снимали со снятием передних сидений, сначала сидения - затем обшивку центральных стоек (когда перетягивал)
А у меня ничего не скрепит и я не на что не жалуюсь

Скрипят или тарахтят?
У меня летом как то больше тарахтят эти накладки на центральные стойки, я купил на разборке с целыми штырьками, поставил пару неделю назад, стало меньше тарахтеть, но начало скрипеть в районе регулировки ремня по высоте, пшикнул силиконовой смазкой - норма. Снимается не сложно, ключ на 18 снять ремень, тонким предметом снизу рычажка надавить и снять на себя, небольшая пластмаска туда куда уходит ремень снимается на себя. Крепится к кузову на 5 штырках: два снизу, два чуть ниже середины, один сверху. Когда старые снимал ниче не повредилось (но уже были сломаны некоторые средние крепления ивсе верхние), тянуть перпендикулярно на себя, чтобы полностью снять и унести домой, нужно открутить ремень на сидушках внутренним торксом, при этом нужно открутить сидушки ключ на 18 и приподнять их
[quote="Владииир":2lim07oi]А у меня ничего не скрепит и я не на что не жалуюсь

[/quote:2lim07oi]
После этой фразы обчно у тебя тоже начинают проявлятся те же проблемы

[quote="Nosfer":iczbxv7b][quote="Владииир":iczbxv7b]А у меня ничего не скрепит и я не на что не жалуюсь

[/quote:iczbxv7b]
После этой фразы обчно у тебя тоже начинают проявлятся те же проблемы

[/quote:iczbxv7b]