Форсаж - 6 ХАРЬКОВ
Я так поняла,что в воскресень Тася + Вита +Таец идут на просмотр нового фильмеца.А вот я тоже хочу и,думаю,может кто-нить тоже захочет?Давайте соберемся?!Таська,рассказывай куда-что-по чем?
рассказываю:
еще идет Влада.
будет это в воскресенье в 13-15 в IMAX (шато-ледо) цена билета 40грн.
Поправка. в 13:05
А че так дешего билет?
[quote="Uyrec":1jj3d7hr]А че так дешего билет?[/quote:1jj3d7hr]
нормальная цена. на утренний сеанс.
Попрошу дать окончательный ответ до вечера. Чтобы знать сколько выкупать билетов. И давайте организовано. Спасибо за понимание.
+Taec
+ LeDi
+Stasya
+Влада
+...
[quote="Stasya":1b5nphjs]Попрошу дать окончательный ответ до вечера. Чтобы знать сколько выкупать билетов. И давайте организовано. Спасибо за понимание.
+Taec
+ LeDi
+Stasya
+Влада
+...[/quote:1b5nphjs]
Я очень хочу,а вот окончательное решение за Фоксом.
фильм говн....о)))

кто смотрел меня поймет " сцену снимали на самой длиной взлетной полосе планеты )) а конец ..... еще б сельвестор со своей командой появился ))

Фильм еще не смотрел. Только не говорите, что в конце появился Брюс Уиллис, Чак Норрис или Джейсон Стэтхэм и порешал всех одним ударом?

[quote="Invader":1wipebvv]Джейсон Стэтхэм[/quote:1wipebvv]

именно так и было. теперь атмосфера фильма вообще потеряна из за него будет

[quote="dimka_ua_kh":20mnggo9]
[quote="Invader":20mnggo9]Джейсон Стэтхэм[/quote:20mnggo9]

именно так и было. теперь атмосфера фильма вообще потеряна из за него будет

[/quote:20mnggo9]
О как! Ну... хорошо хоть Стэтхэм, а не Безруков

P.S: Перестал смотреть Форсажи уже после 3го, когда увидел трейлер 4го, который по выходу было лень смотреть, но посмотрел и понял безысходность. Шаблонные боевики, Форсаж уже давно не тот. 5 и 6 не смотрел. Типичная штамповка, как по мне, т.к. все ждут "крутые форсажи", беря количеством, а не качеством. Что сейчас нужно? Плохие парни, разборки между несколькими сторонами, крутые погони, злые полицейские, дерзкие перестрелки и эффектные драки, немного разбавив любовными соплями, ну и конечно же красивая картинка со спецэффектами и взрывами. Поэтому и пафосный Стэтхем, т.к. Шварцнеггер и Уиллис уже свои разборки отжили раньше

Но, на вкус и цвет, как говорится.