Форсаж 6 (Одесса)
Есть желание сходить на кинчик толпой, кто за?

а куда?
Куда идем?)
Не знаю, давайте вместе решим.
Imax в ривьере, но там жирные места разобрали...
Я думал может не на премьеру пойти , а например в пятницу вечером.
согласен, билеты заранее заказать. последний ряд с очень удобными креслами 70) шара)
Я за.
[quote="Paladi Ruslan":1d6t4jbj]Я думал может не на премьеру пойти , а например в пятницу вечером.[/quote:1d6t4jbj]
Отличная идея

Я только ЗА!

Давайте определимся с местом?

ура-ура! Руслан, спасибо за созданную темку.

как и говорила ранее, лучше в Ривьеру на мягкие кресла
[quote="Jasmin":1nb9zfju]ура-ура! Руслан, спасибо за созданную темку.

как и говорила ранее, лучше в Ривьеру на мягкие кресла[/quote:1nb9zfju]
Ривьера это прекрасно но как по мне пока доедиш пол бака бенза спалить можно))))
[quote="ka4yrin":kmf2suy4][quote="Jasmin":kmf2suy4]ура-ура! Руслан, спасибо за созданную темку.

как и говорила ранее, лучше в Ривьеру на мягкие кресла[/quote:kmf2suy4]
Ривьера это прекрасно но как по мне пока доедиш пол бака бенза спалить можно))))[/quote:kmf2suy4]
зато удовольствие от просмотра больше

+там парковочка вечером свободная.....можно и нава

вам хорошо потому что вы живете на поселке .. а я на Таирова куда то форсаж пойду))))
[quote="pava-odessa":26zrzpk4]+там парковочка вечером свободная.....можно и нава

[/quote:26zrzpk4]

Мы за.Ривьера

Далеко но и норм парковка и я не был в Imax.
Как вариант, можно в К/Т "МОСКВА" сходить.

С расписанием можно ознакомиться [url=http://www.kinoodessa.com/scheduler/week/all_films/moskow.html:1c8zq1tv]тут[/url:1c8zq1tv].
Фильма на каком языке будет никто не в курсе?
[quote="Stich":ngfov2xf]Фильма на каком языке будет никто не в курсе?[/quote:ngfov2xf]
Фильм будет демонстрироваться на украинском языке, т.е. не комфортно для Одесситов

Я с Викулей тоже ЗА !!!! тоже собирались ехать

Кстати у нас есть клиентская карточка

по которой тоже можно бронировать места

Идея отличная! я За!!! ноооо.... )) Честно Говоря с IMAX-ом не один Кинотеатр в городе не сравниться ))) Так что за Ривьеру!!!
Так кто забронирует местяки? Большинство за Ривьеру, надо определиться с датой и временем.
ша народ хотите одной жопой на два базара вы уже определяйтесь или карт или ривьера или вы собрались и туда и сюда

На картинг я пас, а вот в кинчик за.
На картинг мы ещё успеем съездить, я за кино

Формируем список желающих съездить на Ривьеру и бронируем билеты!
зависит от времени
Мы с Дианой за.Время вечернее наверно всем подойдет. Так что завтра??? В Ривьеру а потом катаемся по городу??? Решаем а то завтра встреча уже! !!
Я пас.
Народ imax не надо ехать... только зря фильм 7 на 8ближе к 5..... но в конце я ржал)
Так когда мы едем ?!?
off
народ а когда слет клуба? хочу хоть раз приехать ....
сегодня в20-00 сборная площадь точный адрес - переулок веры холодной 1 кафе Парадная №1. очень ждем

Я собираюсь ехать с Викулей в воскресенье часиков в 8

так что присоединяйтесь !!!!

Сегодня вечером - я, Mechanic и ещё несколько человек идем в КТ "Москва" на Форсаж 6.
Все кто хочет присоединиться к нам - звоните, пишите! Сбор ориентировочно на 21:00 у кинотеатра!

Отличный! кинчик можно смотреть

все круто!

[quote="Mechanic":176yo1d3]Отличный! кинчик можно смотреть

все круто!

[/quote:176yo1d3]
Мне тоже понравился фильм

Там на трассе несколько раз E36 попадает в кадр,радует что сценаристы не переехали её танком

Я иду сегодня с Димоном Е46 на 20.40 в Синема Сити !!!! подтягивайтесь кто хочет !!!!