Лопнул кронштейн кондеционера!!!
Всем привет! Пару недель назад обнаружил что у меня отвалилось одно ухо кронштейна коднея (походу верхнее)

как так получилось незнаю

. Теперь боюсь включать кондер чтобы ничего не сломать дальше. Отсюда вопрос, можно ли вкл кодней или чтото сломаю дальше

.
ПЫСЫ: знаю что многие будут давать советы заменить, я и сам знаю, просто изза отсутствия свободных денег пока покупать нет возможности

. А жарко трындец

[quote="Denny E36":3nr5dxs7]Всем привет! Пару недель назад обнаружил что у меня отвалилось одно ухо кронштейна коднея (походу верхнее)

. Теперь боюсь включать кондер чтобы ничего не сломать дальше. Отсюда вопрос, можно ли вкл кодней или чтото сломаю дальше

.
ПЫСЫ: знаю что многие будут давать советы заменить, я и сам знаю, просто изза отсутствия свободных денег пока покупать нет возможности

. А жарко трындец

[/quote:3nr5dxs7]
Заварить будет гуд

[quote="Maks":3olb5cna][quote="Denny E36":3olb5cna]Всем привет! Пару недель назад обнаружил что у меня отвалилось одно ухо кронштейна коднея (походу верхнее)

.

. А жарко трындец

[/quote:3olb5cna]
Заварить будет гуд

[/quote:3olb5cna]
Как вариант, а может так включить посмотреть что будет там же вроди 4уха.
[quote="Denny E36":k0mh3pj6]Как вариант, а может так включить посмотреть что будет там же вроди 4уха.[/quote:k0mh3pj6]
А если его подергать люфт хоть какой нибудь есть,или сидит мэртво? У нас ведь дороги сам знаешь мама не горюй в яму влетел с кондёром а выехал без.
З.Ы. конечно не очень хорошая затея,потерять ремень думаю это самое безобидное что может произойти.
[quote="Казий":p8qyxvcl][quote="Denny E36":p8qyxvcl]Как вариант, а может так включить посмотреть что будет там же вроди 4уха.[/quote:p8qyxvcl]
А если его подергать люфт хоть какой нибудь есть,или сидит мэртво? У нас ведь дороги сам знаешь мама не горюй в яму влетел с кондёром а выехал без.
З.Ы. конечно не очень хорошая затея,потерять ремень думаю это самое безобидное что может произойти.[/quote:p8qyxvcl]
Да ремень и так под замену, а вот кондер потерять не хотелось бы

[quote="Казий":bsf96w2z][quote="Denny E36":bsf96w2z]Как вариант, а может так включить посмотреть что будет там же вроди 4уха.[/quote:bsf96w2z]
З.Ы. конечно не очень хорошая затея,потерять ремень думаю это самое безобидное что может произойти.[/quote:bsf96w2z]
Прикольно в яму залетел холодно вылетел жарко.

[quote="Maks":3eir6h2i][quote="Казий":3eir6h2i][quote="Denny E36":3eir6h2i]Как вариант, а может так включить посмотреть что будет там же вроди 4уха.[/quote:3eir6h2i]
З.Ы. конечно не очень хорошая затея,потерять ремень думаю это самое безобидное что может произойти.[/quote:3eir6h2i]
Прикольно в яму залетел холодно вылетел жарко.

[/quote:3eir6h2i]

а че умный клима контрол

так он на разборке стоит НЕ млн. только их есть 2 вида, и придется повозиться с заменой
Кто имел опыт - остался кусок болта в нижнем ухе со стороны бампера...как высверлить вынуть выбить не снимая кронштейн???
Не снимая кронштейн-врятли

.Как вариант снять кронштейн,высверлить и нарезать резьбу больше
Ну как бы так то да! Или футорку или просто нарезать...но снимать его такой ГЕМОР!!! Ппц!
[quote="iShishkin":fvin29me]Ну как бы так то да! Или футорку или просто нарезать...но снимать его такой ГЕМОР!!! Ппц![/quote:fvin29me]
Знаю,снимал

[quote="iShishkin":21guyfpm]Кто имел опыт - остался кусок болта в нижнем ухе со стороны бампера...как высверлить вынуть выбить не снимая кронштейн???[/quote:21guyfpm]
гемор еще тот, смотри свой бортовик