Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Лопнул кронштейн кондеционера!!!

Лопнул кронштейн кондеционера!!!

Denny E36 2013-05-21 18:14
Всем привет! Пару недель назад обнаружил что у меня отвалилось одно ухо кронштейна коднея (походу верхнее) :facepalm: как так получилось незнаю :upset: . Теперь боюсь включать кондер чтобы ничего не сломать дальше. Отсюда вопрос, можно ли вкл кодней или чтото сломаю дальше :facepalm: :facepalm: . ПЫСЫ: знаю что многие будут давать советы заменить, я и сам знаю, просто изза отсутствия свободных денег пока покупать нет возможности :cry_ing: . А жарко трындец :uzhas:
Maks 2013-05-22 12:56
[quote="Denny E36":3nr5dxs7]Всем привет! Пару недель назад обнаружил что у меня отвалилось одно ухо кронштейна коднея (походу верхнее) :facepalm: как так получилось незнаю :upset: . Теперь боюсь включать кондер чтобы ничего не сломать дальше. Отсюда вопрос, можно ли вкл кодней или чтото сломаю дальше :facepalm: :facepalm: . ПЫСЫ: знаю что многие будут давать советы заменить, я и сам знаю, просто изза отсутствия свободных денег пока покупать нет возможности :cry_ing: . А жарко трындец :uzhas:[/quote:3nr5dxs7] Заварить будет гуд :a_g_a:
Denny E36 2013-05-22 12:58
[quote="Maks":3olb5cna][quote="Denny E36":3olb5cna]Всем привет! Пару недель назад обнаружил что у меня отвалилось одно ухо кронштейна коднея (походу верхнее) :facepalm: как так получилось незнаю :upset: . Теперь боюсь включать кондер чтобы ничего не сломать дальше. Отсюда вопрос, можно ли вкл кодней или чтото сломаю дальше :facepalm: :facepalm: . ПЫСЫ: знаю что многие будут давать советы заменить, я и сам знаю, просто изза отсутствия свободных денег пока покупать нет возможности :cry_ing: . А жарко трындец :uzhas:[/quote:3olb5cna] Заварить будет гуд :a_g_a:[/quote:3olb5cna] Как вариант, а может так включить посмотреть что будет там же вроди 4уха.
Казий 2013-05-22 18:59
[quote="Denny E36":k0mh3pj6]Как вариант, а может так включить посмотреть что будет там же вроди 4уха.[/quote:k0mh3pj6] А если его подергать люфт хоть какой нибудь есть,или сидит мэртво? У нас ведь дороги сам знаешь мама не горюй в яму влетел с кондёром а выехал без. З.Ы. конечно не очень хорошая затея,потерять ремень думаю это самое безобидное что может произойти.
Denny E36 2013-05-22 19:22
[quote="Казий":p8qyxvcl][quote="Denny E36":p8qyxvcl]Как вариант, а может так включить посмотреть что будет там же вроди 4уха.[/quote:p8qyxvcl] А если его подергать люфт хоть какой нибудь есть,или сидит мэртво? У нас ведь дороги сам знаешь мама не горюй в яму влетел с кондёром а выехал без. З.Ы. конечно не очень хорошая затея,потерять ремень думаю это самое безобидное что может произойти.[/quote:p8qyxvcl] Да ремень и так под замену, а вот кондер потерять не хотелось бы :-D
Maks 2013-05-22 21:38
[quote="Казий":bsf96w2z][quote="Denny E36":bsf96w2z]Как вариант, а может так включить посмотреть что будет там же вроди 4уха.[/quote:bsf96w2z] А если его подергать люфт хоть какой нибудь есть,или сидит мэртво? У нас ведь дороги сам знаешь мама не горюй в яму влетел с кондёром а выехал без. З.Ы. конечно не очень хорошая затея,потерять ремень думаю это самое безобидное что может произойти.[/quote:bsf96w2z] Прикольно в яму залетел холодно вылетел жарко. :-D
Denny E36 2013-05-22 23:00
[quote="Maks":3eir6h2i][quote="Казий":3eir6h2i][quote="Denny E36":3eir6h2i]Как вариант, а может так включить посмотреть что будет там же вроди 4уха.[/quote:3eir6h2i] А если его подергать люфт хоть какой нибудь есть,или сидит мэртво? У нас ведь дороги сам знаешь мама не горюй в яму влетел с кондёром а выехал без. З.Ы. конечно не очень хорошая затея,потерять ремень думаю это самое безобидное что может произойти.[/quote:3eir6h2i] Прикольно в яму залетел холодно вылетел жарко. :-D[/quote:3eir6h2i] :-D ;;-))) а че умный клима контрол ;;-)))
Казий 2013-05-23 07:32
[quote="Denny E36":287c8w1l][quote="Maks":287c8w1l]Прикольно в яму залетел холодно вылетел жарко. :-D[/quote:287c8w1l] :-D ;;-))) а че умный клима контрол ;;-)))[/quote:287c8w1l] ;;-))) ;;-))) ;;-)))
coupe 2013-05-28 03:21
так он на разборке стоит НЕ млн. только их есть 2 вида, и придется повозиться с заменой
iShishkin 2013-06-02 10:02
Кто имел опыт - остался кусок болта в нижнем ухе со стороны бампера...как высверлить вынуть выбить не снимая кронштейн???
Alex86 2013-06-02 10:30
Не снимая кронштейн-врятли :ne_ne_ne: .Как вариант снять кронштейн,высверлить и нарезать резьбу больше
iShishkin 2013-06-02 11:01
Ну как бы так то да! Или футорку или просто нарезать...но снимать его такой ГЕМОР!!! Ппц!
Alex86 2013-06-02 11:04
[quote="iShishkin":fvin29me]Ну как бы так то да! Или футорку или просто нарезать...но снимать его такой ГЕМОР!!! Ппц![/quote:fvin29me] Знаю,снимал :facepalm:
coupe 2013-06-03 05:31
[quote="iShishkin":21guyfpm]Кто имел опыт - остался кусок болта в нижнем ухе со стороны бампера...как высверлить вынуть выбить не снимая кронштейн???[/quote:21guyfpm] гемор еще тот, смотри свой бортовик