Удалите
видел на слете.
на что пересаживаешься ? чего продавать решил ?
92 год и 3.2? Конструктор штоле (без обид)?

How many of each version were produced?
ECE sedan (LHD): 1,296 produced from [b:6vqjvtbp]11/95[/b:6vqjvtbp] through 01/98
NA sedan manual (LHD): 4,574 produced from [b:6vqjvtbp]09/96[/b:6vqjvtbp] through 05/98
USA sedan automatic (LHD): 4,036 produced from [b:6vqjvtbp]09/96[/b:6vqjvtbp] through 05/98
ВиЖу в Харькове часто.Если с доками все ок то 15-ка за М-ку хор.цена.
Пересыпали все с эмки
[quote="LOVGA_STYLE":2ko8587k]Пересыпали все с эмки[/quote:2ko8587k]
По докам не эмка?
[quote="Uyrec":39j0ukbe][quote="LOVGA_STYLE":39j0ukbe]Пересыпали все с эмки[/quote:39j0ukbe]
По докам не эмка?[/quote:39j0ukbe]
Ну ВИН точно ВБС не будет, а доки - как договоришся, так что вопрос

интересно почитать историю переделок и доработок

По машине много тюнинга. Двигатель 3,2, чип 8200 об/мин. Родной пробег мотора 180000 км. Все расходники поменяны. От замены до замены 1 литр масла. Легкое сцепление. полный прямоточный выхлоп. Спортивная коробка, редуктор с блокировкой. М тормоза. Диски разноширокие перед 8, зад 9,5. Арки раскатаны под колеса. Занижена по кругу. м сайлентблоки. Передний бампер и короба шницер задний м спойлер. Задние диодные фонари. Руль момо, черный ковер, карты перетянутые кожвинилом, сделаны передние подиумы. Водительское сидение ковш. Родное рекаро в подарок. Голова алпайн, усилитель на все динамики. Тонировка по кругу с лобовым. Резина ф1 по кругу. полный бортовой компьютер. Подлокотник.
Up.
Up.
Up.
Up.
Видел на скоростной!
едет супер

удачи с продажей

Up.
А по доках кто она ? Надо переоборудывание делать по МРЕО? или как быть?
Up.
Up.
Up.
Up.
обмен на мотоцикл интересен?
p/s/ не баньте меня, я не бот))))))
Не интересен
А капот отдельно не продашь?
Отпиши в личку плиз где покупал его?
Up.
Up.
Удалите старое объявление
Up
Лично видел как эта пуля стартует на встрече клубов харькова и полтавы - машина просто капсула, а звук это вообще нечто, немного на спортбайк похож даже, короче рекомендую тем кто сомневается, машина очень достойная.
Спасибо за комплимент

Up.
Up.
Up.
Up.
Итак, спустя трех лет продаж пора бы уже рассказать что с авто не так, и сколько нужно похоронить туда $$$$$$ чтоб оно хоть какой-то промежуток времени НЕ проводило на сто а радовала нового владельца.

[quote="Doom":r9w4v8hg]Итак, спустя трех лет продаж пора бы уже рассказать что с авто не так, и сколько нужно похоронить туда $$$$$$ чтоб оно хоть какой-то промежуток времени НЕ проводило на сто а радовала нового владельца.

[/quote:r9w4v8hg]
ЩАс тебе возьмут и расскажут)
А с чего вы взяли что с машиной что то не так? В Харькове ее многие знают. Еще ни один не сказал что с ней что то не так. Просто люди сейчас какието не понятные. Предлагают всякий бред. У кого есть деньги те хотят купить техпаспорт с надписью WBS, у кого нет денег звонят предлагают сумму равную цене мотора))) Есть контингент которые звонят и говорят это триста какая? С ними сразу все понятно. Некоторые звонят и первый вопрос, а сколько у нее расход бензин, с такими тоже все понятно. Мало в Украине людей которые знают что такое S50B32. Просто времена тяжолые, ни кто не хочет отдать 9000 за машину 92года. Он лучше поедет и купит четырехгодовалый хундай и будет радоваться жизни на своем средстве передвижения. Когда говориш что стоит настоящий карбоновый капот люди спрашивают, а что это значит? ))) Они не понимают что новый он стоит 1000у.е. А б.у. в лучшем случае можно найти за 500. Машина продается не из за того что ей ночь, а из за ненадобности. Стоит постоянно, никто на ней не ездит. Только место занимает. Люди для продажи не вваливают горы денег в тюнинг. Все делаось для себя. Многие просто никогда не ощущали это чувство когда пару светофоров дрючиш какой нибуть спортивный инфинити и он останавливается на следующем и спрашивает у тебя что турбо? Ты ему нет. Тогда он говорит а как же так у меня 3,7 а у тебя 3,2 и я не могу. А ты ему говориш: Хули беха))) И с дымом от него уезжаеш)))
[quote="LOVGA_STYLE":27svy6xx]А с чего вы взяли что с машиной что то не так? В Харькове ее многие знают. Еще ни один не сказал что с ней что то не так. Просто люди сейчас какието не понятные. Предлагают всякий бред. У кого есть деньги те хотят купить техпаспорт с надписью WBS, у кого нет денег звонят предлагают сумму равную цене мотора))) Есть контингент которые звонят и говорят это триста какая? С ними сразу все понятно. Некоторые звонят и первый вопрос, а сколько у нее расход бензин, с такими тоже все понятно. Мало в Украине людей которые знают что такое S50B32. Просто времена тяжолые, ни кто не хочет отдать 9000 за машину 92года. Он лучше поедет и купит четырехгодовалый хундай и будет радоваться жизни на своем средстве передвижения. Когда говориш что стоит настоящий карбоновый капот люди спрашивают, а что это значит? ))) Они не понимают что новый он стоит 1000у.е. А б.у. в лучшем случае можно найти за 500. Машина продается не из за того что ей ночь, а из за ненадобности. Стоит постоянно, никто на ней не ездит. Только место занимает. Люди для продажи не вваливают горы денег в тюнинг. Все делаось для себя. Многие просто никогда не ощущали это чувство когда пару светофоров дрючиш какой нибуть спортивный инфинити и он останавливается на следующем и спрашивает у тебя что турбо? Ты ему нет. Тогда он говорит а как же так у меня 3,7 а у тебя 3,2 и я не могу. А ты ему говориш: Хули беха))) И с дымом от него уезжаеш)))[/quote:27svy6xx]
От души)

Про расход тоже как есть-Куплю М3 а какой расход? Это просто

Удачи в продажи,стоящий боец!
Так тот же не догоняющий финик больше жрёт, если уж на то пошло

Я за то что люди звонят "типа" хотят купить М3 и спрашивают за расход-вот это

[quote="Pasha_e36_1989":2u4xhbdl]Я за то что люди звонят "типа" хотят купить М3 и спрашивают за расход-вот это

[/quote:2u4xhbdl]
Это из серии:
[img:2u4xhbdl]http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/s-kepom_17239530_orig_.jpeg[/img:2u4xhbdl]
Та да,это круче чем 318 М или 520 М
Игорь,извини что засрали тему.Пусть будет побольше ценителей легенды S50
у мну тоже эМ мотор, эМ52
[quote="Kapone":1n40kdh8]у мну тоже эМ мотор, эМ52[/quote:1n40kdh8]
это уже баян

помню тут кто-то в продаже писал, шо у него М.
оказалось М43
Не я?
[quote="Dimon_VN":23qrrblg][quote="Kapone":23qrrblg]у мну тоже эМ мотор, эМ52[/quote:23qrrblg]
это уже баян

оказалось М43[/quote:23qrrblg]
Та ладно, найдёшь темку?)
[quote="Kapone":4mnblhjg][quote="Dimon_VN":4mnblhjg][quote="Kapone":4mnblhjg]у мну тоже эМ мотор, эМ52[/quote:4mnblhjg]
это уже баян

оказалось М43[/quote:4mnblhjg]
Та ладно, найдёшь темку?)[/quote:4mnblhjg]
шутишь штоле?

[quote="Kulichok":2j95ipnb]Не я?[/quote:2j95ipnb]

Та не, не шучу

хотел почитать этих уникалов

[quote="Kapone":lhgvj9m1]Та не, не шучу

хотел почитать этих уникалов

[/quote:lhgvj9m1]
да левый кто-то выкладывал тачку в продажу, давно это было

Расход на 6ст 12.5. И это ты едешь быстрее потока, можно и меньше. По крайней мере у меня на стоке 3.2 с новым расхрдомером и зондами
Расход 12.5 как на анусе