е46 датчик бензина врёт
Привет всем, проблема с датчиком бензина, сколько бы не было в баке бензы стрелка лежит и горит лампочка, но если клему снять на ночь(не знаю, может и меньше), то датчик показует сколько в баке бензина!
[color=#FF0000:1hlqsj3x]Правила форума
- Давайте темам осмысленные названия. Темы с неопределенными названиями типа "помогите", "нужен совет" будут удалены.[/color:1hlqsj3x]
[quote="coupe":hwr45w8f][color=#FF0000:hwr45w8f]Правила форума
- Давайте темам осмысленные названия. Темы с неопределенными названиями типа "помогите", "нужен совет" будут удалены.[/color:hwr45w8f][/quote:hwr45w8f]
вроде осмысленно всё, что не так?

походу принципиально никто не подсказует

не любите 46 кузов

[quote="Kapone":170m8w5c]Привет всем, проблема с датчиком бензина, сколько бы не было в баке бензы стрелка лежит и горит лампочка, но если клему снять на ночь(не знаю, может и меньше), то датчик показует сколько в баке бензина![/quote:170m8w5c]
приборка на е46 устроена таким образом, что при отсутствии показаний от датчика бака (любого из двух) она валится в аварию, и стрелка замерзает на одном показании, поменяй датчик и будет тебе счастье, купи калайник за 40 баксов и вычитай какой из датчиков мозг парит.... а отключение клеммы - дает сбросс ошибки, вот он аи отдупляется (до тех пор пока датчик опять не доходит до вытертого места а потом опять валится) ну ты понял...
[quote="Kapone":3aypsmg7][quote="coupe":3aypsmg7][color=#FF0000:3aypsmg7]Правила форума
- Давайте темам осмысленные названия. Темы с неопределенными названиями типа "помогите", "нужен совет" будут удалены.[/color:3aypsmg7][/quote:3aypsmg7]
вроде осмысленно всё, что не так?

[/quote:3aypsmg7]
"е46 датчик бензина": куплю, продам, поломался и тд?
"купи калайник за 40 баксов"- что это такое?

спасибо за совет, но думаю на диагностику лучше сьездить

, сам не разберусь

[quote="Kapone":22cc123r]спасибо за совет, но думаю на диагностику лучше сьездить

, сам не разберусь

[/quote:22cc123r]
приборка пожалуется на датчик в баке.... один или оба....
достали сегодня с под заднего сиденья колбу, а на ней плата и она подпалена
[quote="Kapone":39vy1tdc]достали сегодня с под заднего сиденья колбу, а на ней плата и она подпалена[/quote:39vy1tdc]
доставай вторую, снимай плату и смотри на свет - будет протерта
[quote="BMW_3xx_i":3vh33sur][quote="Kapone":3vh33sur]достали сегодня с под заднего сиденья колбу, а на ней плата и она подпалена[/quote:3vh33sur]
доставай вторую, снимай плату и смотри на свет - будет протерта[/quote:3vh33sur]
завтра полезем, глянем

а если протёрта, то что? замена?
[quote="Kapone":193fk8rp]
завтра полезем, глянем

а если протёрта, то что? замена?[/quote:193fk8rp]
скорее всего - да... ато она или уже глючит или скоро заглючит
залезли сегодня во вторую половину бака там где попловок, там всё гуд, потёртостей нет

, контролькой проверели всё работает, поставили обратно и всё тоже