Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Автофорточники в Одессе

Автофорточники в Одессе

Inspired 2013-05-17 17:44
На днях, приехав на СТО я столкнулся с одной из схем воровства из авто! :sh_ok: В момент когда я ковырялся в багажнике, к машине спереди подошел человек и рассматривал авто со стороны. Выбрав момент, он запрыгнул в авто через открытое окно водительской двери и схватив сумку с документами и другими вещами начал удалятся от автомобиля. НО!!!!!!! Этот момент выкупил мой ДРУГ работающий на этом СТО,наш одноклубник - MECHANIC !!! Крикнув вору СТОЯТЬ ... и погнавшись за ним он спас меня от неприятностей. Вор убегая скинул сумку и Андрюха вернул мне мои вещи, за что ему RESPECT и УВАЖУХА !!! P.S. Будьте бдительны и прикрывайте окна даже если вы находитесь рядом с авто! :du_ma_et:
S@nEk 2013-05-17 17:52
[quote="Inspired":3h2mub2v]P.S. Будьте бдительны и прикрывайте окна даже если вы находитесь рядом с авто! :du_ma_et:[/quote:3h2mub2v] это классика жанра когда возишься с авто. Этому меня 3 года назад учил бывший тесть. Например западло может случиться когда меняешь колесо... и т.д. Хорошо что обошлось только уроком и что ремонтируешься на правильном СТО ))
Серега 2013-05-17 20:37
А моему отцу проткнули правое заднее колесо, только что купленое.Но он закрыл машину пока менял.
Ps1hopat1k 2013-05-30 10:08
[quote="Inspired":8xhv6exe]На днях, приехав на СТО я столкнулся с одной из схем воровства из авто! :sh_ok: В момент когда я ковырялся в багажнике, к машине спереди подошел человек и рассматривал авто со стороны. Выбрав момент, он запрыгнул в авто через открытое окно водительской двери и схватив сумку с документами и другими вещами начал удалятся от автомобиля. НО!!!!!!! Этот момент выкупил мой ДРУГ работающий на этом СТО,наш одноклубник - MECHANIC !!! Крикнув вору СТОЯТЬ ... и погнавшись за ним он спас меня от неприятностей. Вор убегая скинул сумку и Андрюха вернул мне мои вещи, за что ему RESPECT и УВАЖУХА !!! P.S. Будьте бдительны и прикрывайте окна даже если вы находитесь рядом с авто! :du_ma_et:[/quote:8xhv6exe] :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: писец..... Механику RESPECT :co_ol: :co_ol: :co_ol: