Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Электролюк

Электролюк

Афганец 2013-05-17 15:16
Добрый день! Заедает электролюк. Как снять и поставить? Спасибо!
AleXXX_Kherson 2013-05-17 17:24
Проще простого: снимаем ручки, козырьки, накладки на стойки, потолок, откидываем электрику, шланги лоя слива конденсата, и штук 8 болтиков под звёздочку, сзади защёлочки снимаем и вынимаем всборе, далее смотрим, что сломалась какая то пластиковая хрень, но ввиду того что заменить в данный момент нечем, ставим обратно, осуществляя сборку в обратном порядке :-D зато знаем как там всё устроено
coupe 2013-05-17 17:27
[color=#FF0000:a0m3kj8h]Правила форума - Давайте темам осмысленные названия. Темы с неопределенными названиями типа "помогите", "нужен совет" будут удалены.[/color:a0m3kj8h]
Maks 2013-05-17 17:42
[quote="AleXXX_Kherson":3ineunh0]Проще простого: снимаем ручки, козырьки, накладки на стойки, потолок, откидываем электрику, шланги лоя слива конденсата, и штук 8 болтиков под звёздочку, сзади защёлочки снимаем и вынимаем всборе, далее смотрим, что сломалась какая то пластиковая хрень, но ввиду того что заменить в данный момент нечем, ставим обратно, осуществляя сборку в обратном порядке :-D зато знаем как там всё устроено[/quote:3ineunh0] Лучше в этот момент иметь запасной люк :-D Смешно но факт.
roma shaman 2013-05-18 06:51
Кстати,а как закрепить обшивку люка?
AleXXX_Kherson 2013-05-18 09:33
[quote:2jjetsr9]Лучше в этот момент иметь запасной люк Смешно но факт.[/quote:2jjetsr9] У меня был, и одного оказалось недостаточно :-D
SergFedorenko 2013-05-18 12:27
как заедает? у меня, к примеру, левый задний угол крышки при проветривании поднимается выше правого, а когда хочю спрятать ее так он не опускается полностью вниз и в итоге крышка упирается левым углом в крышу и стает, хотя в закрытом положении крышка люка стоит ровно. вот не знаю в чем проблема...