Электролюк
Добрый день!
Заедает электролюк.
Как снять и поставить?
Спасибо!
Проще простого: снимаем ручки, козырьки, накладки на стойки, потолок, откидываем электрику, шланги лоя слива конденсата, и штук 8 болтиков под звёздочку, сзади защёлочки снимаем и вынимаем всборе, далее смотрим, что сломалась какая то пластиковая хрень, но ввиду того что заменить в данный момент нечем, ставим обратно, осуществляя сборку в обратном порядке

зато знаем как там всё устроено
[color=#FF0000:a0m3kj8h]Правила форума
- Давайте темам осмысленные названия. Темы с неопределенными названиями типа "помогите", "нужен совет" будут удалены.[/color:a0m3kj8h]
[quote="AleXXX_Kherson":3ineunh0]Проще простого: снимаем ручки, козырьки, накладки на стойки, потолок, откидываем электрику, шланги лоя слива конденсата, и штук 8 болтиков под звёздочку, сзади защёлочки снимаем и вынимаем всборе, далее смотрим, что сломалась какая то пластиковая хрень, но ввиду того что заменить в данный момент нечем, ставим обратно, осуществляя сборку в обратном порядке

зато знаем как там всё устроено[/quote:3ineunh0]
Лучше в этот момент иметь запасной люк

Смешно но факт.
Кстати,а как закрепить обшивку люка?
[quote:2jjetsr9]Лучше в этот момент иметь запасной люк Смешно но факт.[/quote:2jjetsr9]
У меня был, и одного оказалось недостаточно

как заедает? у меня, к примеру, левый задний угол крышки при проветривании поднимается выше правого, а когда хочю спрятать ее так он не опускается полностью вниз и в итоге крышка упирается левым углом в крышу и стает, хотя в закрытом положении крышка люка стоит ровно. вот не знаю в чем проблема...