Стоечки переднего стабилизатора
Подскажите седан с 2.0 мотором постоянно приходиться менять стоечки переднего стабилизатора разрываються нижние сайлентблоки на них.Уже пробовал разные фирмы всеравно 20-25тыс и им хана

.Может кто что подскажет?
[quote="Maks":hgnwuljz]Подскажите седан с 2.0 мотором постоянно приходиться менять стоечки переднего стабилизатора разрываються нижние сайлентблоки на них.Уже пробовал разные фирмы всеравно 20-25тыс и им хана

.Может кто что подскажет?[/quote:hgnwuljz]
с нашими дорогами это расходник.
тоже самое было и на е34 и на е39... лемф 20-25 тыс и хана, что-то дешёвое 10 тыс и всё.
Наверное надо просто смириться...
[quote="crash3r":2kthfgpw]
с нашими дорогами это расходник.[/quote:2kthfgpw]

Ок а то я думал что у меня что то не так по подвеске.
[quote="Maks":1mzlibch]Ок а то я думал что у меня что то не так по подвеске.[/quote:1mzlibch]
25тис нормальний пробіг

Я себе перетачиваю,втулки,перепресовываю-уже 40тыс все ок!
В основном вылетает сайлентблок, я просто беру и перепрессовываю его. Есть мысль заказать таких из полиуретана.
[quote="Rasp":1lkdh2r5]В основном вылетает сайлентблок, я просто беру и перепрессовываю его. Есть мысль заказать таких из полиуретана.[/quote:1lkdh2r5]
а есть сайленты под стойку ?????????

Конечно есть, правда только одного производителя и достаточно мягкие, но ходят вроде ничего.
дайте сцылочку - постоянная проблема с этими стоечками
[quote="AleXXX_Kherson":1wv1m5pt]дайте сцылочку - постоянная проблема с этими стоечками[/quote:1wv1m5pt]
если постоянная - ищи причины в чем-то другом. Без вариантов.
[quote="Teren":2lohu15u][quote="AleXXX_Kherson":2lohu15u]дайте сцылочку - постоянная проблема с этими стоечками[/quote:2lohu15u]
если постоянная - ищи причины в чем-то другом. Без вариантов.[/quote:2lohu15u]
А замена через 20-25 тыс это постоянная проблема?или норм

сайленты были на экзисте,фирмы METGUM(вроде так) по 37 гр.
[quote="Maks":1srg2853][quote="Teren":1srg2853][quote="AleXXX_Kherson":1srg2853]дайте сцылочку - постоянная проблема с этими стоечками[/quote:1srg2853]
если постоянная - ищи причины в чем-то другом. Без вариантов.[/quote:1srg2853]
А замена через 20-25 тыс это постоянная проблема?или норм

[/quote:1srg2853]
Не знаю. Какие условия эксплуатации, какие стойки... Можно, конечно, и раз в месяц менять - если нравится этим заниматься. Их ходимость зависит от правильного подбора и общего состояния элементов подвески и кузова. А это уже экстрасенсы не подскажут.
Я за последние пять лет на трех машинах ни разу не менял. На нынешней е90 пробег 185 тыс - пока стоят родные. Хотя, возможно скоро и поменяю. Но пока еще нет.
P.S. И чего вы все так к этому экзисту липнете? Цены дичайшие, заказ постоянно отменяют уже после 100% предоплаты и требуют еще доплачивать. А потом еще. И деньги назад просто так не заберешь - какие-то заявления, какие-то недельные ожидания. Та в любом обычном интернет-магазине и дешевле и без гемора.
[quote="ZINGER":3pj5ks1t]сайленты были на экзисте,фирмы METGUM(вроде так) по 37 гр.[/quote:3pj5ks1t]
Сделаны в Днепропетровске!!! +100500
[quote="Teren":3o4363po]
P.S. И чего вы все так к этому экзисту липнете? Цены дичайшие, заказ постоянно отменяют уже после 100% предоплаты и требуют еще доплачивать. А потом еще. И деньги назад просто так не заберешь - какие-то заявления, какие-то недельные ожидания. Та в любом обычном интернет-магазине и дешевле и без гемора.[/quote:3o4363po]

[quote="ZINGER":2dr617qh]сайленты были на экзисте,фирмы METGUM(вроде так) по 37 гр.[/quote:2dr617qh]
ох вы откалываете !
тяги в интернете - от 100 грн за феби до 150 за Лемф....и поменять самому можно.
а тут втулки, еще и перепресовывать

[quote="GEKTOR":3w28sju3][quote="Teren":3w28sju3]
P.S. И чего вы все так к этому экзисту липнете? Цены дичайшие, заказ постоянно отменяют уже после 100% предоплаты и требуют еще доплачивать. А потом еще. И деньги назад просто так не заберешь - какие-то заявления, какие-то недельные ожидания. Та в любом обычном интернет-магазине и дешевле и без гемора.[/quote:3w28sju3]

[/quote:3w28sju3]
я єкзистом пользуюсь только из-за удобного подбора по номеру детали и для ориентации в порядке цен.
+100500
раз в 25 тыщ поднять тазик и заплатить 300 грн и помянеть тяжки.....это разве проблема??машина поменяла второй десяток, жесткость кузова нарушена+щири витання облавтодору! скажите спасибо что не амортизаторы раз в 25 тыщ))))
[quote="Maks":2wuw0r74]Подскажите седан с 2.0 мотором постоянно приходиться менять стоечки переднего стабилизатора разрываються нижние сайлентблоки на них.Уже пробовал разные фирмы всеравно 20-25тыс и им хана

.Может кто что подскажет?[/quote:2wuw0r74]
[quote="Teren":2wuw0r74]
Не знаю. Какие условия эксплуатации, какие стойки... Их ходимость зависит от правильного подбора и общего состояния элементов подвески и кузова. А это уже экстрасенсы не подскажут.
Я за последние пять лет на трех машинах ни разу не менял. [/quote:2wuw0r74]

езжу на машине уже тысяч 40 км + до меня эти стойки тоже (по виду) давно не менялись. пока живые, хотя другие элементы ходовки уже менял (шаровые, опоры и втулки стаба,...)
[quote="pava-odessa":2wuw0r74]+100500
раз в 25 тыщ поднять тазик и заплатить 300 грн и помянеть тяжки.....это разве проблема??машина поменяла второй десяток, жесткость кузова нарушена+щири витання облавтодору! скажите спасибо что не амортизаторы раз в 25 тыщ))))[/quote:2wuw0r74]

но, конечно, беря во внимание то, сколько стоят эти стоечки, над этим можно особо и не заморачиваться, а просто менять раз в 20-25 тыс

[quote="Teren":2wuw0r74]
P.S. И чего вы все так к этому экзисту липнете? Цены дичайшие, заказ постоянно отменяют уже после 100% предоплаты и требуют еще доплачивать. А потом еще. И деньги назад просто так не заберешь - какие-то заявления, какие-то недельные ожидания. Та в любом обычном интернет-магазине и дешевле и без гемора.[/quote:2wuw0r74]
Я, конечно не ярый какой-то поклонник экзиста, но у них реально все удобно сделано; например: надо купить разную мелочевку, типа фильтров, ремней, сайлентов,...зашел на сайт, повводил номера, показало список из оригиналов, заменителей, повыбирал в карзину, оплатил карточкой, через несколько дней поехал забрал, все. а в других инет-магазинах, надо звонить по каждому элементу спрашивать, часто нет в наличии, хотя на сайте пишут, что есть. И не всегда дешевле! Если искать один какой-то дорогой элемент, например: аморты или шины, то конечно выгодней в других магазинах поискать. мое мнение.

[quote="drive_magnetic":jj0x6eg7]
тяги в интернете - от 100 грн за феби до 150 за Лемф....и поменять самому можно.
[/quote:jj0x6eg7]
А что их перепрессовывать? Любые тиски справятся. Феби говно - Metgum уж точно не хуже, экономия в два раза получается, я просто раз в год перепрессовываю в независимости от состояния и все.
[quote="Rasp":11vumhig]
..... экономия в два раза получается.....[/quote:11vumhig]
та дело не во сколько раз экономия, а на какую сумму

+ обьем работы
200-300 против 70, объем работ одинаковый. Снимать/ставить нужно и то и другое, перепрессовать не великий труд, это не шаровая. В следующий раз попробую узнать о ПУ сайлентах, они из-за размеров не должны быть дорогими.
[quote="pava-odessa":f89e9baj]+100500
раз в 25 тыщ поднять тазик и заплатить 300 грн и помянеть тяжки.....это разве проблема??машина поменяла второй десяток, жесткость кузова нарушена+щири витання облавтодору! скажите спасибо что не амортизаторы раз в 25 тыщ))))[/quote:f89e9baj]
Да как то уже заколебался каждые 3 мес. их менять.Надо с втулками попробовать

а то у меня разорваных уже с десяток лежит.

[quote="Maks":s2g7jmsr]Уже пробовал разные фирмы всеравно 20-25тыс и им хана

[/quote:s2g7jmsr]
[quote="Maks":s2g7jmsr]
Да как то уже заколебался каждые 3 мес. их менять.

[/quote:s2g7jmsr]
ты почти сто тысяч в год проезжаешь, получается.

нормальный такой пробег

для е36
[quote="skorobogus":37fjy4sg][quote="Maks":37fjy4sg]Уже пробовал разные фирмы всеравно 20-25тыс и им хана

[/quote:37fjy4sg]
[quote="Maks":37fjy4sg]

[/quote:37fjy4sg]

нормальный такой пробег

для е36[/quote:37fjy4sg]

я бы больше задолбался заправляться

Да у меня на газу.с заправками особых проблем нет.да где то так и есть за 1.5года 150 шт. проехал.
[quote="skorobogus":37zc5s6p][quote="Maks":37zc5s6p]Уже пробовал разные фирмы всеравно 20-25тыс и им хана

[/quote:37zc5s6p]
[quote="Maks":37zc5s6p]

[/quote:37zc5s6p]

нормальный такой пробег

для е36[/quote:37zc5s6p]
А чем тебе плоха е36 ?знаю машинки и с 700 тыс.пробега.
[quote="Maks":2tk17js4][quote="skorobogus":2tk17js4][quote="Maks":2tk17js4]Уже пробовал разные фирмы всеравно 20-25тыс и им хана

[/quote:2tk17js4]
[quote="Maks":2tk17js4]

[/quote:2tk17js4]

нормальный такой пробег

для е36[/quote:2tk17js4]
А чем тебе плоха е36 ?знаю машинки и с 700 тыс.пробега.[/quote:2tk17js4]
е36 не плоха, она великолепна

я тоже знаю машинки с огромным пробегом, но это в основном, VW Transporterы, Mercы VITO, и др автобусы, которые используют для перевозки грузов там или пассажиров, или внедорожники для командировок разных там. а как по мне, е36 так не поиспользуешь

, поэтому и считаю, что 100 тыс км в год для е36 много.
пс: ничего плохого по отношению к твоей машинке или к тебе не имелось в виду

У меня уже стоечки 45000 пробежали и ещё думаю пробежат.По ЛЕМФЁРДЕРу

[quote="troiak":1av168ew]У меня уже стоечки 45000 пробежали и ещё думаю пробежат.По ЛЕМФЁРДЕРу

[/quote:1av168ew]
Стоейчки прошли уже около 100тыщ км, по лемфердеру
Сайлент чуток деформировался но не порвался
Третюю весну валяются, все никак не порвутся, что б поменять
ИМХО, стоечки вылетают намного чаще у тех, у кого смещенный сайлент, ибо стойка стоит не вертикально
У отца летели постоянно, пока не поставил полнотельный от Е30

[/quote]

нормальный такой пробег

для е36[/quote]
А чем тебе плоха е36 ?знаю машинки и с 700 тыс.пробега.[/quote]
е36 не плоха, она великолепна

я тоже знаю машинки с огромным пробегом, но это в основном, VW Transporterы, Mercы VITO, и др автобусы, которые используют для перевозки грузов там или пассажиров, или внедорожники для командировок разных там. а как по мне, е36 так не поиспользуешь

, поэтому и считаю, что 100 тыс км в год для е36 много.
пс: ничего плохого по отношению к твоей машинке или к тебе не имелось в виду

[/quote]
Так я о е36 говорил.
[quote="jia":14w6g4tj][quote="troiak":14w6g4tj]У меня уже стоечки 45000 пробежали и ещё думаю пробежат.По ЛЕМФЁРДЕРу

[/quote:14w6g4tj]
Стоейчки прошли уже около 100тыщ км, по лемфердеру
Сайлент чуток деформировался но не порвался
Третюю весну валяются, все никак не порвутся, что б поменять
ИМХО, стоечки вылетают намного чаще у тех, у кого смещенный сайлент, ибо стойка стоит не вертикально
У отца летели постоянно, пока не поставил полнотельный от Е30[/quote:14w6g4tj]
А может быть проблема из за того что сайленты рычагов без смещенния полифлекс?
Возможно Jia прав: на прошлой машине были сайленты без смещения и стоечки за 200 тыс всего один раз поменял, а на этой при смещённых сайлентах 25 - 30 тыс - под замену. Короче вчера поставил сайленты без смещения, посмотрим насколько хватит, если те ж 30 тыс - копать нужно будет в другом направлении
[quote="jia":2nbsf4g9]
[/quote:2nbsf4g9]