American look vs Eyes of an Angel
Начитавшись статей [url:32d3s92v]http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/darktroll/journal/195907/#post[/url:32d3s92v] решил задаться вопросом?!?!?! что красивее глазки или Американ луук???
Ваши замечания и высказывания???
Глазки без вариантов, нато она и бэха что взгляд у неё дерзкий

и ангельские глаза

, это фишка а американские габаритЭ ерундень тем более на баварце

у нас по городу половина с этими поворотами гоняет уже и мерсы и ланосы и что хочешь а вот кольца Only BMW

имхо
На 34-ке смотрятся ничего за счет более квадратной морды, на 36-й думаю будет не то.
не видел больше ни одной машины, которой глазки действительно идут, кроме e36. Имею ввиду, что глазки ставят на всякие опели вектры, авео.. на Х5 стоят.. но правда круто смотрятся на е36. и американ лук в сером потоке не выделяет эту пятерку. мое мнение)
между прочем кольца тоже уже в лбом ведре стоят, включая те же ланосы!
Я окончательно передумал глаза ставить когда увидел с ними ваз 2106... всю такую четкую и дерзкую

А вот и моё мнение-бмв задала тренд ангельских глазок и с ними она и живёт!
Ауди задала тренд светодиодных полос,она и сними умрёт!
А ставят там всякие ведроводы это их желание!
Я же скажу на какие их тарабасы не ставили бы,а именно бука во времена суток узнаваема!
Так что я за-евангельские глазки,не зависимо или это е36 или е34,30 и т.п.
Приехали - Поставил, катаюс
[quote="Nosfer":1imnd8h1]между прочем кольца тоже уже в лбом ведре стоят, включая те же ланосы!
Я окончательно передумал глаза ставить когда увидел с ними ваз 2106... всю такую четкую и дерзкую

[/quote:1imnd8h1]
Миш,я сегодня во дворе увидел 2101 с ноздрями от 30ка и что ж теперь содрать ноздри заварить железом?
То что это колхоз,есть в этом что-то,но согласитесь эти самые глазки делаю морду выразительней,и еще как-то слышал фразу "О смотри у этого корча (не буду уточнять марку дабы не смущать никого) глазки как у БМВ вот это уй..ще,на БМВ смотрится огонь,а этому как корове седло",вот так вот.
+100% Глазки - это красиво. А тазоводы часто себе и ноздри самодельные лепят, так что, нам теперь ноздри со своих машин сдирать?

Не вижу связи.

я раз решил парканутся на парковке фершета, а уже так немного солнышко начало заходить,но ещё как бы светло, ну я с глазками медленно закатываю на парковку и прямо на моём пути стоит ланос, мордой ко мне и включины эти колхозные "глазки"...я качу прямо к нему.....проходит пару секунд,ловлю на себе взгляд ланосовода и замечаю что эти глазки у него уже не горят......видать пацан задумался...

[quote="Silver":14z950to]я раз решил парканутся на парковке фершета, а уже так немного солнышко начало заходить,но ещё как бы светло, ну я с глазками медленно закатываю на парковку и прямо на моём пути стоит ланос, мордой ко мне и включины эти колхозные "глазки"...я качу прямо к нему.....проходит пару секунд,ловлю на себе взгляд ланосовода и замечаю что эти глазки у него уже не горят......видать пацан задумался...

[/quote:14z950to]
ты очень крут
[quote="srg1":3j604owo][quote="Silver":3j604owo]я раз решил парканутся на парковке фершета, а уже так немного солнышко начало заходить,но ещё как бы светло, ну я с глазками медленно закатываю на парковку и прямо на моём пути стоит ланос, мордой ко мне и включины эти колхозные "глазки"...я качу прямо к нему.....проходит пару секунд,ловлю на себе взгляд ланосовода и замечаю что эти глазки у него уже не горят......видать пацан задумался...

[/quote:3j604owo]
ты очень крут[/quote:3j604owo]
я знаю

[quote="Silver":2vn931zz][quote="srg1":2vn931zz][quote="Silver":2vn931zz]я раз решил парканутся на парковке фершета, а уже так немного солнышко начало заходить,но ещё как бы светло, ну я с глазками медленно закатываю на парковку и прямо на моём пути стоит ланос, мордой ко мне и включины эти колхозные "глазки"...я качу прямо к нему.....проходит пару секунд,ловлю на себе взгляд ланосовода и замечаю что эти глазки у него уже не горят......видать пацан задумался...

[/quote:2vn931zz]
ты очень крут[/quote:2vn931zz]
я знаю

[/quote:2vn931zz]

повезло что ланосовод не Чак

так бы потушил ты

[quote="Silver":2lyxvghg][quote="srg1":2lyxvghg][quote="Silver":2lyxvghg]я раз решил парканутся на парковке фершета, а уже так немного солнышко начало заходить,но ещё как бы светло, ну я с глазками медленно закатываю на парковку и прямо на моём пути стоит ланос, мордой ко мне и включины эти колхозные "глазки"...я качу прямо к нему.....проходит пару секунд,ловлю на себе взгляд ланосовода и замечаю что эти глазки у него уже не горят......видать пацан задумался...

[/quote:2lyxvghg]
ты очень крут[/quote:2lyxvghg]
я знаю

[/quote:2lyxvghg]
Сосед, так это ты Чак Норрис?
за американ лук будут говорить "Чувак у тебя что-то с поворотниками"

[quote="RuS1k":1zzu5o2r]за американ лук будут говорить "Чувак у тебя что-то с поворотниками"

[/quote:1zzu5o2r]
Ахаха! стопудей!

Выглядит вот так :
ЗА качество не пинайте, фотал вечером на Яблофон
[img:2wi237ao]http://s003.radikal.ru/i201/1306/2c/ff835b661e48.jpg[/img:2wi237ao]
[img:2wi237ao]http://s019.radikal.ru/i618/1306/32/7e44b167daaf.jpg[/img:2wi237ao]
имхо неальо

Лично от глазок уже давно устал... Их лепят все кому не лень... Не красиво уже никак. Цыганщина. Лично мне сток самый красивый! Для разнообразия американ лук - не колхоз!) Все имхо

[quote="Kulichok":nf47dsc9]имхо неальо

[/quote:nf47dsc9]
или яблофон гавно...
Ы, у меня так, с завода. Омерико, епт

Глазки это колхоз ! Никак не могу снять