Куда подъехать в Одессе по сигналке установить/починить?
Вобщем после недавней блокировки машины и потраченных пол дня и 1100 грн на мероприятия по взлому, нужно менять сигналку, ну или посмотреть может разобраться с этой, эта стоит хорошая помоему, но древняя может еще с завода, автономная даже при выключении клемы и иммобилайзер походу, т.к. не заводилась даже когда взломали машину, только после отключения сигналки завелась... Брелок ушатанный совсем и только один. Чел что вскрывал посоветовал куда подъехаь поставить простой шериф с установкой 70 баксов, но нуждаюсь еще в советах одноклубников - куда подъехать чтоб глянули эту, может брелков к ней привязать и протестить чтоб больше не глючила или поменяь, где толково и выгодно в одессе - подскажите:??
Я устанавливал в конторе Идея Гараж возле аэропорта. Алексей. Погугли, найдёшь если нужно будет...
[quote="S@nEk":1ye4j0hx]Я устанавливал в конторе Идея Гараж возле аэропорта. Алексей. Погугли, найдёшь если нужно будет...[/quote:1ye4j0hx]
Да нужно...погуглить если, много найти можно мест, хочется чтоб грамотно со штатным разобрались, а не выкорчевать все и просто сигналку поставить, да и по ценам что у него и есть ли сигналки на продажу, еслиставить нужно будет другую.
Приветствую!

Попробуй подъехать на PROFI, там работает Толик - он грамотный электрик. Я устанавливал у него свою сигналку и не раз к нему обращался по другим вопросам. Можешь позвонить и предварительно пообщаться: 0677313218 - Толик.
[quote="sirius46":e908vyqb][quote="S@nEk":e908vyqb]Я устанавливал в конторе Идея Гараж возле аэропорта. Алексей. Погугли, найдёшь если нужно будет...[/quote:e908vyqb]
Да нужно...погуглить если, много найти можно мест, хочется чтоб грамотно со штатным разобрались, а не выкорчевать все и просто сигналку поставить, да и по ценам что у него и есть ли сигналки на продажу, еслиставить нужно будет другую.[/quote:e908vyqb]
Сигналки на продажу новые есть. Это оф. представитель Пандоры в Одессе. Помимо пандоры есть у них еще и СтарЛайн.
Человек грамотный, мне он не только поставил сигналку, но и обновил в ней прошивку. По ценам не знаю, звони спрашивай. 794-95-09 Алексей.
Все вопросы ему и задашь...
ок попробую