Учёт

:men :гражданину Украины ездить на нерастаможенной иномарке, не нарушая законы поставлю на учёт
где в Китае? ты хоть по русски или по украински писать научись, а потом что-то предлагай.
[color=#FF0000:3eg7gxxd]и тему в нужном разделе создавай, пока переношу во флейм, будет дельное предложения уедет в коммерческий [/color:3eg7gxxd]
рас кажи попод робней.
что ты имеешь виду ? как можна такое здела ?
[quote="drive_magnetic":3oe8ev0y]рас кажи попод робней.
что ты имеешь виду ? как можна такое здела ?[/quote:3oe8ev0y]
техпаспорт двойника походу)))
ду маю за конно этог не получитс сделать

Предлагаю кинуть ссылку на тему, в те темы, где люди потеряли и деньги, и машины из за вот таких умельцев

[quote="Sergant":z4sfqlu2]где в Китае? ты хоть по русски или по украински писать научись, а потом что-то предлагай.[/quote:z4sfqlu2]

[quote="Foks":3eton4jh]
кинуть ссылку в те темы, где люди потеряли и деньги, и машины из за вот таких умельцев

[/quote:3eton4jh]
знаем МЫ таких....
до первого пробивона по базе!
ребята не слушайте их кто виноват что людей кинул если так всем не верить то тогда смысл жить пишите в лс я все роз кажу и кину закон по котором она ставиться на учет все документы легально делают через ГАИ и таможенные службы и заключением в суде

[quote="dimi8882":1ez2lnur]ребята не слушайте их кто виноват что людей кинул если так всем не верить то тогда смысл жить пишите в лс я все роз кажу и кину закон по котором она ставиться на учет все документы легально делают через ГАИ и таможенные службы и заключением в суде

[/quote:1ez2lnur]

мне кажется, что для начала нужно научиться правильно писать и расставлять знаки препинания, а потом уже серъезные темы здесь создавать

ну и написал бы сразу цену вопроса, например: машина с польши е46 323 2000 года сделать киевскую регистрацию, номера и док-ты стоит .....$