Тряска машины
Ситуация такая. при скорости иногда 140, иногда 150, 160 машину начинает подтрясывать, что бардачек мелодию отстукивал

такое ощущение что открученые колеса, Резина без дефектов, диски катаные и самое гланое прикручиные. Кулибины деагнистовали денферный маховик... ВАШЕ МНЕНИЕ...
Подвесной подшипник,эл.муфта и вообще просмотри кардан.было такое на е34,только скорость была 90-100км
[quote="Gudz":142hn8dp]Ситуация такая. при скорости иногда 140, иногда 150, 160 машину начинает подтрясывать, что бардачек мелодию отстукивал

такое ощущение что открученые колеса, Резина без дефектов, диски катаные и самое гланое прикручиные. Кулибины деагнистовали денферный маховик... ВАШЕ МНЕНИЕ...[/quote:142hn8dp]
мое мнение - ездить медленней
1. Состояние резины
2. Состояние дисков
3. Балансировка
4. Тормозной диск
5. Суппорт.
ну на крайняк болты затяни.........

было такое трясло машинку особенно в руле чуствовалось на 130- 140 был разбит рычаг "B" хорошо что вовремя заметил что убитые ато без колес остался бы
[img:qywdxt88]http://e36.bmwsar.ru/image/227022/Z[/img:qywdxt88]
по колесной системе я все переглянул ну ты про болты канешто..... сразу с ключем туда полез...
так прикол в том что в руле не чуствуется. Я не про биение иммею ввиду, а про такое чувство вибрации по всему кузову, потом резкого отпускания (я про вибрацию) и внезапного появления на скорости.
а диски ориджинал БМВ?... ЦО правильное?
еслибы был маховику аут то её тряслоб на всех скоростях а не только на 160. Имхо
дело в ходовке опять же имхо (разбитый рычаг или сайлент гдето)
[quote="Gudz":3etpkd66]Ситуация такая. при скорости иногда 140, иногда 150, 160 машину начинает подтрясывать, что бардачек мелодию отстукивал

такое ощущение что открученые колеса, Резина без дефектов, диски катаные и самое гланое прикручиные. Кулибины деагнистовали денферный маховик... ВАШЕ МНЕНИЕ...[/quote:3etpkd66]
Кулибиным передавай привет и больше к ним не советую ездить,а на скорости тряска из-за -
Колёса
амортизаторы
опорные подушки амортов
кардан но это редко
итак.. Сделал я дистанцию 1800 км. заехал на диагностику ходовой говорят все отлично.
Диски - R16 Борбет дефектов на бой нету (шиномонтаж) резина 205/45 не новая, но в отличном состоянии. Зимой ездил на железе 15 но не разгонялся до таких скоростей. Развал делался как бмв е36 спорт подвеска. Опорные амортизаторов менял мес. 3 назад.
Прашол сегодня осмотр кардана. Подвесной оказывается новый, христовина без дефектов, эл. муфта тоже новая. но... появился какой то странный звук в районе коробки, что то типа жук - жук - жук. как будто что-то трет....
[quote="Gudz":3j1rflkf]так прикол в том что в руле не чуствуется. Я не про биение иммею ввиду, а про такое чувство вибрации по всему кузову, потом резкого отпускания (я про вибрацию) и внезапного появления на скорости.[/quote:3j1rflkf]
о....
а двигло у тебя не М40 часом ?
а пзд..в машина не получала???может в редукторе какой то подшипник полетел, у меня такое было на 30тке, дал пи...в со сфетофора на мокрой дороге и тыц редуктор завыл
пусть человек ответит за двигун.
есть предположение у меня
[quote="drive_magnetic":1raxo50h][quote="Gudz":1raxo50h]так прикол в том что в руле не чуствуется. Я не про биение иммею ввиду, а про такое чувство вибрации по всему кузову, потом резкого отпускания (я про вибрацию) и внезапного появления на скорости.[/quote:1raxo50h]
о....
а двигло у тебя не М40 часом ?[/quote:1raxo50h]
таки да м40...
[quote="pava-odessa":v7bz2j02]а пзд..в машина не получала???может в редукторе какой то подшипник полетел, у меня такое было на 30тке, дал пи...в со сфетофора на мокрой дороге и тыц редуктор завыл[/quote:v7bz2j02]
так звук то на нетральной... редуктор исключается.
[quote="Gudz":2ak3sbd9][quote="pava-odessa":2ak3sbd9]а пзд..в машина не получала???может в редукторе какой то подшипник полетел, у меня такое было на 30тке, дал пи...в со сфетофора на мокрой дороге и тыц редуктор завыл[/quote:2ak3sbd9]
так звук то на нетральной... редуктор исключается.[/quote:2ak3sbd9]
двигатель до отсекателя крутится ? или до 4000-4500 об/мин ? (в смысле, в статическом положении, на месте. на нейтралке)
машину трясет на максимальных скоростях ? то есть, больше 150 не набирает ?
если ты ответишь "да" - добавь в список "потенциальных неисправностей" распредвал. Это же М40....

[quote="drive_magnetic":2lmscm3n]
двигатель до отсекателя крутится ? или до 4000-4500 об/мин ? (в смысле, в статическом положении, на месте. на нейтралке)
если ты ответишь "да" - добавь в список "потенциальных неисправностей" распредвал. Это же М40....

[/quote:2lmscm3n]
Крутится до 6000 свободно без запинки. Я же писал что набираю и 160. Причем тут распредвал до поспоронних шумов ... не пойму. распредвал живой, его в первую очерь диагностировал при покупке.
[quote="Gudz":2ai4360d]...Причем тут распредвал до поспоронних шумов ... не пойму. распредвал живой, его в первую очерь диагностировал при покупке.[/quote:2ai4360d]
[quote="Gudz":2ai4360d]....Я не про биение иммею ввиду, а про такое чувство вибрации по всему кузову, потом резкого отпускания (я про вибрацию) и внезапного появления на скорости....[/quote:2ai4360d]
ты писал.
на М40 поганый распредвал так себя ведет - на высоких оборотах трясет всю машину.
х.з. что тебе тогда сказать. у меня такое вот было. в если оно там у тебя целое.

маховик бездемферный?
[quote="S@nEk":1wwzdz9v]маховик бездемферный?[/quote:1wwzdz9v]
пока туда не лазили. незнаю... но боюсь....
[quote="Gudz":2v2dfvzu][quote="S@nEk":2v2dfvzu]маховик бездемферный?[/quote:2v2dfvzu]
пока туда не лазили. незнаю... но боюсь....[/quote:2v2dfvzu]
У меня машину подколбашивает когда трогаешься и особенно с вывернутыми колесами. Причина в нём скорее всего у меня.
Интересно новый продаётся лицензионный или только БУ по разборкам?
на экзисте около 5400 грн. новый. пол стоимости моей машины

а тарабанит возле коробки?
[quote="drive_magnetic":3n2ibrmm][quote="Gudz":3n2ibrmm][quote="pava-odessa":3n2ibrmm]а пзд..в машина не получала???может в редукторе какой то подшипник полетел, у меня такое было на 30тке, дал пи...в со сфетофора на мокрой дороге и тыц редуктор завыл[/quote:3n2ibrmm]
так звук то на нетральной... редуктор исключается.[/quote:3n2ibrmm]

[/quote:3n2ibrmm]
На убитом распредвале м40 150-160км в час в жизни не поедет

Смотри подшибники, сайленты, стойки, опоры, возможно концы рулевых тяг или даже тормоза, может и подтерают где-то...

[quote="Danial":2l6off5z]
На убитом распредвале м40 150-160км в час в жизни не поедет

Смотри подшибники, сайленты, стойки, опоры, возможно концы рулевых тяг или даже тормоза, может и подтерают где-то...

[/quote:2l6off5z]

поедет

по одесской трассе
но если ТС говорит, что Рвал живой, то пуст смотрит все остальное