Помогите!!! Заблокировалиль двери е36 !!!
Закрыл не центральным замком, а кнопкой, захлопнул дверь и все не одна дверь не открывается. Думал батарейка в сигналке села - заменил, а нет все равно не открывается.
клучём родым пробовал ?
крючком в дверь нащупай блокиратор двери и потяни не много вверх

[quote="kravaz":vuo3eef9]клучём родым пробовал ?[/quote:vuo3eef9]

Так что ключом пробовал?
при этом нужно проворачвать ключ?
[quote="sirius46":26psosji]при этом нужно проворачвать ключ?[/quote:26psosji]

Ну да..
сори вопрос не к вам отправил
пробуй вставить ключ,повернуть его и в это время ручкой открывай.пробуй должно получиться.иногда когда ключ раздолбан получается не с первого раза
сними пластиковую накладку наружную на дверной ручке, открути болты ключ "звездочка" утопи саму ручку во внутрь двери и пальцами нащупай типа мет.дротики (как точно назвать не знаю))))) один в лево кажись другой вниз или наоборот, пробуй...... может получится я так открывал.
реально проще засунуть под стекло проволочку или тонкую мет пластину, кароче на подобе отмычек как в фильмах, и открыть))) сам так делал когда захлопывалось на старой машине правда.)))) а то сесли снимать накладку то поламаешь ее.
[quote="Troew4ineC":2z3zl1v8]реально проще засунуть под стекло проволочку или тонкую мет пластину, кароче на подобе отмычек как в фильмах, и открыть))) сам так делал когда захлопывалось на старой машине правда.)))) а то сесли снимать накладку то поламаешь ее.[/quote:2z3zl1v8]

открывал проволкой

[quote="Troew4ineC":20z3bfez]реально проще засунуть под стекло проволочку или тонкую мет пластину, кароче на подобе отмычек как в фильмах, и открыть))) сам так делал когда захлопывалось на старой машине правда.)))) а то сесли снимать накладку то поламаешь ее.[/quote:20z3bfez]
накладка дешевле чем бить стекло)))))))) и быстрее на тот случай если нет приспособ типа похожих на отмычку или той же проволки нет
Я не могу понять а почему ключом нельзя открыть????!
[quote="aRTm23":37m6571n]Я не могу понять а почему ключом нельзя открыть????![/quote:37m6571n]
Просто машина не его...Ключа нет

[quote="koroljov":3v26oej2][quote="aRTm23":3v26oej2]Я не могу понять а почему ключом нельзя открыть????![/quote:3v26oej2]
Просто машина не его...Ключа нет

[/quote:3v26oej2]
Ааа ну это другое дело

[quote="koroljov":n44mh7bh]
Следующий вопрос будет..
"Пипл!! Срочно помогите!! Как её завести без ключа? "[/quote:n44mh7bh]
...куплю документы на е36
Появится соседняя тема "Помогите! Угнали машину!", где наш ТС отпишется:"Мусара пидарасы! Можешь даже не писать заяву! Бесполезно! Легче забыть! "
или "помогите по ходу у меня двойник"

потом тема ,как отключить сигналку,или как переоформить машину на себе без хозяина

в воскресенье та же тема,нажал кнопку на водительской двери и захлопнул двери,ключи в машине,а также телефоны и мы за 30 км от города

у меня еще веселей было, слетела тяга с водительской, и ключем никак, а на пасажирской оказался замок не от моей машины ))) то раскавырял серцевину пасажирской и провернул замок

[quote="Midosh":3adg2jkg]у меня еще веселей было, слетела тяга с водительской, и ключем никак, а на пасажирской оказался замок не от моей машины ))) то раскавырял серцевину пасажирской и провернул замок

[/quote:3adg2jkg]
а замок в багажнике тоже не родной?
[quote="Pahanium":i54hh7dy][quote="Midosh":i54hh7dy]у меня еще веселей было, слетела тяга с водительской, и ключем никак, а на пасажирской оказался замок не от моей машины ))) то раскавырял серцевину пасажирской и провернул замок

[/quote:i54hh7dy]
а замок в багажнике тоже не родной?[/quote:i54hh7dy]
тоже

тогда да :-)
не родной на пасажирской потому что дверь менялась и взяли с англичанки
не видел с завода ключ на пасс двери

Позырь у меня.

тонкая спица.палка и тд... привязываеш к одному концу проволку-нить с петйлей. оттягиваеш с верху дверь и всовуеш приспособу

накидываш петлю на кнопку и крутиш пока петля не затянется

дальше интуиция подскажет

ну так на крайняк

[quote="Pahanium":3pap2jg0]а замок в багажнике тоже не родной?[/quote:3pap2jg0]
а шо толку как ты с багажника в салон попадешь?!
[quote="aRTm23":267nzhm5][quote="Pahanium":267nzhm5]а замок в багажнике тоже не родной?[/quote:267nzhm5]
а шо толку как ты с багажника в салон попадешь?![/quote:267nzhm5]
вроде как BMW e36 325tds touring

[quote="DUSHMAN":18ceghvh][quote="aRTm23":18ceghvh][quote="Pahanium":18ceghvh]а замок в багажнике тоже не родной?[/quote:18ceghvh]
а шо толку как ты с багажника в салон попадешь?![/quote:18ceghvh]

[/quote:18ceghvh]
Так говорим не за случай автора...там типо на седане захлопнулась и замок не фурычил.
[quote="aRTm23":8o2o0cm0][quote="Pahanium":8o2o0cm0]а замок в багажнике тоже не родной?[/quote:8o2o0cm0]
а шо толку как ты с багажника в салон попадешь?![/quote:8o2o0cm0]
открываешь ключем багажник открываются все двери..покрайней мере у меня так с ключем без ду и с блоком ЗВМ
[quote="DUSHMAN":8o2o0cm0]

[/quote:8o2o0cm0]
у т.с. да, а я писал Midosh, раз тут такой флуд пошел :-))
[quote="Midosh":2cnks3ei]у меня еще веселей было, слетела тяга с водительской, и ключем никак, а на пасажирской оказался замок не от моей машины ))) то раскавырял серцевину пасажирской и провернул замок

[/quote:2cnks3ei]
помню у себя ковырял так добрые люди ментов вызали

приятно

помню заглючил ЦЗ зимой. включил машину на прогрев, вышел, хлопнул дверью( закрыл) и пошел открывать багажник. тык-мык а багажник не открываеться.. я к двери а она закрыта..а тут подьежжает сосед, немой, И спотрит чё я не выезжаю, а я обьяснить не могу (они не слышит) и по губам ночью читать не совсем удобно, чё я не отьежжаю.
кароче тык-мык двери не открыватьюся...у меня сразу раза в 3 давление во всех кланах возрасло.судорожно вспоминаю что дома лежит запасной брелок от сигналки..бегу к подьезду, не получаеться в панике открыть домофон, звоню соседу, тот открывает..
итить калотить...думал вышибать стекло
[quote="kravaz":363ljwii]помню заглючил ЦЗ зимой. включил машину на прогрев, вышел, хлопнул дверью( закрыл) и пошел открывать багажник. тык-мык а багажник не открываеться.. я к двери а она закрыта..а тут подьежжает сосед, немой, И спотрит чё я не выезжаю, а я обьяснить не могу (они не слышит) и по губам ночью читать не совсем удобно, чё я не отьежжаю.
кароче тык-мык двери не открыватьюся...у меня сразу раза в 3 давление во всех кланах возрасло.судорожно вспоминаю что дома лежит запасной брелок от сигналки..бегу к подьезду, не получаеться в панике открыть домофон, звоню соседу, тот открывает..
итить калотить...думал вышибать стекло[/quote:363ljwii]

На счет, бить стекло, наверно каждому это в голову лезло кто оказывался в подобной ситуации

[quote="DUSHMAN":by2ahi0j]тонкая спица.палка и тд... привязываеш к одному концу проволку-нить с петйлей. оттягиваеш с верху дверь и всовуеш приспособу

накидываш петлю на кнопку и крутиш пока петля не затянется

дальше интуиция подскажет

ну так на крайняк

[/quote:by2ahi0j]

Не один раз так відкривав. Правда потім хотів кнопки на прямі міняти щоб хтось інший так не взламував

а вообще есть службы по экстренному открыванию замков, ничего не ломают, и цена не космос.
пс. тема плавно переростает во флейм
[quote="coupe":136x3c8e]а вообще есть службы по экстренному открыванию замков, ничего не ломают, и цена не космос.
пс. тема плавно переростает во флейм[/quote:136x3c8e]
Таким методом нічого і не ламається, і безкоштовно

[quote="Troew4ineC":2fismysb]реально проще засунуть под стекло проволочку или тонкую мет пластину, кароче на подобе отмычек как в фильмах, и открыть))) сам так делал когда захлопывалось на старой машине правда.)))) а то сесли снимать накладку то поламаешь ее.[/quote:2fismysb]
Я так делал, получилось.
Во блин как в теме нафлудили!!!)
Рассказываю еще раз всем кто не внмательно читает - Проволокой, оттягиванием двери и поддеванием кнопки или ручки изнутри - МАШИНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Замки перешли в режим блокировки аварийной какой то и все мертво. Такой способ механический ен помогает. Парнишка что второйтприехал мутил что то у водительской двери через замок и с ключем, открыл полностью центральный замок, сразу открылись все двери, но все равно машина не заводилась после открытия пока не пошаманил он с блоком сигнализации.
Там какая то немецкая сигналка старая стоит, даже при снятии клемы продолжает работать. Система конечно класс, хер откроешь, но блин стремно. Чел посоветовал этот выкорчевать эту и поставить простой шериф какой и все, а мне жалко, думаю пока, ставлю в гараж на ночь, дверине закрываю чтоб не заблочиась, может ее проверить и ничего не выкорчевывать, говорит может просто глюканула и потерла связь с брелком...просто пересвязать с др. брелком и все будет гуд, каро поеду к электрику.
P.S А вообще наши машины у кого открывается поднятием кнопки, то это сложный способ оттопыривать дверь, вон у меня после оттопыривания теперь до сих пор маленько оттопыривается, нужно чутка поровнять как то. Кароч если через кнопку все намного проще - поднимаете ручку открытия двери, в щель под ней просовываете металическую линейку и поднимаете кнопку, я был в шоке когда первый мастер что приехал так поднял пассажирскую кнопку за 20 секунд. Но в моем случае не помогло!
Скорее всего есть иммобилайзер и если есть штатная сигналка она в режиме на охране блокирует иммобилайзер а тот работу двигателя. Возможно у тебя включился режим центральный арест когда изнутри салона нельзя открыть дверь ни за ручку ни кнопку поднять.
[quote="Pahanium":386ax3oo]Скорее всего есть иммобилайзер и если есть штатная сигналка она в режиме на охране блокирует иммобилайзер а тот работу двигателя. Возможно у тебя включился режим центральный арест когда изнутри салона нельзя открыть дверь ни за ручку ни кнопку поднять.[/quote:386ax3oo]
так оно и было походу...Но блин как это решить чтоб опять не попасть в такую ситуацию...выкорчевывать чтоли?? с одной стороны полезная система от угона, но блин для повседневной жизни очково)
[quote="Kulichok":sqqv6dsn][quote="Kolia_318i":sqqv6dsn]у меня такая же хрень была с доброй старой немецкой сигналкой. Немцы так все намутили и попрятали - что наши кулибины двое суток не могли понять в чем дело. Подтянули ручник - а машина после этого не заводиться

На самом деле под ручником заныкано стояла какая то дополнительная кнопка сигнализации. Паренек ее ясное дело не заметил и случайно зацепил проводок ( сам этого не зная). В итоге сигналка заблокировала все что можно. Немцы наставили блоков или реле сигналки - одна из них коротнула всю систему. Нашли тот блочок под ковром аж под водительским сиденьем.

[/quote:sqqv6dsn]
о, я уже слышал эту хистори.

[/quote:sqqv6dsn]
Было дело

Выкорчевывать или нет тебе решать. Я бы не ставил дешевый шериф, а что-то подороже с диалоговым кодом посвежее. Но перед этим лучше проконсультируйся где-то кто шарит, типа Юрабмв, что будет если отключить проводок от штатной сигналки к иммобилайзеру, нужно ли его перекодировать и т.д.
Столкнулся с такой же проблемой, стояла какая то типа БМВшная сигналка производства италии, прихожу утром клац на пульт кнопку открыть с охраны снимается а открывать не открывает...в чем беда непонятно че токо не думал: аккум сел? нет! батарейка села в пульте ?нет! оставил все это дело пешом на работу, после работы подхожу клац открылась "О счастье" на след день на стоянке та же самая канитель снимаю с охраны а замок не открывается, приоткрыто окно было просунул руку потянул за кнопку открыл дверь, заорала сирена, клацаю пульт сигны чтоб успокоить нифига, благо завелась машина поехал с воем к электрику, тот клацал крутил мутил в итоге выкорчевал сигналу. Купил daVINCHI c обраткой phi-310, установил все, работало вроде как, началась опять беда, закрыл машину, потом снимаю с охраны а замки не открываются...отошел по дальше нажал снова на открытие и замки сработали...в чем беда ребят? еще такой момент когда на плафоне стоит кнопка на центральном положении т.е. на открытые ЦЗ и двери горит свет закрыл ЦЗ то гаснет свет, начинаешь качать машину то начинает загораться свет, что за прикол?
[quote="RAIDERS":1xdv2mou]Столкнулся с такой же проблемой, стояла какая то типа БМВшная сигналка производства италии, прихожу утром клац на пульт кнопку открыть с охраны снимается а открывать не открывает...в чем беда непонятно че токо не думал: аккум сел? нет! батарейка села в пульте ?нет! оставил все это дело пешом на работу, после работы подхожу клац открылась "О счастье" на след день на стоянке та же самая канитель снимаю с охраны а замок не открывается, приоткрыто окно было просунул руку потянул за кнопку открыл дверь, заорала сирена, клацаю пульт сигны чтоб успокоить нифига, благо завелась машина поехал с воем к электрику, тот клацал крутил мутил в итоге выкорчевал сигналу. Купил daVINCHI c обраткой phi-310, установил все, работало вроде как, началась опять беда, закрыл машину, потом снимаю с охраны а замки не открываются...отошел по дальше нажал снова на открытие и замки сработали...в чем беда ребят? еще такой момент когда на плафоне стоит кнопка на центральном положении т.е. на открытые ЦЗ и двери горит свет закрыл ЦЗ то гаснет свет, начинаешь качать машину то начинает загораться свет, что за прикол?[/quote:1xdv2mou]
если загорается свет плафона у меня тоже так было значит где то контакт какой то двери отходит. у меня по ночас была такая херь в итоге вот к чему привело - читать первый пост, может она воспринимает когда все время отходит эта кнопка в двери что типа взлом и блокирует машину вообще поэтому и не открываются центральный сигналкой...

Стерся концевик включения освещения салона

(обычно на двери водителя). Та же хрень была. Купил машину, через пару дней заметил что при езде свет то загорится то гаснет. Плюс к этому, сигналка орала ни стого ни с сего, и уже позже понял, когда ветерок подует в сторону водительской двери

спасибо ребятки....буду смотреть концевики
если при езде загорается свет,то скорее всего износился концевик,с водительской стороны(стоит в скобе внутри) и "язычек"замка чуть не достает.Такая проблема была 3 недели тому, проблема решается за 2 минуты
[quote="ZINGER":22vir4qn]если при езде загорается свет,то скорее всего износился концевик,с водительской стороны(стоит в скобе внутри) и "язычек"замка чуть не достает.Такая проблема была 3 недели тому, проблема решается за 2 минуты[/quote:22vir4qn]
Хорошо решается за 2 минуты, где решение дружище?) с водительской стороны износ концевика 1-1.5 мм где-то, может перелом и замыкание!?
[quote="RAIDERS":2t5ney99][quote="ZINGER":2t5ney99]если при езде загорается свет,то скорее всего износился концевик,с водительской стороны(стоит в скобе внутри) и "язычек"замка чуть не достает.Такая проблема была 3 недели тому, проблема решается за 2 минуты[/quote:2t5ney99]
Хорошо решается за 2 минуты, где решение дружище?) с водительской стороны износ концевика 1-1.5 мм где-то, может перелом и замыкание!?[/quote:2t5ney99]
Есть несколко путей:
1) Намотать виток-два изоленты на ту часть петли, которую обхватывает крюк замка двери при закрывании. - Колхоз, но не надолго спасает

[img:2t5ney99]http://s019.radikal.ru/i644/1305/36/76df3f02f764.jpg[/img:2t5ney99]
2) Переставить местами (правый-левый) эту вот петлю с концевиком. Народ говорит что на год-два, если повезет, проблемка уходит.
3) Я пытался нарастить сам концевик (и приклеивал всякие кусочки пластика, и пытался припаять..) толково ничего не вышло. Там пластик какой-то, ну оч плохо к нему приклеивается..

4) Так как 3 выше написанных метода мне не подошли, я поехал на разборку и купил сразу пару этих петель с нормальными концевиками за 140грн (70 грн/шт)

. Правда пока никак руки не доходят поставить
4) Гдет читал, что вроде как можно заказать отдельно новы концевик по офиц каталогу, но точно не знаю, так как не заморачивался..
Можно здесь еще почитать
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=191821 
подскажите пожалуйста, хочу подключить провод от сигналки на закрывание окон, от сигналки идет +, куда его нужно подключить чтоб доводчик на закрытие окон срабатывал когда ставишь на охрану?сигналка старлайн А61
[quote="RAIDERS":13p7m5nr]подскажите пожалуйста, хочу подключить провод от сигналки на закрывание окон, от сигналки идет +, куда его нужно подключить чтоб доводчик на закрытие окон срабатывал когда ставишь на охрану?сигналка старлайн А61[/quote:13p7m5nr]
Если у тебя штатные электростеклоподъемники, соответственно есть блок ZKE, и сигналка подключена правильно на этот блок а не на силовые провода, то нужно просто запрограммировать сигнал на длительность 30 сек по мануалу сигналки
Стеклоподъемники штатные, блок ZKE так понимаю на зардачком, в нем 3-4 штекера не помню точно, один из них стеклоподъемники правый , 2 с права Ц.З., Ц.З. 2 провода наотпирание запирание я подключил, концевики 4шт на одном из жгутов подключил, еще остался каак понимаю 1 проводок от сигналки плюсовой на дотяжку стекол который еще нужно подключить на общий провод дотяжки 2-ух стеклоподъеников? или не верно? или нужно настроить что на Ц.З. 30 сек подавалось питание а там через это срабатывание доводчика?
Да на запирание цз 30 сек 1-ая функция 4 вариант. Но есть нюанс, в зависимости от годов. Проверь ключем, если держать ключ повернутым на закрытие в замке двери должны закрывается окна .
Ес, заметил пропустил одну фишку, подключил концевики в одну кучу без диодов, что не рекомендуется, поставил 4 диода на каждый концевик, программу выставил на 30 сек, и вот оно ВСЕ РАБОТАЕТ! окошки закрываются! Благодарю за помощ ребятки!