Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Жить мотору или нет..

Жить мотору или нет..

Chip 2013-05-14 10:56
Вообщем, такая ситуация.. Взял я вчера мотор 2,8 (без навесного) за очень смешную цену!! Владелец говорит что там провернуло вкладыш и пролежал он где-то 1,5 года. Вот теперь сижу и думаю что с ним делать.. На выходных буду разбирать, смотреть что там.. Вопрос: - бюджет капиталки - бюджет всего навесного с проводкой и коробкой и т.д. и т.п. Либо же его продать нах на з/ч?.. Кто что скажет? :upset: :upset: :upset:
AlexKey 2013-05-14 18:33
лучше бы это был эм писят бэ двацать пять тогда бы на его базе неспешно так вот на коленках собрал бы 3,0/3,1/3,2 а так... бюджет будет немал... а толку по итогу в любом случае надо разбирать а там может и можно по эконом-варианту собрать по минималке заменив отремонтировав но я бы не стал так заморачиваться
yura_dm 2013-05-14 18:37
отдай на вскрытие и от этого отталкивайся!
175 2013-05-14 19:45
"Этот мотор тебе нужен при условии что ты возмёш донора 323 ti иначе он тебе не нужен,а так продай его комуто и избався от бредовых идей и всяких расщётов сколько ещё нужно лавэ всунуть чтоб оно поехало :a_g_a:
Biker_ 2013-05-14 20:00
[quote="175":16pi8rw8]"Этот мотор тебе нужен при условии что ты возмёш донора 323 ti иначе он тебе не нужен,а так продай его комуто и избався от бредовых идей и всяких расщётов сколько ещё нужно лавэ всунуть чтоб оно поехало :a_g_a:[/quote:16pi8rw8] :+1:
Des 2013-05-14 20:15
Продавай
crash3r 2013-05-14 23:53
[quote="Chiperok":q4olmst8]Вообщем, такая ситуация.. Взял я вчера мотор 2,8 (без навесного) за очень смешную цену!! Владелец говорит что там провернуло вкладыш и пролежал он где-то 1,5 года. Вот теперь сижу и думаю что с ним делать.. На выходных буду разбирать, смотреть что там.. Вопрос: - бюджет капиталки - бюджет всего навесного с проводкой и коробкой и т.д. и т.п. Либо же его продать нах на з/ч?.. Кто что скажет? :upset: :upset: :upset:[/quote:q4olmst8] вскрывай, вскрытие покажет. Позвонишь если че, раскажу что почем приблизительно, самому интересно что ты там взял))) [quote="AlexKey":q4olmst8]лучше бы это был эм писят бэ двацать пять [/quote:q4olmst8] этот мотор можно загильзовать, и тогда нафиг надо тот м50...
Chip 2013-05-15 09:52
[quote="crash3r":59iueb38] вскрывай, вскрытие покажет. Позвонишь если че, раскажу что почем приблизительно, самому интересно что ты там взял))) [/quote:59iueb38] Ну, в субботу буду вскрывать! :) Если есть желание - подъезжай, посмотришь! )) [quote="175":59iueb38]а так продай его комуто и избався от бредовых идей и всяких расщётов сколько ещё нужно лавэ всунуть чтоб оно поехало :a_g_a:[/quote:59iueb38] и за сколько его можно пихануть? +- :upset:
crash3r 2013-05-15 10:29
[quote="Chiperok":xpubamvn] [quote="175":xpubamvn]а так продай его комуто и избався от бредовых идей и всяких расщётов сколько ещё нужно лавэ всунуть чтоб оно поехало :a_g_a:[/quote:xpubamvn] и за сколько его можно пихануть? +- :upset:[/quote:xpubamvn] всё зависит от вскрытия))) вообще комплект колена и поршневой от 2,8 ценная вещЧ. его можно в сунуть без проблем влюбой 2,5 (м50 и м52) или же проточив цилиндры и в 2,0. [quote="Chiperok":xpubamvn] Ну, в субботу буду вскрывать! :) Если есть желание - подъезжай, посмотришь! ))[/quote:xpubamvn] а ты сам вскрывать будешь? его ж там надо перемерять, знать все допуски и т.д... что бы понимать что надо точить/шлифовать и что менять, я могу только заглянуть и посмотреть сказав "ОГО как прикольно"
Chip 2013-05-15 17:35
[quote="crash3r":3efrhdd3] а ты сам вскрывать будешь? его ж там надо перемерять, знать все допуски и т.д... что бы понимать что надо точить/шлифовать и что менять, я могу только заглянуть и посмотреть сказав "ОГО как прикольно"[/quote:3efrhdd3] Да, сам! Есть все необходимое под рукой! :) Ну, а если что-то не буду знать - форум мне поможет.. ...я так думаю! :hi_hi_hi:
Kulichok 2013-05-15 17:41
[quote="Chiperok":2eve8e93]Да, сам! Есть все необходимое под рукой! :) Ну, а если что-то не буду знать - форум мне поможет.. ...я так думаю! :hi_hi_hi:[/quote:2eve8e93] А форум будет в это время на пляжУ, и ты будешь ждать до позднего вечера. :-D лучше в пн с утра разбирать, наибольшая активность, ну или в пт послеобед. :-D
Chip 2013-05-15 17:44
[quote="Kulichok":1l9vkdqt][quote="Chiperok":1l9vkdqt]Да, сам! Есть все необходимое под рукой! :) Ну, а если что-то не буду знать - форум мне поможет.. ...я так думаю! :hi_hi_hi:[/quote:1l9vkdqt] А форум будет в это время на пляжУ, и ты будешь ждать до позднего вечера. :-D лучше в пн с утра разбирать, наибольшая активность, ну или в пт послеобед. :-D[/quote:1l9vkdqt] Не вариант! Я же работаю.. :-(
Alexx-k 2013-05-15 17:49
[quote="Biker_":3r3ukg9g][quote="175":3r3ukg9g]"Этот мотор тебе нужен при условии что ты возмёш донора 323 ti иначе он тебе не нужен,а так продай его комуто и избався от бредовых идей и всяких расщётов сколько ещё нужно лавэ всунуть чтоб оно поехало :a_g_a:[/quote:3r3ukg9g] :+1:[/quote:3r3ukg9g] :+1: продавай, нахрен тебе энтот металолом [quote="Des":3r3ukg9g]Продавай[/quote:3r3ukg9g] :+1: :+1: Мне :-D [quote="Chiperok":3r3ukg9g] [quote="175":3r3ukg9g]а так продай его комуто и избався от бредовых идей и всяких расщётов сколько ещё нужно лавэ всунуть чтоб оно поехало :a_g_a:[/quote:3r3ukg9g] и за сколько его можно пихануть? +- :upset:[/quote:3r3ukg9g] Можно мне пихануть занедорого :smu:sche_nie:
Sergant 2013-05-15 17:59
[quote="crash3r":wg5sw05v] вообще комплект колена и поршневой от 2,8 ценная вещЧ. его можно в сунуть без проблем влюбой 2,5 (м50 и м52) [/quote:wg5sw05v] нельзя без проблем "в сунуть" в любой М50, точнее его можно именно всунуть.