Жить мотору или нет..
лучше бы это был эм писят бэ двацать пять
тогда бы на его базе неспешно так вот на коленках собрал бы 3,0/3,1/3,2
а так... бюджет будет немал... а толку по итогу
в любом случае надо разбирать
а там может и можно по эконом-варианту собрать
по минималке заменив отремонтировав
но я бы не стал так заморачиваться
отдай на вскрытие и от этого отталкивайся!
"Этот мотор тебе нужен при условии что ты возмёш донора 323 ti иначе он тебе не нужен,а так продай его комуто и избався от бредовых идей и всяких расщётов сколько ещё нужно лавэ всунуть чтоб оно поехало

[quote="175":16pi8rw8]"Этот мотор тебе нужен при условии что ты возмёш донора 323 ti иначе он тебе не нужен,а так продай его комуто и избався от бредовых идей и всяких расщётов сколько ещё нужно лавэ всунуть чтоб оно поехало

[/quote:16pi8rw8]

Продавай
[quote="Chiperok":q4olmst8]Вообщем, такая ситуация.. Взял я вчера мотор 2,8 (без навесного) за очень смешную цену!! Владелец говорит что там провернуло вкладыш и пролежал он где-то 1,5 года. Вот теперь сижу и думаю что с ним делать.. На выходных буду разбирать, смотреть что там..
Вопрос:
- бюджет капиталки
- бюджет всего навесного с проводкой и коробкой и т.д. и т.п.
Либо же его продать нах на з/ч?..
Кто что скажет?

[/quote:q4olmst8]
вскрывай, вскрытие покажет. Позвонишь если че, раскажу что почем приблизительно, самому интересно что ты там взял)))
[quote="AlexKey":q4olmst8]лучше бы это был эм писят бэ двацать пять
[/quote:q4olmst8]
этот мотор можно загильзовать, и тогда нафиг надо тот м50...
[quote="crash3r":59iueb38]
вскрывай, вскрытие покажет. Позвонишь если че, раскажу что почем приблизительно, самому интересно что ты там взял)))
[/quote:59iueb38]
Ну, в субботу буду вскрывать!

Если есть желание - подъезжай, посмотришь! ))
[quote="175":59iueb38]а так продай его комуто и избався от бредовых идей и всяких расщётов сколько ещё нужно лавэ всунуть чтоб оно поехало

[/quote:59iueb38]
и за сколько его можно пихануть? +-

[quote="Chiperok":xpubamvn]
[quote="175":xpubamvn]а так продай его комуто и избався от бредовых идей и всяких расщётов сколько ещё нужно лавэ всунуть чтоб оно поехало

[/quote:xpubamvn]

[/quote:xpubamvn]
всё зависит от вскрытия))) вообще комплект колена и поршневой от 2,8 ценная вещЧ. его можно в сунуть без проблем влюбой 2,5 (м50 и м52) или же проточив цилиндры и в 2,0.
[quote="Chiperok":xpubamvn]
Ну, в субботу буду вскрывать!

Если есть желание - подъезжай, посмотришь! ))[/quote:xpubamvn]
а ты сам вскрывать будешь? его ж там надо перемерять, знать все допуски и т.д... что бы понимать что надо точить/шлифовать и что менять, я могу только заглянуть и посмотреть сказав "ОГО как прикольно"
[quote="crash3r":3efrhdd3]
а ты сам вскрывать будешь? его ж там надо перемерять, знать все допуски и т.д... что бы понимать что надо точить/шлифовать и что менять, я могу только заглянуть и посмотреть сказав "ОГО как прикольно"[/quote:3efrhdd3]
Да, сам! Есть все необходимое под рукой!

Ну, а если что-то не буду знать - форум мне поможет..
...я так думаю!

[quote="Chiperok":2eve8e93]Да, сам! Есть все необходимое под рукой!

...я так думаю!

[/quote:2eve8e93]
А форум будет в это время на пляжУ, и ты будешь ждать до позднего вечера.

лучше в пн с утра разбирать, наибольшая активность, ну или в пт послеобед.

[quote="Kulichok":1l9vkdqt][quote="Chiperok":1l9vkdqt]Да, сам! Есть все необходимое под рукой!

...я так думаю!

[/quote:1l9vkdqt]
А форум будет в это время на пляжУ, и ты будешь ждать до позднего вечера.

лучше в пн с утра разбирать, наибольшая активность, ну или в пт послеобед.

[/quote:1l9vkdqt]
Не вариант! Я же работаю..

[quote="Biker_":3r3ukg9g][quote="175":3r3ukg9g]"Этот мотор тебе нужен при условии что ты возмёш донора 323 ti иначе он тебе не нужен,а так продай его комуто и избався от бредовых идей и всяких расщётов сколько ещё нужно лавэ всунуть чтоб оно поехало

[/quote:3r3ukg9g]

продавай, нахрен тебе энтот металолом
[quote="Des":3r3ukg9g]Продавай[/quote:3r3ukg9g]

Мне

[quote="Chiperok":3r3ukg9g]
[quote="175":3r3ukg9g]а так продай его комуто и избався от бредовых идей и всяких расщётов сколько ещё нужно лавэ всунуть чтоб оно поехало

Можно мне пихануть занедорого

[quote="crash3r":wg5sw05v] вообще комплект колена и поршневой от 2,8 ценная вещЧ. его можно в сунуть без проблем влюбой 2,5 (м50 и м52)
[/quote:wg5sw05v]
нельзя без проблем "в сунуть" в любой М50, точнее его можно именно всунуть.