Нужен работник
Собственно ищу человека хорошо понимающего мир грузовых автозапчастей ( европейские траки и полуприцепы ) в организацию торгующую запчастями на должность менеджера по продажам.
Опыт работы, знание оригинальных программ, устройства и принципа работы систем современного грузовика обязательны!!!
Детали по телефону Игорь
PS. Организация территориально находится птг. Гостомель.
ооо...Шишкин дерзай
Дык опыт работы требуется.....а Шишкин грузовиками не торговал

Читаем внимательно!!!!
Торговля автозапчастями, а не автомобилями.
Я нихрена не понимаю в запчастях к грузовикам и не имею опыта работы. Но могу научится...П.С. Гостомель далековато...но работу сменить охота!
[quote="baricello":31mfgwwr]Собственно ищу человека хорошо понимающего мир грузовых автозапчастей ( европейские траки и полуприцепы ) в организацию торгующую запчастями на должность менеджера по продажам.
Опыт работы, знание оригинальных программ, устройства и принципа работы систем современного грузовика обязательны!!!
Детали по телефону 097 933 85 01 Игорь
PS. Организация территориально находится птг. Гостомель.[/quote:31mfgwwr]

программу не знаю оригинальную, но BPW. schmitz . jumbo учил в свое время,

не было копмутера тогда , и 3 листовые рессоры мановские не когда не забуду одна упала на ногу, 2 дня ходить не мог думал и кости раздробила. в Луганске не нужен человек? ну и + олб.
Шо платим-с?

Опыт-с есть...

[quote="CAPMAT":21w4spzz][quote="baricello":21w4spzz]Собственно ищу человека хорошо понимающего мир грузовых автозапчастей ( европейские траки и полуприцепы ) в организацию торгующую запчастями на должность менеджера по продажам.
PS. Организация территориально находится птг. Гостомель.[/quote:21w4spzz]

не было копмутера тогда , и 3 листовые рессоры мановские не когда не забуду одна упала на ногу, 2 дня ходить не мог думал и кости раздробила. в Луганске не нужен человек? ну и + олб.[/quote:21w4spzz]
О, Сармат в теме))) жаль что не в Киеве... Договорились бы.
[quote="Alexx-k":mdrk3fs0]Шо платим-с?

Опыт-с есть...

[/quote:mdrk3fs0]
Платим деньги!!
Опыт - не пропьешь!!!
[quote="baricello":24i7tvf1][quote="CAPMAT":24i7tvf1][quote="baricello":24i7tvf1]Собственно ищу человека хорошо понимающего мир грузовых автозапчастей ( европейские траки и полуприцепы ) в организацию торгующую запчастями на должность менеджера по продажам.
PS. Организация территориально находится птг. Гостомель.[/quote:24i7tvf1]

не было копмутера тогда , и 3 листовые рессоры мановские не когда не забуду одна упала на ногу, 2 дня ходить не мог думал и кости раздробила. в Луганске не нужен человек? ну и + олб.[/quote:24i7tvf1]
О, Сармат в теме))) жаль что не в Киеве... Договорились бы.[/quote:24i7tvf1]

вот так всегда, на самом интересном месте
[quote="baricello":30iqis7d][quote="Alexx-k":30iqis7d]Шо платим-с?

Опыт-с есть...

[/quote:30iqis7d]
Платим деньги!!
Опыт - не пропьешь!!![/quote:30iqis7d]
А в более конкретную цыхверку? Хотя-б в лс

Лс
[quote="baricello":13fin5jh]Лс[/quote:13fin5jh]
а можно и мне в лс, просто интересно, а то предлагали работу с грузовиками
Лс