Связи на ж/д вокзале (Одесса)
Ребята нужна помощь, у кого может есть на одесском вокзале знакомые, нужно передать проводником поездом Одесса - Минск паспорт и свидетельство о браке. Мать находится в Минске, продает квартиру, чтоб сделать сделку нужны эти документы от меня. Заплачу, сколько нужно...Она на вокзале в Минске встретит и заберет...Или может кто в ближайшее время едет в Беларусь на авто и может передать?? Спасибо.
[quote="sirius46":hqahderc]Ребята нужна помощь, у кого может есть на одесском вокзале знакомые, нужно передать проводником поездом Одесса - Минск паспорт и свидетельство о браке. Мать находится в Минске, продает квартиру, чтоб сделать сделку нужны эти документы от меня. Заплачу, сколько нужно...Она на вокзале в Минске встретит и заберет...Или может кто в ближайшее время едет в Беларусь на авто и может передать?? Спасибо.[/quote:hqahderc]
А перевожчиком типа DHL, должна быть услуга доставки макументом

[quote="Biker_":3k8fh7lp][quote="sirius46":3k8fh7lp]Ребята нужна помощь, у кого может есть на одесском вокзале знакомые, нужно передать проводником поездом Одесса - Минск паспорт и свидетельство о браке. Мать находится в Минске, продает квартиру, чтоб сделать сделку нужны эти документы от меня. Заплачу, сколько нужно...Она на вокзале в Минске встретит и заберет...Или может кто в ближайшее время едет в Беларусь на авто и может передать?? Спасибо.[/quote:3k8fh7lp]
А перевожчиком типа DHL, должна быть услуга доставки макументом

[/quote:3k8fh7lp]
как почитал в нете, dhl и ups подчиняются почтовому законодательству как и почта, а по тому законодательству нельзя слать в почтовых отправлениях паспорта...
запакуй в торбу и отправь

при чем не важно как, присутствует конечно ефект стремности но сколько раз отправлял какие либо посылки всё доходило, дай 50-100грн проводнице и всё

[quote="fallen_angel":1bfo9ue2]запакуй в торбу и отправь

при чем не важно как, присутствует конечно ефект стремности но сколько раз отправлял какие либо посылки всё доходило, дай 50-100грн проводнице и всё

[/quote:1bfo9ue2]
а где там проводники сидят, где их можно споймать? или только когда народ запускают они выходят?
когда начнёться посадка на поезд,подойди к проводнику,дай 50 рублей и скажи что передаёшь какуе-то левую хрень(придумай что-то)! Документы замотай к примеру в футболку и скажи что передаёшь одежду! на передаче напиши куда и кому отправляешь и на всякий номер телефона! делал так пару раз!
[quote="sirius46":25ezpc4r]Ребята нужна помощь, у кого может есть на одесском вокзале знакомые, нужно передать проводником поездом Одесса - Минск паспорт и свидетельство о браке. Мать находится в Минске, продает квартиру, чтоб сделать сделку нужны эти документы от меня. Заплачу, сколько нужно...Она на вокзале в Минске встретит и заберет...Или может кто в ближайшее время едет в Беларусь на авто и может передать?? Спасибо.[/quote:25ezpc4r]
Даёшь проводнику 100 грн. и документы в конверте, запечатай конверт при нём, чтоб не думал что там деньги. наркотики и т.д.. Номер вагона поезда и имя проводника смской в Беларусь перешли, время прибытия поезда они знают, проводник в этом же вагоне и приедет, никуда он не денется, это их бизнес, 100 грн. (или даже 50 грн.) ему не помешают, поверь

Для таких целей "знакомый" проводник не нужен

[quote="sirius46":1l6neovx][quote="fallen_angel":1l6neovx]запакуй в торбу и отправь

[/quote:1l6neovx]
а где там проводники сидят, где их можно споймать? или только когда народ запускают они выходят?[/quote:1l6neovx]
они не сидят, а стоят перед каждым вагоном поезда (а вагонов у поезда много), наличие билетов проверяют и т.д., бэйджики у них ещё должны висеть на груди с именем и фамилией, выбери из них самую симпатичную, молодую девушку и дай ей денег заработать

ок. 15го поезд. поеду передавать. а если просо папку пластикову такую с кнопочкой и пямо сказать что там и показать, и рассказать зачем и что. или могут побоятся передавать доки?
[quote="Silver":o1azpid9]когда начнёться посадка на поезд,подойди к проводнику,дай 50 рублей и скажи что передаёшь какуе-то левую хрень(придумай что-то)! Документы замотай к примеру в футболку и скажи что передаёшь одежду! на передаче напиши куда и кому отправляешь и на всякий номер телефона! делал так пару раз![/quote:o1azpid9]
куйня это все. когда-то через проводника налоговые и акты передавали. как ты думаешь они доехали? (ладно их переделать можно). причем эта тварь смотрела невинным взглядом и вопила что я ни когда и не разу. а ты говоришь паспорта. прошмонать могут на наличие золотишка.

[quote="kozak_ark":2umh558b][quote="Silver":2umh558b]когда начнёться посадка на поезд,подойди к проводнику,дай 50 рублей и скажи что передаёшь какуе-то левую хрень(придумай что-то)! Документы замотай к примеру в футболку и скажи что передаёшь одежду! на передаче напиши куда и кому отправляешь и на всякий номер телефона! делал так пару раз![/quote:2umh558b]
куйня это все. когда-то через проводника налоговые и акты передавали. как ты думаешь они доехали? (ладно их переделать можно). причем эта тварь смотрела невинным взглядом и вопила что я ни когда и не разу. а ты говоришь паспорта. прошмонать могут на наличие золотишка.

[/quote:2umh558b]
да вот и мне стремно. но нах им паспорта и свид. о браке? поэтому и не хочу прятать, хочу сказать как есть что там, возмется передать пусть берет, нет то и не буду прятать...
Кароче, вчера передавал, еле согласились, никто не хочет, таможня и все такое, начальник поезда даже разговаривать не захотел. Девченка молодая пол часа ломалась, почти согласилась, но потом меня перехватили др. проводницы и взялись передать. 300 грн залупили но черт с ним, все же дешевле чем 1100 км пилить на машине и 1100 назад. Вобщем с минска сообщили что все гуд. Так это пару документов. А если крупные более передачи, так там народ стоял тоже просил кто сумку передать, кто посылку - фиг, никто не берет.
[quote="sirius46":22a3lbp9]А если крупные более передачи, так там народ стоял тоже просил кто сумку передать, кто посылку - фиг, никто не берет.[/quote:22a3lbp9]
ну может когдато всё таки будет порядок в этой стране и на её границе

[quote="crash3r":3vgikk2o][quote="sirius46":3vgikk2o]А если крупные более передачи, так там народ стоял тоже просил кто сумку передать, кто посылку - фиг, никто не берет.[/quote:3vgikk2o]
ну может когдато всё таки будет порядок в этой стране и на её границе

[/quote:3vgikk2o]
Мечтай

Поезд Минский, проводники Белорусские, вот и не берут. Были бы Украинцы - только в путь

На следующий раз кто столкнётся с такой же хернёй-документы очень не рекомендую передавать,если же выхода нет-даёте не ныкаючи в файле,конверте,не скрываючи. что там от проводника,деньги на перёд не давайте,ато останетесь и без паспорта и денег,договоряйтесь так что бы тот кто получатель тот и заплатит,подстраховка,обизательно записать и передать тому кто встречает # вагона,фамилия и имя проводника,ном.тел,тоже самое и подменного проводника,так как они меняются!доки и всё остальное они ныкают,так что таможня им похер!
[quote="nemec":2emxhl8v]На следующий раз кто столкнётся с такой же хернёй-документы очень не рекомендую передавать,если же выхода нет-даёте не ныкаючи в файле,конверте,не скрываючи. что там от проводника,деньги на перёд не давайте,ато останетесь и без паспорта и денег,договоряйтесь так что бы тот кто получатель тот и заплатит,подстраховка,обизательно записать и передать тому кто встречает # вагона,фамилия и имя проводника,ном.тел,тоже самое и подменного проводника,так как они меняются!доки и всё остальное они ныкают,так что таможня им похер![/quote:2emxhl8v]
Так все и делалось, никто ничего не прятал, достал показал из папки, что там и что ничего незаконного нету и все...Понятно что телефоны, номера вагонов и т.д. все было записано и передано получателю...Все прошло хорошо...Но астить с этим нельзясогласен, когда нет выхода только пользоваться таким способом, т.к. риски все же велики...