Лобовое стекло
Всем привет.Ехал сегодня под мостом свалился камень и в лоб,результат три ярких скола,ребят может кто подскажет правильных мастеров по консультации и ремонту.Заранее благодарен.
З.ы. сцуко ненавижу автодор
Для начала, заклей скотчем, что-бы пыль не попала, т.к. при клейке пыль всю не убереш, ну а далие ищи мастеров, хотя там все элементарно, если есть руки и инструмент.
Ну и длинна скола, прайс идет за 1см., если есть смысл, делай.
Хотя я-бы поменял на другое.
Набери

Спасибо одноклубники на краснозвёздном сделали за 300 гр вроде не че 40 мин и готово.
Да ща кого-то забанят
по теме, бытуют два мнения на счет действий после появления сколов.
одни мастера говорят надо клеить скотч, что бы пыль не попадала.
другие на отрез кричат, что этого нельзя делать, так как клей забивает трещину..
кто прояснит таки ситуацию, какие действия если словили скол?
П.С. авторынок на Перова заезд с задней части, работают барышни над ремонтом трещин, работа на 5+...
[quote="Denzel":pb1flhaq]Да ща кого-то забанят
другие на отрез кричат, что этого нельзя делать, так как клей забивает трещину..
П.С. авторынок на Перова заезд с задней части, работают барышни над ремонтом трещин, работа на 5+...[/quote:pb1flhaq]
За шо банить? что был указан конкретный адрес,а по существу после скола поехал к мастеру он сказал на время заклей скотчем,чтоб грязь не попадала ,а потом когда заедешь снимем.У меня были не трещены ,а сколы сделали остались точки.
[quote="vlad3005":1qaoqzes][quote="Denzel":1qaoqzes]Да ща кого-то забанят
П.С. авторынок на Перова заезд с задней части, работают барышни над ремонтом трещин, работа на 5+...[/quote:1qaoqzes]
За шо банить? что был указан конкретный адрес,а по существу после скола поехал к мастеру он сказал на время заклей скотчем,чтоб грязь не попадала ,а потом когда заедешь снимем.У меня были не трещены ,а сколы сделали остались точки.[/quote:1qaoqzes]
сообщение кандидата на бан я уже удалил.
так что это не к вам пасоны

[quote="vlad3005":r942iqn8]Спасибо одноклубники на краснозвёздном сделали за 300 гр вроде не че 40 мин и готово.[/quote:r942iqn8]
А кто єто у нас на краснозвездном?
[quote="vlad3005":2fsrpo62][quote="Denzel":2fsrpo62]Да ща кого-то забанят
П.С. авторынок на Перова заезд с задней части, работают барышни над ремонтом трещин, работа на 5+...[/quote:2fsrpo62]
За шо банить? что был указан конкретный адрес,а по существу после скола поехал к мастеру он сказал на время заклей скотчем,чтоб грязь не попадала ,а потом когда заедешь снимем.У меня были не трещены ,а сколы сделали остались точки.[/quote:2fsrpo62]
Фраза про бан общая, я же написал, а по теме ...
так что кто знает, клеить скотч или не стоит?
[quote="Denzel":2yl2xz9t]
[/quote:2yl2xz9t]
не пойму, ты за трещину или за скол?
Кого банить собрались

?
Делал себе,на предыдущей машинке и друзьям, так вот не заклеяные скотчем сколы/трещены после ремонта выглядят заметней, с учетом того что все очищалось вакумом

Из личного опыта скол- хуже явной трещины, т.к. в последствии от скола, часто, идут лучи.
дайте бан! забаньте уже наконец, сколько можно!
Поменял себе стекло в пятницу прошлую. Вроде качественно сделали, контакты давал 175 могу дать если понадобятся. 980 стекло, 300 установка и 129 резинка сверху над лобовым на баварии.
Приклеели мне двумя полосками скочем на 2 суток пока не застынет клей, все сказали содри приклей бумажным скотчем. Через два дня снял скоч, в двух местах остался клей скотча и то стерся тряпкой и средством для стекол за 5 секунд, быстрее чем сдирался клей от наклейки слета. Я к тому что скотч есть разный, в том же эпицентре дешевый 10 грн, подороже от 40 и выше точно цен непомню
[quote="Pahanium":374kmydw]Поменял себе стекло в пятницу прошлую. Вроде качественно сделали, контакты давал 175 могу дать если понадобятся. 980 стекло, 300 установка и 129 резинка сверху над лобовым на баварии.
Приклеели мне двумя полосками скочем на 2 суток пока не застынет клей, все сказали содри приклей бумажным скотчем. Через два дня снял скоч, в двух местах остался клей скотча и то стерся тряпкой и средством для стекол за 5 секунд, быстрее чем сдирался клей от наклейки слета. Я к тому что скотч есть разный, в том же эпицентре дешевый 10 грн, подороже от 40 и выше точно цен непомню[/quote:374kmydw]
Сорри лобовуху в идеале ориджинал на всеукраинском видел за 350 -400 гр,откуда такие цифры

[quote="vlad3005":10gvrs3q][quote="Pahanium":10gvrs3q]Поменял себе стекло в пятницу прошлую. Вроде качественно сделали, контакты давал 175 могу дать если понадобятся. 980 стекло, 300 установка и 129 резинка сверху над лобовым на баварии.
Приклеели мне двумя полосками скочем на 2 суток пока не застынет клей, все сказали содри приклей бумажным скотчем. Через два дня снял скоч, в двух местах остался клей скотча и то стерся тряпкой и средством для стекол за 5 секунд, быстрее чем сдирался клей от наклейки слета. Я к тому что скотч есть разный, в том же эпицентре дешевый 10 грн, подороже от 40 и выше точно цен непомню[/quote:10gvrs3q]
Сорри лобовуху в идеале ориджинал на всеукраинском видел за 350 -400 гр,откуда такие цифры

[/quote:10gvrs3q]
Лобовуху в идеале бу??! какой в этом смысл?

Паханиум ставил новый Пилькингтон, насколько я знаю.
да я ставил новое, можно было там взять новое грн за 500 китай. А бу года полтора назад интересовался на разборке в идеале 600 хотели..