Продам BBS R18 108 стиль
Всем привет
- продам комплект дисков с резиной (не разношироких)
- диски BMW BBS 108 стиль R18 5x120
- 8,5J..
- Резина BRIDGESTONE 255\35\18 с отличным протектором
- состояние бомба, диски ровные....
цена 8500 грн
ТОРГ
0977225643 Виктор
http://www.bmwclub.ua/threads/72718-Продам-BBS-R18-108-стиль
апп
продам
ТОРГ
апп
продам
И куда их ставить? У Вас же 4 задних диска на сколько я понял. На перед 255/35 ?

та да. надо перед 8. кстати про это и на всеукраинском сказали...
ребята , разве вопрос в резине

за эти денюжки они должны быть комплектные, тобишь разноширокие... перед 8 зад 8.5
именно это пытаются донести

[color=#FF0000:3mib6vlc]кстати, города не заметил!
нужно указать![/color:3mib6vlc]
А что плохого в том, что они все 8,5? Кто вам мешает поставить вперед 225?
[quote="Заратустра":224no5yw]А что плохого в том, что они все 8,5? Кто вам мешает поставить вперед 225?[/quote:224no5yw]
Наличие мозга

[quote="Artem328i":j4yagzo0][quote="Заратустра":j4yagzo0]А что плохого в том, что они все 8,5? Кто вам мешает поставить вперед 225?[/quote:j4yagzo0]
Наличие мозга

[/quote:j4yagzo0]
Скорее стереотипа. Вы наверное шире 8,5 на заднюю ось под страхом смерти не поставите, только потому, что в списке оригинальных колес под е36, такого размера нету))))
Хмм, интересно, а если бы БМВ АГ продавала специальные балоны со сжатым воздухом для накачки колес, типа оригинал бмв, хим состав разрабатывался 15 лет и все такое, многие бы фанаты всего заводского покупали бы? )))))))))))))
Ув, модераторы, больше флудить не буду, извините

[quote="Заратустра":2rxfs0nr][quote="Artem328i":2rxfs0nr][quote="Заратустра":2rxfs0nr]А что плохого в том, что они все 8,5? Кто вам мешает поставить вперед 225?[/quote:2rxfs0nr]
Наличие мозга

[/quote:2rxfs0nr]
Скорее стереотипа. Вы наверное шире 8,5 на заднюю ось под страхом смерти не поставите, только потому, что в списке оригинальных колес под е36, такого размера нету))))
Хмм, интересно, а если бы БМВ АГ продавала специальные балоны со сжатым воздухом для накачки колес, типа оригинал бмв, хим состав разрабатывался 15 лет и все такое, многие бы фанаты всего заводского покупали бы? )))))))))))))
Ув, модераторы, больше флудить не буду, извините

[/quote:2rxfs0nr]
Какого стереотипа? Нахрена ставить на перед диски такой ширины? Для более четкой колейности?

продам
апп