Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Подключение электростеклоподъемников

Подключение электростеклоподъемников

Peloponess 2013-05-12 13:34
Ребята, подскажите, у меня авто по комплектации идет с дополненным жгутом проводов (S848А ERWEITERTER KABELBAUM). Хочу подключить электростеклоподъемники на перед :) . Как я понимаю под подъемники должны быть выходы в проводке, а именно меня интересуют выходы под кнопки. Кто знает где найти выходы для подключения кнопок, как они выглядят? И еще вопрос - нужен ли мне какой-то блок управления подъемниками или он у меня уже есть?
Gudz 2013-05-12 14:33
разбираешь вод. дверь и смотришь есть ли провода лишние или фишки если да, смотри тему " востановеления проводки" там и фото и схемы. под кнопки на вод. дверь разьем пластиковый с тоненькими проводами в районе рычага переключения передач.По году выпуска так как у меня походу, читай тему.
Peloponess 2013-05-12 14:42
Спасибо за помощь :co_ol:
Peloponess 2013-05-12 21:38
Разобрал пол салона :facepalm: , обсмотрел всё возле коробки и центральной консоли никаких гребешковых соединителей нет. Потом полез за бардачёк и нашел там целый жмут гребешковых соединений аккуратно закрепленных на коробочке, но какой из них может идти на стеклоподъёмники фиг его знает :nez-nayu: В общем буду ехать к электрику :-(
Pahanium 2013-05-12 23:07
гребешковые соединения это стандартное соединение разветвляющихся проводов в машине их куча внутри под предохранителями и справа под бордачкем, как я понимаю должны быть готовые разъемы если есть жгуты на стеклоподъемники возле ручки коробки и в дверях тоже
Gudz 2013-05-12 23:34
совершенно верно.
dva 2013-05-13 12:10
очень сомнительно чтоб на 316 были готовые провода для стеклоподъеников. дополнительный жгут проводов скорее всего это наличие черного штекера для подключения климата и синий разъем под левой ногой водителя не понятно для чего.