Куплю товарищу е36
Состояние и ништяков должно быть тыч на 9.5-10.5 ищу другу, финансами было доверенно распоряжаться мне

что бы потом меня не тыкали носом, типа вот мол хню купил, сам знаю куда и что смотреть+ будут смотреть люди которые с 90х годов их разбирают, собирают, чинят, ломают

короче знают толк в железяках( и реальную цену им, обратите на это особое внимание), машина у человека будет первая, жалеть денег на нее не будет, покупать корчь и поднимать , считает скучным занятием, так вот, что то я отвлекся, если вы на 100% уверенны что двигатель у вас в идеале, ваш кузов ровный, блестящий без кариеса, если в салоне, картах, сидениях вы вывели всех сверчков, ходовая вашего авто при прохождении Укр-кочек молчит как партизан, рулевое управление выполняет четко, все капризы водителя но по каким то причинам вы решили отдать такого коня (расширение семи,покупка недвижимости, переход на следующий кузов, или просто наигрались, выросли

) то напишите мне в личку оставив координаты, ссылки на фото, объем двигателя от 1.6 до 2.3
Снятие с учета ОБЯЗАТЕЛЬНО
P.S Если вы считаете что у вас авто лучше перечисленных запросов и стоит дороже, вы не в коем случае не стесняйтесь об этом говорить, деньги еще есть

P.S2 мой телефон в профиле может не отвечать, по этому пишите свой в лс я ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоню
Саня удачной покупки!

323 1997 седан М пакет,автомат, 10900$