С Днем Великой Победы!
Поздравляю всех с Днем Победы! Этим постом хочу поздравить всех живых ветиранов с праздником и почтить память всех погибших в той войне.
P.S. ОЧЕНЬ прошу всех фашистов, нацистов, националистов, обиженных Советской властью, окупированных, а также всех кто по тем или иным причинам не празднует этот праздник, не отписываться и не коментировать мой пост.
Длагодарю всех за понимание, и еще раз с Праздником!
с праздником

[color=#808080:38ima6gg]С Днём Победы[/color:38ima6gg]

Господи!!! дай Бог здоровья и долголетия нашим дедам, воевавшим за нас!!! Господи, мои кумиры!!! как же я Вас ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ!!! Вы дали мне то, что у меня сейчас есть!!! всегда чтил Вас, и прививал УВАЖЕНИЕ своего ребенка к ВАШИМ подвигам!!! спасибо Вам огромное!!!
зы: простите ребя, сказал то, что думал в тот момент...
[quote="Stich":31d350hs][quote="Sergant":31d350hs]прошу всех фашистов, нацистов, националистов, обиженных Советской властью, окупированных, а также всех кто по тем или иным причинам не празднует этот праздник, не отписываться и не коментировать мой пост.[/quote:31d350hs]
таких надо нахер с клуба!!![/quote:31d350hs]
ну почему? просто в прошлом году было много дебатов в похожей ветке, вот я и написал. если человек исповедует определенные социальные, политические, идиалогические и т. д. идеи и взгляды, пускай создает тему и там ведет дебаты, а тут поздравления с Днем Победы Красной (Советской) Армии над гитлеровской Германией 1941-1945 г.
[quote="Sergant":1d8f1e45]
ну почему?г.[/quote:1d8f1e45]
ну не знаю... может по тому что мне больно???!!!
С ПРАЗДНИКОМ

C Праздником всех, с Победой

C Днем Победы !
p.s. Мой дед Вася ,под Будапештом взял 11 немцев в плен,за что получил медаль "За Отвагу" !
С Праздником Други !
С праздником!!!

всех с Днем Победы!
[quote="Sergant":32947x2d] обиженных Советской властью[/quote:32947x2d]
кстати, я думаю вы в курсе сколько дней Киев (конкретно) и Украина (в целом) был (-а) в оккупации немцев?
С Днем Победы!!!
может кто вкурсе, есть сёдня какието сдыбанки военной техники?
типа ежегодная встреча

Низабудим! Нипрастим!
Focke-Wulf : [b:qxs0ddw8]BMW Power[/b:qxs0ddw8]!
[img:qxs0ddw8]http://static.rcgroups.net/forums/attachments/8/8/5/9/6/a3539612-83-FW190-aces-attack-2.jpg?d=1287281648[/img:qxs0ddw8]
[img:qxs0ddw8]http://www.model-making.eu/zdjecia/6/2/2/996_rd.jpg[/img:qxs0ddw8]
[img:qxs0ddw8]http://www.drittereich.info/files/71_172.jpg[/img:qxs0ddw8]
[i:qxs0ddw8]
"P.S. ОЧЕНЬ прошу всех красных, зеленых и, конечно же, голубых, обиженных, но гордых, а также всех кто по тем или иным причинам нервничает от того, что кто-то имеет иное мнение и не праздyeт и не танцует на кладбищах и пепелищах, не отписываться и не коментировать мой пост.
[b:qxs0ddw8]Д[/b:qxs0ddw8]лагодарю всех за понимание, и еще раз "спасибадедузапабеду! низабудим! нипрастим!"[/i:qxs0ddw8]
Чёто я не понял, что он этим хотел сказать???

[quote="kozak_ark":co96b29x][quote="Valery1983":co96b29x]Чёто я не понял, что он этим хотел сказать???

[/quote:co96b29x]
кто именно?
п.с. я там выше писал вопрос о том что сколько времени была Украина в оккупации немцев, правда так и не понятно (это вопрос к автору топика) где была тогда красная армия и советская власть.[/quote:co96b29x]
Терен.....чё сказать хотел.....

[quote="kozak_ark":rez0e9fx]
п.с. я там выше писал вопрос о том что сколько времени была Украина в оккупации немцев....[/quote:rez0e9fx]
Вопрос с подвохом - территория Украины до Войны и после отличалась
30 июня 1941 фашисты взяли Львов, 28 октября 1944 года официально освободитили территорию Украины от нацистов.
[quote="kozak_ark":rez0e9fx]
....правда так и не понятно (это вопрос к автору топика) где была тогда красная армия и советская власть....[/quote:rez0e9fx]
отвечу за автора :
власть была в тылу -как и полагается любой власти.
по поводу РККА - где был фронт, там была и армия.
П.С. мне показалось, или этим постом планировалось говница на вентилятор бросить ?
И мне так показалось
С Днём Победы! почтим память наших Дедов! А за государство мне очень стыдно,как сказал сегодня Ветеран Войны по поводу добавки к пенсии в 42 гривны,что лучше бы вообще ничего не добовляли чем позориться!!! и то что с каждым годом парады всё хуже и хуже!
УРРРАААА!!!С Днем Победы!!!!

[quote="Lorinser":29dqbbsn]С Днём Победы! почтим память наших Дедов! А за государство мне очень стыдно,как сказал сегодня Ветеран Войны по поводу добавки к пенсии в 42 гривны,что лучше бы вообще ничего не добовляли чем позориться!!! и то что с каждым годом парады всё хуже и хуже![/quote:29dqbbsn]
P.S. Для всех кто не очень любит и празднует победу!
1. Нужно понимать, что народ радуется не победе советской власти в войне, а искренне чтит память тех кто отдавал свои жизни за то, чтоб их родные и близкие жили и радовались жизни на своей земле. Они защищали свои семьи, близких и дорогих людей, свою землю на которой родились и выросли.
2. То как живут сейчас те же ветераны и весь наш славянский народ на постсоветском пространстве это никак не связано с тем победили или были бы побеждены.
То как живёт народ это отражение его мировоззрения, воспитания и поведения. И то правительство которое мы имеем (нас имеет) отражает менталитет, воспитание и мировоззрение своего народа.
3. Те кто питают иллюзии, что если б фашизм победил все мы жили в теперешней Германии (Европпе) далеко заблуждаются.
4. Те кто считают что фашизм и современная Европпа одно и то же я им сочувствую...
Мои убеждения основываются сугубо на рассказах моего прадеда Яшки который слава Богу прошел войну (был артиллеристом) и дожил до 92-го года. Постоянно чухал спину от остатков осколков в ней (не заню как они там так долго находились и ничего не нарывло) и который был мягко говоря очень против Советской власти и всего того режима. Который много интересного знал, повидал, рассказывал и был очень адекватным дедом даже по современным меркам.
Так что еще раз, [b:29dqbbsn]СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ[/b:29dqbbsn]! Я Благодарен ему, Люблю его, Уважаю именно за его победу и всех остальных ветеранов которые воевали защищая и освобождая свою землю от фашизма.
Случайно наткнулся, почитайте [url:29dqbbsn]http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm[/url:29dqbbsn]
Я Вам советую не тратить свои нервы и портить отношения друг с другом по этому поводу. Если кто-то имеет своё мнение отличное от чьего-то пускай его имеет. Никогда не спорьте, не доказывайте свою правоту по этому вопросу. Никогда не обращайте внимание на провокации по этому поводу и подобному...
Это мне когда-то давно объяснил дед.
[b:29dqbbsn][i:29dqbbsn]Вечная память...[/i:29dqbbsn][/b:29dqbbsn]