закройте спасибо!
[quote="димарик":34xhht7m]подскажите,можно их всунуть в е36 седан ?.
viewtopic.php?f=28&t=17114[/quote:34xhht7m]

Даже слов нет.....

Ого,та там печалька с диском

,оно вообще того стоит,та и гемора,арки катать придется. Но я точно не знаю,пускай лучше скажут знатоки

[quote="mossk":3t2bjpaf]Ого,та там печалька

с диском,оно вообще того стоит,та и гемора,арки катать придется. Но я точно не знаю,пускай лучше скажут знатоки

[/quote:3t2bjpaf]
ну а написать же шото надо.

че сильно бредовая идея? ремонта я не боюсь руки от туда от куда надо!бюджет не сильно позволяет смотреть на что то по дороже,вот и смотрю под ремонт,мот чел подвинется!?

да вот и спрашиваю всунуть можно или нет?и что надо если да? спасибо!
[quote="димарик":wjezzj69]че сильно бредовая идея? ремонта я не боюсь руки от туда от куда надо!бюджет не сильно позволяет смотреть на что то по дороже,вот и смотрю под ремонт,мот чел подвинется!?

да вот и спрашиваю всунуть можно или нет?и что надо если да? спасибо![/quote:wjezzj69]
откуда у тебя руки растут? этот диск молотком будешь на газовой плите ровнять???

тем же молотком будешь пескоструить шпаклевать и красить? ну и потом арочки катать им же
[quote="Artem328i":12t8ygeh][quote="димарик":12t8ygeh]подскажите,можно их всунуть в е36 седан ?.
viewtopic.php?f=28&t=17114[/quote:12t8ygeh]

Даже слов нет.....

[/quote:12t8ygeh]
и к чему эти слова,я спросил у людей совета по поводу встанут или нет! а ты сразу такое,ай я яй!!!:))))
[quote="Kulichok":3b29ukwl][quote="димарик":3b29ukwl]че сильно бредовая идея? ремонта я не боюсь руки от туда от куда надо!бюджет не сильно позволяет смотреть на что то по дороже,вот и смотрю под ремонт,мот чел подвинется!?

да вот и спрашиваю всунуть можно или нет?и что надо если да? спасибо![/quote:3b29ukwl]
откуда у тебя руки растут? этот диск молотком будешь на газовой плите ровнять???

тем же молотком будешь пескоструить шпаклевать и красить? ну и потом арочки катать им же[/quote:3b29ukwl]
машина на стапеле,с арками не вопрос!диски катает мой хороший товарищ на соответствующем оборудовании! что в чем вопросы!
[quote="димарик":2bbcbfmt]
машина на стапеле,с арками не вопрос!диски катает мой хороший товарищ на соответствующем оборудовании! что в чем вопросы![/quote:2bbcbfmt]

сам ответил на свой вопрос. вперед!

резина домиком, развал в минус, арки раскатать - диски налезут
выровнять это колесо не так то просто будет, не каждый возьмется потому что при нагреве и одном не правильном движении его прийдется потом варить, так как оно треснет, стоимость востановления его думаю около 100-150$, уверен что остальные тоже нужно делать хоть и не так как первое, а это еще 100$
потом еще 150$ на покраску их
КАТАТЬ ИХ БЕСПОЛЕЗНО

[quote="Kulichok":31zxlx3r][quote="mossk":31zxlx3r]Ого,та там печалька

с диском,оно вообще того стоит,та и гемора,арки катать придется. Но я точно не знаю,пускай лучше скажут знатоки

[/quote:31zxlx3r]
ну а написать же шото надо.

[/quote:31zxlx3r]
Ну так а шо ж ты думав

тебе что жалко?

не,вопрос был моно их всунуть или нет!?а не в каком состоянии и как и где я их ремонтировать буду!

[quote="димарик":3lrbjw7k]не,вопрос был моно их всунуть или нет!?а не в каком состоянии и как и где я их ремонтировать буду!

[/quote:3lrbjw7k]
можно
тему закрывать?
а шо щяс модно катать арки ради разваленных китайских 18х ббсов?
нахуа козе боян, ТС на Вашем месте я бы не заморачивался, хотя Вам виднее, Ваше авто.
да спасибо!

[quote="димарик":2sa8ehg5]подскажите,можно их всунуть в е36 седан ?.
viewtopic.php?f=28&t=17114[/quote:2sa8ehg5]
судя по тому что стоят на Е39 без раскатки арок не станут, а учитывая состояние вообще глупая затея ИМХО.
[quote="Sergant":2s1q6pat][quote="димарик":2s1q6pat]подскажите,можно их всунуть в е36 седан ?.
viewtopic.php?f=28&t=17114[/quote:2s1q6pat]
судя по тому что стоят на Е39 без раскаткиарок не станут, а учитывая состояние вообще глупая затея ИМХО.[/quote:2s1q6pat]
А еще не мало важно ради чего такой геморрой? Китайские разбитые диски, я бы их и даром не взял, подумайте о своей безопасности и о безопасности окружающих. Не занимайтесь глупостями, поднакопите деньжат и купите оригинальные диски.

[quote="Artem328i":3c3rl3f6][quote="Sergant":3c3rl3f6][quote="димарик":3c3rl3f6]подскажите,можно их всунуть в е36 седан ?.
viewtopic.php?f=28&t=17114[/quote:3c3rl3f6]
судя по тому что стоят на Е39 без раскаткиарок не станут, а учитывая состояние вообще глупая затея ИМХО.[/quote:3c3rl3f6]
А еще не мало важно ради чего такой геморрой? Китайские разбитые диски, я бы их и даром не взял, подумайте о своей безопасности и о безопасности окружающих. Не занимайтесь глупостями, поднакопите деньжат и купите оригинальные диски.

[/quote:3c3rl3f6]

00500