замена термостата на м50б20
начала греться машина,поменял термостат,но ставил не оригинал.Нихера не дало.Поменял на оригинал-такая-же самая херня.(радиатор новый,термостат новый,антифриз новый.)Но когда включаю печку,температура сразу начинает падать.Ребята ,помогите у кого была такая штука!!!!!!!!!!1
а муфта живая?
да ,с муфтой никаких вроде проблем. Когда на приборах градусов100,нижний патрубок на радиаторе комнатной температуры.
может пробки плохо выгнал?
или помпа не качает
если была бы пробка,то печка не дула горячим воздухом(как я себе думаю) помпма тоже качает,потому-что давление в системе вроде как надо(патрубки становятся твердыми)
у меня тоже начала греться ласточка, предварительно - муфта (уже заказал). возможно еще какая-то хрень с радиатором, но это уже определю после замены муфты.
у тебя кстати когда быстрее едешь стрелка в сторону красной зоны ползет?
в ходу не проверял,не могу даже из гаража выехать.
Я снял термостат чтоб проверить машина будет греться или нет,машина всё ровно кипела потрогал низ радиатора он был холодным а температура на панели приборов показывала 90 градусов.
проблема была не в термостате,а в помпе. Когда уже перепробовал все,решил снять помпу,а там СЮРПРИЗ!!!Крыльчатки на помпе не было.Доставал по кускам.хорошо что она была пластиковая.На этой помпе что сейчас поставил,крыльчатка из метала. СПАСИБО всем за советы!!!!!!
Поменял помпу всё ровно грееться незнаню что делать?