Куплю 36 купе с люком
Куплю 36 купе с люком
ровный кузов и честные доки, остальное не важно

[quote="Cors":24h8izj2]Куплю 36 купе с люком
ровный кузов и честные доки, остальное не важно

[/quote:24h8izj2]
первый постебаюсь,люк это очень важно,99% купэ с мотором от 1.8 с люком,если вы хотите купить купэ за 6 -7 уе,то желаю вам удачи в вашем поиске
Смешно, но люк важно

а что 1.8 на тряпке с люком стоит больше 7 ?

зы авто под свап вэ8
есть с люком ....но без доков

[quote="kalyugas":1ltvjqie]есть с люком ....но без доков

[/quote:1ltvjqie]
под свап - думаю пофиг доки.
[quote="drive_magnetic":21uraksg][quote="kalyugas":21uraksg]есть с люком ....но без доков

[/quote:21uraksg]
под свап - думаю пофиг доки.[/quote:21uraksg]
а на дорогу как выехать без докоф ?

[quote="Uyrec":21uraksg]http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_10359537.html

[/quote:21uraksg]
жалко барахолить и пилить такой
[quote="Cors":7jhrrcn1][quote="drive_magnetic":7jhrrcn1][quote="kalyugas":7jhrrcn1]есть с люком ....но без доков

[/quote:7jhrrcn1]
под свап - думаю пофиг доки.[/quote:7jhrrcn1]
а на дорогу как выехать без докоф ?

[/quote:7jhrrcn1]
эвакуатор
Продам е36 купе 328 М обвес + Monza ковши. Можно как по генералке так и по снятию с учета. С доками все в поряде, тех паспорт на мне.Фото если надо могу скинуть в личку. Одним словом за фотками и ценой в личку

Вот есть такая машина 328, 98 год, стоит на мне на учете, салон кожаный свеж на 99% , коробка автомат, музыка "hk",ксенон в ближнем и туманках. ну и ЛЮК РАБОЧИЙ!!!))) диски не оригинал, но смотрятся вроде ничего так.
[quote="Stasykan":yndlz2jt]Вот есть такая машина 328, 98 год, стоит на мне на учете, салон кожаный свеж на 99% , коробка автомат, музыка "hk",ксенон в ближнем и туманках. ну и ЛЮК РАБОЧИЙ!!!))) диски не оригинал, но смотрятся вроде ничего так.[/quote:yndlz2jt]
Знаю эту машину вдоль и в поперек и вверху и внизу
И что именно ты о ней знаешь, и как давно? ты уверен что это именно она? Я на ней катаюсь с нового года, в целом все гуд, я доволен.
Кстати сейчас она выглядит вот так. Поменял резину, поставил 45 профиль. Ниже стала, но смотрится и едет лучше.
.
[quote="Stasykan":1yp0j47i]И что именно ты о ней знаешь, и как давно? ты уверен что это именно она? Я на ней катаюсь с нового года, в целом все гуд, я доволен.[/quote:1yp0j47i]
Уверен что это она,я её с корешем покупал,не мне конешно,а корешу,ну и конешно ремонтировал её

Чет я сомневаюсь!!! т.к. я брал ее у знакомого человека, который на ней катался три года!) Ну и вообще, ты сможешь показать хоть одну BMW, которую не нужно было бы ремонтировать в принципе??? таких не бывает.
[quote="Stasykan":1dg1b9gm]Чет я сомневаюсь!!! т.к. я брал ее у знакомого человека, который на ней катался три года!) Ну и вообще, ты сможешь показать хоть одну BMW, которую не нужно было бы ремонтировать в принципе??? таких не бывает.[/quote:1dg1b9gm]
Даже не сомневайся,в твоей машине лично мной приварена вся жопа,я и Саня её покупали разбитую в перед (не сильно )а задок реаально ввален был до зад балки!Но до нас уже в ней был поменян правый стакан!Ещё потолок перешит в твоей тачке даже не тканью,а хернёй типа клиёнки и половина молдингов и накладки на пороги приклеены на герметик,так что поверь машина с двух частей мне запомнилась,это же не просто машина приехала помпу поменять и я её забыл,а твоя запомнилась!
[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/133197.html:1mri14i2][img:1mri14i2]http://s100.fotosklad.org.ua/20130717/50c1514b37b86e82453691a82a3a035a.jpg[/img:1mri14i2][/url:1mri14i2]
А пусть многие из нас не тешат себя иллюзиями - не битых бмв не бывает

главное как сделано! тут есть у одноклубника в бортовике фотоотчет, как он на свою е36 приварил пол машины и ездит в ус не дует

ох Краваз!

Это конечно не самое хорошее известие но....... ))))
Ладно если и так, х.. с ним, я не их тех, кто верит в сказки про не битые вообще! никогда! БМВ 90-ых годов! таких наверно мало наберется.
Жопа приварена (тобой лично), это зашибись, раз ты этим занимаешься профессионально, то и не стоит мне беспокоиться.