Клубные наклейки
[size=150:e6mfvi56]Виды наклеек:[/size:e6mfvi56]
[b:e6mfvi56]Логотип [/b:e6mfvi56]
[img:e6mfvi56]http://e36club.com.ua/files/sticker_logo.jpg[/img:e6mfvi56]
[b:e6mfvi56]Адрес клуба (30 см)[/b:e6mfvi56]
[b:e6mfvi56]Адрес клуба, (15 см) [/b:e6mfvi56]
[b:e6mfvi56]Бывают Белые, Черные, Зелёные, Жёлтые, Красные...[/b:e6mfvi56]
[url=http://piccy.info/view3/3539518/f9d48597339209b3ad840dac99ae940a/1200/:e6mfvi56][img:e6mfvi56]http://i.piccy.info/i7/cb8191f9ee0cf56807de176726be126a/4-47-23/41211077/Foto4803_800.jpg[/img:e6mfvi56][/url:e6mfvi56][url=http://i.piccy.info/a3c/2012-10-03-09-29/i7-3539518/755x566-r:e6mfvi56][img:e6mfvi56]http://i.piccy.info/a3/2012-10-03-09-29/i7-3539518/755x566-r/i.gif[/img:e6mfvi56][/url:e6mfvi56]
Наклейки есть у [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=193:e6mfvi56]Alexx-k[/url:e6mfvi56] забрать можно через ЛС, на [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=257961#p257961:e6mfvi56][u:e6mfvi56][b:e6mfvi56]ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧЕ[/b:e6mfvi56][/u:e6mfvi56][/url:e6mfvi56] или на П/П Борщаговке в рабочее время.
[quote="sprint":e6mfvi56]
Наклейки готовы.
Ссылка клуба 30см. Цена 18грн.
Ещё сделал наклейки "#БНВГАВНО"
Забрать можно каждое воскресенье на ВОГе, в будние дни на м.Льва Толстого.
Поедет в регионы если нада.
Есть оранжевый и серебристый мат.
С понедельная будут белый и оранжевый глянец.
[url=http://www.radikal.ru:e6mfvi56][img:e6mfvi56]http://s019.radikal.ru/i618/1706/45/0506a63c1cc7.jpg[/img:e6mfvi56][/url:e6mfvi56][/quote:e6mfvi56]
Заказали и оплатили:
N_D_V
Aleks1
Artem
SERPROK
RedNine
С большим удовольствием буду носить и эту наклейку.
+1 И,меня впиши!!

а мне можно

эЭЭэ....привет ... а если у мну щас 36 на ремонте и я хо приехать на встречу ?? куда ?? когда ??? я хо наклейко ))

И мне пожалуйста наклейку

[quote="tolstuybmw":2u8w87q2]эЭЭэ....привет ... а если у мну щас 36 на ремонте и я хо приехать на встречу ?? куда ?? когда ??? я хо наклейко ))

[/quote:2u8w87q2]
не проблема, подвезут кому будет по пути

думаю на этих выходных можно собраться, или на следующих
[quote="Slicer":gjglvwgj][quote="tolstuybmw":gjglvwgj]эЭЭэ....привет ... а если у мну щас 36 на ремонте и я хо приехать на встречу ?? куда ?? когда ??? я хо наклейко ))

[/quote:gjglvwgj]
не проблема, подвезут кому будет по пути

думаю на этих выходных можно собраться, или на следующих[/quote:gjglvwgj]
я так понял ещё нерешено где и когда ))) ну я думаю гдето видно будет ))

Доброго времени суток
Когда и где следующая встреча клуба?
Готовьте наклейку
[quote="OzzY":1kvlfup3]
Когда и где следующая встреча клуба?
Готовьте наклейку[/quote:1kvlfup3]
на следующей неделе, ориентировочно - Родина мать
Добавьте в список желающих и меня
[b:2sa34n7t]Slicer [/b:2sa34n7t]
будь другом, кинь мне наклейку в электронном виде. я себе сам распечатаю
[quote="olegik":15ar0ng6][b:15ar0ng6]Slicer [/b:15ar0ng6]
будь другом, кинь мне наклейку в электронном виде. я себе сам распечатаю[/quote:15ar0ng6]
выслал
Блин, хочу свою наклейку забрать ... :(
Добрый день +1 и меня включите в список желающих сать обладателем наклейки. еще вопросик когда следуйщая встреча я так понял ее там и получить можно...?
[quote="Jax":29n9e7qt]Добрый день +1 и меня включите в список желающих сать обладателем наклейки. еще вопросик когда следуйщая встреча я так понял ее там и получить можно...?[/quote:29n9e7qt]
да, получить можно на встрече. в течении месяца может встретимся, пока все в разъездах
Хочу. Куда можно приехать забрать? Ну и скока денег?
[quote="Fighting Irish":1ipi02te]Хочу. Куда можно приехать забрать? Ну и скока денег?[/quote:1ipi02te]
подъезжай на встречу - следующая гдето в октябре будет. 20 грн большая (как на фото), и 10 в два раза меньше (например отлично подходит на губу)
Может как это обычно практикуется подъехать к месту работы ответственного и взять, не дожидаясь встречи? ;)
[quote="Fighting Irish":3hl22tjk]Может как это обычно практикуется подъехать к месту работы ответственного и взять, не дожидаясь встречи? ;)[/quote:3hl22tjk]
можно и так. на прошлой встрече разобрали все екземпляры. как будут готовы новые - отпишу.
А есть уже цветные круглые??? Хочу заказать одну, и 2 маленькие типа на губу....
[quote="Alexxxx2":2d3nxb4r]А есть уже цветные круглые??? Хочу заказать одну, и 2 маленькие типа на губу....[/quote:2d3nxb4r]
да, уже есть!

ООООООО!!! Моно заказать на след. встречу, наконец и я уже смогу приехать.... столько пропустил.... аш жалко... опять прийдется знакомится со всеми...))))

или ее надо заработать??!!

Скиньте кореловский файл на порезку. Могу в Одессе роздавать одноклубникам бесплатно!
P. S. Если владелец авторских прав не против.
Ребята, какие цветные? Какие круглые? Киньте хоть изображение образцов, чтобы и я знал, какие они могут быть.
[img:qraobr1n]http://e36club.com.ua/forum/download/file.php?id=365&t=1[/img:qraobr1n]

[quote="Alexxxx2":12qcl3xo]ООООООО!!! Моно заказать на след. встречу, наконец и я уже смогу приехать.... столько пропустил.... аш жалко... опять прийдется знакомится со всеми...))))

или ее надо заработать??!!

[/quote:12qcl3xo]
Не знаю, так это сейчас или нет, но изначально было задумано, что маленькая наклейка с адрессом ресурса для новичков, а цветная для "старичков"! Но, думаю, тебя-т можно к "старечкам" отнести?! Но это не мне решать!

Опробовал сегодня новую наклейку - ее даже с салона можно разглядеть

[img:1ol5j37r]http://lh3.ggpht.com/_3Ibub8gI4Sc/TJOM8DQr1dI/AAAAAAAAAI0/7KZ30VXCeds/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F.jpg[/img:1ol5j37r]
Када дадут?! ;) Уже морально готов расстаться с 20-ю гривнами и получить сей знак, прославляющий великую модель е36! ;)
И я готов нести пропаганду знаменитого вида кузова;-) и когда встреча
можно ли получить эскизы на е-майл?я по месту распечатаю..г.Керчь.
спасибо

теме ап!

[quote="ENERGIZER":z0ki5rt4]теме ап!

[/quote:z0ki5rt4]
я тож не против)
можешь забрать в 17*30 или в 21*30 на Севастопольской площади ?
Ух Ты... А я?? И сколько денег?? Это новый эскиз??

[quote="ENERGIZER":1bpg3j7e]можешь забрать в 17*30 или в 21*30 на Севастопольской площади ?[/quote:1bpg3j7e]
КИНЬ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН. МОЖЕТ И СМОГУ. НА ОБОЛОНИ БЫВАЕШЬ?
нет.
это старые наклейки с адресом ресурса.
[img:1xvwjo78]http://e36club.com.ua/files/sticker_url.jpg[/img:1xvwjo78]
на Оболоне последний раз был в сентябре(честно).
097*690*66*45
[quote="ENERGIZER":1cdhmea5]можешь забрать в 17*30 или в 21*30 на Севастопольской площади ?[/quote:1cdhmea5]
А КАКИЕ ЕСТЬ? С АДРЕСОМ КЛУБА (НА ГУБУ, НА БАГАЖНИК) ИЛИ КАТРИНКА?
есть адрес сайта маленький, и большой
логотип еще не пускали в печать.
[quote="ГЕНЧИК":2p3g53xu][quote="ENERGIZER":2p3g53xu]можешь забрать в 17*30 или в 21*30 на Севастопольской площади ?[/quote:2p3g53xu]
А КАКИЕ ЕСТЬ? С АДРЕСОМ КЛУБА (НА ГУБУ, НА БАГАЖНИК) ИЛИ КАТРИНКА?[/quote:2p3g53xu]
там и на губу и на багажник (и прочие места) есть.
а вот с логотипом всем подряд не выдаются.
[quote:1wh88wt4]а вот с логотипом всем подряд не выдаются.[/quote:1wh88wt4]
А как???
[quote="Alexxxx2":ng8hq0n5][quote:ng8hq0n5]а вот с логотипом всем подряд не выдаются.[/quote:ng8hq0n5]
А как???[/quote:ng8hq0n5]
как минимум человек должен засветиться на парочке встреч и зарекомендовать себя как адекватного человека. не хотелось бы омрачать лицо клуба
как минимум человек должен засветиться на парочке встреч и зарекомендовать себя как адекватного человека. не хотелось бы омрачать лицо клуба[/quote]
ПОЛНОСЬЮ СОГЛАСЕН.

Понятно....
А у кого есть?
[quote="Fighting Irish":3iy228hg]А у кого есть?[/quote:3iy228hg]
наклейка? если да, тогда к тебе встречный вопрос - какая?
[quote="Slicer":9puujlqx]Заказали и оплатили:
N_D_V
Aleks1
Artem
SERPROK
RedNine[/quote:9puujlqx]
Блин, а мне что-то не судьба забрать наклейку, оплатил то оплатил, а вот забрать не сложилось.

Slicer надо как-то на троещине пересечься ... а?
если с адресом ресурса то можно у меня забрать после 18*00 на соломенке.
[quote="RedNine":1yoju1p4][quote="Slicer":1yoju1p4]Заказали и оплатили:
N_D_V
Aleks1
Artem
SERPROK
RedNine[/quote:1yoju1p4]
Блин, а мне что-то не судьба забрать наклейку, оплатил то оплатил, а вот забрать не сложилось.

Slicer надо как-то на троещине пересечься ... а?[/quote:1yoju1p4]
у меня как раз ровно 1 осталась, так что пиши/звони - в рабочее время пересечемся (или вечером)
у меня нет машины некуда клеить..а футболку я бы взял! когда будут футболки клуба?????я хочу хочу сильна сильна ..

По этому вопросу: [quote:1muavvix]а футболку я бы взял! когда будут футболки клуба?????я хочу хочу сильна сильна ..[/quote:1muavvix] вот сюда

[url:1muavvix]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=542&&view=unread#unread[/url:1muavvix]
Встречный вопрос, а какую ещё я могу взять кроме адреса ресурса?

))
[quote="Fighting Irish":1hhuklnc]Встречный вопрос, а какую ещё я могу взять кроме адреса ресурса?

))[/quote:1hhuklnc]
пока что никакую! ;)
Даже адрес сайта у Энерджайзера?!
[quote="Fighting Irish":1bba92hl]Даже адрес сайта у Энерджайзера?![/quote:1bba92hl]
ее можешь!
ты ж написал :
[quote="Fighting Irish":1bba92hl]Встречный вопрос, а какую ещё я могу взять к[b:1bba92hl]роме адреса ресурса[/b:1bba92hl]?

))[/quote:1bba92hl]
а я ответил :[quote="Chiperok":1bba92hl]пока что никакую! ;)[/quote:1bba92hl]
то есть кроме нее, пока что никакую!
[quote:25fo6y2t]Даже адрес сайта у Энерджайзера?![/quote:25fo6y2t]
после 17*30 в любой день на Соломенке

А как заполучить себю такую наклеешку???
[img:1cwiakbz]http://e36club.com.ua/files/sticker_logo.jpg[/img:1cwiakbz]
[quote="Slicer":14iougsu][quote="Alexxxx2":14iougsu][quote:14iougsu]а вот с логотипом всем подряд не выдаются.[/quote:14iougsu]
А как???[/quote:14iougsu]
как минимум человек должен засветиться на парочке встреч и зарекомендовать себя как адекватного человека. не хотелось бы омрачать лицо клуба[/quote:14iougsu]
Alexx-k, это единорог)))
Этих наклеек не существует) это мираж)))
[quote="rus-ua":11o15kui]Alexx-k, это единорог)))
Этих наклеек не существует) это мираж)))[/quote:11o15kui]
Тоесть несуществует?
Я уже собрался выполнять условия...
[quote="Slicer":11o15kui]
как минимум человек должен засветиться на парочке встреч и зарекомендовать себя как адекватного человека. не хотелось бы омрачать лицо клуба[/quote:11o15kui]
на одной (первой) встрече я ужо был

[quote="Alexx-k":25yjn4gj]
на одной (первой) встрече я ужо был

[/quote:25yjn4gj]
маловато будет, маловато

[quote="GEKTOR":3brfd66v]
маловато будет, маловато

[/quote:3brfd66v]
Я помирать не собираюсь

[quote="Alexx-k":2ybmiv79][quote="ГЕНЧИК":2ybmiv79]
маловато будет, маловато

[/quote:2ybmiv79]
Я помирать не собираюсь

[/quote:2ybmiv79]
МИЛОСТИ ПРОСИМ НА СНЕЖНЫЙ ДРИФТ.
[quote="rus-ua":173sj736]Alexx-k, это единорог)))
Этих наклеек не существует) это мираж)))[/quote:173sj736]
[color=#0000FF:173sj736][b:173sj736]да уж прям не существует, о каком мираже идет речь???

[/b:173sj736][/color:173sj736]
[quote="dumpling":1ispwdiq][quote="rus-ua":1ispwdiq]Alexx-k, это единорог)))
Этих наклеек не существует) это мираж)))[/quote:1ispwdiq]
[color=#0000FF:1ispwdiq][b:1ispwdiq]да уж прям не существует, о каком мираже идет речь???

[/b:1ispwdiq][/color:1ispwdiq][/quote:1ispwdiq]
Это [b:1ispwdiq]rus-ua[/b:1ispwdiq] шутит так!

Здравствуйте!
Сорри, за офф топ, но я не могу найти наклеек клуба. Может я туплю?!

Всем кто подскажет, огромное спасибо)
Вливаюсь к Вам, дорогие 36-тники

С ув., Станислав!
Всегда рады...

А откуда про сайт узнал??? Наклейки у Вовы ник "ЕНЕРДЖАЙЗЕР"..

[url:2t16e744]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=173[/url:2t16e744]
читай

[size=150:2t16e744]097*690*66*45[/size:2t16e744]
звони

днем я в районе Севастопольской площади, дальше по телефону

Видел недавно хонду с наклейкой хондамафия. Так вот она светоотражающая как г/н. Было бы неплохо и наши такие же сделать. Готов заплатить дороже)
[quote="ГЕНЧИК":1zl4jimt]Видел недавно хонду с наклейкой хондамафия. Так вот она светоотражающая как г/н. Было бы неплохо и наши такие же сделать. Готов заплатить дороже)[/quote:1zl4jimt]
О, Великий Генератор Идей

, может, сначала довести до конца вопрос с флаерами и футболками?!

все будет хорошо.

[quote:3cct9aei]все будет хорошо.[/quote:3cct9aei]

[quote="ГЕНЧИК":2xp4oyxl]Видел недавно хонду с наклейкой хондамафия. Так вот она светоотражающая как г/н. Было бы неплохо и наши такие же сделать. Готов заплатить дороже)[/quote:2xp4oyxl]
выбор материала в принципе не проблема. но во первых оно не законно (хотя всем пофиг), а во вторых например я б не хотел чтоб наклейка сверкала ярче машины
[quote:2nc5ta07]не законно (хотя всем пофиг)[/quote:2nc5ta07]+1
[quote="Alexxxx2":3f26nrlw]Всегда рады...

А откуда про сайт узнал??? Наклейки у Вовы ник "ЕНЕРДЖАЙЗЕР"..

[/quote:3f26nrlw]
Да вот, как-то Вас с Энерджайзером частенько видел на бмв-шном форуме, решил поискать 36-х, нашел тогда ещё необновленный. (признаюсь, или я не заметил, либо ещё по каким-то причинам, но мне тот форум показался не особенно живим, рег. не стал) А вот сейчас!))) Интересно, на самом деле изменилось всё, или это настроение???

[quote="ENERGIZER":2yoyrhfn][url:2yoyrhfn]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=173[/url:2yoyrhfn]
читай

[size=150:2yoyrhfn]097*690*66*45[/size:2yoyrhfn]
звони

днем я в районе Севастопольской площади, дальше по телефону

[/quote:2yoyrhfn]
Огромное спасибо! Обязательно наберу, когда буду рядышком)
Все что меняется, все к лучшему.

[quote="Sashen'ka":1dx438kc][quote="ГЕНЧИК":1dx438kc]Видел недавно хонду с наклейкой хондамафия. Так вот она светоотражающая как г/н. Было бы неплохо и наши такие же сделать. Готов заплатить дороже)[/quote:1dx438kc]
О, Великий Генератор Идей

, может, сначала довести до конца вопрос с флаерами и футболками?!

[/quote:1dx438kc]
Сашенька тебя напрягает моя гиперактивность?
[quote:336bxoya]Сашенька тебя напрягает моя гиперактивность?[/quote:336bxoya]
Нет!

Просто мы хватаемся за всё.. Все какие-то идеи предлагают, а до конца довели только с наклейками! На очереди флаера, футболки, календарики... Не всё сразу!

Да и наклейки эти ещё не успели надоесть.. Зачем их модернизировать?
[quote="Sashen'ka":7booi9x0][quote:7booi9x0]Сашенька тебя напрягает моя гиперактивность?[/quote:7booi9x0]
Нет!

Просто мы хватаемся за всё.. Все какие-то идеи предлагают, а до конца довели только с наклейками! На очереди флаера, футболки, календарики... Не всё сразу!

Да и наклейки эти ещё не успели надоесть.. Зачем их модернизировать?[/quote:7booi9x0]
Я не настаиваю. Просто поделился наблюдениями предложил как вариант

Уверен, что не все захотят отражалки...
ребята а завтра (тоесть в субботу) можно где-то забрать две наклейки
я от наклейки с логотипом клуба не отказался бы

!!!!!!!!
Надо наклейки в Крым???
Кто то может помочь????
сколько штук ?
пиши адрес в личку отправлю почтой (конверт)
097*690*66*45
Наклейки получили, больное спасибо!!!! +1
[quote="Alexx-k":poy903ph]А как заполучить себю такую наклеешку???
[img:poy903ph]http://e36club.com.ua/files/sticker_logo.jpg[/img:poy903ph][/quote:poy903ph]
[quote="yura_dm":poy903ph]я от наклейки с логотипом клуба не отказался бы

!!!!!!!![/quote:poy903ph]
Так всётаки как получить такую наклейку????
[quote="Alexx-k":2xbuwk09][quote="Alexx-k":2xbuwk09]А как заполучить себю такую наклеешку???
[img:2xbuwk09]http://e36club.com.ua/files/sticker_logo.jpg[/img:2xbuwk09][/quote:2xbuwk09]
[quote="yura_dm":2xbuwk09]я от наклейки с логотипом клуба не отказался бы

!!!!!!!![/quote:2xbuwk09]
Так всётаки как получить такую наклейку????[/quote:2xbuwk09]
на встречах, предварительно заполнив форму (скоро будет готова).
[quote="Slicer":3tsi7ukj]на встречах, предварительно заполнив форму (скоро будет готова).[/quote:3tsi7ukj]
[color=#0000FF:3tsi7ukj][b:3tsi7ukj]Саня, наверное надо как-то сюда и качественно-количественный коефициент активности учитывать (то, о чем мы говорили)

[/b:3tsi7ukj][/color:3tsi7ukj]
предлагаю лепить логотип на верхний левый угол!
когда припаркована машина, с дороги видно, что к чему!
[quote="yura_dm":3hdkzytu]предлагаю лепить логотип на верхний левый угол!
когда припаркована машина, с дороги видно, что к чему![/quote:3hdkzytu]

а ещё обзор не так будет закрывать, левый угол в зеркале почти не виден

+1 за левый угол.
Генчик, выложи адекватные фоты со вчерашней встречи в галерею
Извините, конечно, но мы пока будем выделяться - у нас отличненько висит в правом верхнем углу!

Санька, на зелёной вы итак будете выделяться)))
Вчера в часа 3-пол4 дня возле ЦИКа не вы катались?!)
поднимем темку, которая стала еще актуальней после празднования годовщины.
я хочу маленькую с адресом ресурса....
я так понял наклейка это чудо природы которое увидеть очень сложно, вчера из 32х машин наклейки были может на 5-ти
и мифические существа, которые владеют контрольным пакетом наклеек не догадались взять их с собой на встречу....
[quote="srg1":7ae7z0i3]и мифические существа, которые владеют контрольным пакетом наклеек не догадались взять их с собой на встречу....[/quote:7ae7z0i3]

[quote="ENERGIZER":1ocho6ws]+1 за левый угол.
Генчик, выложи адекватные фоты со вчерашней встречи в галерею[/quote:1ocho6ws]
только увидел этот мэссэдж. там фоты с телефона и ничё особенного. ну я гляну вообщем.
а вы спрашивали у Вовы ,Саши,
странно никогда никаких проблем не было кто хочет тот получает и лепит.
вот у всех спрашивал, а у Вовы и Саши как-то не спросил ....
шучу
правильно было-бы просто всем под дворники повтыкивать эти наклейки вместе с флаерами, пока машины стояли да и всё
[quote="srg1":1b6kps3x]и мифические существа, которые владеют контрольным пакетом наклеек не догадались взять их с собой на встречу....[/quote:1b6kps3x]
[color=#0000FF:1b6kps3x][b:1b6kps3x]у этих так называемых "мифических существ" представьте себе были не менее "мифические наклейки" на встрече, но почему-то никто даже не соизволил проявить малейшее телодвижение в направлении решения сего вопроса...

[/b:1b6kps3x][/color:1b6kps3x]
[quote="doping":1nr2ekq6]а вы спрашивали у Вовы ,Саши,
странно никогда никаких проблем не было [size=150:1nr2ekq6][color=#FF0000:1nr2ekq6][b:1nr2ekq6]кто хочет тот получает и лепит[/b:1nr2ekq6][/color:1nr2ekq6][/size:1nr2ekq6].[/quote:1nr2ekq6]

Было-бы желание - найдутся возможности,
А если нет желания - найдутся отмазки

[quote="Alexx-k":r0ql5v6b]
Было-бы желание - найдутся возможности,
А если нет желания - найдутся отмазки

[/quote:r0ql5v6b]
[color=#0000FF:r0ql5v6b][b:r0ql5v6b]

100 пудов[/b:r0ql5v6b][/color:r0ql5v6b]
АГА

вот любители повозмущатся)) была возможность на встрече -нужно было узнавать , все для всех не придумаешь)
я на встречу приехал познакомиться -еще не знаю ху из ху. У кого не спрашивал - отвечали, что либо нету, либо -тот кто должен был привезти - забыл дома...
предлагаю на след. встречу взять как можно больше наклеек)) будем брать)))!

[quote="larunia":1ut47qyr]предлагаю на след. встречу взять как можно больше наклеек)) будем брать)))!

[/quote:1ut47qyr]
поддерживаю!
на встрече наклеек не было!!!

хлопцы, мой телефон 097*690*66*45
на встречу не взял т.к наклейки остались в другой машине.
звоните !
самовывоз наклеек с адресом с севастопольской площади

[quote="rus-ua":pmebser6]на встрече наклеек не было!!!

[/quote:pmebser6]
вот именно, поэтому , их нужно взять и побольше на след .встречу... Нам еще нужно

Ларис, могу передать через нашу общую подругу

епта, звоните, бываю и на позняках.
завто буду часрв в 9-10 в районе драгоманова
[quote="ENERGIZER":3jyg7g1d]Ларис, могу передать через нашу общую подругу

[/quote:3jyg7g1d]
Мы с нашей общей подругой встречаемся только на встречах клуба

так что наклейки заберем на след. встрече

[quote="ГЕНЧИК":1r0vuvqc][quote="yura_dm":1r0vuvqc]предлагаю лепить логотип на верхний левый угол!
когда припаркована машина, с дороги видно, что к чему![/quote:1r0vuvqc]

а ещё обзор не так будет закрывать, левый угол в зеркале почти не виден

[/quote:1r0vuvqc]
Так тому и быть !

Всем привет!
Интересно, как там делишки, продвигаются ли наклейки? сколько примерно человек стало обладателями фирменной наклейки е36.сом.юа
Если Володя возьмёт на шашлык, то таких людей прибавится)))
[quote="Alexx-k":3jsce9k0][quote="Alexx-k":3jsce9k0]А как заполучить себю такую наклеешку???
[img:3jsce9k0]http://e36club.com.ua/files/sticker_logo.jpg[/img:3jsce9k0][/quote:3jsce9k0]
[quote="yura_dm":3jsce9k0]я от наклейки с логотипом клуба не отказался бы

!!!!!!!![/quote:3jsce9k0]
Так всётаки как получить такую наклейку????[/quote:3jsce9k0]
А как обстоят дела с такими наклейками? Времени прошло немеряно а наклеек нет!

PS: может помоч с организацией печати???
[quote="Alexx-k":34qjh2fx][quote="Alexx-k":34qjh2fx][quote="Alexx-k":34qjh2fx]А как заполучить себю такую наклеешку???
[img:34qjh2fx]http://e36club.com.ua/files/sticker_logo.jpg[/img:34qjh2fx][/quote:34qjh2fx]
[quote="yura_dm":34qjh2fx]я от наклейки с логотипом клуба не отказался бы

!!!!!!!![/quote:34qjh2fx]
Так всётаки как получить такую наклейку????[/quote:34qjh2fx]
А как обстоят дела с такими наклейками? Времени прошло немеряно а наклеек нет!

PS: может помоч с организацией печати???[/quote:34qjh2fx]
были на последнем слете, они все у dumpling'a
[quote="Alexx-k":bhmyh1xo][quote="Slicer":bhmyh1xo][quote="Alexx-k":bhmyh1xo]А как заполучить себю такую наклеешку???
[img:bhmyh1xo]http://e36club.com.ua/files/sticker_logo.jpg[/img:bhmyh1xo][/quote:bhmyh1xo]
были на последнем слете, они все у dumpling'a[/quote:bhmyh1xo]

А почему никто никому не говорил???

[/quote:bhmyh1xo]
потому что обычных наклеек не было, а эти получают только после заполнения анкеты
[url:bhmyh1xo]http://e36club.com.ua/newmember[/url:bhmyh1xo]
Всем доброго времени суток.Сегодня отпечатал несколько круглых наклеек!!КРЫМЧАНАМ могу подогнать даром!!!

если что связывайтесь!!!!

[quote="Slicer":1ic4ixjz]
потому что обычных наклеек не было, а эти получают только после заполнения анкеты
[url:1ic4ixjz]http://e36club.com.ua/newmember[/url:1ic4ixjz][/quote:1ic4ixjz]

Я эту анкету заполнил хрен знает когда (это вобще кто-то видит

), на форуме активен, в жизни клуба учавствую, листовки раздаю...
Что ещо надо сделать что-б получить наклейку?
[quote="Alexx-k":35bjr9e9][quote="Slicer":35bjr9e9]
[url:35bjr9e9]http://e36club.com.ua/newmember[/url:35bjr9e9][/quote:35bjr9e9]

Я эту анкету заполнил хрен знает когда (это вобще кто-то видит

), на форуме активен, в жизни клуба учавствую, листовки раздаю...
Что ещо надо сделать что-б получить наклейку?[/quote:35bjr9e9]
подойти к Богдану

я думал у тебя она уже давно есть...
а какого размера те что адрес сайта? можно парочку, хочу на задние стекла лепануть

[quote="kustom":34969fq5]а какого размера те что адрес сайта? можно парочку, хочу на задние стекла лепануть

[/quote:34969fq5]
30 см
мне 15см три штука надо,пару на ласточку 2.5,и одну про запас на будущую НОМЕР 2 е36,на встрече ШАШЕЛ_МАШЕЛ они будут??????????? хотя могу и у Богдана на дому забрать
и флаеров бы еще взял ,а то порозпихивал уже те что на годовщине взял
[quote="sendrod":2r7hhv29]мне 15см три штука надо,пару на ласточку 2.5,и одну про запас на будущую НОМЕР 2 е36,на встрече ШАШЕЛ_МАШЕЛ они будут??????????? хотя могу и у Богдана на дому забрать[/quote:2r7hhv29]
всё будет

И мне наклеечку

[quote="Alexx-k":1ywrh88s]...Что ещо надо сделать что-б получить наклейку?[/quote:1ywrh88s]
[color=#0000FF:1ywrh88s][b:1ywrh88s]постараюсь подскочить в воскресенье к месту сбора с наклейками

[/b:1ywrh88s][/color:1ywrh88s]
[quote="OFF":65h3jsn4]Всем доброго времени суток.Сегодня отпечатал несколько круглых наклеек!!КРЫМЧАНАМ могу подогнать даром!!!

[/quote:65h3jsn4]
[color=#0000FF:65h3jsn4][b:65h3jsn4]не сильно их там раздавай налево-направо, учитывай момент активности

[url:65h3jsn4]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=173#p1111[/url:65h3jsn4][/b:65h3jsn4][/color:65h3jsn4]
шо та я никак не могу анкету эту заплонить,уже 2 раза пытался,сбрасываеться и все
[quote="dumpling":3h59g7ab][quote="OFF":3h59g7ab]Всем доброго времени суток.Сегодня отпечатал несколько круглых наклеек!!КРЫМЧАНАМ могу подогнать даром!!!

[/quote:3h59g7ab]
[color=#0000FF:3h59g7ab][b:3h59g7ab]не сильно их там раздавай налево-направо, учитывай момент активности

[url:3h59g7ab]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=173#p1111[/url:3h59g7ab][/b:3h59g7ab][/color:3h59g7ab][/quote:3h59g7ab]
По плюсу!!! Нас КРЫМЧАН в форуме если не ошибаюсь трое.И все вроде не посивные

[quote="dumpling":1f0470pq][quote="Alexx-k":1f0470pq]...Что ещо надо сделать что-б получить наклейку?[/quote:1f0470pq]
[color=#0000FF:1f0470pq][b:1f0470pq]постараюсь подскочить в воскресенье к месту сбора с наклейками

[/b:1f0470pq][/color:1f0470pq][/quote:1f0470pq]
Буду примного благодарен!
Если вдруг меня ещо не будет, передай плиз с кем-нить.
[quote="OFF":3pw2yf5x][quote="dumpling":3pw2yf5x][quote="OFF":3pw2yf5x]Всем доброго времени суток.Сегодня отпечатал несколько круглых наклеек!!КРЫМЧАНАМ могу подогнать даром!!!

[/quote:3pw2yf5x]
[color=#0000FF:3pw2yf5x][b:3pw2yf5x]не сильно их там раздавай налево-направо, учитывай момент активности

[url:3pw2yf5x]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=173#p1111[/url:3pw2yf5x][/b:3pw2yf5x][/color:3pw2yf5x][/quote:3pw2yf5x]
По плюсу!!! Нас КРЫМЧАН в форуме если не ошибаюсь трое.И все вроде не посивные

[/quote:3pw2yf5x]
ага,со всего Крыма трое.ну мож еще кто(приторговывающий барахлишком)
а у нас в Керчи 36х штук несколько просматриваеться периодически на дорогах,можно было п по флаеру вручить,мож кто бы и подтянулся,то же и в Феодосии(где я периодически бываю).Только флаеров у меня нету.и наклеек тоже

спасибо ,наклейку хоть отправят из дружественного Симферополя.а по поводу флаеров к кому?

По флаерам спроси Сашу Slicer`a

А я уже заполнил анкету,

что дальше?

где забрать? кому денежку?

[quote="Alexx-k":r1b1gguy][quote="Slicer":r1b1gguy]
я думал у тебя она уже давно есть...[/quote:r1b1gguy]
Теперь она у меня есть!!!

Спасибо!!!

[/quote:r1b1gguy]
[color=#0000FF:r1b1gguy][b:r1b1gguy]Наклеил уже???

[/b:r1b1gguy][/color:r1b1gguy]
[quote="Муха":pogv0x9x]А я уже заполнил анкету,

что дальше?

где забрать? кому денежку?

[/quote:pogv0x9x]
на следующей встрече ко мне или dumplingu подойдешь
[quote="dumpling":e4h055wy][quote="Alexx-k":e4h055wy][quote="Slicer":e4h055wy]
я думал у тебя она уже давно есть...[/quote:e4h055wy]
Теперь она у меня есть!!!

Спасибо!!!

[/quote:e4h055wy]
[color=#0000FF:e4h055wy][b:e4h055wy]Наклеил уже???

[/b:e4h055wy][/color:e4h055wy][/quote:e4h055wy]
Пока нет, не могу решить куда

[quote="Alexx-k":26fry70y][quote="dumpling":26fry70y]
[color=#0000FF:26fry70y][b:26fry70y]Наклеил уже???

[/b:26fry70y][/color:26fry70y][/quote:26fry70y]

[/quote:26fry70y]
[color=#0000FF:26fry70y][b:26fry70y]например, у меня справа, у кого-то - слева...

да какая разница, куда ты ее наклеишь - главное, чтобы ты был с опознавательным знаком клуба

[/b:26fry70y][/color:26fry70y]
[quote="dumpling":1sw4058t][quote="Alexx-k":1sw4058t][quote="dumpling":1sw4058t]
[color=#0000FF:1sw4058t][b:1sw4058t]Наклеил уже???

[/b:1sw4058t][/color:1sw4058t][/quote:1sw4058t]

[/quote:1sw4058t]
[color=#0000FF:1sw4058t][b:1sw4058t]например, у меня справа, у кого-то - слева...

да какая разница, куда ты ее наклеишь - главное, чтобы ты был с опознавательным знаком клуба

[/b:1sw4058t][/color:1sw4058t][/quote:1sw4058t]
Опознавательный знак - есть. Не охота что-б она потерялась среди изобилия разных наклеечек на багажнике

Привет ребята)

Я тут свежий пока,но хотел бы принимать активное участие в жизни клуба)

НА Е36 сел недавно,она пока на доработках после покупки)
И от наклейки тоже бы не отказался)

[quote="Leo":ggmb6v6c]Привет ребята)

НА Е36 сел недавно,она пока на доработках после покупки)
И от наклейки тоже бы не отказался)

[/quote:ggmb6v6c]
Please welcom!!!!

[quote="Leo":13i6s3v1]Привет ребята)

...[/quote:13i6s3v1]
[color=#0000FF:13i6s3v1][b:13i6s3v1]Leo, принимай, все в твоих руках

"ЛАСКАВО ПРОСИМО" !!!

[/b:13i6s3v1][/color:13i6s3v1]
[quote="dumpling":gzb8m0jg][quote="Leo":gzb8m0jg]Привет ребята)

...[/quote:gzb8m0jg]
[color=#0000FF:gzb8m0jg][b:gzb8m0jg]Leo, принимай, все в твоих руках

"ЛАСКАВО ПРОСИМО" !!!

[/b:gzb8m0jg][/color:gzb8m0jg][/quote:gzb8m0jg]
ДЯКУЮ))))

[quote="dumpling":rjdycfn3][quote="Leo":rjdycfn3]Привет ребята)

...[/quote:rjdycfn3]
[color=#0000FF:rjdycfn3][b:rjdycfn3]Leo, принимай, все в твоих руках

"ЛАСКАВО ПРОСИМО" !!!

[/b:rjdycfn3][/color:rjdycfn3][/quote:rjdycfn3]
Милости просим!
И сюда загляни:
viewtopic.php?f=14&t=869
viewtopic.php?f=14&t=1090
viewtopic.php?f=14&t=1050
[quote="ГЕНЧИК":3gl1cjff][quote="dumpling":3gl1cjff][quote="Leo":3gl1cjff]Привет ребята)

...[/quote:3gl1cjff]
[color=#0000FF:3gl1cjff][b:3gl1cjff]Leo, принимай, все в твоих руках

"ЛАСКАВО ПРОСИМО" !!!

[/b:3gl1cjff][/color:3gl1cjff][/quote:3gl1cjff]
Милости просим!
И сюда загляни:
viewtopic.php?f=14&t=869
viewtopic.php?f=14&t=1090
viewtopic.php?f=14&t=1050[/quote:3gl1cjff]

Всім привіт =)
Як можна отримати наклейку клуба у Львові?, можливі варіанти відправити курєром?
Наперед вдячний

могу отправить новой почтой, скооперируйтесь с Львовянами, может еще кому надо ?
пиши адрес в личку
моё заднее стекло уже вся Одесса успела заценить)))
[quote="rus-ua":2kmol3f2]моё заднее стекло уже вся Одесса успела заценить)))[/quote:2kmol3f2]

Я бы тоже не отказался в т.ч. и тех, что с адресом ресурса. Анкету заполнил шо делать?
21-го мая собираюсь во Львов- могу передать если еще надо
Кому забыл отправить наклейки по регионам или кто ждал свежей партии-стукните в ЛС

[quote="ENERGIZER":25hbp8ff]Кому забыл отправить наклейки по регионам или кто ждал свежей партии-стукните в ЛС

[/quote:25hbp8ff]
цепляй нафстречу

и мне можно одну.в пишите в список ,и где как забрать
мне 1, если можно....

[color=#800000:sw4jb9s8]звоним 097*690*66*45
выцепляем меня где*нить в городе и забираем наклейку с адресом[/color:sw4jb9s8]
Скажите: изменилось ли место наклейки логотипа клуба, а то я видел у одного наклеено в правом верхнем углу, а другого - в левом верхнем?
Так где клеить?

[quote="Joker":1ca8diip]Скажите: изменилось ли место наклейки логотипа клуба, а то я видел у одного наклеено в правом верхнем углу, а другого - в левом верхнем?
Так где клеить?

[/quote:1ca8diip]
решили что в левый - лучше видно на запаркованных машинах
Хочу все 3 . Когда забрать? Кому баблеты?
[quote="MaksBMWe":1abjiaxn]Хочу все 3 . Когда забрать? Кому баблеты?[/quote:1abjiaxn]
в пятницу или в субботу, у Вовы (красная купэ или лачети)
Ок! Спасибки
а если я

с другого города?как мне получить наклейку
[quote="СЛАВИК-1981":1hx49vaa]а если я

с другого города?как мне получить наклейку[/quote:1hx49vaa]
распечатать или почтой

[quote="Slicer":2gyno873][size=150:2gyno873]Виды наклеек:[/size:2gyno873]
[b:2gyno873]Логотип [/b:2gyno873](20 грн) – выдается [u:2gyno873]только активным участникам[/u:2gyno873] клуба после заполнения [u:2gyno873][url=http://e36club.com.ua/newmember:2gyno873]анкеты[/url:2gyno873][/u:2gyno873]
Клеится на заднее стекло в [u:2gyno873]левый [/u:2gyno873]верхний угол.
[img:2gyno873]http://e36club.com.ua/files/sticker_logo.jpg[/img:2gyno873]
[b:2gyno873]Адрес клуба[/b:2gyno873] (20 грн)
[img:2gyno873]http://e36club.com.ua/files/sticker_url.jpg[/img:2gyno873]
[b:2gyno873]Адрес клуба, 15 см [/b:2gyno873](10 грн)
Так вы еще навариваете на них =(
[img:2gyno873]http://e36club.com.ua/files/sticker_small.jpg[/img:2gyno873]
Наклейки заказать можно у Богдана ([url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=211:2gyno873]dumpling[/url:2gyno873]) через ЛС, забрать - на встрече клуба или на Волынской 48/50 в рабочее время.
Шаблон наклейки можно скачать [url=http://e36club.com.ua/files/bmw_e36_4.cdr:2gyno873][u:2gyno873]здесь[/u:2gyno873][/url:2gyno873][/quote:2gyno873]
[quote="PADLIK":1fysm0rl]
Так вы еще навариваете на них =(
[/quote:1fysm0rl]
А кто мешает взять макет по ссылке и сделать самому???
[quote="Slicer":1fysm0rl]
Шаблон наклейки можно скачать [url=http://e36club.com.ua/files/bmw_e36_4.cdr:1fysm0rl][u:1fysm0rl]здесь[/u:1fysm0rl][/url:1fysm0rl][/quote:1fysm0rl]
[quote:15bqqgfl]Так вы еще навариваете на них =( [/quote:15bqqgfl]
а как же! вот уже квартиру купил благодаря наклеечному бизнесу

Подскажите плиз как моно получить наклейку в Одессе и что для этого нужно?
Заранее спасибо)))
А можна сделать наклейки из карбоновой пленки?
[quote="Alex325TDS":1icmzgij]А можна сделать наклейки из карбоновой пленки?[/quote:1icmzgij]
Можно взять макет и нарезать наклеек из чего угодно

Я понимаю, но имел в виду, что есть в наличии или возможность. А то качай, ищи пленку, плоттер. Лучше дать 20 грн. и забрать готовую

[quote="Alex325TDS":l6r9nj4i]Я понимаю, но имел в виду, что есть в наличии или возможность. А то качай, ищи пленку, плоттер. Лучше дать 20 грн. и забрать готовую

[/quote:l6r9nj4i]
Насколько я знаю есть только белые.
Сколько тебе их штук надо? Какого размера? Из какого карбона???
Вообще - то 2 комплекта маленьких черных. Думаю даный девайс подойдет и другим. Если есть возможность сделать, буду благодарен.
Пы.сы. Я бы вообще втулил бы по порогу адрес ресурса, тока его надо делать, я так понимаю
[quote="Alex325TDS":1g4untns]Вообще - то 2 комплекта маленьких черных. Думаю даный девайс подойдет и другим. Если есть возможность сделать, буду благодарен.
Пы.сы. Я бы вообще втулил бы по порогу адрес ресурса, тока его надо делать, я так понимаю[/quote:1g4untns]
Есть возможность сделать, могу помочь. Определись сколько, из какой пленки, какого размера и т.д. и маякуй
а куда эту карбоновую наклейку на черный седан клеить?
Я думаю на губу бампера переднего и, либо на стекло заднее, либо на молдинг бампера. По порогам понятно.
А насчет черного седана.... Черный карбон в глаза бросаться не будет, но заметен и читаем будет точно.
[quote="ka4yrin":30ykozmh]Подскажите плиз как моно получить наклейку в Одессе и что для этого нужно?
Заранее спасибо)))[/quote:30ykozmh]
Для начала, надо приехать на встречу клуба, найти меня

либо Андрюху INSа, а там разберемся по наклеечкам)))...адрес нашего ресурса можешь получить сразу, а по клубному лого - эт совершенно другая история - объясним на месте

[quote="MARTIN":o2uzgsba][quote="ka4yrin":o2uzgsba]Подскажите плиз как моно получить наклейку в Одессе и что для этого нужно?
Заранее спасибо)))[/quote:o2uzgsba]

либо Андрюху INSа, а там разберемся по наклеечкам)))...адрес нашего ресурса можешь получить сразу, а по клубному лого - эт совершенно другая история - объясним на месте

[/quote:o2uzgsba]
батенька да вы на встречах и редкость и удивление и роскош, все что угодно но не реальность))))

[quote="deman_troll":8la6ktxi][quote="MARTIN":8la6ktxi][quote="ka4yrin":8la6ktxi]Подскажите плиз как моно получить наклейку в Одессе и что для этого нужно?
Заранее спасибо)))[/quote:8la6ktxi]

[/quote:8la6ktxi]
батенька да вы на встречах и редкость и удивление и роскош, все что угодно но не реальность))))

[/quote:8la6ktxi]
Знаю... понимаю и дае спорить не буду...((
СМС получаю регулярно но вырваться пока что реально слоЖно(((
но скоро думаю все поправиться))))

Мне вот тоже хотелось бы получить наклейку клуба, но я их Луганска. Как легче сделать: скачать ее и распечатать на плоттере здесь или заказать и получить по почте?
[quote:1azc7es5]скачать ее и распечатать на плоттере здесь или заказать и получить по почте?[/quote:1azc7es5]

и распечатать сразу пару штучек в любой полиграфии за пиво

[quote="ENERGIZER":a709bdev][quote:a709bdev]скачать ее и распечатать на плоттере здесь или заказать и получить по почте?[/quote:a709bdev]

[/quote:a709bdev]
Не спешите сильно, я адресок отрисовал немножко, он теперь прикольнее выглядит.
[img:a709bdev]http://img52.imageshack.us/img52/4554/e36club02.jpg[/img:a709bdev]
Ща празднички закончятся и напечатаю пару метров наклеек на всех

[quote="Alexx-k":1jfuaob9][quote="ENERGIZER":1jfuaob9][quote:1jfuaob9]скачать ее и распечатать на плоттере здесь или заказать и получить по почте?[/quote:1jfuaob9]

[/quote:1jfuaob9]
[img:1jfuaob9]http://img52.imageshack.us/img52/4554/e36club02.jpg[/img:1jfuaob9]

[/quote:1jfuaob9]
идейно

и шрифт как на шильдиках, и е36 лучше видно
[quote="Slicer":2xu55dgp] и шрифт как на шильдиках, и е36 лучше видно[/quote:2xu55dgp]

шрифт БМВ

Саня, а листовки ещё есть?
в очереде

[quote="GEKTOR":rrtdir3e][quote="Slicer":rrtdir3e] и шрифт как на шильдиках, и е36 лучше видно[/quote:rrtdir3e]

шрифт БМВ

Саня, а листовки ещё есть?[/quote:rrtdir3e]
у меня листовок уже нету

но это не та тема
Шрифт бомба!

А можна ее где-нить в Кореле скачать?

Я уже тут в Луганске и распечатал)))
Я следующий в очереди!

даешь шрифт
И мне одну на стекло заднее можно...
ТОже хо наклейку или на стекло или на багажник,тока ездить не могу конык поломался и меня поломал

.
Как получить наклейку клуба ?
Кто мне может помоч ?
Буду благодарен !
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ .БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛЕ СТАНУ ЧЛЕНОМ КЛУБА . ЭТО У МЕНЯ 3 АВТО .НО BMW УВЕРЕН НАДОЛГО .
купив е 36 ты уже член,у нас, клуба ,а на дороге, просто------,а наклейки и сами ждем недождемся,приятно что люди еще немного разбираются в машинах,и нас становится больше
есть наклейки?
+ на наклейку
[quote="Alexx-k":2z38q61q][quote="ENERGIZER":2z38q61q][quote:2z38q61q]скачать ее и распечатать на плоттере здесь или заказать и получить по почте?[/quote:2z38q61q]

[/quote:2z38q61q]
[img:2z38q61q]http://img52.imageshack.us/img52/4554/e36club02.jpg[/img:2z38q61q]

[/quote:2z38q61q]

Ждемс......
Я хоть и новенький,

, но хочу наклейку, аж хохочу!!!!!!!!!!! Как её приобрести можна??? Заранее спасибо!!!

возьму две .на заднее стекло и новую на бампер. всем бехавцам приветт
Алекс-к! А мну 2 штука в черном карбоне сделать можно?
+1
Сегодня забрал наклейки с порезки, в тЯпницу на встрече буду раздавать.
Наклейки есть белые и черные, по длинне 14см и 30см
[quote="Alexx-k":2a361m3v]Сегодня забрал наклейки с порезки, в тЯпницу на встрече буду раздавать.
Наклейки есть белые и черные, по длинне 14см и 30см[/quote:2a361m3v]
+ мну плз!
Забрать наклейку можно на встрече, или у меня на работе, или поймать меня в городе, или ...
блеа..... вот блин натупил, забыл совсем о наклейке........

[quote="baricello":2rchu4cg]блеа..... вот блин натупил, забыл совсем о наклейке........

[/quote:2rchu4cg]
[color=#0000FF:2rchu4cg][b:2rchu4cg]и о календарике

[/b:2rchu4cg][/color:2rchu4cg]
[quote="TJ_Tanusha":3dodj0w1][quote="baricello":3dodj0w1]блеа..... вот блин натупил, забыл совсем о наклейке........

[/quote:3dodj0w1]
[color=#0000FF:3dodj0w1][b:3dodj0w1]и о календарике

[/b:3dodj0w1][/color:3dodj0w1][/quote:3dodj0w1]
заберу с наклейкой со слета.....
[quote="Alexx-k":1mb44349]Забрать наклейку можно на встрече, или у меня на работе, или поймать меня в городе, или ...[/quote:1mb44349]
А где на работе? Мне на бампер(новый шрифт) и на стекло
[quote="DonaQ":jzcp0nwu]
А где на работе? [/quote:jzcp0nwu]
[url=http://atg.ua/tuning/index.php?route=information/information&information_id=6:jzcp0nwu]Здеся[/url:jzcp0nwu]
я бы тоже хотел

Отправьте в Харьков плиз на стекло которая..
Заранее благодарен.
050-21-21-один-один-шесть
и мне можно отправить в Винницу.
о96 55555три9 тож на стекло
[quote="Alexx-k":1wkr73yt][quote="DonaQ":1wkr73yt]
А где на работе? [/quote:1wkr73yt]
[url=http://atg.ua/tuning/index.php?route=information/information&information_id=6:1wkr73yt]Здеся[/url:1wkr73yt][/quote:1wkr73yt]
Мне далековато, а на подоле биваеш до 14:00, или на позняках, харьковский?
[quote="DonaQ":3pufc5bf][quote="Alexx-k":3pufc5bf][quote="DonaQ":3pufc5bf]
А где на работе? [/quote:3pufc5bf]
[url=http://atg.ua/tuning/index.php?route=information/information&information_id=6:3pufc5bf]Здеся[/url:3pufc5bf][/quote:3pufc5bf]
Мне далековато, а на подоле биваеш до 14:00, или на позняках, харьковский?[/quote:3pufc5bf]

если и бываю то крайне редко.
С 19-30 до 21-00 бываю на Виноградаре, затем двигаюсь в сторону пл.Московская
ок, что нибуть придумаю. Тебе зарание надо сказать, или ты с собой в машине возиш наклейки?
если алекс в пятницу на встречу прибудет,то это наверно будет одна из самых посещаемых встреч,все ждут наклейки,ждем пятницу ,(бери побольше),я три возьму
алекс ответь по поводу наклеек. сможеш выслать .
Может кто с позняков будет на встрече, мне возьмет, а то я на работе((( Отпишитесь
[quote="БИМЕР3":1jemlq0m]алекс ответь по поводу наклеек. сможеш выслать .[/quote:1jemlq0m]
до 8-го точно не смогу

и мне возьми одну)))
[quote="DonaQ":31tgru7o]Может кто с позняков будет на встрече, мне возьмет, а то я на работе((( Отпишитесь[/quote:31tgru7o]
в личку телефон, или 0632990223
а как получить наклейку если я живу в Симферополе и на встречу немогу приехать????!!

И мну на здыбанку можно захватить 2-4 штук

наклеечку
спасибо женщинам за 4 выходных, хоть кАдАтА на встрёчу попаду

Первая (лого) и третяя (адрес маленький).
А в регионы моно, не большую красоту на заднее стекло!??

а можно наклейки с новым шрифтом в веторе исходник, сам хочу порезать. если перед слетом успеть, так вообще клева будет

и мне можно я хочу для себя в желтом цвете сделать.....

[quote="direhtor":52bljczm]А в регионы моно, не большую красоту на заднее стекло!??

[/quote:52bljczm]
точнее. какую именно?
[quote="gary":52bljczm]а можно наклейки с новым шрифтом в веторе исходник, сам хочу порезать. если перед слетом успеть, так вообще клева будет

[/quote:52bljczm][quote="Alexxxx2":52bljczm]и мне можно я хочу для себя в желтом цвете сделать.....

[/quote:52bljczm]
Это к Алекс-к. У него с новым шрифтом.
Дайте исходники на наклейки ресурса в новом шрифте, хочу в желтом цвете себе сделать....

[quote="GEKTOR":3u8kmkr2][quote="direhtor":3u8kmkr2]А в регионы моно, не большую красоту на заднее стекло!??

[/quote:3u8kmkr2]
точнее. какую именно?
[quote="gary":3u8kmkr2]а можно наклейки с новым шрифтом в веторе исходник, сам хочу порезать. если перед слетом успеть, так вообще клева будет

[/quote:3u8kmkr2][quote="Alexxxx2":3u8kmkr2]и мне можно я хочу для себя в желтом цвете сделать.....

[/quote:3u8kmkr2]
Это к Алекс-к. У него с новым шрифтом.[/quote:3u8kmkr2]
Точнее, как на первом посте, на заднем стекле, а можно и новую, но я её не видел.

тоже в очередь за наклейкой)
Всем привет!

наклейка на стекло

.
неведать наклеек

Та да, глухо, ваще никто не отвечает...

Ребят потерпите чуток.
Всё будет !
Обещаю !!!
У Саши катастрофически нет времени.
Этим будет заниматься кто-то другой...
Генчик может к Танюшке обратимся

наша зайка нас не бросит потому что мы хорошие

[quote="CAPMAT":xcuivir3]Генчик может к Танюшке обратимся

наша зайка нас не бросит потому что мы хорошие

[/quote:xcuivir3]
Думаю так и будет.
Пусть с отпуска вернётся...
Наклейки с адресом ресурса есть у меня.
Бывает 4 вида:
1.Белая маленькая (14см в длину)
2.Белая большая (30 см в длину)
3.Черная маленькая (14см в длину)
4.Черная большая (30 см в длину)
Пишем в ЛС кому сколько и каких надо.
Круглых наклеек пока нету. Как только с ними решиться вопрос - сразу отпишу.
Имейте терпение.
Спасибо за инфу!

[color=#BF00FF:1cv7gnpl]Эй ребятки и мне наклеечку или с адресом или кругленькую

[/color:1cv7gnpl]
[quote="Alexx-k":2cceh5qa]Наклейки с адресом ресурса есть у меня.
Бывает 4 вида:
Имейте терпение.[/quote:2cceh5qa]
Привет кинь фото одной черной и белой

[quote="Alexx-k":330y469i]Наклейки с адресом ресурса есть у меня.
Бывает 4 вида:
Имейте терпение.[/quote:330y469i]
Здрасте.. А че там с моими желтыми наклейками ресурса ?

и я б себе что то преклеил, забрать могу у 175 Срёги или Алекс-К на борщаге

[quote="Alexxxx2":1qguxzow]Здрасте.. А че там с моими желтыми наклейками ресурса ?

[/quote:1qguxzow][b:1qguxzow]
[color=#0000FF:1qguxzow]Если найду желтый оракал - могу сообразить наклеечку..

[/color:1qguxzow]
З.Ы. ток у тя [color=#FFFF00:1qguxzow]желтая[/color:1qguxzow] или [color=#FFBF00:1qguxzow]желто-оранджевая[/color:1qguxzow] ??? [/b:1qguxzow]
Танюша, а у Вас тоже можно забрать наклейку, если да в личку адрес киньте с номером

[color=#0000FF:2ao2eocc][b:2ao2eocc]Готовых нету.. нужно вырезать...[/b:2ao2eocc][/color:2ao2eocc]
Наклейки на днях будут готовы, забрать можно у мну.
Регионы: составьте список кому куда и сколько отправлять.
[quote="Alexxxx2":1ui9fc1x]
Здрасте.. А че там с моими желтыми наклейками ресурса ?

[/quote:1ui9fc1x]
Будут. Отпишу в ЛС
оставте мне одну (можно и две) на стекло заднее... Я буду в Киеве - созвонимся и я заберу. Или можно отправить в Луцк. Но пока что я один желающий отсюда...(((
[quote="_NIKO_":248tyr67]оставте мне одну (можно и две) на стекло заднее... Я буду в Киеве - созвонимся и я заберу. Или можно отправить в Луцк. Но пока что я один желающий отсюда...((([/quote:248tyr67]
Их будет достаточно. Отправить смогу и одну, просто что-б мне на НовуюПочту по 100 раз не ездить - то отпишитесь все сразу что-бы я во все регионы за раз отправил.
Наклейки будут с адресом ресурса, вот такие
[img:248tyr67]http://img52.imageshack.us/img52/4554/e36club02.jpg[/img:248tyr67]
Бывает 4 вида:
как можно поучить,купить себе наклейку,оооочень хочу

[quote="Кирилл":8ceualry]как можно поучить,купить себе наклейку,оооочень хочу

[/quote:8ceualry]
Приехать на встречу и подойти ко мне

По просьбе [b:3b88qc1y]Alexxxx2[/b:3b88qc1y] была запущена и нарезана лимитированная (8 больших и 15 маленьких) партия ЭКСКЛЮЗИВНЫХ наклеек из [color=#FFFF00:3b88qc1y][b:3b88qc1y]Желтого[/b:3b88qc1y][/color:3b88qc1y] аракала, цвет 21 (Алекс, сори 20-го небыло)
[img:3b88qc1y]http://img713.imageshack.us/img713/2991/54453056.jpg[/img:3b88qc1y]
За [b:3b88qc1y]Alexxxx2[/b:3b88qc1y] в резерве 3 маленьких и 2 болших.
Кому надо - вЭлкам в ЛС
PS: белые и черные на подходе

[quote="Alexx-k":yk1kgnja]По просьбе [b:yk1kgnja]Alexxxx2[/b:yk1kgnja] была запущена и нарезана лимитированная (8 больших и 15 маленьких) партия ЭКСКЛЮЗИВНЫХ наклеек из [color=#FFFF00:yk1kgnja][b:yk1kgnja]Желтого[/b:yk1kgnja][/color:yk1kgnja] аракала, цвет 21 (Алекс, сори 20-го небыло)
[img:yk1kgnja]http://img713.imageshack.us/img713/2991/54453056.jpg[/img:yk1kgnja]
За [b:yk1kgnja]Alexxxx2[/b:yk1kgnja] в резерве 3 маленьких и 2 болших.
Кому надо - вЭлкам в ЛС

[/quote:yk1kgnja]
мне одну желтую маленькую зарезервируй, на следующей неделе заберу, ща не в Киеве, буду заберу.
Плизззз

[quote="Alexx-k":1c1tegpp]По просьбе [b:1c1tegpp]Alexxxx2[/b:1c1tegpp] была запущена и нарезана лимитированная (8 больших и 15 маленьких) партия ЭКСКЛЮЗИВНЫХ наклеек из [color=#FFFF00:1c1tegpp][b:1c1tegpp]Желтого[/b:1c1tegpp][/color:1c1tegpp] аракала, цвет 21 (Алекс, сори 20-го небыло)
[img:1c1tegpp]http://img713.imageshack.us/img713/2991/54453056.jpg[/img:1c1tegpp]
За [b:1c1tegpp]Alexxxx2[/b:1c1tegpp] в резерве 3 маленьких и 2 болших.
Кому надо - вЭлкам в ЛС

[/quote:1c1tegpp]
ООООООО.... В пятницу буду как штык.....

Я тоже хочу себе адрес,беленький маленький,куда оплатить можно?
[quote="Кирилл":efh3augl]Я тоже хочу себе адрес,беленький маленький,куда оплатить можно?[/quote:efh3augl]
Приезжай на встречу и там разберемся.
А для начала неплохо было-бы указать город в профиле
Приезжай на встречу и там разберемся.
А для начала неплохо было-бы указать город в профиле
город Евпатория,может как то выслать можно?
[quote="Кирилл":300ru8q3]
город Евпатория,может как то выслать можно?[/quote:300ru8q3]
Да можно, напиши в ЛС сколько и каких высылать, я соберу данные со всех регионов и отправлю всем вместе.
[color=#FF0000:1zc2stxn][u:1zc2stxn][b:1zc2stxn]Еще раз повторяю всем НЕ КИЕВЛЯНАМ!!!
Отправлю в регионы и да-же на луну (если Новая Почта довезет), но всем сразу что-бы не ездить сто раз на Новую Почту. Посему посторайтесь максимально составить списки по городам куда, каких и сколько отправлять.
НЕ НУЖНО МНЕ В ЛИЧКУ СПРАШИВАТЬ: А туда можно? А сюда можно? Можно куда угодно, куда Новая Почта возит.[/b:1zc2stxn][/u:1zc2stxn][/color:1zc2stxn]
[color=#0000FF:3fai3mtl][b:3fai3mtl]Вспоминается Мультик "Маша и Медведь" – А у тебя клюёт ? а у меня клюёт?

З.Ы. Сорри за оффтоп..

не сдержалась..

[/b:3fai3mtl][/color:3fai3mtl]
С наклейками ресурса всё понятно, а как насчёт с логотипом клуба?
Что, пускать под нож юбилейную "2 роки", делать с неё апликацию

[quote="Biker_":2z8py91v]С наклейками ресурса всё понятно, а как насчёт с логотипом клуба?
Что, пускать под нож юбилейную "2 роки", делать с неё апликацию

[/quote:2z8py91v]

я так уже и сделал.

Привет. Напиши в приват конт номер тел. Я буду послезавтра в Киеве, хотел бы наклеечку взять.

Или набери 0977499762 - Коля.

Спс.
[quote="_NIKO_":jnaxjpqu]Привет. Напиши в приват конт номер тел. Я буду послезавтра в Киеве, хотел бы наклеечку взять.

Спс.[/quote:jnaxjpqu]
Коля - кликаеш на ник Алекса или на аву и видишь его номер.
Как получить наклейку клуба
Сообщение Slicer 11 апр 2010, 14:17
Виды наклеек:
Логотип (20 грн) –[u:2am87stm] [color=#0040BF:2am87stm]выдается только активным участникам клуб[/color:2am87stm]а[/u:2am87stm] после заполнения анкеты
Клеится на заднее стекло в левый верхний угол (пока печать приостановлена)

а как определяется активный или не активный участник??? можно параметры активности

P.S. ГУГЛ не ПОМОГ

[quote="CAPMAT":qdvm6lc6]Как получить наклейку клуба
Виды наклеек:
Логотип (20 грн) –[u:qdvm6lc6] [color=#0040BF:qdvm6lc6]выдается только активным участникам клуб[/color:qdvm6lc6]а[/u:qdvm6lc6] после заполнения анкеты

а как определяется активный или не активный участник??? можно параметры активности

P.S. ГУГЛ не ПОМОГ

[/quote:qdvm6lc6]
Есть еще обходной вариант!
Можно купить машину уже с такой наклейкой

Только у меня в правом верхнем углу.
При возможности может освежил бы себе....
Всем привет! А логотипы клуба будут?

[quote="CAPMAT":kwmpoh9x]Как получить наклейку клуба
Виды наклеек:
Логотип (20 грн) –[u:kwmpoh9x] [color=#0040BF:kwmpoh9x]выдается только активным участникам клуб[/color:kwmpoh9x]а[/u:kwmpoh9x] после заполнения анкеты

P.S. ГУГЛ не ПОМОГ

[/quote:kwmpoh9x]
Не очкуй, ты активный

[quote="GEKTOR":2zqhzs7o][quote="_NIKO_":2zqhzs7o]Привет. Напиши в приват конт номер тел. Я буду послезавтра в Киеве, хотел бы наклеечку взять.

Спс.[/quote:2zqhzs7o]
Коля - кликаеш на ник Алекса или на аву и видишь его номер.[/quote:2zqhzs7o]
Ок, нашол.

Спс
прив ..всем а круглые с логом клуба появились? ....а то ждем ждем

[quote="БИМЕР3":ey3i7ben]прив ..всем а круглые с логом клуба появились? ....а то ждем ждем

[/quote:ey3i7ben]
А шо в первом посте есть какие-то изменения?
нет ....но вдруг
[quote="БИМЕР3":2o2f52yf]нет ....но вдруг[/quote:2o2f52yf]
Все вдруг будут отображены в первом посте

[quote="Alexx-k":1qdgzlux][quote="CAPMAT":1qdgzlux]Как получить наклейку клуба
Виды наклеек:
Логотип (20 грн) –[u:1qdgzlux] [color=#0040BF:1qdgzlux]выдается только активным участникам клуб[/color:1qdgzlux]а[/u:1qdgzlux] после заполнения анкеты

P.S. ГУГЛ не ПОМОГ

[/quote:1qdgzlux]
Не очкуй, [u:1qdgzlux][color=#0000BF:1qdgzlux]ты активный[/color:1qdgzlux] [/u:1qdgzlux]:-D[/quote:1qdgzlux]
Я в обще Лесбиян

мне девочки нравятся

А я себе наклейки сам могу делать, печатный станок есть в наличии))
[url=http://www.radikal.ru:2hpykuj8][img:2hpykuj8]http://i024.radikal.ru/1207/13/bc80eb6210c9.jpg[/img:2hpykuj8][/url:2hpykuj8]

[quote="V.Solncev":20pajd2t]А я себе наклейки сам могу делать, печатный станок есть в наличии))
[url=http://www.radikal.ru:20pajd2t][img:20pajd2t]http://i024.radikal.ru/1207/13/bc80eb6210c9.jpg[/img:20pajd2t][/url:20pajd2t]

[/quote:20pajd2t]
а шрифт всё-равно не тот

[quote="GEKTOR":aexsw5bu][quote="V.Solncev":aexsw5bu]А я себе наклейки сам могу делать, печатный станок есть в наличии))
[url=http://www.radikal.ru:aexsw5bu][img:aexsw5bu]http://i024.radikal.ru/1207/13/bc80eb6210c9.jpg[/img:aexsw5bu][/url:aexsw5bu]

[/quote:aexsw5bu]
а шрифт всё-равно не тот

[/quote:aexsw5bu]

зато бессплатно))
[quote="GEKTOR":2dune88s][quote="V.Solncev":2dune88s]А я себе наклейки сам могу делать, печатный станок есть в наличии))
[url=http://www.radikal.ru:2dune88s][img:2dune88s]http://i024.radikal.ru/1207/13/bc80eb6210c9.jpg[/img:2dune88s][/url:2dune88s]

[/quote:2dune88s]
а шрифт всё-равно не тот

[/quote:2dune88s]

кЕтайская подделка

[quote="V.Solncev":poprohhy]

зато бессплатно))[/quote:poprohhy]
Как сказать...
Плоттер из воздуха не появился, да и пленка нашлась за ...

Я бы взял

[quote="Alexx-k":2d5ucr7t][quote="V.Solncev":2d5ucr7t]

зато бессплатно))[/quote:2d5ucr7t]
Как сказать...

[/quote:2d5ucr7t]
Так да, пару копеек оно стоило)) но себестоимость пленки особо по кошельку не ударила )))

[quote="Delos":1kqpsowm]Я бы взял

[/quote:1kqpsowm]
Подойдеш на фстрече

[quote="V.Solncev":2gxxr2io][quote="Alexx-k":2gxxr2io][quote="V.Solncev":2gxxr2io]

зато бессплатно))[/quote:2gxxr2io]
Как сказать...

[/quote:2gxxr2io]
Так да, пару копеек оно стоило)) но себестоимость пленки особо по кошельку не ударила )))

[/quote:2gxxr2io]
А мне было и 20-ти грн. не жалко!!!Зато Ориджинал

В регионы когда поедут?

[quote="Dimon_VN":24l8vcmt]В регионы когда поедут?

[/quote:24l8vcmt]
Когда регионы напишут необходимое количество, а не по одной шт. отправлять.
Ты написал, а вот остальные

Жду еще неделю и буду отправлять кто просил.
моя щас на ремонте но я очень хочу получить наклейку как ето можна зделать
[quote="zew":9kvaapnl]моя щас на ремонте но я очень хочу получить наклейку как ето можна зделать[/quote:9kvaapnl]
[quote="Alexx-k":9kvaapnl][color=#FF0000:9kvaapnl][u:9kvaapnl][b:9kvaapnl]Еще раз повторяю всем НЕ КИЕВЛЯНАМ!!!
Отправлю в регионы и да-же на луну (если Новая Почта довезет), но всем сразу что-бы не ездить сто раз на Новую Почту. Посему посторайтесь максимально составить списки по городам куда, каких и сколько отправлять.
НЕ НУЖНО МНЕ В ЛИЧКУ СПРАШИВАТЬ: А туда можно? А сюда можно? Можно куда угодно, куда Новая Почта возит.[/b:9kvaapnl][/u:9kvaapnl][/color:9kvaapnl][/quote:9kvaapnl]
[quote="GEKTOR":r8fz5fp0][quote="zew":r8fz5fp0]моя щас на ремонте но я очень хочу получить наклейку как ето можна зделать[/quote:r8fz5fp0]
[quote="Alexx-k":r8fz5fp0][color=#FF0000:r8fz5fp0][u:r8fz5fp0][b:r8fz5fp0]Еще раз повторяю всем НЕ КИЕВЛЯНАМ!!!
НЕ НУЖНО МНЕ В ЛИЧКУ СПРАШИВАТЬ: А туда можно? А сюда можно? Можно куда угодно, куда Новая Почта возит.[/b:r8fz5fp0][/u:r8fz5fp0][/color:r8fz5fp0][/quote:r8fz5fp0][/quote:r8fz5fp0]
Гена, так ты отправляешь?
я Алексу писал. вот жду, когда всем будут отправлять - и мне попутно))
[quote="UA_OD":1vu168r9]Гена, так ты отправляешь?
я Алексу писал. вот жду, когда всем будут отправлять - и мне попутно))[/quote:1vu168r9]
Отправляет Алекс, так что ждем

Регионы, не тормозите, ато никогда я чувствую из Киева они не уедут

[quote="Dimon_VN":3b52t9fz][quote="UA_OD":3b52t9fz]Гена, так ты отправляешь?
я Алексу писал. вот жду, когда всем будут отправлять - и мне попутно))[/quote:3b52t9fz]
Отправляет Алекс, так что ждем

Регионы, не тормозите, ато никогда я чувствую из Киева они не уедут

[/quote:3b52t9fz]
Уедут, ну а у кого ручник держит очень сильно просто не достанется

Кто может скинуть мне шрифт, хочу попробовать одну штуку хочетсо чтобы было красиво!!!! если можно конечно!!!???

[quote="Denny E36":shwz73b7]Кто может скинуть мне шрифт, хочу попробовать одну штуку хочетсо чтобы было красиво!!!! если можно конечно!!!???

[/quote:shwz73b7]
memberlist.php?mode=viewprofile&u=193
Привет , и мне круглую , куда и кому денег отпр. ?

[quote="Bullet":3s5o9szs]Привет , и мне круглую , куда и кому денег отпр. ?

[/quote:3s5o9szs]

ВНИМАТЕЛЬНО читаем первый пост !!!!

[quote="Slicer":3s5o9szs][size=150:3s5o9szs]Виды наклеек:[/size:3s5o9szs]
[b:3s5o9szs]Логотип [/b:3s5o9szs](20 грн) – выдается [u:3s5o9szs]только активным участникам[/u:3s5o9szs] клуба после заполнения [u:3s5o9szs][url=http://e36club.com.ua/newmember:3s5o9szs]анкеты[/url:3s5o9szs][/u:3s5o9szs]
Клеится на заднее стекло в [u:3s5o9szs]левый [/u:3s5o9szs]верхний угол
[color=#FF0000:3s5o9szs][size=200:3s5o9szs]([u:3s5o9szs][i:3s5o9szs]пока печать приостановлена[/i:3s5o9szs][/u:3s5o9szs])[/size:3s5o9szs][/color:3s5o9szs]
[/quote:3s5o9szs]
[quote="Slicer":2plr4pvk][size=150:2plr4pvk]Виды наклеек:[/size:2plr4pvk]
[b:2plr4pvk]Логотип [/b:2plr4pvk](20 грн) – выдается [u:2plr4pvk]только активным участникам[/u:2plr4pvk] клуба после заполнения [u:2plr4pvk][url=http://e36club.com.ua/newmember:2plr4pvk]анкеты[/url:2plr4pvk][/u:2plr4pvk]
[/quote:2plr4pvk]
Заполняю, а мне потом пишет "Укажите фотографию"???

[quote="pava-odessa":1573qdvy][quote="Slicer":1573qdvy][size=150:1573qdvy]Виды наклеек:[/size:1573qdvy]
[b:1573qdvy]Логотип [/b:1573qdvy](20 грн) – выдается [u:1573qdvy]только активным участникам[/u:1573qdvy] клуба после заполнения [u:1573qdvy][url=http://e36club.com.ua/newmember:1573qdvy]анкеты[/url:1573qdvy][/u:1573qdvy]
[/quote:1573qdvy]

[/quote:1573qdvy]
так вот и укажи файл с фоткой вверху свою, внизу- авто, затем нажать: отправить
[quote="coupe":sgkcxnkg][quote="pava-odessa":sgkcxnkg][quote="Slicer":sgkcxnkg][size=150:sgkcxnkg]Виды наклеек:[/size:sgkcxnkg]
[b:sgkcxnkg]Логотип [/b:sgkcxnkg](20 грн) – выдается [u:sgkcxnkg]только активным участникам[/u:sgkcxnkg] клуба после заполнения [u:sgkcxnkg][url=http://e36club.com.ua/newmember:sgkcxnkg]анкеты[/url:sgkcxnkg][/u:sgkcxnkg]
[/quote:sgkcxnkg]

[/quote:sgkcxnkg]
так вот и укажи файл с фоткой вверху свою, внизу- авто, затем нажать: отправить[/quote:sgkcxnkg]
Я конечна и зеленый в е36

, но по спецальности-програмист

, зрение на отлино

, выполняю все перечисленные условия

, а результат-описаный выше

[quote="pava-odessa":hoc9z3wb]
Я конечна и зеленый в е36

, но по спецальности-програмист

, зрение на отлино

, выполняю все перечисленные условия

, а результат-описаный выше

[/quote:hoc9z3wb]
насколько я понимаю, ты из Одессы?
приезжаешь на встречу, находишь Андрея- Inspired, и он все тебе поможет, объяснит.
пс. а наклейки с лого НЕ выдаются, читай выше

привет всем, можно вступить в ваш клуб?
[quote="димон1976":3vvz6uyx]привет всем, можно вступить в ваш клуб?[/quote:3vvz6uyx]

[quote="димон1976":1kccytyz]привет всем, можно вступить в ваш клуб?[/quote:1kccytyz]
добро пожаловать!
а прикольная у тебя авто, компакт- купэ. или компакт, или купэ...
хочу наклейку.))) как получить???
[quote="GEKTOR":329x92ys][quote="Bullet":329x92ys]Привет , и мне круглую , куда и кому денег отпр. ?

[/quote:329x92ys]

ВНИМАТЕЛЬНО читаем первый пост !!!!

[quote="Slicer":329x92ys][size=150:329x92ys]Виды наклеек:[/size:329x92ys]
[b:329x92ys]Логотип [/b:329x92ys](20 грн) – выдается [u:329x92ys]только активным участникам[/u:329x92ys] клуба после заполнения [u:329x92ys][url=http://e36club.com.ua/newmember:329x92ys]анкеты[/url:329x92ys][/u:329x92ys]
Клеится на заднее стекло в [u:329x92ys]левый [/u:329x92ys]верхний угол
[color=#FF0000:329x92ys][size=200:329x92ys]([u:329x92ys][i:329x92ys]пока печать приостановлена[/i:329x92ys][/u:329x92ys])[/size:329x92ys][/color:329x92ys]
[/quote:329x92ys][/quote:329x92ys]
[quote="Hudozhnik":18ixff60]хочу наклейку.))) как получить???[/quote:18ixff60]
Ты какую хочешь?
Хочу наклейку на переднюю губу. Наверное 15 см. Будет нормально. Нахожусь в киеве подскажите у кого можно купить без приваибанка и новой почты.
хочу наклейку адрес клуба большую белую. как получить?
возможно ли получить две наклейки с адресом 1х30см "черного цвета" и 1х15см"белого" и возможна ли отправка новой почтой?
Заранее СПС)
А-у!!!!!! Я думал что я один такой лентяй а вам тяжело даже на кнопки понажимать и написать куда приехать и забрать в КИЕВЕ!!!!!!
[quote="trawmik":14kql0c3]А-у!!!!!! Я думал что я один такой лентяй а вам тяжело даже на кнопки понажимать и написать куда приехать и забрать в КИЕВЕ!!!!!![/quote:14kql0c3]
Давно ждем. Хоть бы машинку не продать, пока будут

Читаем первый пост !!!
[quote="trawmik":2glcpdsd]А-у!!!!!! Я думал что я один такой лентяй а вам тяжело даже на кнопки понажимать и написать куда приехать и забрать в КИЕВЕ!!!!!![/quote:2glcpdsd]
[quote:2glcpdsd]
[b:2glcpdsd]Адрес клуба (30 см)[/b:2glcpdsd] (20 грн)
[b:2glcpdsd]Адрес клуба, (15 см) [/b:2glcpdsd](10 грн)
[b:2glcpdsd]Бывают Белые и Черные[/b:2glcpdsd]
[img:2glcpdsd]http://img713.imageshack.us/img713/2991/54453056.jpg[/img:2glcpdsd]
[img:2glcpdsd]http://img862.imageshack.us/img862/8821/img0486s.jpg[/img:2glcpdsd]
Наклейки заказать можно у [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=193:2glcpdsd]Alexx-k[/url:2glcpdsd] через ЛС, забрать - на встрече клуба или на П/П Борщаговке в рабочее время.[/quote:2glcpdsd]
А что именно читать?

Я давным-давно писал сколько чего надо.
[quote="Dimon_VN":3phc8w9f]А что именно читать?

Я давным-давно писал сколько чего надо.[/quote:3phc8w9f]
я написал [i:3phc8w9f][b:3phc8w9f]trawmik[/b:3phc8w9f][/i:3phc8w9f], а не тебе.
свяжись с Лёхой по телефону.
Да мне не горит по большому счету, просто всегда казалось, что клуб/руководство должны быть больше заинтересованы в рекламе. А тут наоборот получается. Может и ошибаюсь конечно

[quote="Dimon_VN":37toabk6]всегда казалось, что клуб/руководство должны быть больше заинтересованы в рекламе.[/quote:37toabk6]
наклейки не столько реклама, сколько клубная принадлежность
[quote="agat":1nzqhycd]Ребят... столичные... поясните мне - селянину, в чем трудность отправки наклеек в регионы???

С 3 июня веду переписку в личке с Alexx-k по заказу наклеек ресурса... просил реквизиты, чтоб я мог сразу деньги переслать, чтоб уж наверняка мне отправят, плюс заказывал не одну, а на будущих приверженцев 36-го кузова... но... ни ответа, ни привета...
Киевское отделение "Новой Почты" находится на Марсе? Ну тогда сорри!
Если кто на Марсе будет - маякните... может галактическим экспрессом мне наклеечки в году так 2025 придут наконец-то...

[/quote:1nzqhycd]

приму меры.
[quote="UA_OD":1gyzd36j][quote="agat":1gyzd36j]Ребят... столичные... поясните мне - селянину, в чем трудность отправки наклеек в регионы???

С 3 июня веду переписку в личке с Alexx-k по заказу наклеек ресурса... просил реквизиты, чтоб я мог сразу деньги переслать, чтоб уж наверняка мне отправят, плюс заказывал не одну, а на будущих приверженцев 36-го кузова... но... ни ответа, ни привета...
Киевское отделение "Новой Почты" находится на Марсе? Ну тогда сорри!
Если кто на Марсе будет - маякните... может галактическим экспрессом мне наклеечки в году так 2025 придут наконец-то...

[/quote:1gyzd36j]
аналогично

[/quote:1gyzd36j]

У Лехи инфа сколько чего надо в Винницу имеется. Но я не сдамся ждать

Я доберусь до компа и перечитаю личку, но кроме Димона никто не собрал список.
Харьков попросил 20 наклеек на всех и получили.
Я не хочу каждый день ездить отправлять наклейки.
Давайте так: пишем тут сколько и куда слать наклеек. Один город - один список. 29/09 я отправлю всем.
Только без флуда!!!
ПыСы: круглых наклеек НЕТ и пока не будет. Когда будут - неизвестно. В заказ даже не вписывайте.
Список из 20? У меня в городе нет 20 чел желающих купить наклейки. Ждать когда наберется 20??? Даже если бы я был один в городе на Е36... я не имею права оплатить и получить наклейку... маразм...
А кто говорит, что надо каждый день ездить на Новую Почту???

Достаточно в неделю или две сделать [b:28mnv0gb]один[/b:28mnv0gb] день отправок! К этому дню собирать списки на регион(ресурсу не один день и вполне можно выделить ответственного человека в регионе, который и деньги соберет и список отправит на нужное кол-во наклеек и прочего)... даже если будет одна наклейка к отправке - ничего сложного не вижу раз в неделю отправить!
После четверга напишем что и чего нам отправить.....................
[quote="agat":30mscrcc]Список из 20? У меня в городе нет 20 чел желающих купить наклейки. Ждать когда наберется 20??? Даже если бы я был один в городе на Е36... я не имею права оплатить и получить наклейку... маразм...
А кто говорит, что надо каждый день ездить на Новую Почту???

Достаточно в неделю или две сделать [b:30mscrcc]один[/b:30mscrcc] день отправок! К этому дню собирать списки на регион(ресурсу не один день и вполне можно выделить ответственного человека в регионе, который и деньги соберет и список отправит на нужное кол-во наклеек и прочего)... даже если будет одна наклейка к отправке - ничего сложного не вижу раз в неделю отправить!
После четверга напишем что и чего нам отправить.....................[/quote:30mscrcc]
[quote:30mscrcc]Один город - один список. 29/09 я отправлю всем.[/quote:30mscrcc]
разве не так анписано? день отправки по всем городам 29/09.
а один список на город- не важно 1 или 100 наклеек, один город- один список.
[quote="coupe":1w349q83][quote:1w349q83]Один город - один список. 29/09 я отправлю всем.[/quote:1w349q83]
разве не так анписано? день отправки по всем городам 29/09.[/quote:1w349q83]
Нет не так! Ты верхнего моего сообщения не читал? Отправка 29/09 - это только для тех кто хотел еще с 3/06 наклейки? А после 29/09 желающим отправка будет 29/12 ?

[quote:1w349q83]а один список на город- не важно 1 или 100 наклеек, один город- один список.[/quote:1w349q83]
Ну так пока это не действует... просмотри выше, я ж не один на Украине жду наклейки

2-е наклейки с адресом 1-а 30см "черного цвета"
и 1-а х15см"белого"
Новая почта
г.Переяслав-Хмельницкий
отделение №1: ул. Богдана Хмельницького, 180в
получатель:Шамардак Дмитрий Валерьевич

2Agat: я уже так футболки отправлял. Заказывали до такого то числа и как только этот день прошел понеслась: А можно и мне одну. А в итоге даже не все забрали и у меня осталось десяток футболок, которые нах никому не надо.
День отправок - это мысль, но не раз в неделю. Опять же кто мешает взять наклеек с запасом? Хоть пару штук лишних... Я не говорю что 20, но и по одной слать... А вдруг будеш клеить и накосячиш и шо? Мне опять ломиться отправлять?

Мне не тяжело, просто нелюблю попусту заниматься дурной работой, опять-же это связано с некоторыми финансовыми затратами.
Алекс, ну с футболками надо было 100% предоплата, когда уже сделано и роздано - кто не успел - дать рисунок в кривых и вперед самим заказывать... я так с николаевскими клубными футболками сделал... кто не успел(а такие всегда есть, даже если каждый день обсуждается и заказ через три месяца в работу пускают

) - дал номер телефона и адрес... и делали... и никто не против...
Сделай раз в две недели... как оригинальные запчасти

Я не заказываю по одной, т.к. знаю всю "кухню" сбора заказа и отправки... А если накосячил - жди две недели... зачем ломиться в тот же день)
Дурной работы [b:138pl0fb]нет[/b:138pl0fb], есть неспланированная и неорганизованная работа. А это общественная работа, к ней больше требований.

Если затратно финансово - есть же у вас кто живет или работает рядом с каким отделением Новой Почты... распределите обязанности...
Алекс, сложности есть всегда, но надо решать... сообща!

Всем привет. Хотел приобрести наклейку адреса клуба 30см белую. Я в киеве?
[quote="Kulshitski":ynz9l8vq]Я в киеве?[/quote:ynz9l8vq]
Кто ж тебя знает где ты?
Обожаю этот клуб

[quote="Kulshitski":2m19g1p6]Я в киеве?[/quote:2m19g1p6]

[quote="agat":1hdxhoh2][quote="Kulshitski":1hdxhoh2] Я в киеве?[/quote:1hdxhoh2]
Мужики, найдите пропажу... и пусть отсыпит... видать знатная...

[b:1hdxhoh2]ПРОСЬБА![/b:1hdxhoh2]
Замените первый пост с наклейками, чтоб понять какого цвета, размера и фото на авто! А то в середине темы есть и другие фото наклеек с другим шрифтом... Какие придут!? - я как бы не знаю

[/quote:1hdxhoh2]
Это типо: А вы меня как-то обнаружте...

По твоей просьбе:
Приедут те, что в первом посту.
Шрифтом БМВ.
[quote="Alexx-k":3vlw9twz]Их будет достаточно. Отправить смогу и одну, просто что-б мне на НовуюПочту по 100 раз не ездить - то отпишитесь все сразу что-бы я во все регионы за раз отправил.
[img:3vlw9twz]http://img52.imageshack.us/img52/4554/e36club02.jpg[/img:3vlw9twz]
Бывает 4 вида:
4.Черная большая (30 см в длину)[/quote:3vlw9twz]
[b:3vlw9twz]GEKTOR[/b:3vlw9twz], поправь пожалуйста - это такие же?

[quote="agat":39suxnvq][quote="Alexx-k":39suxnvq]Их будет достаточно. Отправить смогу и одну, просто что-б мне на НовуюПочту по 100 раз не ездить - то отпишитесь все сразу что-бы я во все регионы за раз отправил.
[img:39suxnvq]http://img52.imageshack.us/img52/4554/e36club02.jpg[/img:39suxnvq]
Бывает 4 вида:
4.Черная большая (30 см в длину)[/quote:39suxnvq]
[b:39suxnvq]GEKTOR[/b:39suxnvq], поправь пожалуйста - это такие же?

[/quote:39suxnvq]

Черная маленькая (14см в длину) 2шт.
Черная большая (30 см в длину) 1шт.
Подскажите по деньгам сколько???
Заберу в Киеве...вопрос у кого???))
Спасибо))
[quote="Dimon_VN":1r5ckdux]:popcorn:[/quote:1r5ckdux]

ты 29-го сентября ждёшь?

Я уже попкорн 4-ый месяц жую... при этом номер карты, деньги перечислить, мне всё обещают... но до сих пор ни номер карты, ни наклеек...
Что б были одинаковые наклейки - выложите файлик наклеек в кривых в тему, чтоб люди из регионов не попрошайничали месяцами выслать им наклейки, а сами сделали!
p.s. ответственного за отправку я лично не знаю... но для себя пометку сделал!

[quote="agat":vp4zqziy][quote="Dimon_VN":vp4zqziy]:popcorn:[/quote:vp4zqziy]

ты 29-го сентября ждёшь?

Я уже попкорн 4-ый месяц жую... при этом номер карты, деньги перечислить, мне всё обещают... но до сих пор ни номер карты, ни наклеек...
Что б были одинаковые наклейки - выложите файлик наклеек в кривых в тему, чтоб люди из регионов не попрошайничали месяцами выслать им наклейки, а сами сделали!

[/quote:vp4zqziy]
та хрен с этими наклейками. на них шо мир сошелся))
покупай - оказывай услугу по рекламе сайта, катаясь с ними. и то выпросить нереально. странное отношение))
[quote="UA_OD":3ebba0gj][quote="agat":3ebba0gj][quote="Dimon_VN":3ebba0gj]:popcorn:[/quote:3ebba0gj]

ты 29-го сентября ждёшь?

[/quote:3ebba0gj]
та хрен с этими наклейками. на них шо мир сошелся))
покупай - оказывай услугу по рекламе сайта, катаясь с ними. и то выпросить нереально. странное отношение))[/quote:3ebba0gj]
Да знаешь... мне вообще фиолетово после запроса в июне стало... но... ребята николаевские хотели...
Закажу им рамки со Всеукраинского БМВ клуба

Наклейки нам и даром теперь не надо...
[quote="Slicer":8skdeh5l][size=150:8skdeh5l]Виды наклеек:[/size:8skdeh5l]
[b:8skdeh5l]Адрес клуба (30 см)[/b:8skdeh5l] (20 грн)
[b:8skdeh5l]Адрес клуба, (15 см) [/b:8skdeh5l](10 грн)
[b:8skdeh5l]Бывают Белые, Черные, Зелёные и Жёлтые:[/b:8skdeh5l]
[url=http://piccy.info/view3/3539518/f9d48597339209b3ad840dac99ae940a/1200/:8skdeh5l][img:8skdeh5l]http://i.piccy.info/i7/cb8191f9ee0cf56807de176726be126a/4-47-23/41211077/Foto4803_800.jpg[/img:8skdeh5l][/url:8skdeh5l][url=http://i.piccy.info/a3c/2012-10-03-09-29/i7-3539518/755x566-r:8skdeh5l][img:8skdeh5l]http://i.piccy.info/a3/2012-10-03-09-29/i7-3539518/755x566-r/i.gif[/img:8skdeh5l][/url:8skdeh5l]
[img:8skdeh5l]http://img713.imageshack.us/img713/2991/54453056.jpg[/img:8skdeh5l]
[img:8skdeh5l]http://img862.imageshack.us/img862/8821/img0486s.jpg[/img:8skdeh5l]
Наклейки заказать можно у [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=193:8skdeh5l]Alexx-k[/url:8skdeh5l] через ЛС, забрать - на встрече клуба или на П/П Борщаговке в рабочее время.
Белые, зелёные и жёлтые наклейки есть у [url=http://www.e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=361:8skdeh5l][u:8skdeh5l][b:8skdeh5l]GEKTOR[/b:8skdeh5l][/u:8skdeh5l][/url:8skdeh5l], стучитесь в личку.
Также можно на [url=http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=1703&p=23108#p23108:8skdeh5l][u:8skdeh5l][b:8skdeh5l]ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧЕ[/b:8skdeh5l][/u:8skdeh5l][/url:8skdeh5l] или на [url=http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=7639:8skdeh5l][u:8skdeh5l][b:8skdeh5l]СТО "АВТОМАСТЕР"[/b:8skdeh5l][/u:8skdeh5l][/url:8skdeh5l].[/quote:8skdeh5l]
Кто наклейками в Одессе занимается?????? Где взять?
Наклеек пока нет

[quote="Ps1hopat1k":10rx1rxv]Кто наклейками в Одессе занимается?????? Где взять?[/quote:10rx1rxv]

и в пятницу если есть рамки х2 под номер и наклейки)
Я конечно извеняюсь что не по делу, но уже 3 месяца хочу наклейку сделать - не кто не хочет переводить в вектор, а там где распечатывают требую в векторе, всё что черное надо сделать прозрачным, если не затруднит помогите, вот собственно она
[img:sfyrd83g]http://s017.radikal.ru/i411/1211/0a/191fef6035d5.jpg[/img:sfyrd83g]
нашел фотку в инете и совместно с несколькими типами с e46 клаба немного видоизменили ))
[quote="iliyasuper":15vn8j9m]Я конечно извеняюсь что не по делу, но уже 3 месяца хочу наклейку сделать - не кто не хочет переводить в вектор, а там где распечатывают требую в векторе, всё что черное надо сделать прозрачным, если не затруднит помогите, вот собственно она
[img:15vn8j9m]http://s017.radikal.ru/i411/1211/0a/191fef6035d5.jpg[/img:15vn8j9m]
нашел фотку в инете и совместно с несколькими типами с e46 клаба немного видоизменили ))[/quote:15vn8j9m]
Если там была б Е36, помогли б!!!!!

[quote:1sz6yfdg]Если там была б Е36, помогли б!!!!! [/quote:1sz6yfdg]
Ну так младший брат :D Дайте силуэт 36-ой и я сделаю мне не сложно )
вопрос где клеится наклейка на заднее стекло в левом верхнем? или в верхнем правом углу?
[quote="Артемий":1w5qswv8]вопрос где клеится наклейка на заднее стекло в левом верхнем? или в верхнем правом углу?[/quote:1w5qswv8]
наклейка-адреса,удается куда тебе,и твоей душе угодно. Главное,чтоб видно было

нет я имею ввиду машина и надпись е36 клуб,

[quote="туринг":2b0aiawu][quote="Артемий":2b0aiawu]вопрос где клеится наклейка на заднее стекло в левом верхнем? или в верхнем правом углу?[/quote:2b0aiawu]
Главное,чтоб видно было

[/quote:2b0aiawu]
что бы видно было (особенно когда припаркован у бровки) - левый верхний угол заднего стекла
Можно мне наклеичку? )
P.S. Никто не знает, есть ли наклеички с E38 ? )))
Я тоже хочу такую наклейку
как получить наклейку?
а КАК МОЖНО ВОТ ТАКУЮ РАЗДОБЫТЬ [img:3e1gh89m]http://e36club.com.ua/forum/download/file.php?id=5106&mode=view[/img:3e1gh89m][color=#0040BF:3e1gh89m]ЕСЛИ МОЖНО ТО В ЛС[/color:3e1gh89m]
И МОЖЕТ В НОВЫЙ ГОД НАЧНЕТСЯ ПЕЧАТЬ НАКЛЕЕК КРОМЕ АДРЕСА КЛУБА
И мне наклейку ))
[quote="Daltonik":2vik7rrb]И мне наклейку ))[/quote:2vik7rrb]
Какую, сколько, какой город?
Люди хоть профиль заполните нормально, что бы понимать кто откуда.
[quote="GEKTOR":1fwr3asg][quote="Daltonik":1fwr3asg]И мне наклейку ))[/quote:1fwr3asg]
Люди хоть профиль заполните нормально, что бы понимать кто откуда.[/quote:1fwr3asg]
Да я просто никак до компа дойти немогу, сижу с телефона. 2 наклейки на стекло за 20 грн, г. Киев, заберу на встрече если можно

[quote="Daltonik":ai6g01dj][quote="GEKTOR":ai6g01dj][quote="Daltonik":ai6g01dj]И мне наклейку ))[/quote:ai6g01dj]
Люди хоть профиль заполните нормально, что бы понимать кто откуда.[/quote:ai6g01dj]
Да я просто никак до компа дойти немогу, сижу с телефона. 2 наклейки на стекло за 20 грн, г. Киев, заберу на встрече если можно

[/quote:ai6g01dj]
подойдёшь ко мне

[quote="Daltonik":3dccrhl6][quote="GEKTOR":3dccrhl6][quote="Daltonik":3dccrhl6]И мне наклейку ))[/quote:3dccrhl6]
Люди хоть профиль заполните нормально, что бы понимать кто откуда.[/quote:3dccrhl6]

[/quote:3dccrhl6]
Или ко мне.
Хочу наклейку нашего клуба и правильную!
Как можно ее получить?
Переделал под наш клуб, может кому понадобится.
[img:2tam49im]http://i3.imageban.ru/out/2012/12/23/31763bc89ebc4542e456556961c08795.jpg[/img:2tam49im]
вся не влезла можно кликнуть на полный размер.
есть psd исходник моей картинки,если че

[quote="Angry_johnny":2cxdr6f9]Переделал под наш клуб, может кому понадобится.
[img:2cxdr6f9]http://i3.imageban.ru/out/2012/12/23/31763bc89ebc4542e456556961c08795.jpg[/img:2cxdr6f9]

[/quote:2cxdr6f9]
А че на картинке 46-я???

[quote="Alexx-k":1lbycnch][quote="Angry_johnny":1lbycnch]Переделал под наш клуб, может кому понадобится.
[img:1lbycnch]http://i3.imageban.ru/out/2012/12/23/31763bc89ebc4542e456556961c08795.jpg[/img:1lbycnch]

[/quote:1lbycnch]
А че на картинке 46-я???

[/quote:1lbycnch]

Стоп переделал, а очертания узнаваемы...
а логотип, еще можно заказать? не адрес, а как на стекле в первом посте

[quote="Angry_johnny":3ji5fvd3]Переделал под наш клуб, может кому понадобится.
[img:3ji5fvd3]http://i3.imageban.ru/out/2012/12/23/31763bc89ebc4542e456556961c08795.jpg[/img:3ji5fvd3]

[/quote:3ji5fvd3]
Так а смысл ? Там в векторе надо, если что у меня в векторе обведенная есть, тока как каснулось дело ее распечатать на прозрачной наклейке все дают заднюю.. Может кто-то мне распечатает ?
[quote="iliyasuper":toebf4pc][quote="Angry_johnny":toebf4pc]Переделал под наш клуб, может кому понадобится.
[img:toebf4pc]http://i3.imageban.ru/out/2012/12/23/31763bc89ebc4542e456556961c08795.jpg[/img:toebf4pc]

[/quote:toebf4pc]
Так а смысл ? Там в векторе надо, если что у меня в векторе обведенная есть, тока как каснулось дело ее распечатать на прозрачной наклейке все дают заднюю.. Может кто-то мне распечатает ?[/quote:toebf4pc]
Зачем вектор? установи альфа канал на белое и вперед!
фары переделал и крылья сузил) жопы с 46 и так похожи

А что такое ВКБ?
Всеукраинский клуб БМВ.
А круглую на стекло уже печатают?
[quote="heksus":28km85wm]А круглую на стекло уже печатают?[/quote:28km85wm]
Нет.
Очень хочу наклеечку. Если можно на ближайшую встречу.
Всегда в бардачке

[quote="Alexx-k":wev5x2jq]Всегда в бардачке

[/quote:wev5x2jq]

[quote="Alexx-k":6la7faly]Всегда в бардачке

[/quote:6la7faly]
[img:6la7faly]http://s52.radikal.ru/i138/1302/f4/1ada2f5a34ee.jpg[/img:6la7faly]
Очень тонкий намек

[quote="Dimon_VN":14fguptj][quote="Alexx-k":14fguptj]Всегда в бардачке

[/quote:14fguptj]
[img:14fguptj]http://s52.radikal.ru/i138/1302/f4/1ada2f5a34ee.jpg[/img:14fguptj]
Очень тонкий намек

[/quote:14fguptj]

дружепростизасранца
[quote="Slicer":1f72qac9]
[img:1f72qac9]http://e36club.com.ua/files/sticker_logo.jpg[/img:1f72qac9]
[/quote:1f72qac9]
Хочу такую наклейку

и рамочку под номер

так шо за базар?логотип и рамки под номер я также не против приобрести!
Я уже с наклейками !!!!!!!!!
[quote="Гена)":34qsjz0v][quote="Slicer":34qsjz0v]
[img:34qsjz0v]http://e36club.com.ua/files/sticker_logo.jpg[/img:34qsjz0v]
[/quote:34qsjz0v]
Хочу такую наклейку

и рамочку под номер

[/quote:34qsjz0v]
Где такую наклейку взять?
[quote="heksus":22k54hqa][quote="Гена)":22k54hqa][quote="Slicer":22k54hqa]
[img:22k54hqa]http://e36club.com.ua/files/sticker_logo.jpg[/img:22k54hqa]
[/quote:22k54hqa]
Хочу такую наклейку

и рамочку под номер

[/quote:22k54hqa]
Где такую наклейку взять?[/quote:22k54hqa]
[color=#FF0000:22k54hqa][b:22k54hqa]Читаем внимательно первый пост!!![/b:22k54hqa][/color:22k54hqa]
ТАкую наклейку все хотят

[quote="Nosfer":fiohamn4]ТАкую наклейку все хотят

[/quote:fiohamn4]
А у некоторых по три штуки на машине таких

Мою зима забрала :(
Так что нет наклеечек?

Ажиотаж уже такой, страниц 15 точно

что скоро на прилавки попадут самодельные-поддельные наклейки

[quote="heksus":lt6cgzgm]Так что нет наклеечек?

[/quote:lt6cgzgm]
Нет!
Пока...
Днепропетровск горит желанием достать наклейки клуба))))

[quote="Enricko":s5h7kjsg]Днепропетровск горит желанием достать наклейки клуба))))

[/quote:s5h7kjsg]
КАКИЕ ИМЕННО?
Подозреваю, с лого клуба...

[quote="Biker_":u94cbi0m]Ажиотаж уже такой, страниц 15 точно

[/quote:u94cbi0m]
Made in China
[quote="direhtor":g1v4wjxz]Подозреваю, с лого клуба...

[/quote:g1v4wjxz]
Если с лого - то набираемс я немного терпения

[quote="Alexx-k":2e5tvqgy][quote="direhtor":2e5tvqgy]Подозреваю, с лого клуба...

[/quote:2e5tvqgy]
Если с лого - то набираемс я немного терпения

[/quote:2e5tvqgy]
Энто уже очень неплохой ответ!

[quote="Одесса":2u0z9lw1][quote="Biker_":2u0z9lw1]Ажиотаж уже такой, страниц 15 точно

[/quote:2u0z9lw1]
Made in China[/quote:2u0z9lw1]
хаха) рестайл))))
Ок) потерпим!)

[quote="GEKTOR":2u0z9lw1][quote="Enricko":2u0z9lw1]Днепропетровск горит желанием достать наклейки клуба))))

[/quote:2u0z9lw1]
КАКИЕ ИМЕННО?[/quote:2u0z9lw1]
с лого клуба!
тему ап, и по поводу [img:9jmiw8ak]http://e36club.com.ua/files/sticker_logo.jpg[/img:9jmiw8ak] ну когда ну когда??????
тему ап, и по поводу [img:1nt3h18h]http://e36club.com.ua/files/sticker_logo.jpg[/img:1nt3h18h] ну когда ну когда??????[/quote]

и тишина

Да и мне бы
и я хочу!
Я хоть какую то хочу)
Когда у кого можно получить наклеечку или НП выслать ?! ;)
Как можно получить наклеечку клубную?
Есть хоть какие то клубные наклейки? если нет то можно получить их в электронному варианте чтоб самому распечатать? Ответ в лс пожалуйста.
ребята пока есть только наклейки с адресом ресурса.
большие (30см.)
цвет белый.
в личку.
[url=http://piccy.info/view3/3539518/f9d48597339209b3ad840dac99ae940a/1200/:5ejtohix][img:5ejtohix]http://i.piccy.info/i7/cb8191f9ee0cf56807de176726be126a/4-47-23/41211077/Foto4803_800.jpg[/img:5ejtohix][/url:5ejtohix][url=http://i.piccy.info/a3c/2012-10-03-09-29/i7-3539518/755x566-r:5ejtohix][img:5ejtohix]http://i.piccy.info/a3/2012-10-03-09-29/i7-3539518/755x566-r/i.gif[/img:5ejtohix][/url:5ejtohix]
а кругленькие на стекло когда???
тоже надо круглая на стекло. когда будет?
я не могу понять почему если вы сами не делаете наклейки вы не даете возможности другим ее сделать самому? Просил макет этой наклейки в электронном варианте чтоб самому сделать, и нет же нельзя! В чем причина? почему нельзя? это же ваша реклама!?
[quote="MICTEP":3q1i8zac] это же ваша реклама!?[/quote:3q1i8zac]
Не ваша, а Наша

И я хочу

Хочу наклейку, как получить...?
Andy-BeXa
[quote="Andy-BeXa":ra666l32]Хочу наклейку, как получить...?[/quote:ra666l32]
может рановато?

Интересует такой вопрос-а логотип клуба будет или нет?
[quote="Kulichok":2rz8cmcl]Andy-BeXa
[quote="Andy-BeXa":2rz8cmcl]Хочу наклейку, как получить...?[/quote:2rz8cmcl]
может рановато?

[/quote:2rz8cmcl]
Всмысле "РАНОВАТО"...???
[quote="Andy-BeXa":3kbcyh75][quote="Kulichok":3kbcyh75]Andy-BeXa
[quote="Andy-BeXa":3kbcyh75]Хочу наклейку, как получить...?[/quote:3kbcyh75]
может рановато?

[/quote:3kbcyh75]
Всмысле "РАНОВАТО"...???[/quote:3kbcyh75]
Рановато только из-за того что я сегодня зарегистриловался...??? а то что я уже 1.5 года живу душа в душу со своей малой е36-й ни че, да?
[quote="Andy-BeXa":v9h1hye7]
Рановато только из-за того что я сегодня зарегистриловался...??? а то что я уже 1.5 года живу душа в душу со своей малой е36-й ни че, да?[/quote:v9h1hye7]
Красавчик!

Приезжай на [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=96205#p96205:v9h1hye7]клубное СТО "Avtomaster" на Оболони[/url:v9h1hye7]
, есть белые наклейки (30см.):
[url=http://piccy.info/view3/3539518/f9d48597339209b3ad840dac99ae940a/1200/:v9h1hye7][img:v9h1hye7]http://i.piccy.info/i7/cb8191f9ee0cf56807de176726be126a/4-47-23/41211077/Foto4803_800.jpg[/img:v9h1hye7][/url:v9h1hye7][url=http://i.piccy.info/a3c/2012-10-03-09-29/i7-3539518/755x566-r:v9h1hye7][img:v9h1hye7]http://i.piccy.info/a3/2012-10-03-09-29/i7-3539518/755x566-r/i.gif[/img:v9h1hye7][/url:v9h1hye7]
[quote="GEKTOR":1iu4uvn1][quote="Andy-BeXa":1iu4uvn1]
Рановато только из-за того что я сегодня зарегистриловался...??? а то что я уже 1.5 года живу душа в душу со своей малой е36-й ни че, да?[/quote:1iu4uvn1][/quote:1iu4uvn1]
Красавчик!

Приезжай на [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=96205#p96205:1iu4uvn1]клубное СТО "Avtomaster" на Оболони[/url:1iu4uvn1]
Спасибо!!! загляну обязательно... как раз белая и нужна, на темно зеленый цвет...!)))))

а можно наклейку в другой город отправить? буду очень признателен..

[quote="Москалюга":ggy5v4pq]а можно наклейку в другой город отправить? буду очень признателен..

[/quote:ggy5v4pq]
пиши в личку куда отправлять
Всем привет наклейки по чем ? и рамки на номер где можно взять ?
[quote="BEAR":3gu0m0hm]Всем привет наклейки по чем ? и рамки на номер где можно взять ?[/quote:3gu0m0hm]
привет.
Наклейка с адресом ресурса белая 30см. --- 20грн.
[url=http://piccy.info/view3/3539518/f9d48597339209b3ad840dac99ae940a/1200/:3gu0m0hm][img:3gu0m0hm]http://i.piccy.info/i7/cb8191f9ee0cf56807de176726be126a/4-47-23/41211077/Foto4803_800.jpg[/img:3gu0m0hm][/url:3gu0m0hm][url=http://i.piccy.info/a3c/2012-10-03-09-29/i7-3539518/755x566-r:3gu0m0hm][img:3gu0m0hm]http://i.piccy.info/a3/2012-10-03-09-29/i7-3539518/755x566-r/i.gif[/img:3gu0m0hm][/url:3gu0m0hm]
взять можно на [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=96205#p96205:3gu0m0hm]клубном СТО "Avtomaster" на Оболони[/url:3gu0m0hm]
Ок заскочу спс Гена

огромная просьба,вышли парочку в Крым!очень будут радовать!

На деревню дедушке (с)

[quote="доцент":si0v2b15]огромная просьба,вышли парочку в Крым!очень будут радовать!

[/quote:si0v2b15]
Читай лс
цветную наклейку хотелось бы с лого... еще не возобновили печать? может нужна помощь с изготовлением?
Теме Ап..
[quote="Spidi":1oiq5tej]цветную наклейку хотелось бы с лого... еще не возобновили печать? может нужна помощь с изготовлением?[/quote:1oiq5tej]

[quote:2a5jjrrv]цветную наклейку хотелось бы с лого... еще не возобновили печать? может нужна помощь с изготовлением?[/quote:2a5jjrrv]
Мдаа....жаль печать остановлена...ща бы заказов было тьма....
[quote="koddy-and1":176wxpgd][quote:176wxpgd]цветную наклейку хотелось бы с лого... еще не возобновили печать? может нужна помощь с изготовлением?[/quote:176wxpgd]
Мдаа....жаль печать остановлена...ща бы заказов было тьма....[/quote:176wxpgd]
у меня есть возможность печатать хорошо качественно и недорого. нужен только макет, размер и количество
[quote:tz1akvtc]у меня есть возможность печатать хорошо качественно и недорого. нужен только макет, размер и количество[/quote:tz1akvtc]
Думаю администрация возьмет на заметку.
Это ж в приоритете как ни как..
я б тоже не відказався від наклейки но знаходжусь в Чернівцях. Як можна отримати?

Наклейку белую 30 или 15 см, когда и где можно будет купить?
[quote="BlitzEs":1plzlzzn]:+1: Наклейку белую 30 или 15 см, когда и где можно будет купить?[/quote:1plzlzzn]
У меня есть белые 30см. --- 20грн.
В лс.
Белую наклейку маленькую хочу!)
Хочу маленьку і велуку білу ! якщо можна.
можно выслать наклейку круглую логотип.
Хочу маленькую белую,можете выслать 2шт???
Мне тоже можно выслать?:)
АЛЛЕ!!!!!!КТО НИБУДЬ ЧИТАЕТ НАШИ Ммаленькие ПРОЗЬБЫ,хочу логотип.

[quote="пирожок":3fjeqqa7]АЛЛЕ!!!!!!КТО НИБУДЬ ЧИТАЕТ НАШИ Ммаленькие ПРОЗЬБЫ,хочу логотип.

[/quote:3fjeqqa7]
А первый пост не читаем?
[quote="Slicer":3fjeqqa7][size=150:3fjeqqa7]Виды наклеек:[/size:3fjeqqa7]
[b:3fjeqqa7]Логотип [/b:3fjeqqa7] ([color=#FF0000:3fjeqqa7][u:3fjeqqa7][i:3fjeqqa7][size=200:3fjeqqa7]пока печать приостановлена[/size:3fjeqqa7][/i:3fjeqqa7][/u:3fjeqqa7][/color:3fjeqqa7])
[img:3fjeqqa7]http://e36club.com.ua/files/sticker_logo.jpg[/img:3fjeqqa7]
[b:3fjeqqa7]Адрес клуба (30 см)[/b:3fjeqqa7] (20 грн)
[b:3fjeqqa7]Адрес клуба, (15 см) [/b:3fjeqqa7](10 грн)
[b:3fjeqqa7]Бывают Белые, Черные, Зелёные и Жёлтые:[/b:3fjeqqa7]
[url=http://piccy.info/view3/3539518/f9d48597339209b3ad840dac99ae940a/1200/:3fjeqqa7][img:3fjeqqa7]http://i.piccy.info/i7/cb8191f9ee0cf56807de176726be126a/4-47-23/41211077/Foto4803_800.jpg[/img:3fjeqqa7][/url:3fjeqqa7][url=http://i.piccy.info/a3c/2012-10-03-09-29/i7-3539518/755x566-r:3fjeqqa7][img:3fjeqqa7]http://i.piccy.info/a3/2012-10-03-09-29/i7-3539518/755x566-r/i.gif[/img:3fjeqqa7][/url:3fjeqqa7]
[img:3fjeqqa7]http://img713.imageshack.us/img713/2991/54453056.jpg[/img:3fjeqqa7]
[img:3fjeqqa7]http://img862.imageshack.us/img862/8821/img0486s.jpg[/img:3fjeqqa7]
Наклейки есть у [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=193:3fjeqqa7]Alexx-k[/url:3fjeqqa7] забрать можно через ЛС, на [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=257961#p257961:3fjeqqa7][u:3fjeqqa7][b:3fjeqqa7]ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧЕ[/b:3fjeqqa7][/u:3fjeqqa7][/url:3fjeqqa7] или на П/П Борщаговке в рабочее время.
Также есть белые у [url=http://www.e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=361:3fjeqqa7][u:3fjeqqa7][b:3fjeqqa7]GEKTOR[/b:3fjeqqa7][/u:3fjeqqa7][/url:3fjeqqa7]а, стучитесь в личку, обращайтесь на [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=257961#p257961:3fjeqqa7][u:3fjeqqa7][b:3fjeqqa7]ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧЕ[/b:3fjeqqa7][/u:3fjeqqa7][/url:3fjeqqa7].[/quote:3fjeqqa7]
это называется пока....Сообщение Slicer 11 апр 2010, 13:17 (5 с лишним лет.).

[quote="пирожок":26d9y5gq]это называется пока....Сообщение Slicer 11 апр 2010, 13:17 (5 с лишним лет.).

[/quote:26d9y5gq]
Первый пост редактировался мной месяц назад...
Подыму вопрос о наклейках повторно.
Я в пятницу буду на слете клубней... если у кого будет лишняя наклейка, маякните, плиз)))))))
Хочу белую наклейку
[b:12oge33r]Адрес клуба, (15 см) (10 грн)[/b:12oge33r]
Как ее заполучить? Спрашиваю года с 13-го...
P.S. Постоянно ее нет, у Гектора нет, у Алены тоже нет

[quote="BADBOY":1gkarlfc]Хочу белую наклейку
[b:1gkarlfc]Адрес клуба, (15 см) (10 грн)[/b:1gkarlfc]
Как ее заполучить? Спрашиваю года с 13-го...
P.S. Постоянно ее нет, у Гектора нет, у Алены тоже нет

[/quote:1gkarlfc]
Так вроде наоборот. Черных не было. А белых полно.
Могу помочь с печатью наклеек, если собереться 30+ человек, то готов этим заняться
[quote="sprint":2g0i3grt]Могу помочь с печатью наклеек, если собереться 30+ человек, то готов этим заняться[/quote:2g0i3grt]

Наклейки будут примерно в такую же цену.
Если вас заинтересовало. Пишите количество наклеек на один ник.
[spoiler=:29zbr50i]Kulichok: 2 штуки
Doctor_Bymer: 2 штуки[/spoiler:29zbr50i]
[quote="sprint":2sbihqpe]Наклейки будут примерно в такую же цену.
[spoiler=:2sbihqpe]Kulichok: 2 штуки
Doctor_Bymer: 2 штуки[/spoiler:2sbihqpe][/quote:2sbihqpe]
+2
У меня есть немного нарезаных наклеек в запасе. Их надо выбрать. Могу поделится...
[quote="Alexx-k":1vxd3hsn]У меня есть немного нарезаных наклеек в запасе. Их надо выбрать. Могу поделится...[/quote:1vxd3hsn]
От жук. А когда я спрашивал за наклейку месяц назад, так не предложил

[quote="Eltoro":3ty7bp3r][quote="Alexx-k":3ty7bp3r]У меня есть немного нарезаных наклеек в запасе. Их надо выбрать. Могу поделится...[/quote:3ty7bp3r]
От жук. А когда я спрашивал за наклейку месяц назад, так не предложил

[/quote:3ty7bp3r]
Ты у меня спрашивал? Шо-то я не помню

Да и в первом сообщении написано что у меня есть.
Дайте наклейку
на форточку хочу еще

[quote="sprint":12xc6u8a]Наклейки будут примерно в такую же цену.
[spoiler=:12xc6u8a]Kulichok: 2 штуки
Doctor_Bymer: 2 штуки
BADBOY: 2 штуки
sailorpapay: 1 штука[/spoiler:12xc6u8a][/quote:12xc6u8a]
Наклейки готовы.
Поедет в регионы если нада
[quote="sprint":1mo3ayh2]Наклейки готовы.
Поедет в регионы если нада[/quote:1mo3ayh2]
Цвет какой?
Фото наклейки есть?
[quote="matsehora":1updev5r][quote="sprint":1updev5r]Наклейки готовы.
Поедет в регионы если нада[/quote:1updev5r]
Цвет какой?[/quote:1updev5r]
Есть оранжевый и серебристый мат.
С понедельная будут белый и оранжевый глянец.
[quote="Alexx-k":1a25mp1l]Фото наклейки есть?[/quote:1a25mp1l]
Фото сделаю завтра утром
[quote="sprint":x0n8w3ef][quote="Alexx-k":x0n8w3ef]Фото наклейки есть?[/quote:x0n8w3ef]
Фото сделаю завтра утром[/quote:x0n8w3ef]
[url=http://www.radikal.ru:x0n8w3ef][img:x0n8w3ef]http://s019.radikal.ru/i618/1706/45/0506a63c1cc7.jpg[/img:x0n8w3ef][/url:x0n8w3ef]
Извините, а таких...[url=http://piccy.info/view3/11273883/dc0a03556773120f2957da4a896ed2fd/:27ggo1wd][img:27ggo1wd]http://i.piccy.info/i9/6c39f900d2bb22055aa16f5d08276dfc/1497132381/6124/1153167/sticker_logo_240.jpg[/img:27ggo1wd][/url:27ggo1wd][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-06-10-22-06/i9-11273883/240x161-r:27ggo1wd][img:27ggo1wd]http://i.piccy.info/a3/2017-06-10-22-06/i9-11273883/240x161-r/i.gif[/img:27ggo1wd][/url:27ggo1wd]
[quote="vlad3005":1yju89nd]Извините, а таких...[url=http://piccy.info/view3/11273883/dc0a03556773120f2957da4a896ed2fd/:1yju89nd][img:1yju89nd]http://i.piccy.info/i9/6c39f900d2bb22055aa16f5d08276dfc/1497132381/6124/1153167/sticker_logo_240.jpg[/img:1yju89nd][/url:1yju89nd][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-06-10-22-06/i9-11273883/240x161-r:1yju89nd][img:1yju89nd]http://i.piccy.info/a3/2017-06-10-22-06/i9-11273883/240x161-r/i.gif[/img:1yju89nd][/url:1yju89nd][/quote:1yju89nd]
Тоже можно
[spoiler=:153w2da3][quote="sprint"[Spoiler=]][quote="vlad3005":153w2da3]Извините, а таких...[url=http://piccy.info/view3/11273883/dc0a03556773120f2957da4a896ed2fd/:153w2da3][img:153w2da3]http://i.piccy.info/i9/6c39f900d2bb22055aa16f5d08276dfc/1497132381/6124/1153167/sticker_logo_240.jpg[/img:153w2da3][/url:153w2da3][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-06-10-22-06/i9-11273883/240x161-r:153w2da3][img:153w2da3]http://i.piccy.info/a3/2017-06-10-22-06/i9-11273883/240x161-r/i.gif[/img:153w2da3][/url:153w2da3][/quote:153w2da3][/spoiler:153w2da3]
Тоже можно[/Spoiler]
И???
[quote="vlad3005":1kzbiniz][spoiler=:1kzbiniz][quote="sprint"[Spoiler=]][quote="vlad3005":1kzbiniz]Извините, а таких...[url=http://piccy.info/view3/11273883/dc0a03556773120f2957da4a896ed2fd/:1kzbiniz][img:1kzbiniz]http://i.piccy.info/i9/6c39f900d2bb22055aa16f5d08276dfc/1497132381/6124/1153167/sticker_logo_240.jpg[/img:1kzbiniz][/url:1kzbiniz][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-06-10-22-06/i9-11273883/240x161-r:1kzbiniz][img:1kzbiniz]http://i.piccy.info/a3/2017-06-10-22-06/i9-11273883/240x161-r/i.gif[/img:1kzbiniz][/url:1kzbiniz][/quote:1kzbiniz][/spoiler:1kzbiniz]
Тоже можно[/Spoiler]
И???[/quote:1kzbiniz]
Одну не будет делать.
Соберётся 10+ человек и будут наклейки
Спешу сообщить, что такая наклейка должна печататься только на УФ (бо иначе выцветет очень быстро), а ценник на УФ-печать конский.
[quote="sprint":2k1xgutk][quote="sprint":2k1xgutk]
Фото сделаю завтра утром[/quote:2k1xgutk]
[url=http://www.radikal.ru:2k1xgutk][img:2k1xgutk]http://s019.radikal.ru/i618/1706/45/0506a63c1cc7.jpg[/img:2k1xgutk][/url:2k1xgutk][/quote:2k1xgutk]
Бухой Рома своим наклейкам не хозяин

[quote="sprint":3mx7jih3][quote="vlad3005":3mx7jih3]Извините, а таких...[url=http://piccy.info/view3/11273883/dc0a03556773120f2957da4a896ed2fd/:3mx7jih3][img:3mx7jih3]http://i.piccy.info/i9/6c39f900d2bb22055aa16f5d08276dfc/1497132381/6124/1153167/sticker_logo_240.jpg[/img:3mx7jih3][/url:3mx7jih3][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-06-10-22-06/i9-11273883/240x161-r:3mx7jih3][img:3mx7jih3]http://i.piccy.info/a3/2017-06-10-22-06/i9-11273883/240x161-r/i.gif[/img:3mx7jih3][/url:3mx7jih3][/quote:3mx7jih3]
Тоже можно[/quote:3mx7jih3]
Такую тож хочу) две

Поправил первый пост
[quote="sprint":1s59f6sw][quote="vlad3005":1s59f6sw]Извините, а таких...[url=http://piccy.info/view3/11273883/dc0a03556773120f2957da4a896ed2fd/:1s59f6sw][img:1s59f6sw]http://i.piccy.info/i9/6c39f900d2bb22055aa16f5d08276dfc/1497132381/6124/1153167/sticker_logo_240.jpg[/img:1s59f6sw][/url:1s59f6sw][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-06-10-22-06/i9-11273883/240x161-r:1s59f6sw][img:1s59f6sw]http://i.piccy.info/a3/2017-06-10-22-06/i9-11273883/240x161-r/i.gif[/img:1s59f6sw][/url:1s59f6sw][/quote:1s59f6sw]
Тоже можно[/quote:1s59f6sw]

Белые наклейки готовы
[quote="sprint":2rouxmv2]Белые наклейки готовы[/quote:2rouxmv2]
Пройдись по теме - кто просил напиши им в личку.
Ну, и на встречу привози.
[quote="GEKTOR":3v86c8xc][quote="sprint":3v86c8xc]Белые наклейки готовы[/quote:3v86c8xc]
Пройдись по теме - кто просил напиши им в личку.
Ну, и на встречу привози.[/quote:3v86c8xc]
Само собой на Ашан привезу
[quote="Alexx-k":2nqytbm1]У меня есть немного нарезаных наклеек в запасе. Их надо выбрать. Могу поделится...[/quote:2nqytbm1]
Как забрать?)
могу напечатать таких, но:
кол-во 36+шт.
цена 40грн за штуку
диаметр 15см, УФ-печать, держится 3+лет, не бледнеет и не облазит
[img:1vmvdvmf]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/b514ebc5d891141b13069fa9ff63f7a3.jpg[/img:1vmvdvmf]
[quote="Kulichok":2bcfkeik]могу напечатать таких, но:
кол-во 36+шт.
цена 40грн за штуку
[img:2bcfkeik]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/b514ebc5d891141b13069fa9ff63f7a3.jpg[/img:2bcfkeik][/quote:2bcfkeik]
ябвзял
берут епта
осталось 34

[quote="Kulichok":y2z7da4p]могу напечатать таких, но:
кол-во 36+шт.
цена 40грн за штуку
[img:y2z7da4p]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/b514ebc5d891141b13069fa9ff63f7a3.jpg[/img:y2z7da4p][/quote:y2z7da4p]
Паш, а кто машину рисовал?
Я б взял штук пять, но если б тачан был в стоке...
А то этот тюнинг-хуюнинг красивый, но хоцца классики.
[quote="GEKTOR":rzih6ayb]
[/quote:rzih6ayb]
жена малевала

[quote="Kulichok":3klqnxb7][quote="GEKTOR":3klqnxb7]
[/quote:3klqnxb7]
жена малевала

[/quote:3klqnxb7]

огонь малюет
Я тоже возьму однэньку.
Мне две!
Я тоже возьму

Паша, возьму 1-у. спасибо!
и возьму адрес клуба 1шт. вторую с низу на малюнке выше.
возьму две

[img:17u5mr22]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/b514ebc5d891141b13069fa9ff63f7a3.jpg[/img:17u5mr22][/quote]
[quote="GEKTOR":1lih1fum]
[/quote:1lih1fum]
..и в дорестайле

[quote="Eltoro":1ht7rr6b][quote="GEKTOR":1ht7rr6b]
[/quote:1ht7rr6b]
..и в дорестайле

[/quote:1ht7rr6b]
Ну то уже ньюансы...
Считаю, что сток ///М смотрелся бы более усреднённо, чем просто сток или тюнех как тут:
[img:1ht7rr6b]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/b514ebc5d891141b13069fa9ff63f7a3.jpg[/img:1ht7rr6b]
[quote="GEKTOR":b5g50lk7][quote="Eltoro":b5g50lk7][quote="GEKTOR":b5g50lk7]
[/quote:b5g50lk7]
..и в дорестайле

[/quote:b5g50lk7]
Ну то уже ньюансы...
Считаю, что сток ///М смотрелся бы более усреднённо, чем просто сток или тюнех как тут:
[img:b5g50lk7]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/b514ebc5d891141b13069fa9ff63f7a3.jpg[/img:b5g50lk7][/quote:b5g50lk7]
А я бы сюда маленькие Шницер зеркала поставил под ///М бампер
[quote="BADBOY":1c420s37]
А я бы сюда маленькие Шницер зеркала поставил под ///М бампер[/quote:1c420s37]
что мешает?

[quote="BADBOY":3japvgfs]Шницер зеркала[/quote:3japvgfs]
[quote="BADBOY":3japvgfs]под ///М бампер[/quote:3japvgfs]

чо на тачке нет м зеркал?
[quote="sailorpapay":3cuylv4g]чо на тачке нет м зеркал?[/quote:3cuylv4g]
Может потомучто в них хуже видно, чем в стоковые?
[quote="GEKTOR":2uh85473][quote="BADBOY":2uh85473]Шницер зеркала[/quote:2uh85473]
[quote="BADBOY":2uh85473]под ///М бампер[/quote:2uh85473]

[/quote:2uh85473]
Гена, зря ты так. Под Шницер губу смотрится круто
[img:2uh85473]http://s012.radikal.ru/i319/1706/68/0ba3bcbbe954.jpg[/img:2uh85473]
Где-то еще в нете пару фото прикольных было
[quote="Kulichok":3jkx4hjv]могу напечатать таких, но:
кол-во 36+шт.
цена 40грн за штуку
[img:3jkx4hjv]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/b514ebc5d891141b13069fa9ff63f7a3.jpg[/img:3jkx4hjv][/quote:3jkx4hjv]
Если фары и поворотники будут не желтыми я участвую

и

[img:spg3lb9v]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/97bccec6b0739486c3b0774e944f3057.jpg[/img:spg3lb9v]
тогда пишите кому какую

Мне с желтыми фарами.

[quote="Kulichok":k9718fzz]:ne_vi_del:
[img:k9718fzz]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/97bccec6b0739486c3b0774e944f3057.jpg[/img:k9718fzz]
тогда пишите кому какую

[/quote:k9718fzz]
Паха, а можно на варике с желтыми фарами написать мелким шрифтом КОЛХОЗ?
Маркером малевать

[quote="Kulichok":1rqfw9yb]:ne_vi_del:
[img:1rqfw9yb]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/97bccec6b0739486c3b0774e944f3057.jpg[/img:1rqfw9yb]
тогда пишите кому какую

[/quote:1rqfw9yb]

[size=150:1rqfw9yb][b:1rqfw9yb]Паш, верни сток сетку/решётку в бампер.
Добавь туманки и...
... и мне 5шт. !
p.s.
а что это за цяточки в воздуховодах охлаждения тормозов?[/b:1rqfw9yb][/size:1rqfw9yb]
///
Наша Гена балувана)))))
[quote="Kulichok":1rbr8m36]Наша Гена балувана)))))[/quote:1rbr8m36]
Ну логично было бы в дань фана кузова Е36 - сделать на наклейке завод.
Не обязательно сток - можно М обвес, М зеркала, белые/жёлтые повороты, белые/жёлтые фары, М молдинги, туманки...
Но завод.
///
[quote="Kulichok":1i8tzl18]:ne_vi_del:
[img:1i8tzl18]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/97bccec6b0739486c3b0774e944f3057.jpg[/img:1i8tzl18]
тогда пишите кому какую

[/quote:1i8tzl18]

принцепі всеодно з якими фарами... но в преімуществі ось ця наклейка... возьму її

А какой мотор в тачке что там интеркуллер в бампере?

А слева возле водителя, в салоне, то датчик отсечки или какеготамправильно, как в нфс?
З.Ы. У меня ,кстати, где то была эмблема с рестайлинговой е36. А этот вариант кажись в одесской ветке придумали и на номере еще было написано ,,ODESSA,, ,а на водительской сидухе ,,рекаро,,
[quote="Артём_Украина":1grvpl5q]А какой мотор в тачке что там интеркуллер в бампере?

А слева в салоне, то датчик отсечки или какеготамправильно, как в нфс?
З.Ы. У меня ,кстати, где то была эмблема с рестайлинговой е36. А этот вариант кажись в одесской ветке придумали и на номере еще было написано ,,ODESSA,, ,а на водительской сидухе ,,рекаро,,[/quote:1grvpl5q]
Там еще фаркоп есть, просто его не видно

И ещё это компакт, бугога))))
[quote="Kulichok":1u40854i]И ещё это компакт, бугога))))[/quote:1u40854i]
вотэтоповорот

[quote="Артём_Украина":339kigky]А какой мотор в тачке что там интеркуллер в бампере?

А слева возле водителя, в салоне, то датчик отсечки или какеготамправильно, как в нфс?
З.Ы. У меня ,кстати, где то была эмблема с рестайлинговой е36. А этот вариант кажись в одесской ветке придумали и на номере еще было написано ,,ODESSA,, ,а на водительской сидухе ,,рекаро,,[/quote:339kigky]
Точно точно.
Вообщем, что хотелось бы поменять:
1. вместо турбоинтеркуллера сетку или решётку (что лучше будет выглядеть);
2. Вместо заглушек - туманки (сток);
3. Вместо черных ноздрей - хром;
4. Значёк БМВ нормальный (если выйдет);
5. Что за цяточки в воздуховодах охлаждения тормозов?
6. Датчик с водительской стойки убрать!
7. Можно зеркала ///М;
8. Мож разтонировать?

///
5.Цяточки-это ж патрубки на интеркуллер,не?
[quote="Артём_Украина":1nze832e]5.Цяточки-это ж патрубки на интеркуллер,не?[/quote:1nze832e]
возможно.
не место им там.
там должны быть воздуховоды.
[quote="GEKTOR":yop0yj0a][quote="Артём_Украина":yop0yj0a]А какой мотор в тачке что там интеркуллер в бампере?

З.Ы. У меня ,кстати, где то была эмблема с рестайлинговой е36. А этот вариант кажись в одесской ветке придумали и на номере еще было написано ,,ODESSA,, ,а на водительской сидухе ,,рекаро,,[/quote:yop0yj0a]
Точно точно.
Вообщем, что хотелось бы поменять:
1. вместо турбоинтеркуллера сетку или решётку (что лучше будет выглядеть);
2. Вместо заглушек - туманки (сток);
3. Вместо черных ноздрей - хром; [u:yop0yj0a][b:yop0yj0a](НЕТ)[/b:yop0yj0a][/u:yop0yj0a]
4. Значёк БМВ нормальный (если выйдет);
5. Что за цяточки в воздуховодах охлаждения тормозов?
6. Датчик с водительской стойки убрать!
7. Можно зеркала ///М;
8. Мож разтонировать?

///[/quote:yop0yj0a]
А шо нет хром ноздри? это между прочим, такая же отличительная черта бмв, как и петля хофмейстера.

[quote="Kulichok":36krdmgk]И ещё это компакт, бугога))))[/quote:36krdmgk]
Да?

[img:36krdmgk]http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/huyase_61955259_orig_.jpeg[/img:36krdmgk]
[quote="mike_t":3ao9vuw1]А шо нет хром ноздри? это между прочим, такая же отличительная черта бмв, как и петля хофмейстера.

[/quote:3ao9vuw1]
я не хочу наклейку с хром ноздрями
Та берите эту за основу,рисуйте кто как хочет и печатайте себе сами

[spoiler=:1m5iienr]или платите Куличку чтоб он рисовал каждому

[/spoiler:1m5iienr]
А вобще лого клуба немного по другому выглядит

карочи рисуйти сами

[quote="Alexx-k":3794fcx6][quote="Kulichok":3794fcx6]могу напечатать таких, но:
кол-во 36+шт.
цена 40грн за штуку
[img:3794fcx6]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/b514ebc5d891141b13069fa9ff63f7a3.jpg[/img:3794fcx6][/quote:3794fcx6]
Если фары и поворотники будут не желтыми я участвую

и

[/quote:3794fcx6]
Хочу Хочу Хочу

Такую наклейку тока с жёлтыми поворотниками и [b:3794fcx6]не[/b:3794fcx6] с жёлтыми фарами

Отаке?[img:k34l1s1m]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170623/61aeeb792098765f17325d7a12d23d9c.jpg[/img:k34l1s1m]
ну ты ювелиииииир

[quote="Kulichok":3vlu5a00]Отаке?[spoiler=:3vlu5a00][img:3vlu5a00]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170623/61aeeb792098765f17325d7a12d23d9c.jpg[/img:3vlu5a00][/spoiler:3vlu5a00][/quote:3vlu5a00]
Две...

подголовники не на уровне

и мне каж что бампер как то выступает сильно по центру

После обеда буду топать на НП, кому отправлять наклейки? Пишите в лс. Или Вайбер(номер в профиле)
[quote="Kulichok":3w29rao6]Отаке?[img:3w29rao6]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170623/61aeeb792098765f17325d7a12d23d9c.jpg[/img:3w29rao6][/quote:3w29rao6]
Две

[quote="Артём_Украина":3kra3v5v]и мне каж что бампер как то выступает сильно по центру

[/quote:3kra3v5v]
Тачка битая,неправильно бампер выставили,и заднее крыло крашено

.
я бы ноздри вернул черные
[quote="wolf":2b1tfs9z]я бы ноздри вернул черные[/quote:2b1tfs9z]
Нет, давайте сток)
Хер, жена больше ниче не будет делать. Нравится - заказывайте, нет - рисуйте сами.
15см диаметр 40 грн, срок - неделе после сбора мин количества (36шт)
[quote="Kulichok":1guwpdpu]Хер, жена больше ниче не будет делать. Нравится - заказывайте, нет - рисуйте сами.
15см диаметр 40 грн, срок - неделе после сбора мин количества (36шт)[/quote:1guwpdpu]
В Польшу наложкой отправишь?

[quote="Igor_Korubko":2f0vaqpx][quote="Kulichok":2f0vaqpx]Хер, жена больше ниче не будет делать. Нравится - заказывайте, нет - рисуйте сами.
15см диаметр 40 грн, срок - неделе после сбора мин количества (36шт)[/quote:2f0vaqpx]
В Польшу наложкой отправишь?

[/quote:2f0vaqpx]
шо ты спамишь? какая польща?

[quote="Kulichok":31es6h09]Хер, жена больше ниче не будет делать. Нравится - заказывайте, нет - рисуйте сами.
15см диаметр 40 грн, срок - неделе после сбора мин количества (36шт)[/quote:31es6h09]
Есть пару моментов, которые я бы ещё подправил, но раз у супруги силы иссякли - и на том спасибо.
Мне 5шт.
[quote="sailorpapay":54tnssmn][quote="BADBOY":54tnssmn][quote="Kulichok":54tnssmn]Отаке?[img:54tnssmn]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170623/61aeeb792098765f17325d7a12d23d9c.jpg[/img:54tnssmn][/quote:54tnssmn]
Паша, ты ювелир...
Я, конечно, извиняюсь но попробую добить. Машина точь в точь моя и цвет, и М-зеркала. Только бампер
Так вот, можно мне все тоже самое, так сказать спэшл фо ми, только со сток-бампером

Я был бы на седьмом небе от счастья

[/quote:54tnssmn]
бляяяя
ахуенна
тока дайте черные ноздри

[/quote:54tnssmn]маркером закрасишь

Блин,народ, никогда так наклеек не будет
реально человек старается, рисует, каждому чтото не подходит...
ну нормальный же последний вариант, большинству нравится)
давайте приближаться к их заказу

[quote="Kulichok":1sgw9dko]Отаке?[img:1sgw9dko]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170623/61aeeb792098765f17325d7a12d23d9c.jpg[/img:1sgw9dko][/quote:1sgw9dko]
судя по отзывам такие наклейки хотят:
1,2 vlad3005
3,4 HelenaZ
5,6,7,8,9 GEKTOR
девять штук уже есть

давайте активнее и они будут красоваться на наших автомобилях
но ноздри то хром

Паша, мне одну.
Паша, на наклейку(1 шт.) подтверждаю заказ.
последний вариант!
[quote="sailorpapay":2lljk9w0][img:2lljk9w0]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170623/61aeeb792098765f17325d7a12d23d9c.jpg[/img:2lljk9w0][/quote:2lljk9w0]
[/quote]
бляяяя
ахуенна
[/quote]

Ещё бы оригинальную сетку или решётку в бампер.
И подголовники на одном уровне.
ябдесятьвзял.
Может ты бы яркость увеличил, так и сетка бы сразу нашлась
Kulichok, Вы не против, я буду помогать?

а то эти мужчины... никак не могут определиться)

1,2 vlad3005
3,4 HelenaZ
5,6,7,8,9 GEKTOR
10 BALDEGOR
11 Myxa
12,13,14 Прутя7
15 babay74
16, 17 BADBOY
18, 19 Driveee
BADBOY +2
мне Две штуки пожалуйста

поправила:
[img:1a9cz5n0]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/21027ede4f3bfee62ec68ec08d699f63.jpg[/img:1a9cz5n0]
[quote="HelenaZ":3vo4ym8w]Kulichok, Вы не против, я буду помогать?

[/quote:3vo4ym8w]
спасибо

1,2 vlad3005
3,4 HelenaZ
5,6,7,8,9 GEKTOR
10 BALDEGOR
11 Myxa
12,13,14 Прутя7
15 babay74
16, 17 BADBOY
18, 19 Driveee
20 pbr
21 sailorpapay
22, 23 ak13
24 Alexx-k
проверяйте

мне две

1,2 vlad3005
3,4 HelenaZ
5,6,7,8,9 GEKTOR
10 BALDEGOR
11 Myxa
12,13,14 Прутя7
15 babay74
16, 17 BADBOY
18, 19 Driveee
20 29 pbr
21 sailorpapay
22, 23 ak13
24 Alexx-k
25 26 Богомолов
27 28 Technic
30 Swutoi
31 uapaul
32 Alex
33 adrnln
34 35 36 175
37 38 joukd
И мне 3 штуки
2 шт беру
Добавил.
Завтра скину данные для оплаты
Пишу сейчас не как админ, а как один из "старичков" клуба.
А вы помните о том что лого клуба выглядит вот так?
[img:24y4xvme]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTfC6IwNU4fDUQnju6SPHBEXXxFvhyRvUROBXwC95mn55dzN4oo[/img:24y4xvme]
Надеюсь все понимают что это фото лого на футболке и под ним ник.
ПыСы Пашка у меня есть вектора.

Ннада?
[quote="Kulichok":2k0t3aul]поправила:
[img:2k0t3aul]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/21027ede4f3bfee62ec68ec08d699f63.jpg[/img:2k0t3aul][/quote:2k0t3aul]

Теперь вижу сетку.
Я слово держу.
10шт.

Правда передние колёса с ЕТ13, но хер с ним уже.
и мне две наклейки, пожалуйста

1,2 vlad3005
3,4 HelenaZ
5,6,7,8,9, 39,40,41,42,43 GEKTOR
10 BALDEGOR +
11 Myxa
12,13,14 Прутя7
15 babay74 +
16, 17 BADBOY
18, 19 Driveee
20 29 pbr +
21 sailorpapay
22, 23 ak13 +
24 Alexx-k
25 26 Богомолов +
27 28 Technic
30 Swutoi
31 uapaul +
32 Alex +
33 adrnln
34 35 36 175
37 38 joukd
44, 45 jsn
46 rp26js18 +
47 Valentino_Zloy +
48, 49 marquit
50 Vetal +
51 troiak +
52 Doss +
скидывайте бабос побыстрее, завтра закажу, мож в конце недели и привезу
[b:20xek3qi]4149 6293 9039 8493 Кулик Павел[/b:20xek3qi]
40грн за штуку.
[b:20xek3qi]после оплаты отпишите:[/b:20xek3qi]
- ник
- сумма
-время
babay74
40 грн.
11:00
BALDEGOR
11:30
40 грн
ak13
80 грн
13:48
Принял
Дядь Паша мне одну

[quote="troiak":2gtgbapy]Дядь Паша мне одну

[/quote:2gtgbapy]
Добавил
Troiak
14.25
40грн
[quote="Kulichok":1mab0tl7]1,2 vlad3005
3,4 HelenaZ
5,6,7,8,9, 39,40,41,42,43 GEKTOR +
10 BALDEGOR +
11 Myxa
12,13,14 Прутя7
15 babay74 +
16, 17 BADBOY +
18, 19 Driveee +
20 29 pbr +
21 sailorpapay
22, 23 ak13 +
24 nikolas0988
25 26 Богомолов +
27 28 Technic
30 Swutoi
31 uapaul +
32 Alex +
33 adrnln
34 35 36 175
37 38 joukd +
44, 45 jsn +
46 rp26js18 +
47 Valentino_Zloy +
48, 49 marquit +
50 Vetal +
51 troiak +
52 Doss +
[b:1mab0tl7]4149 6293 9039 8493 Кулик Павел[/b:1mab0tl7]
40грн за штуку.
[b:1mab0tl7]после оплаты отпишите:[/b:1mab0tl7]
- ник
- сумма
-время[/quote:1mab0tl7]
И мне одну,если еще не поздно
Не поздно
joukd
9:15
80 грн
Дядя, Паша, в фонд класса сдал.
80 грн.
в 10:34
[quote="BADBOY":2fkoizix]Дядя, Паша, в фонд класса слал.
80 грн.
в 10:34[/quote:2fkoizix]
принял

jsn
15:50
80 UAH

1. Driveee
2. 17:38
3. 80 грн

принял

[quote="Kulichok":13lsubid]1,2 vlad3005 +
3,4 HelenaZ +
5,6,7,8,9, 39,40,41,42,43 GEKTOR +
10 BALDEGOR +
11 Myxa
12,13,14, 53 Прутя7 +
15 babay74 +
16, 17 BADBOY +
18, 19 Driveee +
20 29 pbr +
21 sailorpapay +
22, 23 ak13 +
24 nikolas0988 +
25 26 Богомолов +
27 28 Technic +
30 Swutoi
31 uapaul +
32 Alex +
33 adrnln
34 35 36 175
37 38 joukd +
44, 45 jsn +
46 rp26js18 +
47 Valentino_Zloy +
48, 49 marquit +
50 Vetal +
51 troiak +
52 Doss +
[b:13lsubid]4149 6293 9039 8493 Кулик Павел[/b:13lsubid]
40грн за штуку.
[b:13lsubid]после оплаты отпишите:[/b:13lsubid]
- ник
- сумма
-время[/quote:13lsubid]
заказал

Надо было 13й стиль малевать)
Прутя 20.00 170 гр

Дядя Паша, ты сегодня будешь? Тут человек с желтой наклейкой роуте66 спрашивает?
[quote="BADBOY":2leyf79a]Дядя Паша, ты сегодня будешь? Тут человек с желтой наклейкой роуте66 спрашивает?[/quote:2leyf79a]
скажи этому бородачу, шо в след пятницу

Забрал

[img:3uwrdj3v]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170707/b8cf60255e6b5b93295914663fcfd02f.jpg[/img:3uwrdj3v]
[img:3uwrdj3v]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170707/f19c0674ffa520d19fa449c2cfe67d5a.jpg[/img:3uwrdj3v]
[quote="Kulichok":z9jef88m]Забрал

[img:z9jef88m]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170707/b8cf60255e6b5b93295914663fcfd02f.jpg[/img:z9jef88m]
[img:z9jef88m]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170707/f19c0674ffa520d19fa449c2cfe67d5a.jpg[/img:z9jef88m][/quote:z9jef88m]
:co_ol

Еба тачан кривой на наклейке)))

Не бит,не крашен,дедушкин?)))
[quote="BALDEGOR":3ei5z2k2]Еба тачан кривой на наклейке)))

Не бит,не крашен,дедушкин?)))[/quote:3ei5z2k2]
Нормальный там тачан, то фото такое
[quote="BALDEGOR":o56pi5b5]Еба тачан кривой на наклейке)))

Не бит,не крашен,дедушкин?)))[/quote:o56pi5b5]
Да не, тачки вон ровные на наклейках, просто на 2й криво лежит сама наклейка

Шо вы несёте?)))
[quote="Kulichok":t10gqztq]Шо вы несёте?)))[/quote:t10gqztq]
[youtube:t10gqztq]d7D0YAiR6QY[/youtube:t10gqztq]
Если есть лишак наклеек, куплю одну!
[quote="direhtor":1004nmgy]Если есть лишак наклеек, куплю одну![/quote:1004nmgy]
Есть, инфо по оплате выше.
[quote="Kulichok":3v0jn845][quote="direhtor":3v0jn845]Если есть лишак наклеек, куплю одну![/quote:3v0jn845]
Есть, инфо по оплате выше.[/quote:3v0jn845]
Или мне повылазило или я не вижу номера карты??
Кто куда клеит наклейку?Ломаю голову,куда....

?
На заднее стекло?
Заднее верх слева
[quote="BALDEGOR":1x6hqwr5]Кто куда клеит эти наклейки? Ломаю голову....на заднеестекло?

[/quote:1x6hqwr5]
НА заднее стекло банально.

Я б наклеил на поршень или на внутреннюю сторону поддона

[quote="Eltoro":2fwm7vqb][quote="BALDEGOR":2fwm7vqb]Кто куда клеит эти наклейки? Ломаю голову....на заднеестекло?

[/quote:2fwm7vqb]

[/quote:2fwm7vqb]
А че ты не заказал себе? наклеил бы

Наклейка заламинирована матовой плёнкой? На фото на то похоже...
Наклейка напечатана уф-способом. Без ламинации, она там лишняя
Перевод на карту ПриватБанка.
Пл-щик: СПИВАК ДМИТРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
1 платеж 40.00 ГРН
привози
[quote="BALDEGOR":17om0cqq][quote="Eltoro":17om0cqq][quote="BALDEGOR":17om0cqq]Кто куда клеит эти наклейки? Ломаю голову....на заднеестекло?

[/quote:17om0cqq]

А че ты не заказал себе? наклеил бы

У меня поршни алькантарой обтянуты, а поддон изнутри карбоном

Гонка же

говорят эти наклейки лечат дырявые пороги и прогнившие поддомкратники...

Всем желающим раздал. Осталось несколько штук
[quote="jsn":2dfh5595]говорят эти наклейки лечат дырявые пороги и прогнившие поддомкратники...

[/quote:2dfh5595]
Пфф. Подорожник тоже это лечит.
[quote="Eltoro":2xpfhlon][quote="jsn":2xpfhlon]говорят эти наклейки лечат дырявые пороги и прогнившие поддомкратники...

[/quote:2xpfhlon]
Пфф. Подорожник тоже это лечит.[/quote:2xpfhlon]
но наклейка лучше

Где наклейки взять?
ХОЧУ НАКЛЕЙКУ ! Где купить ?
Администрация, где купить наклейку клуба? сколько стоит вступление? какие членские взносы? когда следующая поздка в детский дом? когда и где будет слет клуба 2019?

[quote="jsn":1clz97z6]где купить наклейку клуба? [/quote:1clz97z6]
у меня, планирую печатать
[quote="jsn":1clz97z6]сколько стоит вступление? [/quote:1clz97z6]
неделя в болталке вайбера
[quote="jsn":1clz97z6]какие членские взносы? [/quote:1clz97z6]
10л. 95ого в месяц
[quote="jsn":1clz97z6]когда следующая поздка в детский дом? [/quote:1clz97z6]
та мы сами как дети, только писюн больше и машинки настоящие

если серьёзно - организовывай и поедем
[quote="jsn":1clz97z6]когда и где будет слет клуба 2019?

[/quote:1clz97z6]
в 2019ом, в Украине
Тоже хочу наклейку!!!!!

[img:3iyue5eu]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/21027ede4f3bfee62ec68ec08d699f63.jpg[/img:3iyue5eu]
Ещё остались наклейки
4149 6293 9039 8493 Кулик Павел
40грн за штуку.
после оплаты отпишите:
- ник
- сумма
-время
[quote="Kulichok":21fuez5u][img:21fuez5u]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/21027ede4f3bfee62ec68ec08d699f63.jpg[/img:21fuez5u]
Ещё остались наклейки
4149 6293 9039 8493 Кулик Павел
40грн за штуку.
после оплаты отпишите:
- ник
- сумма
-время[/quote:21fuez5u]
какие ее размеры?
[quote="ayrik13":2alnvhb3]
какие ее размеры?[/quote:2alnvhb3]
[quote:2alnvhb3]диаметр 15см, УФ-печать, держится 3+лет, не бледнеет и не облазит[/quote:2alnvhb3]
Доброго времени. Подскажите есть ли возможность сейчас приобрести наклейку?
Тоже интересует)