Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Скрип дверных замков

Скрип дверных замков

agk 2013-05-04 23:26
Добрый день Уверен,что вопрос будет интересен всем, поскольку иногда создается впечатление, что Не БМВ вовсе, а девятка таз из-за этого скрипа! СКРИП дверных замков при езде. На предыдущей е36 менял петли, мотал изоленту, менял замки с машин, которые приехали С германии - пофиг! Скрипит! На один день помогло смазывание механизма замка каким- то салидолом в виде спрея. Потом стек этот спрей и все заново Сейчас машина со 130 тыс пробега но и она с приходом лета за скрипела. Кто что знает по этому поводу? Как с этим можно бороться кроме как покупать новый механизм замка за 100 евро/ шт. Советы про музыку громче прошу не раздавать :men:
Fitcher 2013-05-05 06:40
Попробуй что-то в этом духе http://www.piton.in.ua/page-silikonovaya-smazka.html (не реклама) http://truba-kiev.com.ua/tehnicheskii-v ... brend.html (не реклама) Сам не пробывал, но по отзывам вродь помогает. :-ok-: P.S.: WD40 помогает на недельку-две, потом высыхает и все заново :nez-nayu:
Nosfer 2013-05-05 08:58
Может просто карма фиговая? У меня 91й год - не скрипит. Знаю еще с десяток машин разных годов кузовов и комплектаций, где тоже не скрипит....
Серега 2013-05-05 09:57
В замке есть вставка с белой пластмассы. Если на открытой двери собачку вручную защелкнуть, ее хорошо видно. Она подпружиненная. Со временем она перестает двигаться из-за грязи налипшей на пружинку. Нужно или снять замок и вымыть его в керосине. Ну или прям на машине разработать эту вставку с помощью wd40. У меня стояли ремкомплекты петель,новые резинки и скоба. И по плохой дороге дверь газговаривала, пока не расходил эту вставку.
aRTm23 2013-05-05 10:43
У меня та же история,только правда с задними дверьми,передние вообще не тревожат! Сегодня попробую то что советовали :dr_ink: выше и отпишусь :a_g_a:
agk 2013-05-06 22:39
Всем спасибо! Серега, спасибо отдельное! Как я надеюсь, что это поможет! Обязательно попробую на след выходных и отпишусь. Я думаю, что лучше это делать на месте, если конструкция позволяет и не мыть его ничем, потому что замок с завода набит смазкой, которая хоть и с годами отвердела и херово выполняет свои функции, но все-равно вымывать ее не стоим. Замок не разборной и ничего нового туда нормально не натусуешь. Nosfer, может у вас слух не музыкальный? У меня самого не первая БМВ и на виду тоже не одна и сцука у всех скрипит!!! Болячка обостряется с приходом лета, когда набивается пыль во все щели.
Nosfer 2013-05-07 09:55
[quote="agk":2hdudkm2]Nosfer, может у вас слух не музыкальный? У меня самого не первая БМВ и на виду тоже не одна и сцука у всех скрипит!!! Болячка обостряется с приходом лета, когда набивается пыль во все щели.[/quote:2hdudkm2] Как раз наоборот. Сильно раздражают меня всякие посторонние шумы в машине. Но замки небеспокоят :-D
Gudz 2013-05-07 13:04
блин вот в чем проблема. Я думал у меня в чтото в двери попало, разбилрал пару раз. метод опробуем отпишемся.
agk 2013-05-13 11:59
Добрый день! На выходных разработал и почистил, все, что можно было почистить без снятия замков с двери. Результата нет, скрипит сука! Доберусь до шнурка скину фото того белого, что разрабатывал. Честно говоря не понимаю, как это белое может помочь бороться со скрипами?! [b:2i8i9uge]Серега[/b:2i8i9uge], твой выход, скажи страждущим что не так?!
fallen_angel 2013-05-13 12:12
может не замки скрипят ?
agk 2013-05-13 22:12
Замки однозначно!!!