Помогите купить.
Всем привет,если кто может помогите найти в Киевской области,таврию,нужно деду на подарок,хотели к 9-му,но видимо не успеем.Нужна умирающая и такая чтоб до 1000$Может кто в пробке увидит,или под домом у кого-то умирает,собственно нужен хоть номер телефона хозяина .Всем будем очень благодарны ну и главному помощнику,хорошая пополняшка

Спасибо,смотрели мы их

А один как увидел что мы на бмв приехали,сразу нам своей заточкой,Я вам свою чаечку не продам

зря на буме приехали,
Ну не на маршрутке же нам..Еще что-то там о парне моем говорил,мол наркоманы разные время его убиваю.

[quote="Ольга Деревянко":1ompyafo]Ну не на маршрутке же нам..Еще что-то там о парне моем говорил,мол наркоманы разные время его убиваю.

[/quote:1ompyafo]
вот вот, наркоманы на маршрутках не ездят! не считая некоторых водителей маршруток

На таврия клубе может ещё посмотрите...там тоже вроде продают....
Сейчас коллега продает.
Оля, смотри ЛС
А зачем деду конструктор? чтобы она у него окончательно развалилась?

как-то не по феншую ведро дарить...сорри если чего не допонял.
Парень мне бмв собрал)Как по мне довольно не плохую,думаю таврию не составит труда слепить

А особо финансов вкидывать не хочется,вот так вот.

[quote="Ольга Деревянко":11adb592]Может кто в пробке увидит,или под домом у кого-то умирает,собственно нужен хоть номер телефона хозяина .[/quote:11adb592]
я вчера видел пару штук.
Как Вы себе это представляете ? на светофоре выбежать из БМВ и кричать "дед, дай номер - машину твою куплю " ????????????