Подскажите, не могу завести!!
Ситуация - поворачиваю ключ зажигания - в ответ тишина!!! Что может быть? Аккумулятр новый!
стартер крутит, приборка загорается, бензонасос гудит? и еще куча вопросов, подробнее...
[quote="Martinez":25lg556i]стартер крутит, приборка загорается, бензонасос гудит? и еще куча вопросов, подробнее...[/quote:25lg556i]
Стартер не крутит, поворачиваю ключ - ноль реакции, приборка горит!
Приборка тускнеет, когда поворачиваешь ключ в замке в режим стартера?
[quote="Valery1983":1q8y80u6]Приборка тускнеет, когда поворачиваешь ключ в замке в режим стартера?[/quote:1q8y80u6]
Нет приборка не тускнет! Если дует вентилятор, то как ключ поворативаешь то перестает крутитть. небольшое падение напруги есть, но не сильно!
[quote="sirius46":1ce49clo][quote="Valery1983":1ce49clo]Приборка тускнеет, когда поворачиваешь ключ в замке в режим стартера?[/quote:1ce49clo]
Нет приборка не тускнет! Если дует вентилятор, то как ключ поворативаешь то перестает крутитть. небольшое падение напруги есть, но не сильно![/quote:1ce49clo]
Меряй напругу на втягивающем стартера. Если нету, то с замка не идёт (ковырять его), если есть, то снимай стартер и смотри втягивающее. Кстати...пока стартер не снял.....если на втягивающем напруга есть, для начала почисти клеммы....такое часто бывает, окислились, - и втягивающее не срабатывает.
Удачи

Похоже на втягивающее.
или на евс

[quote="BMW_3xx_i":152keoaz]или на евс

[/quote:152keoaz]

На галстук,если на ручке-заведётся,значит связано со стартером,реле,втягивающее,масса и т.д.,не заведётся значит печалька

Или пусть кто то стучит по стартеру -и ещё раз попробуй завестись,на совкопроме помогало.

когда виной евс - после перевода ключа в 1 или 2-е положение не щелкает релюшка в блоке евс под бардачком. какого года машина?
Не автомат случайно?

Щетки стартера стерты
машина 11 месяц 95го рестайл. 325тдс.
Блин, как выявить проблему не снимая стартер? с толкача заводится, приехал когда заглушил, сразу попробовал завестись, грешил на аккум, крутануло пару раз еле еле с надрывом, выключил включил - всё! ноль реакции...
Вобщем есть тестер, на какие контакты кидать чтоб проверить когда поворачиваешь ключ что идет напруга??? чтоб исключить окисление где то клем или замок зажигания и т.д. что нужно сто проц снимать стартер!!?? там одна большая клема на втягивающем + полуается с красным проводом, вторая большая как на корпус как понимаю, минус, и еще по бокам 2 маленькие клемы с черными проводами тонкими...б...ять еще сделано так все хрен подлезишь....в понедельник валить в Одессу домой нужно, а я застрял в Кривом Рогу((((

Могу тебя обрадовать - точно не евс!

Дальше не знаю

Замкни между собой две клемы на втягующем реле,если стартер запустится то ето втягующее а если нет то щетки
[quote="sirius46":hytwtd08]машина 11 месяц 95го рестайл. 325тдс.[/quote:hytwtd08]
--- как это ?
А по теме - пока с толкача заводись , дома - ревизия стартера.