Вопрос по противотуманках!!!
При включении передних противотуманок включается ближний свет----где проблема???Авто покупал с такой фигнёй!!!
[quote="Leon":1heh2xc5]При включении передних противотуманок включается ближний свет----где проблема???Авто покупал с такой фигнёй!!![/quote:1heh2xc5]
Скорее всего переключатель...
это его типа замыкает и он включается? или туманки не включаются пока не включишь ближний?
Сажусь в авто,включаю габариты(при выкл.габаритах противотуманки невключаются),дальше нажимаю кнопку передние противотуманки и с ними вместе загорается ближний свет(ничё нигде незамыкает,все предохранители целые)????Какие реле идут на противотуманки(я думаю возможно в них причина)???
было похожее, только у меня при включении ближнего света включались туманки...и на кнопку не реагировали! хз что оно было,но отвозил машину електрику!
К электрику, чтоб порядок навёл. Это колхоз прошлых владельцев которые подключали абы работало.
Я год или два назад отдавал машину электрику он 3 дня порядки наводил. Каждый проводок от зада до передних фар перебирал пересматривал и подключал так как должно быть по схеме. Плюс менял всё шо было перебито и прогнило за 20 лет.
[quote="Silver":xk91rdd2]было похожее, только у меня при включении ближнего света включались туманки...и на кнопку не реагировали! хз что оно было,но отвозил машину електрику![/quote:xk91rdd2]
У меня такая же фигня, кто б подсказал как исправить самому без электрика

скиньте или подскажите где можно скачать эл. схему всей машины!седан М43В18,заранее спасибо

Благодарю за схему АН391---завтра проверю свою схему подключения!!!
Вероятнее всего, прошлый хозяин намудрил. Кинул туманки на ближний.... Ну по крайней мере у меня так было.

Однозначно к электрику